![]() |
Алиса от ОдноКвасников
Спасибо за игру!
Факеры, с кубком сезона! =) |
Спасибо за игру!!!!!!!
Позитива куча, за предпоследний уровень - ЗАЧОТ:D :D :D :D |
:rolleyes:
|
Квасники, большое спасибо! Очень порадовали до мозга костей. Динамичная и захватывающая игра!!! 5+ :D
Цитата:
|
Квасники, спасиба за игру!
Жалко/обидно за собственные тупняки...((( |
Как мы жгли...не, ну как мы жгли не по-деццки...задания до седьмого.:D
А потом тупняк, жестокий тупняк:( ...и,что характерно, главное все понравилось. Огри- монстры, мы- тупики, факеры- красавчеги..с победой в сезоне вас!!!;) |
Факеры, поздравляю!!!
|
Кстати, просто для расширения своего кругозора...как курился бонус про Алису для Страны чудес?:rolleyes:
|
Спасибо за отличную игру. Никогда не думал что буду расстраиваться из-за 2-ого места =).
|
Спасибо за игру! Коллектор на Ольховой, карты на Лебедева и коты на Энгельса добавили много драйва.
|
Цитата:
блин, так жалко, что сезон закончился, но закончился он достойно=)) Очень хочется почитать комменты к бонусам=) Еще раз спасибо за игру! |
Цитата:
|
ААА!!!
|
Игра очень понравилась, спасибо. :) Разнообразная, 11 заданий, но тем не менее закончившаяся не поздно.
Перфак на школьной - супер =) Чеширские коты - супер =) |
Цитата:
кури через страну чудес - выйдешь на ланское 14... алиса - ребенок... |
все ощущения после статистики окончательной, когда, кстати??
|
Факи, с чашкой..)) сколько ж можно-то уже?):D
|
Спасибо за игру! Будь проклят лук и вареные яйца!!! (=
|
Цитата:
причем не само задание или место не понравилось не понравилось то, что это было очень похоже на задание с портретами от кодебрякеров зато перфачок понравился. легкий, правда, но хороший :) остальное что видел тоже ничего так. правда, всё самое вкусное прошло мимо нашего экипажа, а жаль кваснички, спасибо за игру всех поздравляю с их достижениями) а еще я на этой игре много раз чуть не убился, поэтому вывод: нефиг бегать в кроссовках по льду xD |
Игра супер! очень понравилось! спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кваснички, огромное спасибо за достойное завершение непростого сезона. Вы умнички - игра получилось что надо. ПыСы. А предварительную статистику м? |
Игра очень понравилась, спасибо.
|
Вот Вы и дождались=)
Статистика и комментарии основной игры: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=55&details=yes Статистика и комментарии бонусов: http://dead-line.spb.ru/tst_agt/?s=g...63&details=yes Уважаемая команда Драйв! Мы приносим Вам свои извинения за то, что информация, предоставленная на брифинге была не совсем точной. После четкого подсчета статистики, оказалось, что ваше место изменилось на 3-е. НАм очень жаль :( |
Где Дженералак???? а то чо та гавнеца не хватает!!
По теме: Игра понравилась=))) спасиба ! |
Цитата:
|
Отличная игра! Динамичная, веселая, разнообразная! Лично от меня высший балл!
Отдельное спасибо за оперативную статистику! |
Спаибо за игру.
но всилу наверно собственных тупняков драйва не было, поэтому может и закончили не доиграв. Факерзы с попедой. ждем следующего сезона. |
Кваснки звери, такую отличную игру замутили, статистику посчитали мгновенно! Вы явно там какие то минеральные добавки принимаете.
Все очень понравилось! |
спасибо за лимузин! когда решили тормозить, у меня в крови явно поднялся уровень адреналина )) вдруг выйдет разгневанная нашим замаргиванием невеста и будет бить каблуками ))
|
Огромное спасибо за игру! Количество придумок по взятию кода поразило. Отдельное спасибо за гнезда дронта с яйцами. Посмеялись от души :)))
И простите, что так долго держали агентов на уровнях. Тупили много, но уходить не закончив очень не хотелось |
Цитата:
Цитата:
я не имею в виду, что кто-то повторил чужие идеиили что-то такое просто во время этого уровня было стойкое ощущение dejа vu, что в переводе с одного европейского языка означает "бойан") Цитата:
|
StreetFuckerzzz, с победой!!!
Спасибо за игру, не порадовал баян на Матросова, просто потому что баян... |
Проснулся посмотреть футбол, а тут и статистика уже.
А ведь был абсолютно уверен, что в задании с фридрихами мы сильно протупили. Хорошая игра получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра понравилась. Как валили с Лебедева к Карусели - отдельная песня:D. |
Цитата:
|
Огромное спасибо, всем кто играл!!!! Надеюсь вам понравилось :)
Никогда не думала, что в 7 утра (стоя у тотемов) буду так радоваться приехавшей команде "От Винта":D Ребята молодцы!!!! (с.) Когда рассвело, проезжающие мимо водители стали веселиться, когда видели у тотемов 2 одиноко стоящих карты :D надеюсь в больницу никого с "белочкой" не увезли):D Я вот только не совсем поняла, что у нас делал экипаж команды ОЗДР через (примерно) 45 минут после отъезда др.экипажа на уровень:confused: Я даже испугалась немного....Думала наш косяк... |
А-а-а-а-а- :)
спасибо за отличную игру ) |
Цитата:
Пы Сы: Пофигу на здание, лучше скажите понравились ли вам розочки?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я представляю как себя чувствовали остальные, кто попался случайно нам на дороге, объезжали то мы их с обоих сторон. |
Цитата:
|
Влад и Ко, спасибо за отличной окончание сезона! Умеете вы финальные игры делать =)
|
Ребят, спасибо !!! отличная игра !
понавилось практически все задания ! цепочка птенцы = пионеры это вынос ! На втором задании по версии Куйбышева в районе дома №13 нашли нарисованое белой краской сердце с карточноым знаком... за нимм стройка... эх что делать ? 3-мя экипажами полезли через забор, долго шарились в поисках кода, пока не проснулся охраниик )))) Вообще приятно заканчивать игру так рано, спасиб организатором за хорошую организацию и динамичность игры ! |
Цитата:
|
ну вот поспал чуток, можно и что-нить написать)
для начала, огромное спасибо за оперативность со статистикой и комментами) а по игре - очень понравилась, сами затупали немного на паре заданий, пытались найти потоенный смысл в заданиях, а в итоге все было на поверхности)(энгельса 28а и больница на ваське)..воть а в целом - огромное спасибо за игру |
Спасибо за игру! Очень понравилось. В КЦ играть было весело! )))
|
Факерсов с этой и общей победой в сезоне! Но по бонусам мы вас дёрнули)))
Квасникам, спасибище за отлично придуманную, продуманную и организованную игру! |
Самое замечательное где был наш экипаж - это картинг, видимо там все силы оставили, ибо потом на задания почти везде бывали постфактум(типа приехали посмотреть, а что тут было)...
Не понравилось расположение агентов у Большого 85, мы там минут 20 колесили вокруг больницы в поисках агентов, а оказывается нужно было вылезти из машины причем даже не у самой больницы... Но это видимо уже настрой нашего экипажа упал ниже плинтуса. |
Цитата:
|
расскажите, где были коты на Энгельса... нашли только трех ;( протупили до 2-ой подсказки и на месте были минут 15((
Пасиб за игру! Драйв словили) Факеры - мои поздравления!!! |
Цитата:
Спасибо квасникам за игру)) |
ребят, огромное спасибо! оч. понравилось! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
И, судя по всему, должно было сыграть в игре про Героев. |
Цитата:
а с чего это оно должно было сыграть в той игре? метки чтоли были? |
Цитата:
Да в игре по героям оно должно было сыграть, там на входе даже наша метка есть:D |
Кваснички,спасибо вам за потраченные силы и мозговые клетки,даже в разгар кризиса вложение оказалось продуманным и оправданным. Игра красивая,не перегруженная и в вашем стиле перфачная. Спасибо
СыФыЗы - с победой вас в этом пролонгированном сезоне А насчет тех краденых "Роллексов" мы еще поговорим (с) :) Всех с окончанием сезона и до новых встреч!!! |
Кто? чесно признается, вы ели бутерброды с бонус-лисы?
Спасибо тем, кто уделял время поганять немного около Авроры! Идиоты вам отдельный респ - парень простоял на улице долго :) Если память не отшибло, то когда меня Блудеры на минивене поймали ребята из Лимитсов за мной улицу бежали - мы с блудерами долго ржали, но молодцы догнали на своих двоих! Ещё нюанс один - реально не помню что за команда, но ребята будьте внимательнее и не рискуйте так. Белая машинка, подрезавшая меня в левом ряду, когда я в него перестраивался врубила аварийку и чуть ли не в тиску по тормозам. Как бы с тормозами и прокладкой между рулём и сидениекм у меня всё нормально, но блин на 60 км впилиться желания особого нет. Обращу внимание, что не стоит ругаться и кричать, что "ты не остановился, когда мы тебе поморгали", нет, ну, да стоять караулить лису, потом быстро выехать за ней и моргнуть - это просто, но неинтересно, и маргать с 50 метров тоже. Этож лиса! Спасибо командам, которые брали лису по случайности сразу, когда её ловила другая команда, но на предложение "прокатиться за лисой" воспринимали адекватно и соглашались - скучно же просто так на тарелке код брать :). В самом конце была одна команда, прокатилась со мной по набережной и куда-то свалила, эт кто были? (Упыри или ОтВинта). Спасибо пазитивным экипажам от команд, за 2 часа катания я получил своего драйва и пазитива. Накатал около 65-70 км по этому квадрату, голова могла поворачиваться только направо, до сих пот этот тик пройти не может :) Факеры с победой, Квасники с интересной игрой, был на некоторых локациях, о некоторых слышал - мило. Молодцы! |
игра-зачот,однозначно...
дроби вынесли мосх...в связи с отсутствием в команде программеров пришлось решать серыми клетками.чуть не вытекли через нос... |
Цитата:
|
Ну, Шрек, мы тебя на том углу долго поджидали, ибо запалили ещё подходя. Большой круг какой-то оказался.
Память у тебя не отшибло, пешком и брали. Шпроты съели не дойдя до машины, так что в машине посторонних запахов не было. |
Цитата:
|
Огромое спасибо за Отличную игру, пара вопросов конечно оставалось, но наличее Позитива их скрашивают, Высшая оценка от мя 1000%
SFZ, с победой!!! З.Ы. прошу заметить, что я тут уже не писал очееень Давно)))) |
Спасибо за игру, господа=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квасники, спасибо за игру!
На мой взгляд, она оказалась динамичнее некоторых блицев. Шутка ли, первые 3 уровня взяли минут за 40. Эх, если бы не наш фатальный тупеж с Энгельса 28А!.. Отдельно хочется поблагодарить агентов на уровнях: окоченевших, но продолжавших улыбаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Лично я там еще и в дозоре код искала =) |
Цитата:
|
Значит шпроты были нормальные, я доедал их, за 2 команды :-)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. Понравилась, хоть и мало где были. Я вообще только на лебедева вылез из машины)
Все было сделано классно. Больше никуда не будем никого из квасников звать . А то позвали пальцев на кожевную в картинг с нами покататься в феврале... Результат все видели))) Из косяков - тока Лебедева. Мне кажется, что больше половины команд запалили это место заранее по ложной версии (не помню по какой именно). Факеры поздравляю!!! Ждем нового сезона!!! |
Почитал статистику. Нашел еще недочет))
ИМХО не правильно располагать по времени в разных заездах, так как уровень каждого заезда разный. В каких то заездах кто-то ездит медленно, создавая этим помеху и т.д. Надо было давать всем занявшим первое место в своем заезде одинаковое время, либо выпускать первых с первыми, вторых со вторыми и т.д. Но это вообще не важно. просто ворчу. |
из быстрых впечатлений
1) ппц какой сталкерский сталкер) как в анекдоте "И мы тихенько тихенько напевая "Smells Like Teen Spirit" ляжем спать". Я всегда дуамал что сталкер это когда один, в темноте, ползком и не дыша, а не в кол-е человек 15-20 на пререгонки, через забор и обратно)))))))))))))))))) (Покровсвкая больница) 2) Ночью, кстати, много чего интересного происходит)))) Таких кадров видели на бензоколнке шелл в 2 часа ночи)))))) Словами не описать) Начал думать, что живем в городе свободной однополой любви Амстердаме). Кстати-там еще три дедлайновский машины были на заправке: вы же тоже это видели? 3)Еще понял, что Лэнд Крузер 200 сцуко тяжелый - особенно если он те взад въезжает, НО бампер факуса - сцуко - зачет=))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пасибо))
оч понравилось!!!! |
Цитата:
Цитата:
и вообще я тут не причём |
Цитата:
За тортик пасиб))) с утра порадовал))) |
Уважаемые игроки, кто так обезумел от нашего чаепития, что потерял рядом со столом перчатку?)
Для опознания: перчатка правая, судя по размерам мужская, черная, с надписью DYNAMIC |
Цитата:
|
А кто потерял на Крокете карточку ОКЕЙ?
|
Цитата:
А вот ты меня на дачу звал.И у тебя там такой милый чистый недострой.Была бы игра по загороду- обязательно бы задействовали+ещё памятник на месте парковки Ёпса в канаве поставили бы и КО1 там сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что обнаружил на внутренней стороне заячьей шкуры непонятные цифры. Хорошо, что никто не знал об их существовании!.. >_<
|
Цитата:
Из хохм. Прилетаем по версии больница на улицу Медиков. Рядом залетает какой-то джип, вылезают двое и спрашивают: - Вы тут тоже столбы ищете? - Какие столбы? - Да по заданию у телевышки. Сказано в подсказке, что телевизор сломался, ищите у телевышки. Долго думали причем тут Алиса и как ее связать с телевизором :D |
А как вам бонус с Замками на 4-м Ждановском мосту?)
|
Цитата:
А что, их надо было там оставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |