![]() |
Выезд - круть!!! Фсе - кросафчеги!!! :) :) :)
фотки |
UrdgiN, спасибо за фотки!
Выезд и правда удался! =) |
УРРААААААААААААА!!!!!!!!! Мы это пережили!
Ждем следующего! |
Цитата:
Эх. Надо было последовать примеру Гарыныча - побриться :rolleyes: |
Замечательный выезд! Просто замечательный!)))
Никто очки не находил? ^__^' вот такие: http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kohaku...o/IMG_2709.jpg |
С фотофайлом (то место где хранятся фотки) какая то фигня происходит... Качество фоток после загрузки резко падает, чего раньше не наблюдалось... Так что если кому что приглянется - стучитесь, подумаю как оригинал дать... :)
|
выезд просто супер!!!!!!!!!!!! было весело:))))))
кстати по поводу находок: на стоянке Блудеров была найдена кофта мужская вроде черная с надписями на спине и на груди, женский сарафан (платье) вроде зеленого цвета, и самое ценное наверное наушник Блютус с эмблемой сони эриксона. обращайтесь... |
Спасибо огромное всем :)
Опытным путем выяснено что девушки не ведутся на нормальные приедложения по поводу места в палатке, ибо им не уровень и качество поставляемых услуг важно, а чтобы это было недалеко от того места, где оставлена машина:) Для Бухашечки - глаз в норме, но БРОСАЙ КУРИТЬ!!! Человек, который по моему мнению отжег круче всех - Аб-Юнит, спящий на колонке на дискотеке. Приношу свои извинения Гарику - думаю все заживет скорейшим образом. |
Спасибои ОЗДРам и Гарику лично, за то, что приютили и накормили)
Спасибо соседям, что были сдержанны) Клиник, не знаю точно, но наверное тоже спасибо))) Еще хочу такую дискотеку ;-) Асечка, бейсболка клевая, но все таки маленькая) И всем-всем-всем огромное спасибо за чудесные выходные. А озеро все-таки затейливое ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки,надпись была феерична,спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
висели на йолке, рядом с которой был один из мурсоных пакетов и банка соли... так что вероятно есть смысл спрашивать у тех кто прибирался на поляне в вс днем |
Спасибо всем!
Отдельное спасибо: Древорезу за "Мафию" Гарынке за приятную компанию в субботу утром и помощь в выкарабковании из лесов :) Волкеру за место в палатке. ОзДР за лук и соль :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, кто помог снять машинку аж с двух пеньков!!! Тупнячок небольшой приключился :rolleyes:
|
Цитата:
|
уважаемые кладоискатели, на вас там ножи туристы недалеко от лагеря не точили за то, что "не давали им в туалет сходить"? они нас чуть не съели, когда мы после игры пошли стаф убирать )))))
странно, что они не пришли кромсать нас во время дискотеки :rolleyes: всем спасибо! озеро-лес-палатки-дедлаен - это круто! \m/ |
в нас стреляли из водяного пистолета:) ругались и еще отгородились ленточками ...
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!!! Выезд удался, алкоголь еще выветривается)))
ЗЫ. Как писалось выше Цитата:
|
Уфф =) Наконец-то выезд прошел =)
Спасибо всем тем, кто приехал на выезд! Ребята, вы клевые! Спасибо за помощь в организации выезда: Санчеву, Салату. Древ, спасибо за проведение мафии - как обычно, народ был в восторге Отдельное спасибо Сапалову и SFZ за дискотеку. Все было на высоте. Спасибо Гавру за труды и добро пожаловать "в семью" (ты понимаешь, о чем я =))))) Спасибо за уборку поляны и массовый вывоз мусора. ПЫСЫ:По поводу кепочек: Скорее всего кепочки закажем массово для всех желающих. |
Цитата:
Когда "просто гуляли" дне по лесу вокруг лагеря, нас после того как видили бэйджи, почти все приграшали за стол со словами типа "Опять вы?! Ну присаживайтесь, вы уже как родные" или что то типа того =)))) |
Цитата:
Важно чтоб было недалеко от того места где последний раз появляешься в состоянии стояния:))) Ну и пользуясь случаем скажу спасибо за любезно предоставленные места под солнцем *читай "в палатке"* тем у кого я просыпалась утром*) И тем кто был готов его предоставить)) И вообще всем-всем спасибо безлимитнейшее*))) вы все очень крутанские:) особенный привет хонде лимитс, ога:) и самое главное спасибо ёпсу и адреналину что собрали таки мою машину обратно несмотря на кучу дешевых советов и дорогих соблазнов и что вот теперь я таки дома)))))) НЕспасибо тем кто оставил мусор на первой поляне.... на месте оздров и рядом... и может ещё где-то... потому что свежепомытые (за что тоже спасибо Тирешику) коврики все были в текущей из ваших пакетов хреновине... |
http://fotki.yandex.ru/users/ksusha1984/album/70675?p=1 это фотки от Блудеров на яндексе и http://vkontakte.ru/album-386_94589901 в контакте
|
Цитата:
|
Цитата:
Три года подряд с этих пеньков на въезде снимаем машины, севшие брюхом) Уже доброй традицией стало =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Олл: Народ, в следующий раз выкорчевываем оба этих пенька. Первым делом по приезду! |
Цитата:
|
Кожга, видел я твои очки на башке у спящего на колонге =)))
Всем пасиб за выезд. |
спасибо, было круто )) :p
|
Цитата:
|
Всем спасибо за выезд.
Гарынке отдельное за бритву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть мы и приезжали всего на несколько часов, успели получить нереальное количество позитивных эмоций :)
Жалею, что не поехала на несколько дней. И скорей бы осенний выезд :rolleyes: Спасибо организаторам, друзьям и всем, с кем удалось пообщаться ) P.S. А поехали еще в следующие выходные? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за выезд:) Еще раз порадовалась, что отношусь к такому замечательному проекту Dead Line :))) Мы все-супер!
|
Цитата:
ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми;) а ещё про потеряшки%: на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё? ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина). ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).)) всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется;)) Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ!!!!!!!!!! Спасибо всем за выезд, позитив и отличную компанию. Давно так не отдыхала :) . Дискач, мафия, волейбол и купание просто СУПЕРРРРР! Очень понравилась идея Большой игры, жаль, что мы сильно накосячили и превратили линейную игру в нелинейную, хотя хуже она от этого не стала :D Девчонки - вы суперские, прошу простить на кого сорвалась, азарт захватил :( . Главное, что мы не сдались, за что всем большой респект и уважуха!!!! :p |
Всем огромное спасибо, организаторам мегавыезда в первую очередь ! Все очень понравилось , я безумно рад, что являюсь частичкой проекта дедлайн.
|
даааааааа, съездили действительно отлично) особенно запомнилось купание в Pukkaлодке, требую продолжения))
|
до сих пор не могу понять зачем одна прекрасная девушка поехала на моей машине в костер.
Наверное так больше делать на стоит. Расстроен |
Спасибо за чудесные выходные, особенное спасибо оргам, Гарику за отрыв меня от земного притяжения, любимой команде за то что вы есть, Пукарасику за лодку, Марике за водное путешествие, и еще одному милому юноше с которым было так приятно беседовать! А также всем, всем за мафию, волик и компанию! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Спасибо оргам за выезд!
далее ложка дегтя: я конешно понимаю,что кто то где то говорил про вывоз мусора,но его все же не сложно было вывезти и самим?кроме быдлайна назвать вас в воскресенье вечером никак не хОтелось... +Если вы что то берете у соседей попользоваца,то не проще ли вернуть,а не ставить это в тот же мусор(который опять же оставляли на выезде с полянки)-опять же быдлайн и пидерасты... относица не ко всем,но по количеству ко многим! |
Блин ...это было нечто...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жаль выхи так быстро пролетели... Песенки под гитарку, и дискотека удались на славу ... В понедельник даже не смог подняться с кровати ....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стасон-молодой человек милый,но бывает чуточку резкий-по обстоятельствам.Машинку свою любит.А вот машинка не любит пилу.Я к тому,что не стоит под колёса кидаться,чтоб не создавать ещё лишнего повода для расстройства-как себя так и нас))) а то куда ж мы без тебя,ясочка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |