![]() |
Концептульное арт-пространство дэд-лайна
- группа, цель которой собрать людей и более менее централизованно, с минимальными затратами посещать культурные концептуально-захватывающие мероприятия, такие как всяческие концептуальные выставки, музеи и т.п.)))
- группа, в которой концептуальным может быть всё что угодно, так как слово "концептуально" рекомендуется употреблять как можно чаще и по любому поводу. ближайшее концептуальное мероприятие состоится завтра-это будет поход в музей гигиены, в первой половине дня)))) собсно, ссыль: http://vkontakte.ru/club10859313 кому интересно-велкам:) *хочется день провести культурно, чтобы с достоинством встречать бескультурные вечера, делясь впечатлениями:)* |
Весьма концептуально ;)
|
попрошу учитывать в программе возможность совмещать с работой. В смысле в свободное от работы время
бездельники -)) |
Цитата:
в группе будут новости обновляться, и там же будет про мероприятия вечерние типа "погулять про городу" и прочий досуг с какой-либо программой после 6-ти вечера))) о да. |
хочу в музей гигиены, в музей водки, в музей воды, в планетарий, в зоопарк (это ежегодный обязательный моцион), в океанариум!
НО я (не напишу что к сожалению но всеже) работаю( |
Бух, прикольную штуку мутишь;) Но реально хотелось бы побольше встреч-после-работы-гулянок-по-городу-и-музеям;)
|
Цитата:
отсюда возникла мысля именно про день..и музеи/выставки в основном работают до 6-7 вечера... НО!!!! во-первых, никто не отменял выходные. а во-вторых, в вечернюю программу нередко будут входить такие мероприятия, как: покатушки на великах/роликах, возможно какие-то клубы и арткафешечки, коих хватает, прогулки по городу вечером-как же без них?)). то есть просто хочется целенаправленно посетить интересные места и заведения города:) как говорится, "будем искать" (С), так что следите за новостями;) |
Цитата:
|
К вам постучался... С удовольствием походим по музеям после работы )
|
Стас, а ты вместо работы ходи, так интереснее)))
ЗЫ. Тож постучался |
Цитата:
|
ааа чьорт где вы были в мои безработные времена))))
мы их прокатали на велах и прокупались)) и... проспали) |
Цитата:
|
А форум для организации всего этого вам не подходит?
Ну просто вконтакт - зло неимовернейшее... |
Цитата:
ждите их сегодня вечером, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас с михалычем с 8 до 9 сегодня есть время) готовы его провести с пользой и вписаццо в любую движуху)
|
Цитата:
Вечера в арт-кафешечках, кстати, тоже весьма интересуют. |
Цитата:
Бухашка, жги!!!=) |
Вписываюсь в тему, довольно интересно . Можно завтра с утреца сходить куда-нибудь.
|
Цитата:
арт-кафешки. куда ж без них!!!! у нас же концептуальное АРТ-пространство!! стало быть, простые кафешки нам е подойдут;) |
Pautinych, ОБНОВИЛИСЬ НОВОСТИ!!!!:)КОНЦЕПТУАЛЬНО!!
копипастю:
дорогие наши концептуальные друзья!!:) сегодня, 30.07.2009 нами был проведён весьма концептуальный день: мы посетили музей Гигиены, покатались на роликах по центру, а так же протестили роллер-парк на углу Культуры и Луначарского - место наиприятнейшее, и погода была на нашей стороне:) в связи с чем рады предложить вам следующую программу на 31.07.2009 (завтрашний день): с утра будет осуществляться попытка попасть в Печатню (Петропавловская кр. д.3) на различных сайтах про эту выставку информация расходится, поэтому только вначале 12-го часа завтрашнего дня я узнаю точно, сколько стоит и что именно там сейчас есть:) если вас интересует завтрашнее утреннее концептуальное окультуривание-звоните мне около 11:30 по номерам: 89213841573 или 89533569573 или пишите в аську 247247820, я уже буду владеть информацией:) в любом случае на утро постараюсь что-нить нашуршать:) далее по программе: ПОКАТУШЕЧНЫЙ ПИКНИК. время начала: 15:00 место: роллер-парк (угол Луначарского и Культуры) стафф: -ролики/велики -соки-лимонады, бутерброды, фрукты, печеньки!! -то, на чём вы будете сидеть/лежать/загорать, если боитесь испачкать вещи зелёной травой - сидеть а газоне будем на берегу водоёма:) в 20:00 - брифинг оригинальной игры, на которую многим нужно успеть:) |
Чтоб я так жил ;)
|
Цитата:
|
концепты - дело хорошее...
праздношатающимся днем по городу настоятельно рекомендую Музей истории религии ;) Там отличный зал про шаманов, занятная женщина-смотритель залов ислама - обязательно предложит вам посмотреть фильм про хадж часа на полтора (надо сказать, что фильмец-то хорош), да и вообще временные экспозиции там неизменно радуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять мы все пропускаем(((((
|
Цитата:
ну на следующей недельке придумаем что-нить вечернее, если у вас больше не планируется водных процедур, ФГВД и т.п.;) |
планируется((( у нас блин чета дофига всего планируется((((
но запланируйте нас например на вторник! |
вторник вечер это не интересно -)
|
вай?
когда интересно? |
обыдно... мимо..(
|
Цитата:
|
А почему только будни? В выходные тоже можно концептуально куда0нибудь сходить
|
Согласно информации на дверях Музея Сновидений Фрейда, он работает по вторникам и воскресеньям с 12:01 до 17:00.
|
Цитата:
|
А меня в группу так и не приняли :'(
|
Цитата:
УРА! у нас обновились новости!!:) копипастю, да: Мы рады представить вам расписание концептуальных мероприятий, планируемых на первые будни предстоящей недели: ПОНЕДЕЛЬНИК, 3.08.09, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ:) прогулка по городу с обозначенной конечной точкой: - посетить Петропавловскую крепость (встретиться в районе 5-6 часов вечера на Петроградской) - после Петропавловки пешком дойти до Почтамтского переулка д. 8 и посетить джазовое кафе "Гравицапа" (судя по афише в этом заведении с 20:00 до 23:00 играет живая музыка, вход бесплатный.цены - умеренные: http://www.gravitsapa.com/menu.php. при несоответствии информации из тырнета действительности или нехватки мест (столиков) в данном кафе, заранее будет продуман запасной вариант:) __________________________________________________ _______________----------------- ВТОРНИК, 4.08.2009 ВЕЛОПОКАТУШКИ + небольшая фотосессия с великами. общее описание мероприятия: берём велики, и с балтийского вокзала рано с утра на электричке выдвигаемся в Кингисепп. там (по описаниям Mif'а) есть красивое подземное место в стиле дедлайна, до которого мы уже от станции добираемся на великах. приезжаем, фоткаемся, гуляем, пикникуем с бутербродами и прочими яствами (кстати, к слову сказать, наши концептуальные мероприятия НЕ направлены на распитие алкогольных напитков, а направлены на получение удовольствия от трезвых и, как мне кажется, вполне себе интересных мероприятий) Далее мы берём велики, и уже НЕ на электричках возвращаемся в город. общая информация: время встречи на Балтийском вокзале: 7:25 время отправления: 7:45 прибытие на станцию пересадки (Гатчина Балт.): 8:53 отправление со станции пересадки (Гатчина Балт.): 9:10 прибытие в Кингисепп: 11:10 расписания: 1. расписание от СПБ до Кингисеппа с пересадкой (наш вариант-в первых двух строчках таблицы): http://www.tutu.ru/spb/rasp_change.p...09&show=trains 2. расписание от Гатчины Балт. до СПб: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=...ate=04.08.2009 необходимо будет распечатать расписания от Гатчины Балт . до СПб Балт. для разного времени отправления со ст. Гатчина Балт., чтобы в случае чего можно было доехать до промежуточной станции на велике и сесть на электричку (если устанем, надоест или при непредвиденных обстоятельствах) Так же перед нами стоит общительно-креативная конептуальная задача: в течение данного концептуального дня придумать тему для фотосессии, продумать детали костюмов (если таковые понадобятся) и способы их изготовления для мероприятия, которое пройдёт на следующий день (5.08.09) вся вышеизложенная информация в данный момент не является окончательной БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КАСАЮЩАЯСЯ ИМЕННО ЭТОГО КОНЦЕПТУАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ: отпишитесь пожалуйста те, кто действительно собирается и имеет возможность принять в этом мероприятии участие!!!!!!! в обсуждениях будет список участников, который будет обновляться!!!!ЭТО ВАЖНО!!! з.ы. для тех, кому удобнее отписаться на форуме ДЛа в соответствующей теме-отписывайтесь там, чтобы было понятно, кто вы и в чём именно точно будете участвовать:) заранее спасибо __________________________________________________ ___________________________________________ День следующий, а именно: СРЕДА, 5.08.2009 хочется посвятить большую часть дня (а то и весь) на приготовление тех самых костюмов к фотосессии, которые мы придумаем 4.08.2009:) то есть поиск подходящих вещей дома+хендмейд более подробно это мероприятие будет описано вечером 4.08.2009 по результатам креатива. день фотосессии, для которой всё это придумывается ещё неизвестен. следите за новостями;) __________________________________________________ __________________________________________ 31.07.2009 наш день прошёл не менее концептуально) с утра мы сходили в Петропавловку. Печатню так и не нашли, и решили не тратить много времени на её поиски, ибо к 15:00 нужно было быть на покатушке. посему мы прогулялись по территории Петропавловки, поднялись на её стены и полюбовались прекрасным видом:) покатушка тоже удалась, правда началась она есколько позже запланированного по независящим от нас обстоятельствам. прошла она солнечно и пазитивно. оригинальная игра-тут вообще без комментариев) весьма и весьма конептуально и познавательно. хочу ещё! всем участникам вчерашнего времяпрепровождения огромное сенькс!!!! |
И мне можно - нет ответа на заявку. )
В понедельник на Петроградке где именно, а во сколько точно? |
Цитата:
на Петроградке-на выходе из метро. во сколько-думаю в 18:00. точная инфа позже чуток, ок?:) |
В печатню не попали, но время провели очч концептуально! :D На выхах была в музее Фрейда - полное фуфло. Тема не раскрыта. :D
Зато очень рекомендую выставку Самураи в Музеи артиллерии рядом с Петропавловкой - если захотите узнать много интересного про культуру самураев, подходите к Виталию, он с удвольствием все расскажет.) |
ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЯ НА ВТОРНИК!!!!11111ПЫЩЪ!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ,ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!
ВТОРНИК: изменился маршрут велопокатушки - ВАСКЕЛОВО!!!! встречаемся с великами на ст.м.Академическая в 10:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! едем до ж/д ст. Ручьи на велосипедах, а оттуда на электричке до Васкелово от Васкелово едем в недострои фотографироваться, поедать бутеры и печеньки :) далее приезжаем на великах на дачу к Пуккорасу (в программе баня, еда,отдых,креатифф) от дачи до города едем на велосипедах обратно. данные изменения были внесены в связи со следующими факторами: 1. у большинства участников отсутствует возможность уехать из города ранним утром 2. километраж велопокатушки (решили вначале сделать перегон поменьше,чтобы оценить свои возможности и подготовиться к покатушке от Кингисеппа до Санкт-Петербурга, которая состоится позже программа на среду остаётся без изменений. |
чуть-чуть обновились новости
|
новое
ВНИМАНИЕ!!!!!
завтра (12.08.2009) в 8:47 с ж/д станции Ручьи отправляется электричка на которой мы поедем с великами в Токсово встречаемся соответственно 8:10 на ст. м. Академической едем в Токсово. там катаемся по недостроям, купаемся в озере наверное даже) обратно-на великах до дома. вечером. не поздно. |
Цитата:
|
А может, велопокатушки будут отдельно, а концептуальное арт-пространство отдельно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для поддержания брэнда концептуального клуба можно посетить трамплин и финскую церковь, это все недалеко друг от друга находится. И я тоже считаю что лучше ехать рано с утреца.
|
Эххх! В этот раз я - динамо...
|
Цитата:
|
Покатались на отличненько, но с кучей эксцессов!
Ждем следующих покатушек и увеличения состава участвующих. |
Цитата:
|
Велопокатушки - это, конечно очень хорошо и концептуально, но предлагаю не много арта.
14-15 августа на Пляже Петропавлоской крепости состоиться показ короткометражных фильмов Международного фестиваля Open Cinema. Фестиваль интересен не только креативным видео, но и тем, что проходит под открытым небом. =) Предлагаю посетить сие замечательное мероприятие. Проходить оно будет с 20:00 до 2:00 - так что товарищи работающие велкам! =) http://www.artbereg.ru/publication/i...iontree_id=265 |
Пару лет назад ходил - понравилось, Так что возможно в теме...
|
Опапа! Я может быть тоже присоединюсь. Точно пока не могу сказать.
|
Тань как дела ?
|
Цитата:
|
Ой ..точняк ..забыл совсем (
|
а вот кто в музей воды хочет сходить?
|
Цитата:
|
боян )
|
и я оч-оч хочу в воды музей!
|
Теоритически тоже хочу, но практически все зависит от времени визита...
|
и ещё хочу в музей кофе!
http://i386.photobucket.com/albums/o...g?t=1250668387 |
Также есть желание съездить в Выборг в музей ретро-авто.;)
Вообщем много чего хочется, ага) |
Цитата:
|
плюс 1 к выборгу!
ну за компанию сходил бы в музей воды с кофем. Фомка, в Выборге. По крайней мере, так говорили по радио рокс. |
+1 Вроде в Зелике, у ЗПКиО.
|
у этого музея 2 площадки
|
Цитата:
|
Один в Зелике, второй недавно открылся в Выборге. Почитав отзывы - Выборг не менее (а местами - более) зачётен, чем Зелик.
|
Цитата:
и часть из них кстати из Зеликовского музея + привезли что-то из европы. Народ ездил на прошлых выходных, очень остался доволен большим кол-вом машинок, особенно американскими старыми купешками )) вобщем тож планирую смотаться на выходных ) |
В выборг хочу ...видел 550 фото оттуда )
|
Цитата:
|
а не поехать ли нам туда в воскресенье?*)) (в выборг)
|
|
Вы прямо для меня музеи подбираете, что ли?))
Тоже хочу в Зелик... В воскресенье в Выборг - только на подушках и под одеялом желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
не так давно открылась новая экспозиция, говорят оч хорошая) вик, ну тогда опять в воскр. в солнечное на свадьбу?!)))) |
Кстати, для тех кто не был, очень советую сходить в Музей Истории Петербурга, на экспозицию История Санкт-Петербурга — Петрограда. 1703-1918. Очень познавательно. Экспозиция достаточно большая, мы потратили на осмотр около 3-4 часов, но было действительно интересно. Как строился город, чем и как жил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А подводная лодка теперь где? Случаем не та, которая в Балаклаве в музее? Нам там сказали, что их лодка снималась. |
Цитата:
|
Ап!
Предлагаю возродить добрую традицию посещения всяких интересных арт-мероприятий. Не все же придаваться пьянству и разврату. :D :D В октябре в Лофт-проекте этажи проходит выставка Второго международного фестиваля рисованных историй «Бум комиксов» (Lorenzo Mattotti) http://newsdale.ru/article/show/5190. Присоединиямся, посещаем сие замечательное мероприятие и концептуально отдыхаем в каком-нибудь арт-кафе (можно, к примеру, в тыц) Время: Воскресенье, 17:00 - можно скорректировать при появлении желающих |
А НА КАТОК В ЦПКиО?
четверг, 14 января 19:30
катание на коньках в ЦПКиО вход-бесплантый каток-открытый лёд-соответствующий бесплатному входу (средний в общем) музыка-присутствует прокат коньков-есть заточка-есть кафе вроде тоже есть недалеко от катка цель: покататься-погоняться-потрясти-стариной-размять-ноги-руки-спину-вспомнить-как-удерживать-равновесие-и-фердевобли=) асько: 247-247-820, buhangel |
Цитата:
На счёт будней -не уверен.. |
Был там несколько дней назад.
Вход по будням бесплатный, по выходным и праздникам 50 рублей до примерно 20 часов, после чего касса закрывается и вход тоже бесплатный. Около льда есть 2 кафе/ларька с напитками. Чай 30 рублей, глинтвейн 80 рублей, пиво не помню по чем. В общем, я на 99% в теме! |
Цитата:
|
Мож будем)))))
|
я бы с радостью +1, но у меня работа в ночь. если еще как-нибудь будет вылазка - свистите.
|
океюшки=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю завтра этот вариант не понадобится:)
|
До скольки будете?
|
Бухашка передает: встреча в 19:00-19:15 на старой деревне на выходе.
|
Цитата:
звоните в общем: 8-953-356-95-73 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |