Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   кто катается на роликах??? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2116)

buhangel 22-07-2009 16:58

кто катается на роликах???

может эта тема когда-то и была здесь уже, но во-первых искать лень, во-вторых - появилось много нового народу, которые может тоже катаются?

хочется знать, кого можно подбить на ночные покатушки по городу, или просто на покатушки на пару-тройку часов...м?=)
и кто из катающихся где живёт, ст. метро)

Rada 22-07-2009 20:15

я. а. невского. катаюсь плохо :)

dab 22-07-2009 20:32

катаюсь...главное, штоп это было как на велике - один раз научился и на века = )
несколько лет не катался, а до того 10 лет колеса об асфальт стирал = )
живу на пискаревке

Velkopiterskij 23-07-2009 00:08

политех-академка.
в теме.

Sanchev 23-07-2009 00:09

случается. центр - маяк-владимирская

Чиффа 23-07-2009 01:28

Я тоже в теме. Предпочтительней север=)

Moecus 23-07-2009 02:46

Московская. Ну, пачти не ф теме...

Matrena 23-07-2009 10:30

елизаровская. правда ролики живут по другому адресу =)))

Fomka 23-07-2009 11:49

Мы с Лиос, Удельная. Ну, ты и так в курсе =)

Тучка 23-07-2009 13:07

московская-звездная. днем и не поздно вечером буду рада покататься)
Матрен - возвращайся назад, а ?

Zlo 23-07-2009 13:24

Буханка, а то ты не знаешь кому звонить, чтоб побухать на рлликах??? =))))

я категорически в теме.
катаюсь на севере или с севера делаю вылазки в центр, на кресты, в зоолетие и в цпкио.

кстати у нас в Питере открылся роллер-парк! =) ну или как-то так его можно назвать. располагается в квадрате культуры-луначарского-руставели-северный (частично). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОЛЛЕРОВ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ отдельно проведенные дорожки с офигенным асфальтом, парковая зона (с вонючим муринским ручьем), близость жизненно важной инфраструктуры (кусты поссать, ларьки купить пива) - все это создает неповторимую атмосферу праздника и веселья...=)

Velkopiterskij 23-07-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Zlo
кстати у нас в Питере открылся роллер-парк! =) ну или как-то так его можно назвать. располагается в квадрате культуры-луначарского-руставели-северный (частично). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОЛЛЕРОВ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ отдельно проведенные дорожки с офигенным асфальтом, парковая зона (с вонючим муринским ручьем), близость жизненно важной инфраструктуры (кусты поссать, ларьки купить пива) - все это создает неповторимую атмосферу праздника и веселья...=)

я категорически за этот роллер-парк.=)

elensar 23-07-2009 14:24

думаю, что стоять и падать еще не разучилась) мужество-академка

DashИК 23-07-2009 14:25

Ф теме. Зона -север.
Роллер-парк рулит, дорожки реально офигенные.
Бухашка, будешь кататься, набери меня, плиз. ;)

DashИК 23-07-2009 14:27

В качестве офф-топа.
Buhangel - Падший ангел. :confused:
Buhangel - Бухангел - Бух Ангел - Падающий ангел - Падший Ангел :D

dab 23-07-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
я категорически за этот роллер-парк.=)

+1 в принципе..- надо будет затестить

buhangel 23-07-2009 16:50

оппа! про роллер-парк не в курсе была. надо затестить как-нить..=)
кстати, сегодня катаццо еду. место-Елагин остров. до скольки-хз. может после этого рвану в центр, если с погодой будет ок.

Velkopiterskij 24-07-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от buhangel
оппа! про роллер-парк не в курсе была. надо затестить как-нить..=)
кстати, сегодня катаццо еду. место-Елагин остров. до скольки-хз. может после этого рвану в центр, если с погодой будет ок.

Парк зоолетия нифига не елагин остров=)

Matrena 24-07-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Тучка
московская-звездная. днем и не поздно вечером буду рада покататься)
Матрен - возвращайся назад, а ?

нет уж. мне и так хорошо ;)

Zlo 25-07-2009 01:05

а кстати после поездки до зоолетия можно зачетно искупаться в грязной неве и утолить жажду ледяным пивом из располагающейся там в непосредственной близости Пятерочки =)

c0rv1n 26-07-2009 00:57

опа! роллеры здеся..

почти каждый день гоняю по невскому до дворика, и там слалом по оранжевым конусам. (если вдруг видите оражневые - скорее всего мои))

на покатушках редко - чето впадлу.

Matrena 27-07-2009 10:41

кстати, как показал пятничный прогул работы на елагином острове вполне так неплохие дорожки есть)))
но ездить туда лениво))

buhangel 27-07-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Matrena
кстати, как показал пятничный прогул работы на елагином острове вполне так неплохие дорожки есть)))
но ездить туда лениво))

на Елагином-да, там даже указатели для роллеров на асфальте. а так же нанесена точечная разметка в паре мест для любителей повилять)

кстати, сегодня планируется протестить-таки парк культуры (роллер-парк). вечерком. часов в 8, если не будет дождя.

кто в теме?:)

Velkopiterskij 27-07-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от buhangel
на Елагином-да, там даже указатели для роллеров на асфальте. а так же нанесена точечная разметка в паре мест для любителей повилять)

кстати, сегодня планируется протестить-таки парк культуры (роллер-парк). вечерком. часов в 8, если не будет дождя.

это ты имеешь ввиду тот, что у муринского ручья?
Тогда я, ясен пень, в теме.

buhangel 27-07-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
это ты имеешь ввиду тот, что у муринского ручья?
Тогда я, ясен пень, в теме.

ок:)

Чиффа 27-07-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от buhangel

да, судя по погоде шансов на проведение тестирования мало...((

Velkopiterskij 27-07-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Чиффа
да, судя по погоде шансов на проведение тестирования мало...((

за окном до сих пор льёт. Прекращаться не собирается.
Так что тут, в парке у муринского ручья, шансов сегодня покататься нет.

buhangel 27-07-2009 18:22

отгавно.
есть альтернативный вариант, не связанный роликами: у меня сегодня совершенно свободно можно встретиться и попить пивка, например:))

Riannon 03-08-2009 04:18

катаюсь на роликах тоже
ст.м. "Площадь Мужества"

Clinique 03-08-2009 13:33

Хех ..жаль убил ролы и нога травмирована а так бы покрутил бы слалома или попрыгал где нить с удовольствием

lolabam 14-11-2012 16:38

Добрый день всем. Если вы не знаете где приобрести действительно качественные роликовые коньки, тогда обратите свое внимание на данный магазин роликов. Кроме роликовых коньков здесь есть широкий выбор коньков хоккейных, фигурных ледовых. Специалисты помогут подобрать необходимый именно вам инвентарь для катания. Всем советую посетить данный магазин.

Polar 14-11-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от lolabam (Сообщение 249396)
Добрый день всем. Если вы не знаете где приобрести действительно качественные роликовые коньки, тогда обратите свое внимание на данный магазин роликов. Кроме роликовых коньков здесь есть широкий выбор коньков хоккейных, фигурных ледовых. Специалисты помогут подобрать необходимый именно вам инвентарь для катания. Всем советую посетить данный магазин.

чуви-спамер, ты хоть смотри на адрес форума-то где спамишь. там же четко написано dead-line.spb.ru

грициан 14-11-2012 17:51

Главное что хоть кто-то перешел по ссылке и посмотрел где они находятся)

Polar 14-11-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 249414)
Главное что хоть кто-то перешел по ссылке и посмотрел где они находятся)

а то! ролики - это клево. даже просто на них поглазеть =)

Ananke 14-11-2012 19:07

Ну там интернет-магазин вроде есть. Значит пофиг где спамить :)

G1ZM0 14-11-2012 19:49

Цитата:

Сообщение от lolabam (Сообщение 249396)

ценник как в роллерклабе, но в роллерклабе можно померить/покататься и скидку получить по моей карте до 20%...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.