![]() |
03DR. 06-07.06.09
поехали штоле.
|
а че, уже кто-то закончил?
|
Ебанулись на отличненько [x]
|
а что, уже кто-то начал?
|
Цитата:
У меня была куча микрооргазмиков от звонка Тошкина:D |
Давно так не играла: чтоб игра началась, а я все еще дома... и даже зоны не знаю )) Зато первый раз все допы в одной машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть он тебе позвонит, у тебя тоже будет. |
Шутники мля =)
|
*чертит большое слово ХУЙ мелком на стене*
|
Цитата:
метки на ближайшую игру Квасников? |
|
И-Г.ВД.
|
Спасибо за игру!
Получилось весьма забавно |
Вы конечно охуели, но даже в охуевании надо бы знать пределы.
ИМХО. |
А мне понравилось : )
По крайней мере, делать бонус "собери их всех" и курить вантуз :D |
предварительные результаты можно услышать?
|
Грустно заканчивать после брифинга, даже не пофлудить ни с кем =(
|
Спасибо команде организаторов за игру! Это было нужно проекту, нам всем.
Хотелось бы принести свои извинения за действия нашей команды на утреннем брифинге. Извините. Мне жаль, что некоторые игроки ни во что не ставят хорошее, человеческое отношение друг к другу. |
Все свои впечатления от игры я выражу в оценках, дабы не разводить тут... Но все равно спасибо за интересно проведенную ночь.
|
Спасибо за игру...
буду ждать статистику. |
Ребят, охрененное спасибо за игру!
Первый раз играл в КЦ, в поле было четыре неукомплектованных машины, одна из которых была ненужным экипажем на дальнем бонусе 70% игры, но настолько понравилось, что даже наш косяк со смотанной кассовой лентой на -1 задании не выбил из колеи. 3 машинами крыть такую зону было конечно страшно, но прикольно. |
Скажите как распределились места предварительно ::???
|
Понравилось.
|
спасибо за игру :)
критика, доведенная до абсурда, была местами поучительна, местами весела, а местами дико раздражающа, как, впрочем, и должна быть здоровая критика ;) очень стильно выдержано - респект!!! на мой взгляд, было красиво :) жаль, что впечатления от утреннего брифинга были несколько смазаны из-за неиспользованного стаффа :( жду нормальную человеческую статистику... :) |
Посмотрел за ночь все игровые косяки Дедлайна. Спасибо за смелую идею. Но впечатления все же двоякие.
|
Цитата:
Игра в целом понравилась. Как любые косячные игры, была нервной и раздражающей (от первой серии анонса до последнего, сцуко, бонусного кода, который я отмывала от известки под стеб собственной команды). После каждого уровня приходилось выбирать - обижаться на оргов или поржать и ехать дальше. Спасибо. |
А чо, оргов на брифе закидали неиспользованным стаффом? Этого следовало ожидать =)
Не знаю, нужен ли был такой демарш проекту, но мне вот жалко наших новичков, которые в эту игру играли первый раз... походу, попытка расширения команды провалилась =( А особенно жалко новенькую команду. Они вообще в этой игре мало что поняли, особенно то, за что над ними так издеваются. Дедлайн, походу, окончательно превращается из ночной игры в "проект" - некоторый междусобойчик, понятный только своим. Лично у меня игра оставила смешанное впечтление. Трэш вперемешку с реально классными интересными задумками смотрелся немного странно... В итоге и тема трэша до конца не раскрыта, и часть задумок этим трэшем испорчена. |
+1 к фомке,междусабойчик...куря вместе с новичками,было местами даже неудобно..хотя благодаря отличному настрою команды,ночь пролетела незаметно ..=)))
|
Понравилось. Не все было курибельно. Отнюдь не все. Но зато бодро, динамично, сюжетно и азартно. Хоть и много баянов, но идеи по их прохождению свежие и интересные.
Справедливости ради надо заменить, что канитель с временем начала реально выморозила. Чуть играть не передумали. Ждем каментов по заданиям. ЗЫ - еще хотелось бы каментов по наличию знаков на Трефолева 11 (и не одного) и полнейшее отсутствие там всяческих кодов. Времени там потратили - караул! |
по просьбам трудящихся. то, что было озвучено на утреннем брифе
1. КО 2. Упыри 3. Маньяки 4. Драйв 5. Лимитсы 6. Квасники 7. СФЗ 8. Идиоты 9. Хонда 10. Остров 11. Брейкеры 12. Блудеры 13. Муравьи и раньше завтрашнего вечера статистику ждать бесполезно. в ОЗДРах роботов нет. все устали. |
Цитата:
|
Игра оказалась очень поучительна. Еще раз убедился что наш проект откровенный и жесткий. Для меня он всегда выделялся этим среди остальных.
Огромное спасибо за эту игру команде ОЗДР, очень смелый ход ... было очень интересно отыграть такую игру ....я давно ждал нечто подобное...многие из заданий одним напоминанием о своей истории пугали.. как и бывало на играх ОЗДР ....другие давали надежду на преодоление своих ошибок в прошлом в новом ключе ...третьи же оставляли после себя новые вопросы. Брифинг завершился очень показательно. Как и сама игра. Расстраивает ...что на смелость одних... другие показали трусость. Искренни надеюсь что это не наложит отпечаток на сложившиеся дружеские отношения между командами и игроками проекта. А люди найдут в себе силы и смелость признаться в том на что решились. Иначе это решение не имеет никакого смысла. Тяжело осознавать что среди них, были и мои сокомандники. |
Изначально был настроена на аццкий трэш, а его имхо и не было вовсе.
Вопросов по заданиям практически нет. Утром снились звездочки. Кстати, ну мы опять ждём специальной ОЗДРовской магии, ага... |
Дедушку, Мао, конечно, жалко.... Но Я ОПЯТЬ НЕ РАСКУРИЛ ВАНТУЗ!!!!
Наверно это по задумке так и должно было быть... :confused: :rolleyes: |
Цитата:
Учитывая тематику игры, можно предполагать, что места поменяются еще 25 раз? ;-) PS: Решение бонуса 3316552.apk: http://40in.2g0.ru/dangercode/storage/8jd32d3h/ |
Цитата:
|
А можно озвучить кто взял максимально в бонусе с набором хлама? :)
И сколько в минутах. Очень интересно :) |
Я думаю если в продолжении темы Драйв займет первое место, то это будет логичным завершением этой нестандартной игры!!! :)
Спасибо за игру. Так же интересен вопрос про Трефолева (10?) с мышами на заборах и в здании. Что там было? Или предполагалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вантуз как-то решался? Мы решили что раз там всего 2 цифры, то надо просто все варианты перебрать.
|
Цитата:
А не хотите провести ребрендинг своей команды :p , у меня не такой большой словарный запас, чтобы тактично выражать свои эмоции, не используя при этом слов, так или иначе связанных с названием вашей команды :confused: |
Цитата:
|
Спасибо за игру -)
Если честно игра оставила смешаные чувства. . К сожалению (или к счастью?) побывали только на трех основных заданиях, тем не менее за счет обилия бонусов практически не стояли. Сбор аццкого списка очень сильно помог не уснуть в начале игры, когда задания массово шли на юге. Воощем на мой взгляд сама игра на 5 баллов, но анонс (слишком много серий( и сама "подготовочная" часть игры совершенно не понравилась. Имхо часть допов можно было всетаки выдавать на местах а не тоскать с собой. п.с. Если комуто помешал из лимитсов на задании с лентой, не специально (хотя вроде по правилам этой игры даже нужно было =) ), исходно пробирался к коду сбоку, перекрывая обзор всего одному человеку (благо вас там трое или четверо было) |
ООООчень давно не писал никаких впечатлений от игр, потому что их не было. В этот же раз они вернулись:
на самом деле по анонсам сложилось стойкое впечатление, что ИГ-ВД, но очень рад, что в процессе игры оно поменялось)) В значительной степени из-за позитивного флуда в канале - большое спасибо приютившей команде))) Большинство заданий (наверное кроме трех) курились либо в первую минуту, либо после первой подсказки, по ним претензий никаких (ну кроме одного - подожду статистику и комменты). Бонусы жесткие... потратил хз скока времени в поисках декодера тонов, а потом еще столько же, чтобы понять, почему мне на том конце трубки я вно не рады - оказывается в триальной версии скаченного эмулятора 8-ка не работает... Никогда еще меня не посылало за два часа 56 человек, никогда (с) отдельное спасибо за возможность взять код из КЦ пешком на Старопетергофском)) На обратном пути зачарованно наблюдал, как толпы дедлайнеров облизывают кинотеатр. ...а может я просто по играм соскучился... |
Цитата:
|
Спасибо за игру.
было достаточно живо, хотя успели побывать вроде много где, но как-то не очень удачно. наш экипаж дажу успел всхрапнуть ,пока другие уровень брали)) в целом достаточно позитивно. ъотя вопрос, было ли что-то задумано на Полюстровском 52, где на заборе свежая мышка?? облазали все... даже возвращались..пусто :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как, КАК курился бонус с дедом Максимом? |
мы играли первую игру. решение играть с листа далось нам с трудом, поскольку для таких игр у нас наблюдается некоторый дефицит кадров - в других проектах мы играем обычно одним экипажем без штаба/кц. пришлось в течение двух дней наспех сколачивать несколько экипажей, равномерно распределяя основу по экипажам. итого отыграли девятью полевыми на трех машинах. штаб помогал, спасибо ему за это.
разумеется, что при таком количестве игроков серьезно бонусами заниматься было некогда. все как бы понравилось, не знаю была ли эта игра выше или ниже среднего уровня проекта... со временем поймем :) никаких откровенных затупов и грибов в заданиях основной ветки мы не уловили. экшен по сбору кодов был неплох. за утренний брифинг - прилюдно выпороть виновных, ибо очень сильно портит имидж. |
Цитата:
"Можете брать не свои задания" Полюстровский 52, Большой Сампсониевский 69 - такие под*бы от оргов. Типа если хотите - ищите. Но ведь это может быть не ваше задание. Знаки были, кодов нету |
Цитата:
видимо тогда Трефолева 11 сюда же)) |
Цитата:
Walker, как те мысль? ;) Имхо, вполне так здравая. |
Цитата:
Пожалуйста. Пока без минут. Разрыв между командами не большой. 1- Идиоты 2-кодоп, отрыв 5 минут 3-СФЗ-отрыв 2 минуты 4-Драйв-отрыв 3 минуты 5-Маньяки-2 минуты отрыв 6- Остров-7 отрыв 7-НЛС и Квасники-отрыв 7 минут 8-Брейкеры 3 минуты отрыв 9-Упыри- 4 минуты отрыв 10-Хонда мафия 7 минут отрыв 11- Брейкеры-7 минут отров |
Команде ОЗДР огромное спасибо за игру. Очень понравилась.
Код с эмулятором брался всеми его версиями? По поводу яиц на брифе: вам, ребят, повезло, что Тотошкин спокойный человек! |
Цитата:
|
Игра понравилась! Спасибо организаторам!! Спасибо агентам на уровне, когда увозили к Ленте на Обводном, вы клевые :) Сколько ж минут в конце концов шли все эти сериалы? :mad: Спасибо за Трефолева, давно хотела туда попасть, но все как-то не приходилось :) а у нас там все-таки был стоп-тайм или нам нагло наврали? :confused: :D Волкер, ну покажи же уже фотку :rolleyes:
Вообще игра была так клево придумана, что теперь и не разберешься, где косяк оргов, а где так и было задумано :) грамотно однако ;) По поводу утреннего брифа, думаю, ребята не оргов закидали яйцами, а себя и своих сокомандников, которым представляю как сейчас за них стыдно. В общем выходных на такие игры не жалко и ещё раз спасибо за потраченные на игру силы и доставленное удовольствие :) |
Цитата:
|
По поводу утреннего брифа все обсуждение тут
|
Прошу прощения за резкие высказывания по бонусной аське, с самого утра мучает за это совесть, но под утро эмоции переполняли и судя по цитате снизу было за что бороться.
Цитата:
|
Цитата:
|
а как курился бонус с фразой на японском?
разгадал тока 3 символа...двух не сумел найти! |
Цитата:
Это как??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мао Цзэдун умер"
|
понятно...значит я не в ту степь забрался))
а бонус по Волю, Чапаева и Портную ктонить раскурил? |
Спасибо всем ОЗDR за игру, очень веселые орги - особенно на Лебедева :). Играли впервые - впечатления остались отличные. Огромное спасибо штабу, в т.ч. и за пойманную лису на КАД :) (Леша, прости за истерику:)). Много нового, много не привычного. Жаль, что к бонусам нет хотя бы одной подсказки (хотя бы за счет бонусного времени), и очень не удобно получать бонусы по аське. Наш экипаж "пас" север, и до утра сидел без дела (из "списка" нашли всё, что могли, даже просили мальчиков на тест для беременных пописать - вдруг поможет, писали мальчики под текст песни про дада Максима было очень бодренько - Shell от нас в шоке! :))
Утренний бриф не испортил впечатление от игры (надеюсь, что такое у вас бывает редко, для нас это ППЦ как не привычно), но считаю, что за такое надо наказывать, и думаю, что помимо публичной порки ещё и временными штрафами (часа полтора отминусовать от общего времени самое то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11- Блудеры - 7 минут отрыв |
По-моему никто не раскурил. Я так понял, что все было связано со словами, которыми тестируют настройку микрофнов.
|
Цитата:
Напомню, что списочек относится только к бонусу со сбором всякого хлама. Он может дополнится, когда я увижу бумажку с записями агентов с этого уровня. |
Цитата:
|
Кстати, безотносительно случая на брифинге, расскажите, что произошло на Лопатина? Было заявлено КО1, агенты. Соответственно, если агенты были внутри, то почему они не заметили гопников, которых было слышно от Александровской больницы, а если их там не было, то опять-таки, почему и где они были? Учитывая неоднозначную тему игры, в голове постоянно сидела мысль о том, что эти агрессивные гопники и есть агенты.
Извините, если это уже было где-то озвучено. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня ощущение, что лопатина - было запланированное снятие (в общем контексте игры). Или не все ездили к гопникам?
уж слишком просто задание курилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Были даны пять иероглифов. Перевод на русский был такой: "шерсть, болото (причем в устаревшей вариации), восток, уходить, мир". Путем долгого геморроя было выяснено, что первые три в переводе с японского на китайский (!!!!!) дают имя великого вождя Мао Цзе Дун'а. Соответственно, последние два иероглифа "уходить, мир" были нами расценены, как его дата смерти... :-))))))))))))) |
т.е. вы хотите сказать, что гопники были подставными?
|
А при чем тут гопники?... Они уже давно переехали.....
|
ОЗДРЫ спасибо за игру!
Извените пожалуйста за тупость некоторых членов нашей команды и в частности моей, т.к. я тоже принимал в этом участие. В людей не целился пострадала только машина. Прошу лично прошение у Тотошкина, собственно не знаю кто кидал по людям и были ли эти долбаебы только с нашей команды. P.S.: Тотошкин готовы оплатить тебе мойку машины. С Уважением Sqvinch |
как бы кому игра не понравилась, выражение своих эмоций таким образом просто недопустимо.свинство какое то..:(
|
ОЗДРы спасибо за игру,
Динамика игры очень понравилась, А вот то как все было отганизовано по крайней пере у меня оставило двоякое вмечатление. Тотошкинн, и остальные ОЗДР-ы Прошу извинить за утренний бриф ... Остальные участники проекта прошу не разводить параною, по крайней мере в здесь, обсуждение инцидента вынесено в отдельную тему. |
ОЗДРики, спасибо большое за игру. Спасибо за мышек на всех баянах города, за раскладушечный уровень, за мытьё стен на Лебедева и за "Валентина на ХЗ по КАДу" =)
|
Хочу сказать спасибо за интересную игру, было динамично и интересно.
Хотя, честно сказать, переносы времени начала игры немного всех сбили с толку. В этот момент хотелось лично встретиться с оргами:) А вообще игра оставила исключительно положительные эмоции. спасибо. С нетерпением жду коментариев по заданиям. |
Спасибо за игру! Я честно говоря давно не играл, и вот попал на такое.
Идею в общем я думаю все в итоге поняли. Реализация ИМХО оргам почти вся удалась. Мне крайне понравился бонус с эмулятором телефона, даешь инновационные технологии в массы! Не все же с яйцами веселые старты бегать или тупо фотонами недострои бомбардировать:) Не скажу, что мне понравилась идея с "пустышками" типа Трефолева 10 и им подобными. Хотя все сами себе злобные буратины:) По поводу событий утренних - какая бы ни была идея - тут надо понимать, что мы все ЖИВЫЕ люди. И тут я согласен с Фомкой - даже если поиздеваться над людьми, пусть в поучительных и критично-ироничных целях, крайне необходимо снять напряженность сразу, или получайте стаффом. Я не к тому, что я сторонник закидываения. "Стрелялки" это крайне неприятное проишествие. Но мне кажется, хоть кто-то из нас и "отмоет штаны а кто-то останется "гандурасом"(почти с)Волкер - уважаемые орги,ВПРЕДЬ будьте внимательнее к людям, они не всегда могут понять и простить все и сразу. Сдается мне, что не было бы никаких проблем, если бы прозвучала пара предложений, которые логично всем и все прояснили. Особенно тем, кто недавно играет или вообще в первый раз. Я думаю все в итоге решиться, и желаю всем в дальнейшем делать такие же качественные игры, может и не все с именно такими задумками:), но на которые мне будет приятно заглянуть и поиграть:) Спасибо!!! |
АААААААААААААААААААААААААА!
Спасибоооооооооооооо! Давно не играла..и это была самая отличная игра для того чтобы сыграть вновь.. первое: После сообщения КЦ что нужно быть готовым через 10 минут..навсякий случай...хотела убить всех и вся.. На вечернем брифе - не была..но когда услышала о переносе зоны..долго смеялась.. а я так надеялась на Ваську и Петроградку... =-))) хыххыхыы... очень порадовали несколько моментов когда сама незная как... бежала в нужное место..нужным местом чувствовала что туда.. =-) Задание с раскладушкой порадовала..но увидив там Алданчега..уже напряглась с мыслью..что там "изящную" девушку будут использовать как начинкой в Гамбургере на раскладушке)))) хыхыхых просто ААААААААААА!!!и даже большеееееееееее за Мытье Лебедева... столько эмоций..просто не реально.. до сих пор вычищаю краску из под ногтей.... После задания: услышала много предложений а работе ;)хыхыхы .... Хочу сказать огромное спасибо своему партнеру по намыванию - Егорычу.. Таааааааа,Это было супер!!!хыыхыхыххыххы Дико порадовало молоко с огурцами...так как была достаточно голодной и очень хотелось пить.. выполнила бонус на все свое удовольствие.. (приятно была удивленна что огурцы были не солеными)))))))))) короче вся игра была в тему и радовала меня на все сто))))))) или даже двести)))) хотя скорее 300!!!! (километров за ночь) Спасибо всем ОЗДРАМ за такую суперскую игру!!!!! |
+1 к Так про молоко и огурцы) хотелось безумно пить после пробежки по парку, а тут оппа-поулчите бонус,холодненькое молочко =) спасибо, спасибо, спасибо)):D
|
Игра в целом прошла по большей части своей мимо меня. Лопатина.....Наблюдать,как несется толпа(примерно 15 чел) испуганных дедлайненов со стороны недостроя..не каждый день увидишь такое:rolleyes:
Долго искали водку Беломор,не нашли ,в ассортименте представлены другие марки,но купить ее можно в любом ларьке нашего города, удивило конечно... брифа ждали часа полтора..результат немного удивил..и практически отсутствовавшие положительные впечатления от игры куда-то испарились совсем... |
а разве беломор не с прошлой игры?:confused:
|
Цитата:
жееесть... вот на что игра людей толкает... эх... эту бы энергию, да в мирное русло:o я конечно тоже краску смывала, но шваброй... ну... лицо и одежда в крапку (время не хотели тратить на одевание каспера), но ногти... |
Спасибо большое!)))) Чувство юмора и позитив рулят, видно, что вы делали игру не на оценку, а для себя))))))
Все-таки хорошо, когда много разнообразных бонусов и есть интрига. Еще раз спасибо! :) ЗЫ. Продается гиря. 32 кг. Самовынос из машины. Подробности в личку. :) |
Цитата:
|
Спасибо оргам!
Косячная игра на удивление прошла без косяков! Порадовал анонс. Вы показали как не надо делать анонсы =) |
Цитата:
Ногтями-ногтями..швабра на верхних кирпичах давала мало продуктивности - тем более время-время)))))хыхыхыххы хотелось большего и быстрее..))) зато сколько там было отдачи... ;) но Каспер я успела одеть пока воду в тазик наливали... =)) но он мало помог...лицо..руки...обувь...часть одежды..были ровным слоем в краске )))) На счет в мирное русло - это точно... только все никак его найти не могу ;)))) "Ты вся прям такая девушка-девушкой..до момента взятия кода" (с)Vich |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |