![]() |
KO 20-21 июня
11-6 :)
|
А за какие прегрешения сняли бонус на ЖБИ? Только мозг получил оргазм от раскуривания карты на деревяшке, только была отыскана эта козья тропа мимо "Злой бабки" и снят один из кодов в цистерне, как звонит кц и говорит что уровень снят. Абыдно блин ибо объёкт просто шикарный. Лазить не перелазить...
|
Игра зачОт! Агалатово рулит, хуле! И хоть не смог закончить игру наш Аццкий ЦивеГ-Джип(потек радиатор). Мы прошли 2 ко3 для машин. И за счет того что на утреннем брифе я был пешеходом я смог попить пивка!
|
Cool
Спасибо большое за игру - отличная жар-птица в клеточке (такая красавица!) и отличный замок (пофехтовал за милую душу ;) ). Спасибо большое - супер!
|
а что в итоге планировалось на утреннем брифе с женихами делать? для чего вся эта эпопея с анкетой?
|
хочууу... много!!!..
|
Цитата:
|
дайте предвар статистику??!
|
1. СФЗ
2. ОЗДР 3. Идиоты 4. Лимитсы 5. вроде Брейкеры. дальше не помню 11. Хонда Мафия снялись Братья, Долбоёбы и вроде бы Маньяки (по поводу последних могу ошибаться) |
ну, мы позорище, блин. плохо выполнили работу над ошибками - качество и количество состава не увеличили. кц тупило, полю было тяжко :) боролись, в основном, с качеством дорог и лаконичностью карт, на которых нифига не отмечено или они не соответствуют.
если кратко, то все. по полевому экшену впечатлений не будет, ибо был в одиночестве в штабе... при этом логику пары заданий до сих пор не вкурил. ждем сценария. |
Спасибо огромное за игру!!! Очень понравилось!!!
Только, не очень поняла, зачем нужен был Добрый Молодец на утреннем брифе?...Наш Добрый Молодец, после того, как пробил радиатор, из Агалатово на маршрутке приехал, а Любаву так и не показали.. или она не определилась к утру кто ей по душе?:) P.S.: Привет агентам с Агалотовского карьера от непорочной девицы;) |
Не думал, что с таким упорствои и удовольствие буду убивать коня своего верного. Главный герой нагшей игры, палюбому)
Давно не испытывал такого дикого восторга, рассекая траву и меся говна под ногами на подлете к уровню. Перфаки на всех местах реализованы на все сто! Сделано с душой, очень качественно и креативно! Единственный низачет за утренний брифинг. Скомкали все как то, ну да и хрен с ним) |
Орги, спасибо Вам!!! Всё красиво и атмосферно, и рыбалка в лосево и задания в полях... Гриц - ты замечательная бабка-ёжка!!! А "Жар-птица" - так ваще супер!!!!
ЗЫ вторично умерли в ДО в Грузино... :( :D :D :D ЗЗЫ спасибо Хонде-мафии за инструмент (отвертка у нас в целости, готовы вернуть по требованию) и не_знаю_какой_команде :) за помощь в вытягивании нашего коня из песочков... :):):) |
уже полседьмого... почему коментов так мало?)))
игра понравилась, спасибо с моста прыгнул, мечом помахал, из лука посрелял, по лесу набегался за всю неделю сидения дома... жаль, на ландышевый остров сплавать не довелось, ибо слив. перфаки клёвые. единственый минус - к концу игры они поддостали. остро не хватало ко3. а вот задания так себе. то ли лыжи не едут, то ли у нас с оргами трава была разная. одноообразно и как-то перенедокурено и недоперекурено. а подсказка к ландышу - вообще бе (последнее задание, остаточное впечатление) зато организация порадовала. байдарки, ролевики, толпа агентов, куча стаффа, и всё это отработало как надо, без видимых косяков, без снятых уровней (ну окромя бонуса, но то такое) в общем, на ять. А, да, еще. Орки, от лица бедного Пепелаца и всех бедных, страдавших всю игру, пепелацев выражаю вам низачОт. Ну вы что, не могли дороги к игре отремонтировать? (На правах флуда и дурачества) |
Долбоёбы не снимались,мы потеряли колесо вначале игры,но не снимались,глушитель в конце игры,но все равно не снимались ..=))
Впечатлениями поделюсь позже...невкурили только ландыши-ландыши,и что за гребаный значок вертикальная палочка два раза перечеркнутая...ну нет иё в старославянской азбуке... |
Цитата:
|
Через некоторое время выложу в приколы некоторые логи общения с инфом.
|
Цитата:
по игре, ка всегда сидел в кц. Очень жду комментариев по некоторым заданиям, ибо вот очень хочется понять как это надо было курить. Хотя в целом задания оставили положительное впечатление. Но 3 неправильно прописанных кода:mad: |
Цитата:
|
умножить или поделить?заданию к 6 мы таки решили ввести код наудачу и ввели тупо без ноликов ,так и взяли наконецто уровень...
|
Спасибо за игру! Понравилось все, кроме, соответственно, дорог. Бедную нашу коняшку теперь нужно мыть, чистить, чинить ей бампер и подвеску. :( Впервые в реальности увидила такооое несоответствие дорог и карт.
Но в общем игра классная!!!! За звание непорочной девицы от Горыныча тож спасибо! Горжусь!:D |
тОже горжусь этим званием ..=))))
не принципиальный вопрос,но все-таки.. нам посчитают как нибудь уровень с бабой-ягой?мы ступили и не попросили код у грица нахаляву,когда сел фотоаппарат,но все же мы посути успевали с стоп-таймом и севшей батарейкой,хоть и были уже на другом задании... исчо чуток нафлужу))) не разбрасывайтесь кодами после взятия,ато они бедненькие так и лежат на дороге,хоть агентов не ищи,а поднимай и вводи.. |
Игра - говно! Но в хорошем смысле этого слова. :D
Орги, спс вам мое за жжошный экстрим по дорогам КО3. Игра загородом - это очень круто! По дороге встретили, застрявшую в говномесиве машинку Аспирина, решили не ждать, пока выползет и побежали брать задание на 11-м, несмотря на активные отговоры сфзешников ;) Давно так не бегала - 3 километра туда и обратно... Круто-круто! Очень круто. :D Сапоги правда не пригодились, а кувалда очень даже... чинить машинку :D |
Очень интересно узнать , все таки где же был код возле зубропитомника ?
Видели огромное число экипажей , которые стояли на стояночке возле него и 0 активности полевых игроков. Все сидели по машинам.. =) |
Накатали 200 км, не были ни на одном задании, взяли 3-4 бонуса КЦ, ничего не нашли на судне «Надежда» у зубров.
Пожуем статистику — получим впечатления.. FML! |
В целом впечатления положительные. Понравилась идея с заданиями в лесах и болотах, я тоже о таком думал. Увидев в подсказке к первому заданию такую же карту, что и в идиотской проге, порадовались, что дороги у нас с оргами будут одинаковые)
Спасибо за Грузино - на сей раз закончили обследование объекта, изучив дальнюю часть. Теперь готов проводить там экскурсии) Идея с старославянской азбукой тоже порадовала, жаль, не успели первое задание перевести. Давно мы не пили шампанское на брифинге, хотели отметить наше 6-7 место, так и это не удалось) Не порадовала некоторая непродуманность и сырость сценария, затея с Любавой как-то совсем не раскрыта. |
А, да, еще. Орки, от лица бедного Пепелаца и всех бедных, страдавших всю игру, пепелацев выражаю вам низачОт. Ну вы что, не могли дороги к игре отремонтировать? (На правах флуда и дурачества)[/QUOTE]
русский называет дорогой то место, где собирается проехать :) |
Игра понравилась, спасибо!
Везде, где довелось побывать, оч. повеселился. Клевая печка! Когда видишь херачущую по полю печь, рвет башню! Красивая военная база в Осельках. Пока искали её, встретили Квасников, стоящих у сгоревшего недостроя там же. Жаль, что он так и не сыграл. =) Когда раскурили задание с Ландышевым островов, то после прыжка с моста я делал все, чтобы туда не попасть, а когда все же доехали туда, чтобы первым его нашел Свин, но хуй! Вышел на агентов один и почти сразу. Как же мне не хотелось плыть второй раз за ночь... ))) Да и по ощущениям, не меньше 150 метров. За то очень рад был встретить на острове Сингару, Виспера и Синаптику. Спасибо, именно такие задания запоминаются надолго! Очень обрадовался Гарынычу на задании с «Пентбольным клубом», и с удовольствием пожрал сметаны. Последнее задание с лягушкой в болоте вперло не так, как предыдущие, но тоже очень атмосферно! Вообще, считаю нам оч. повезло, что играли на внедорожнике Freelander’a, т.к. дороги там он знает как свои 5 пальцев (дача там) херачил везде, как умалишенный! Old school решает! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Видели там карту? Как раз, где была стояночка)) Так вот, если пройти за неё, там был мостик маленький, потом какие-то тотемные столбы, избушка Бабы Яги, офигенный шатающийся мост и вот как раз за ним и был написан код на старом пне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру.
перфаки шикарные ,печка это просто что-то!! оказывается полезно иметь в запасе пару-тройку частушек!!)) спасибо за звание "непорочной девы" команда гордится!!)) но все же есть минусы: видимо трава у нас с оргами разная - слишком много сливов ((( ну и дороги отбили желание наших водителей выезжать еще в областные игры..... |
Сметана!!! Круто было, когда я сожрал банку из рук товарища и начал кормить уже его... а он сказал, что не может (ну не лезет!) и мне пришлось жрать вторую %)
Дороги - мегаминус! Ладно плохие, но когда они с картами не совпадают - вот это жесть. Рулила всю дорогу Викимапия, ЖПСы периодически показывали, что мы в глухом лесу... Особо впечатлил полет с полутораметрового обрыва на скорости под 100 км/ч!!! Окна в тачке после этого запотели секунд за 5! |
Огромное спасибо за игру!
Дороги, на которые все жалуются, нам, рассекающим на ижике, понравились, очень веселые))) Наш водитель (которому огромное спасибо за позитив) рассекала по полям с улюлюканьем и радостными криками всем другим экипажам "Ну и чего вы тут застряли?! Пропустите вездеход!". Я не особо люблю игры с большим колличеством агентских уровней, но в этот раз все смотрелось очень бодро и органично. Те места, где нам довелось побывать - просто прекрасны! Особенное спасибо за Емелю на печи! Печка рассекающая по полю - это просто блеск! Выглядит на столько фантастично, что начинаешь сомневаться в реальности происходящего. Еще раз спасибо, за игру! Нам было очень весело!) |
Горыныч и непорочная Девица:D
http://vkontakte.ru/photo1142764_131332192 http://vkontakte.ru/photo1142764_131332193 |
Цитата:
Зато мы облазали кораблик, который был напротив стоянки. там даже пришлось пройти по колено в воде , чтобы до него добрацца ) |
Цитата:
По кораблику мы тоже лазали...видели там новые мужские кеды, их хозяина так и не опредилили...пузырьков в воде не обнаружили:D |
Всю игру простояли в кавголово-токсово, только под конец съездили не в свою зону на смешивание ингридиентов и еще через пару часов на Ландышевый остров.
Очень огорчает, что основная масса заданий была на севере и в центре зоны, наблюдая за некоторыми экипажами, я уверен, что не один так думаю. Но доля позитива получена. И задания понравились. Спасибо за игру. |
Цитата:
Цитата:
И вопрос. На задании с лягушкой на болоте у всех ГПС показывал правильно? Мой, по координатам Оргов дал погрешность в 500 метров. Обидно было овощить лишние полчаса совсем рядом :( |
Цитата:
|
А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь:) чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далее))
мы мож канешна совсем не але, но после того как аголтело облазили кучу остановок в агалатово после второй подсказки, было совсем не ясно почему код в лесах. там где кладбище - вообще отожгли. облазили 2 сгоревших дома, 3 недостроя-говнодома, лес с какими-то шалашами, ангары... и когда сваливали уже после слива от ангаров на обратном пути впалили метки на асфальте))) много всего было веселого. а карты... чьорт, они чаще всего не совсем совпадали с тем что мы видели в реале на нужной местности. мож мы правда чота перекурили?*) привеееееет талпайопам на мега-пепелаце))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще не порадовали дороги. Я принципиально ничего не имею против езды по говнам, если они куда-то приводят. Но всю игру долбать подвеску ради того чтобы приехать куда-то в середину леса, где ничего особо примечательного - по-моему не айс... Короче, игра не очень понравилась. Но, может быть, потому что мимо прошла. Не поперло. |
А можно узнать кто сколько частушек напел?
И был ли спец приз жюри за особо понравившиеся? |
дороги да. не прикольно убивать хорошие машины... радовалась что не была на своей, хоть и считаю свой седан практически джипом но все равно жалко... а если б ездили на ведрах каких-нть то палюбасу по дороге все поотваливалось:)) на ниве у нас таки успел сесть аккум где-то...
хотя... к слову о машинах приехала я к ленте а мой меган не заводится(( торчала там до полдвенадцатого((( так себе окончание славной игры для меня вышло( |
Велко, Емеля проснется - расскажет)))
|
Цитата:
|
Привет хОнде ..=)))да и вООбще всем привет кто нам всю ночь подмаргивал,подмигивал и приветствовал)))))
Агентам большое спасибо за игру,вы были прикольные и тематические,хОть мы по началу и ругались(както нам не свезло со старта имы посей час ненавидим команду КодОп ..=)) ) Смешаные впечатления,хОтя сейчас вроде мы собой,игрой и результатом довольны ..=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Агалатово пьянствующий народ это был народ от кодопа или просто пьянствующий народ?
От игры остались смешанные впечатления. подожду статистики. Но скорее всего игра получилаь по ориетированию и у кого лучше настроен гпс для координат. ИМХО П.С. спасибо экипажу серебристого лансера в вартымягах, который помог нам вытащить наш аутлендер из ямы! |
Цитата:
не, мы не бибикали и на богатырей видимо обломались((( мы на кайроне были если че) |
Цитата:
З.Ы. Приезжай к нам на Рождество за инвертором)) |
В Агалатово на ДОТе были местные пьянствующие. Мне, прежде чем к Горынычу спуститься, пришлось минут 5 со всеми здороваться и обьяснять что это все такое :D
|
Цитата:
Все-таки народ там отдыхает хорошо так, и тут мы...не известно что за реакция будит у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате после второй подсказки поехали напрямую, напоролись на военных, пока выбирались - слили задание. Если это действительно так, то хотел бы получить комментарии оргов. |
не знаю, сколько объявлний было повешено, но готово было около 10 объявлений (по 3 карты на каждом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, рыбалка с моста была супер=))
Жар птица тоже очень понравилась, красивая была да и освобождать ее было интересно, единственный минус пьяные толпы народа на озере которые отрывали колокольчики от растяжек, пока я пытался достать ключ. Жалко, что не посмотрели на печку и на Синаптику-русалку. В общем перфаки супер, жаль только что игра была в основном южнее. |
Цитата:
и исчо.ув.орги,вы бы не могли вывесить ту табличку славянских чисел,которой пользовались Вы,ибо не совсем понятно,как у Вас такие коды получались.... |
было первым заданием, тоже нихрена на остановке не нашли.
|
Мы были на задании в Агалотово первыми. Реклама была расположена на первой от въезда в город остановке. С нами на уровне было команд 4-5. Но на эту остановку походу заглянули после нас только Крейзики, из тех, у кого это задание было первым. На самой остановке было два объвления о гарыныче, там и были маленькие бумажки с картой проезда по карьера. Быстро доехали, благо Леха местный, а цивик джип. Поели сметанки, освободили девицу непорочную. Только вот код не могли взять 15 минут, не ожидали такого формата =(. Еще очень порадовался, что мы на этом задании были первыми. Под конец игры там все уже должно было быть в сметане =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строящаяся дорога какая-то или как-то так. было ссыкотно. думали там совсем обрыв... |
есть там тропка заветная... я к слову в обе стороны там летал ;)
|
Цитата:
За игру спасибо. Категорически не понравились дороги. Задания вполне себе. Перфаки и агенты - зе бест! Большое вам спасибо. Порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
ГААААААААААААААААААААААрыныч я!!!! |
Цитата:
|
Смешно! если карту действительно сорвали...у нас это было одним из последних заданий. Была в числе тех, кто облизыал остановки в агалатово!! мы так и не поняли, после взятия, как дот курился до подсказок....а сейчас очень обидно!!! хотя, за пять минут до слива свою непорочность и успела подтвердить..)
орги, разберитесь, пожалуйста. а наш экипаж пел матерные частушки сектора газа!!)7 штук вспомнили всего.))) вцелом игра очень порадовала...особенно тематикой...и, вообще, чувствуется сказочная подготовка!=) Хонда-Мафия, в нашем проекте тематика игры обычно не превозносится до уровня сценария))) и как правило служит лишь объединяющей формой...это я к тому, что б вы не ждали чего-то супердраматургичного. хотя, в этой игре, поскольку везде были агенты в классных костюмах, иногда можно было почувсвовать, что ты попадаешь в сказку!))) |
Игра супер! Очень ждал вашей игры и мои надежды целиком оправдались. Одно задание интереснее другого, мы много узнали на брифе от экипажей о других заданиях, у всех были яркие впечатления от уровней, на которых они побывали. Интересные задумки, хорошие задания, веселые, разнообразные бонусы. Ваша логика оказалась нам близка, мы вошли в струю. Жаль, что подтупливали в полях. Интересно будет посмотреть, где нам столько времени привезли другие команды. Если не ошибаюсь, из бонусов мы не взяли только псоя короленко.
Самый отжиг был на Русалке. Мы поехали по дороге близ озера и уперлись в шлакбаум. 11 человек рванули 2 км оббегать озеро. Поплыли двое с разных берегов. С обратной стороны острова героический заплыв в берцах сделал Сказочник, который необъяснимым образом доплыл туда первым. Дальше он поработал лесорубом стеклянной бутылкой, после чего была веселая передача кода в течении минут 5 с воды. Порадовали себя и оргов под утро:D. P.s. на этой игре я пробежал столько, сколько не бегал на играх последний год как минимум, по мокрой траве, в болоте был. В общем, впечатлений море, за забеги отдельное спасибо. Весело, когда до места нужно пройтись на своих двоих, а не тупо ко всем заданиям на машинах подъезжать. |
Цитата:
|
не кричи =))) а то всех дев непорочных рапугаешь =)))
|
Цитата:
Народ в Агалатово отличный! Оргам незачет объявлять не стоит по такому поводу, ибо мы с ними мирно с самого начала обо всем договорились. Более того, представь ситуацию - вас двое, их семеро, и это их песочница, что делать будешь? |
Цитата:
|
В то время, когда один наш экипаж валил в Агалатово на автобусную станцию, мы въехали в Вартемяги из Скотного и двинули на встречу летящим ребятам, последовательно обследуя все остановки. На первой же остановке в черте Агалатово нашли объяву от Горыныча. Там оставалось два кусочка карты. Сорвали одну и тут начались танцы с бубном. То что было нарисовано на карте никак не хотело сходится с местностью. Интуиция и Викимапия в конце концов вывели нас на карьер, где сидели какие-то люди и делали шашлык. В 4 утра!!! Те сразу спросили не из Дозора ли мы? И показали направлени куда валили "такие же как мы".
Ну а дальше Гарыныч, сметана, код... |
Всем привет Сразу хочу попросить прощения у девушки из последних побывавших у нас команд(Идиоты кажется), которой возможно было тяжелее других после "бумка", а так же у всех тех, кто не любит сметану.
Отдельно хочу поблагодарить Ёпса, Тотошкина и Мужественного человека Хиппо, который съел две банки - за себя и за того парня. Тотошкин был крайне великолепен, ибо в обчередной раз доказал что он страшный человечище и не стоит стоять между ним и взятием кода. Про Ёпса вообще могу сказать одно - вот именно такие воины переворачивают ход сражений и войн. Мое дело было кормить, и вроде с задачей считаю справился. По поводу карт не могу сказать ничего определнного, ибо занимался не я. Про местных - очень разумные ребята и если кому не понравились - прошу простить, но удалить их с ДОТа было нереально и незачем. Более того, если бы это были КОшные ребята - неужели вы думаете что вы смогли бы выйти отделавшись баночкой сметаны и загадкой?! Вообще всем спасибо. Очень жаль за карты на остановках и что Драйв возможно из-за этого не приехал к нам. Я думаю впредь организаторы других игр учтут этот момент. Спасибо Элвису, Шурику и всему КОДОПУ за игру - года два назад мы рассматривали вариант игр по былинам и сказкам - считаю что у вас получилось здорово!!! |
Цитата:
нам показывало, что мы по озеру катаемся. бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ждать статистику???
|
Да-да. Очень интересно статистику глянуть.
|
Статистика: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=stati...60&details=yes
Фотки с недостающих уровней будут позднее, еще не все агенты проснулись. Вопросы с форума прокомментирую в течение часа, пока прочитать ветку не успел :) Всем спасибо за игру! |
Спасибо за быструю статистику.
|
Неужто окончательная??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрев статистику, еще больше растроился что игра прошла мимо нашей команды.
КодОпы молодцы, хорошая игра получилась! |
1:в одном попугае 0.13 метров
2:22937.636 попугаев = 2981.89268 метров взято отсюда http://planetcalc.ru/297/ ) и всё-таки.. на кой ляд с команд собирались анкеты женихов и требовалось присутствие на утреннем брфие?) |
полюбому не окончательная!!))
еще и бонуса с Емели нету) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |