![]() |
Купаться !?!
Лето !!! Айда купаться после работы !!!
Сегодня 15.07.09 стартуем от Черной Речки в 19-00, кто желает подкатывает позже Пункт назначения Солнечное? (возможны изменения) уже в теме: Ma3шка 1.Potaki 2.Clinique 3. Ol4a Golf 1.Anasty 2.Djafar 3.To-shik Faster Odin Пока даже есть места в машинах. Мой номер 8 911 980 26 82 |
6. Ol4a
|
А в какой день собираетесь?
|
Цитата:
|
Фастер постарается присоединиться.
|
Меня захватите!!!!!!!!!!!
|
только не в Солнечное а в ХапоЯрви (или как там называется Токсовское озеро)
|
До ландышевого острова плавали? )
Мы в это время пузыряли на крестовском ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кто-нибудь купается?:)
|
Цитата:
|
Я не против. Могу подъехать
|
Куда едете?.....
|
Цитата:
|
Соберетесь куда-нибудь по Выборгской трассе - заезжайте за мной... Я в полвосьмого должен быть уже свободен.... Только позвоните, чтоб это не было сюрпризом....
+7 9адынадын 718 95 2чатыре |
ок
|
Никто мне так и не позвонил.
В итоге я купалась с дозором :)) |
Цитата:
|
Ну Клин знает, и вообще меня легко найти )) Гггг
|
Клин везунчик... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вчера купался :p под ливнем в 9 вечера :eek: до нитки.... :D
|
ап ) сегодня понырял в Красном ...больше туда ни ногой
|
В Агалатово заебись покупался. Кодопы должны помнить карту продвижения со сказок
|
Вчера в Сестрике: вода по колено в Финском. Сначала теплая, а потом жутко холодная. Но зато пока не цветет и пляжи чистые.
|
А есть кто из дедлайнеров - кайтеров?
Кто-нибудь ловит ветра все лето? |
вчера весь день в Семиозерье - копченая рыба. шашлычок и чистейшая вода! Ох...но!!!!!:)
|
В Семиозерье прекрасно ....сегодня никто не собирается к воде?
|
куда и во сколько?
|
видимо в ванную только подучится занырнуть ...а так знаю отличный карьер в стороне гатчины
вот пруф...вода голубая есть где понырять ....и вообще красиво ) |
Сааааблино
|
морозовка рулит, чё!
|
Цитата:
|
Цитата:
Легко угробить... Так что со своим только |
Цитата:
|
Завтра машинку заберу из ремонта (очень надеюсь) и поеду в саблино с волковской около 19 00
|
На Затейливом прекрасно :) Только объезжать пробку на Выборгском приходится через Токсово :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездить купаться надо в Приморск. Я в этом убежден.
|
Цитата:
PS: совсем забыл, при наличии пропусков конечно ;) |
Вчера посетили карьер) без пробок и толпы народа искупались ...юг походу решает )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если жаль подвеску или тупо стоять на трассе со всем стадом то конечно пробки будут ....а так многое можно объехать ... в вс постояли только немного на таллинке в районе горелово и народа на порядок меньше чем на выборгском и приозерском направлениях
|
Если кто хочет завтра покупаться у Сестрика, встречаемся у метро Старая деревня в 13.15.
|
поехали щас на юг области купацца, например ночью в Саблино (=
|
я в принципе за ) на московской ща тусю )
|
мы на буднях ездим в Сосняк купаться - по маршруту ЗСД-КАД-Ижора-А120-Грунтовка-7км-Красная Горка-Липово или Шепелёво )
вода офигенная, народу немного и в город обратно после 11 за час - час 15 доезжаем ))) если что можно совместно ))) я тропинку покажу ) |
Цитата:
|
А я-то на севере в несуществующем районе тусю... Да и завтра утром нада быть дома.
|
До 2.00 жду трёх желающих, после акта демонстрации закона Архимеда могу развезти по югам города
|
Сегодня вечером никто не хочет съездить?
|
Цитата:
Как минимум два длиных и один короткий вариант есть туда проехать. ЗЫ: и никаких пропусков не надо;) ЗЗЫ: На пузотёре вполне себе проезжабельно:cool: |
а завтра 31 обещают...
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб не прописывать всех у себя в Ломоносове ) ? |
Цитата:
|
Завтра предлагаю присоединиться покататься на лебедке на форте на дамбе в Кронштадт.
Часам к 7-8 поедем. Мест в машинке нету, так что предлагаю присоединяться своим ходом ;) http://kitepiter.com/vinch/ http://www.wakepark.ru/index.php/ru/7- Стоимость вопроса 350 р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кто-инть купаться едет?
|
Цитата:
1e Ждановское (оно же Симоново) озеро будем там в 8-9 часов http://maps.yandex.ru/-/CBUtAUpi ехать лучше по дороге жизни кто хочет - присоединяйтесь |
Цитата:
да, по колтушскому не вздумайте. в связи с перекрытием частичным мурманки там ад. и израиль. |
а если я в янино работаю??? то как??? =))
|
блин ..а мне вот ехать работу работать к восьми ....и даже с дождем южных обломали(
|
Цитата:
|
Поехали купаться в Шапки. Кто хочет присоединиться, звоните 89218934953
|
Я там всё детство провёл. Пятый карьер ещё разрабатывали тогда только...
Круто там, но народу блин много. Хотя и озёр тоже. |
Так и не доехали до Шапок. В итоге купались в Васкелово.
|
не холодно купаться сейчас? или вода все же теплая?
|
Там она была не особо теплая, но вполне комфортная.
|
Моржи.
|
водичка была отпад =) да и все выхи удались на славу =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |