![]() |
Игра от Крэйзиков 25-26.07.09г.
http://crazydrivers.ucoz.ru/anonse.jpg
Зона игры: !!!ЗОНА ИГРЫ!!! Брифинг: Карусель Савушкина в 19.00 Дополнительные принадлежности: пачка беломора, перчатки, сменная одежда (в зависимости от погоды). Начало игры: 22.00. Количество заданий: 10 Тип игры: первое задание линейное, далее нелинейка Продолжительность: по 90 минут на задание с 2мя подсказками Формат кода: C____R____Z Связь с организаторами: +7(921)7824686 ICQ (399549718) |
бамбарбия. кергуду! :D
|
Насяльника, Джамшут сказал харощий анонс, э!;) :D
|
Ай маладце )))
|
Почему-то мне вспоминаются сгоревшие на костре инквизиции мишки гамми.......
|
Вах-вах-вах, а красывый дэвушка красть будэм?
|
если найдем - будем.
|
Цитата:
Или труп в неву скинуть, чтоб вы через 3-4 дня выловили ? |
Шайтан!!! прям даже интересно стало, да! )))
|
Моя по городу с истекшей рыгистрацей хадить, надо продлить?
|
Цитата:
|
Меня уже крали на игре 03DR ))
|
Действительно, сколько можно красть-то?...все крадут и крадут....
|
Цитата:
|
забавно))) только не надо уровней в грузии... а то все гоп-перфаки покажутся детским лепетом)))
и это... я не Велко, но позанудствую) когда зону ждать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Зона игры появится в четверг.
|
А хотя бы примерно?
|
новые и совершенно неизвестные места :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черкизовский рынок недавно заброшенным местом стал.
|
Цитата:
|
А давайте в Приозерске - тогда я поиграю :)
|
Угу))
Хельсинки, плиз. |
можно колтуши повторить?*))))
гы, эксмафия - флудеры)) |
Цитата:
|
Господа, у вас Тбилиси ассоциируется с Кабулом? Перестаньте читать советские газеты перед обедом.
Надеюсь, в игре дебильного юмора про галстук Саакашвили и долбоебов-партизанов Южной Осетии не будет. Спасибо. |
Да да! Требую чтобы пол игры команды пасли овец, а вторую половину рассказывали самый длинный тост. И чтоб без шуток! Игра с таким анонсом просто обязана быть серьезной и нравоучительной.
|
да! = )
и помедленей, пжалста, ик, я записываю! (С) |
что-то мне вспомнился тут мультик:)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/4...7d8a09fe36.jpg Где карта, Билли? Нам нужна карта!!!!! |
Цитата:
|
ждем...
|
Четверг начался.... Зоны нет, места брифа нет, времени утреннего брифа - тем более.... Типа, игра послезавтра.....
|
Цитата:
|
вай вай ...(((
|
и тем не менее отсутствие информации крайне отвратительно сказывается на подготовке к игре.
|
Ну играли ж игру со сменой зоны (ОЗДР) - нормально вроде!
|
Ага. Играли. Но это было в тематике игры. Это раз. А во вторых очень не хотелось бы искать стаф в пятницу вечером. Хотя бы мелкие уточнения хочется, ага)
|
Одно дело когда у ОЗДР тема была "косяки", и это можно было учесть как элемент. И совсем другое дело, когда реально поздние анонсы становятся традицией. Нашей команде очень не хватает карты зоны. Потому что собирать экипажи поз зону ХЗ где не очень просто.
Просто реально обидно что в последнее время многие начали подзабивать на правила проекта. |
А вообще ждём оргов со словами "Засем рагуисься насяльника?":D
|
Цитата:
- 1 - ставится в Выборг, - 2 - ой в Копроье, а 3 - ий прикрывает центр. :D |
а кц на лодке плавает по ладоге..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D +1 |
Спору нет!
Та игра была первой для нас и тогда идея понравилась. А готовить стафф в пятницу - это ж не впервой =) Если отбросить стафф, то проблема только в зоне, а это не проблема (ИМХО), т.к. глядя на количество экипажей в некоторых командах, думаешь: "откуда вы всех берете!". =) Вы же сами понимаете, что зона не будет, типа "СПБ и ЛО". Устав надо чтить! - 100% |
Цитата:
|
Зона! где зона?! :mad:
хоть примерно скажите! народу надоела неопределенность!!!!!! |
зо-ну зо-ну!
неужели трудно хоть сообщить качество предполагаемых дорог...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения чиновников-дорожников или с точки зрения нормального человека?:blabla: ;)
|
с точки зрения нормального человека)))т.е. с моей точки зрения)))не знаю на сколько я нормальная))):blabla:
|
Цитата:
Учитывая, что хорошие дороги в области отсутствуют, я буду лично для себя считать, что игра либо городская, либо только по скандинавии:D |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/1...c64898c3d8.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/8...6c029cddac.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/b...d51ec31ada.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/e...87e737808d.jpg :D |
а чего разве это не нормальные ?о_О :confused:
|
Дороги лучше чем на игре Кодопа);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж полночь близится, а зоны-то всё нет :)
|
Цитата:
у мну 12 см,кто меньше?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. |
дороги вообще шикарные = )
я даже ниву не выгонял из гаража.. |
Цитата:
клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что ЗОНУ жду я или в стиле маяковского: Волю железную к небу глевля без ЗОНЫ горю, словно "Челеннджер" Не вижу я ЗОНУ- что за фигня, товарищ орг-менеджер? ну итд как в боянистом бояне))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что там со стаффом? Не хотелось бы в последний момент искать бурку и черкеску с газырями... |
Да и вообще, что там с первым постом? Когда нам ждать его ап?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а с меня взятки гладки - нигде не был и вообще не в курсе че происходит... |
Классная зона!
Жаль, что я не играю :( |
а мы наоборот,не играем из-за зоны ..=)))
хОтя тематика классная ..=)) |
Ну мы Зеленогорск то не берем пока=) Так что велком!!!!
|
Зона интересная. Как ни странно, Кронштадт ещё в ДЛ не играл вроде =)
А можно ещё для полного счастья место и время вечернего брифинга? =) |
место бриффинга карусель на савушкина
|
эй спасыбо дорогой за схэму и карусэль!
|
Цитата:
и жаль всетки что тогда после финнки я не поехала к вам))) а то зона была бы ещё класснее) |
Ура, впервые за 4 года можно дойти до брифа пешком)
|
Цитата:
|
помогу с пакетиками на игру.. стучите в асю, пароль стандартный.. "DL".. :rolleyes:
|
Цитата:
|
А во сколько бриф и начало игры?
|
Зона - зачет.... Пешком из дома коды брать буду...)))))))))))))
|
И всё же, когда брифинг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен... да мы распиздяи, какие уж есть... кронштат играть не будет... Дороги везде хорошие... там где плохие будет указано в КО для машин!!! На Сталкерах просьба вести себя крайне тихо!!! За нарушение правил, которые агенты будут обговаривать перед уровнем штраф 20 минут! КЦ может вылезать в поле. там будет намного интерестнее...
!!!ЗОНА ИГРЫ!!! |
к завтрашнему брифу от зоны то хоть что-нибудь останется??)
|
Зона окончательная!!!
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Западу - енто наша зона!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |