![]() |
3-4.10.09. Одноэкипажная игра. Улицы разбитых фонарей.
http://s45.radikal.ru/i109/0909/41/c44f29d3d2a1.jpg
Зона игры: север города+10км от КАДа. Карта зоны: http://s59.radikal.ru/i165/0909/bd/b93e72d88d87.jpg Взносы на игры: 300рублей Cтафф: -портативный радиоприемник -фонарик -интернет -сменная одежда -х\б перчатки -резиновые сапоги -блокнотик с ручкой -100р на мелкие расходы(хватит для всего экипажа в целом) Игра будет проходить на тестовом агт. 6 уровней , часть уровней будут парными. Т.е некоторые задания будут полевыми. Подробнее будет объяснено на брифе, но в принципе все и так будет понятно, никаких сложностей . Кц не нужно. Один экипаж = одна команда Запись и обсуждение в этой теме. Указывайте название экипажа и контактный телефон. Контакты оргов: Jaguar(Артем) 8(921)8896531 icq : 441563457 Pukkaras(Миша) 8(921)3469744 icq: 338325378 Записаны на игру : 1)Мыльницы-убийцы 2)Капсула смерти 3)САМТЫХЕРХОМЯК 4)Страшный сон 5)ForFun 6)Пятый экипаж 7)Странные звери 8).. |
Хомяки.
Хочу-хочу! Кто со мной?! Север знаю! Или могу к кому-то присоединиться. |
А почему булыжника в стаффе нет?
|
булыжник это необязательный стафф, т.е при желании можите хоть валун на крышу взгромаздить и ездить.
|
Валуном не удобно фонари бить... )
|
Цитата:
|
Подойдет любой радиоприемник кроме автомобильного. Т.е например радио в телефоне, радио в плеере, радиоприемники за 100р из ларьков, переносная магнитола.
|
Эх, экипаж Зайки сваливают на выходных(((
Остался я один, хотелось бы сыграть, кто возьмет? |
Цитата:
|
Цитата:
я то один получаюсь |
Цитата:
я бы сыграл |
Цитата:
|
нисмагу( уезжаю в Крым:)
|
Ну что...."Зайки" в теме!!!
8-921-301-09-66 Тролика =) |
Ура=)
|
Странные звери играют, состав уточняется :)
тел. 8-921-315-87-11, Большой Плю |
По ходу я пока одна :)
Кто меня с собой возьмет фонарики побить? :) |
активнее записываемся, не проходим мимо!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Экипаж зайки исчеться еще 1 человек!
|
Цитата:
|
Ну мы тебя и нашли ;)
|
И как вы теперь называцо будете: хойки или займяки? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Смотря на подпись это тоже зайко=)))) просто хомяком прикидывалась "Не будите во мне зверя! Проснется кролик - всех з....т!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон на 1ой странице - милости просим! |
Цитата:
|
Уже кролики?..
;) |
Цитата:
|
Народ, делать игру для малого колличества экипажей совсем не хочется, поэтому ждем до 23:59 13августа и если не записывается еще хотябы три экипажа(т.е в сумме 5 будет), то снимаем игру до лучших времен.
|
Ну запиши нас: Безлимитная Матрешка: Potaki?, Velkopiterskii?, Clinique?
Но тока мы завтра определимся. |
Potaki, записал вас. Ждемс еще народ...
|
Цитата:
|
Агалатово совсем недалеко от зоны!
|
Цитата:
|
В связи с тем, что набралось так мало экипажей на игру, то мы приняли решение перенести игру на более поздний срок и провести ее ориентировочно в октябре, по окончанию сезона. Спасибо всем кто записался на игру и приносим вам наши извинения.
|
Ну блин!
Давайте мы все рассадимся на разные машины и будет 5 машин (: |
А мы как раз определились, что играем)
|
Вот и наступило межсезонье!
Запись на игру вновь открыта. Дата проведения 3-4 октября . Начало игры в 2200. Игру перенесли на более позднее время, чтобы желающие сыграть и побывать на закртии Точки отсчета могли успеть к началу. Время брифа будет объявлено чуть позже. Ждите изменений в анонсе. |
Цитата:
|
дык название темы переименовали, на верхушке списка тем общего раздела висит. Надеемся все нормально будет.
|
Цитата:
|
апну топег, пожалуй
хочу сыграть, только пока не знаю с кем. поищу пока команду у себя в команде, а заодно попиарю вас на командном)) кстати, а что насчет взносов? они есть? |
пожалуй присоединился бы к кому-нибудь.
Вроде никаких других интересных дел на те даты пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить, игра будет проводиться? А то как то глухо все выглядит...
А так же, я в теме увидел, что КЦ не нужен. Он впринципе запрещен правилами одноэкипажной игры? Или КЦ можно все-таки организовать? |
Кц никто не запрещает, тк это все равно бесполезно(никак не доказать есть он или нет). В данном случае, задания, скорее всего, будут очень курибельны и не потребуется огромного серфинга по инету.
|
III007III, ясно, спасибо.
|
Леха, ты это не зарекайся про сложность заданий. Ты уже злосно забоянил нашу градирню, для тебя будут спец.задания!
Если серьезно, то кц, конечно не обязательно. Но организовать вам его никто не мешает. Ребята кто будет играть, записыватесь, т.е указывайте название экипажа(команды). |
Цитата:
|
С удовольствием бы, но Мамонт-Шоу в эти выходные...
|
Цитата:
|
запишите "мыльницы-убийцы"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что в теме будет "Капсула Смерти" =)
Джаф, Дашик? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо, появилась активность! это хорошо!
Наташа название экипажа придумывай)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда пока записываю?
Мыльницы-убийцы Капсула смерти Хомяки ? если вдруг название смените или не сможите играть пишите. Да и темку менять или чистить чето не хочется, такой отличный флудотопик жалко.. |
тоже хочу играть...
если скооперируюсь с кем-нть) |
Цитата:
|
Смотрю, Лёха, развлечёшься.
|
Цитата:
|
Сыграю, если кто возьмет в экипаж. Есть ноут, фонарик и много опыта.
|
пока точно не скажу - есть неопределенные договоренности с другими людьми... очень призрачные и неопределенные но все же...
но я с тобой давно не играла))) надо бы! какие хомяки, хондамафией и назовемся если че))) к тому же леша тож на цивике)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите меня тоже поиграть..3 месяца отсутствовала( Сонечка:)
|
Кто-то совсем не палится )
|
Цитата:
|
ржач на играх - залог успеха и удовлетворения от игры))
рено чёйта непонятный! очень он даже понятный) покоцанный слегка) но очень даже себе мафиёзен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе так кажется))
|
Цитата:
|
нет, зачем же))) глвное что мы мафия)))
|
впишите предварительно команду "Страшный сон"
тел. 8904тритри6дватридва8 |
вписал
|
Обновлен список допов на игру
Cтафф: -портативный радиоприемник -фонарик -интернет -сменная одежда -х\б перчатки (new) -резиновые сапоги (new) Итого как переименовать команду хомяки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. В качестве портативного радиоприёмника подойдёт то, что в авто или нужно будет с собой в недострой тащить? |
Навсякий случай желательно взять сменную одежду. Вот в первой версии одного из уровней, когда игра планировалась летом, хотели посылать команды на глубину 5метров.
|
Ну в принципе можно вытащить аккум из авто, подключить магнитолу и бегать по недострою. или если у вас ока...
|
Запишите команду "ForFun"
Состав: я, тирешик, пальцы, адреналин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |