![]() |
кто катается на роликах???
может эта тема когда-то и была здесь уже, но во-первых искать лень, во-вторых - появилось много нового народу, которые может тоже катаются?
хочется знать, кого можно подбить на ночные покатушки по городу, или просто на покатушки на пару-тройку часов...м?=) и кто из катающихся где живёт, ст. метро) |
я. а. невского. катаюсь плохо :)
|
катаюсь...главное, штоп это было как на велике - один раз научился и на века = )
несколько лет не катался, а до того 10 лет колеса об асфальт стирал = ) живу на пискаревке |
политех-академка.
в теме. |
случается. центр - маяк-владимирская
|
Я тоже в теме. Предпочтительней север=)
|
Московская. Ну, пачти не ф теме...
|
елизаровская. правда ролики живут по другому адресу =)))
|
Мы с Лиос, Удельная. Ну, ты и так в курсе =)
|
московская-звездная. днем и не поздно вечером буду рада покататься)
Матрен - возвращайся назад, а ? |
Буханка, а то ты не знаешь кому звонить, чтоб побухать на рлликах??? =))))
я категорически в теме. катаюсь на севере или с севера делаю вылазки в центр, на кресты, в зоолетие и в цпкио. кстати у нас в Питере открылся роллер-парк! =) ну или как-то так его можно назвать. располагается в квадрате культуры-луначарского-руставели-северный (частично). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОЛЛЕРОВ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ отдельно проведенные дорожки с офигенным асфальтом, парковая зона (с вонючим муринским ручьем), близость жизненно важной инфраструктуры (кусты поссать, ларьки купить пива) - все это создает неповторимую атмосферу праздника и веселья...=) |
Цитата:
|
думаю, что стоять и падать еще не разучилась) мужество-академка
|
Ф теме. Зона -север.
Роллер-парк рулит, дорожки реально офигенные. Бухашка, будешь кататься, набери меня, плиз. ;) |
В качестве офф-топа.
Buhangel - Падший ангел. :confused: Buhangel - Бухангел - Бух Ангел - Падающий ангел - Падший Ангел :D |
Цитата:
|
оппа! про роллер-парк не в курсе была. надо затестить как-нить..=)
кстати, сегодня катаццо еду. место-Елагин остров. до скольки-хз. может после этого рвану в центр, если с погодой будет ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати после поездки до зоолетия можно зачетно искупаться в грязной неве и утолить жажду ледяным пивом из располагающейся там в непосредственной близости Пятерочки =)
|
опа! роллеры здеся..
почти каждый день гоняю по невскому до дворика, и там слалом по оранжевым конусам. (если вдруг видите оражневые - скорее всего мои))
на покатушках редко - чето впадлу. |
кстати, как показал пятничный прогул работы на елагином острове вполне так неплохие дорожки есть)))
но ездить туда лениво)) |
Цитата:
кстати, сегодня планируется протестить-таки парк культуры (роллер-парк). вечерком. часов в 8, если не будет дождя. кто в теме?:) |
Цитата:
Тогда я, ясен пень, в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут, в парке у муринского ручья, шансов сегодня покататься нет. |
отгавно.
есть альтернативный вариант, не связанный роликами: у меня сегодня совершенно свободно можно встретиться и попить пивка, например:)) |
катаюсь на роликах тоже
ст.м. "Площадь Мужества" |
Хех ..жаль убил ролы и нога травмирована а так бы покрутил бы слалома или попрыгал где нить с удовольствием
|
Добрый день всем. Если вы не знаете где приобрести действительно качественные роликовые коньки, тогда обратите свое внимание на данный магазин роликов. Кроме роликовых коньков здесь есть широкий выбор коньков хоккейных, фигурных ледовых. Специалисты помогут подобрать необходимый именно вам инвентарь для катания. Всем советую посетить данный магазин.
|
Цитата:
|
Главное что хоть кто-то перешел по ссылке и посмотрел где они находятся)
|
Цитата:
|
Ну там интернет-магазин вроде есть. Значит пофиг где спамить :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |