![]() |
Игра 6-7 июня от команды 03DR
Игра: Курс молодого дедлайнера ver.03DR: Игра по правилам
http://kmd-03dr.spb.ru/ Карта зоны http://www.kmd-03dr.spb.ru/img/zona.gif Предмиссия Для прохождения предмиссии один человек от команды должен прибыть 4 июня в 19-00 по адресу угол 13й линии и Среднего пр. В.О. Дресскод: деловой стиль. Предмиссия начнется в строго назначенное время. Опоздавшие не смогут принять в ней участия. По результатам предмиссии есть возможность получить до 15 бонусных минут. Допы на игру: -Раскладушка -Компас -Каспер -Резиновые перчатки -220р -Швабра -Десяток яиц сырых -Пять литров воды -Ложка столовая -Платок носовой из ткани -Тазик -Резиновые сапоги -На большинстве уровней понадобятся х/б перчатки - Десяток сырых яиц в кц. На заданиях потребуются изящная девушка и стойкий духом молодой человек Стремянка будет вашим преимуществом Список может дополняться и уточняться список допов может уточнятся и будет дополнятся |
первыйнах
|
Сисьге?
|
Не в футболках надо было :p
А ващет сиськи уже баян :blabla: |
Цитата:
|
ОМГ.... Какой-то подозрительный анонс.....
|
А я один такой идиот, что смотрел не на сиськи, а на задний план, пытаясь узнать место съёмок? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра по боянам дозора? -0)
Даже коды переписывать не будете? Коды в формате DR? |
Цитата:
ну что за мода прошла на пердононсы.:blabla: |
странный анонс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*ушёл перекрашиваться в блондинко*:D |
3 игра сезона 30-31.05 игра от команды От Заката до Рассвета
почему 6-7го июня?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
D251279R
мы взяли код, иль в агт надо было вбивать))))):D |
Цитата:
Цитата:
... 6-7 самит большой восмерки . Может еще на недельку перенесем ? |
Цитата:
Или мне придется сесть в КЦ, а Вам крыть зону..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну когда был предыдущий саммит, я регулярно стоял в пробках на пересечении таллинки и волхонки. Даже ночью. Да и не только там, но и в городе тоже. |
.
|
Зачем вы Фрай бегать заставили? O_o
|
О! Сиськи!
|
Игра будет по сериалу "Спасатели Малибу" в условиях сурового питерского лета?:D
|
Цитата:
|
да.... сиськи зачетные!!!!, но очень жаль, что игру перенесли(((((
|
Скоро все видео проекта будем в этом месте снимать =)))
|
Цитата:
|
Орги не чОткие.
|
Свини, где монетка? -))
|
Цитата:
Моих друзей как-то во время саммита ночью поймали менты и обвинили, что они антиглобалисты... Жаль, что перенесли игру:( |
http://kmd-03dr.spb.ru/
обновился :) |
На Вимео: This is a private video
|
Открыли :)
|
прикольное видео, но заставка сантабарбары убила просто))
а кто играл чувака на самокате??))) |
Зачооот..... Это преданонс дубль два?.... ;)
|
Цитата:
Моих вот друзей однажды во время дня города ночью поймали менты и обвинили, что они гопники... Нам тоже очень жаль, что перенесли игру! :( |
Цитата:
|
Начинать анонс Санта-Барбарой... А в конце ролика писать "продолжение следует..." Пугающе...
|
ничотак клипушник получился
|
а когда следующая серия в русской озвучке на треекре появиться?
|
Цитата:
|
похоже в дедлайне новое веяние моды - многоэтапные анонсы ни о чём... :blabla: :confused:
|
Ну я так заранее не зарекался бы, что анонс ниочем...кто знает, что у оргов на уме:blabla:
А вот за звуковой ряд пять баллов..-в тему:) |
Сорри за оффтоп. А на видео у пассата рамка номера не автосервиса Минимакс, случаем??? Тесен мир))
|
Да, песня подошла! Клевый ролик! Ждем продолжения!
|
Цитата:
|
товарищи организаторы, надеюсь что у вас получится все, что вы задумали! анонсы поражают! :) жгите дальше! :)
|
Уныло, затянуто.
Жду информативный анонс, если таковой будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что печального?
|
Цитата:
Лично я надеюсь, что для женской аудитории деад-лайна будет снято что-то похожее на первый преданонс (чтобы три раза просмотреть ролик и так и не увидеть кода) :D :D :D |
мне тоже кажется, что в преданонсах нет ничего плохого - есть возможность что-нибудь пообсуждать и посмотреть :)
плюс самой команде организотов интересно снимать анонсы. |
пора перефразировать известную в узких дл кругах фразу заменяя ник Сгущенки на более актуальный :(
мне вот очень нравится такая "мода"! с нетерпением жду продолжения :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение Гномки может не совпадать с мнением команды Код Опасности.
|
Цитата:
|
на http://kmd-03dr.spb.ru/ снова обновление
|
мнение Гномки, Кропп, не обязано совпадать с мнением Кода Опасности
|
Цитата:
|
Хм. Что там из классических сериалов еще осталось?.... :rolleyes:
Кстати. А почему в первом преданонсе не была задействована заставка из "Спасателей Малибу"? Поставлю пожалуй минус в организацию. |
ждала концовки затаив дыхание - не разочаровали)))
|
Меня преследует дежавю.. (или как оно там пишется) Сериалы.. Сиськи.. Номера...
|
Уважаемые орги, скажите пожалуйста (а лучше напишите), будет ли ваша игра страшной? :confused:
|
Цитата:
УГ |
ОЗДРЫ, рыдаю!.. =))) Не слушайте никого! Информативность анонса за две недели до игры лишена смысла... А так - развлечение.. =)) Только вот, помнится, курс молодого дед-лайнера уже был. Что-то боян пока какой-то...
И, это.... Аккуратнее с обучением дед-лайнеров ловле лис... Раз уж вы взялись за такую тему. :D |
Рианнон розовый цвет идет гораздо больше, чем камуфляж:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
но в розовом на играх вы врядли меня увидите! ;) вот задумываюсь о приобретении камуфляжа :cool: |
Ну если только розовый:)
|
Цитата:
|
Кажется, ОЗДРы рвуть мой мозг на части... Если они собрались по одной серии каждый день выпускать, то ждем следующего дня... :-)))))))))))
|
Цитата:
А можно расписание след. серий? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Специально проверил.. :-)))))))))) Вчера в 23 с копейками смотрел... :-)))))))))) З.З.Ы. Точнее, позавчера уже.... |
размер действительно имеет значение =)
посмотрели на большом экране - размеры впечатлили :D |
Цитата:
и эта...не бегите впереди паровоза.. :) |
Ушла затариваться попкорном =)
интересно про кого будет дальше серия? |
Делаем ставки на следующий сериал.
Нэш Бриджес? Просто Мария? Команда "А"? |
Цитата:
"Богатые тоже плачут" "Беверли Хилз 90210" |
Цитата:
А можно и ностальгии добавить! В мои юные годы был сериальчик, где французская молодежь играла на гитаре, пила и ползала к девицам в окна общежития,кажется "Элен и ребята". |
Цитата:
а когда-то моя одноклассница не пропускала ни одной серии, пересказывала их почти целиком и копила календарики с актерами :D :D :D |
Еще:
"Гром в Раю" Детективное агенство "Лунный Свет" |
"Коломбо"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: