![]() |
Блондинки, разминайте мозги!
|
Да, прикольно : )
На buchanan запнулась... Оставляю на потом -- ща, к сожалению, некогда... |
сначало...ваще не допер, а потом пошло дело, пошло!!!!
|
и как дело?? идет??
|
Да, видимо я блондинка!!!
|
Buchanan... : (
|
Цитата:
|
Убил 20 минут времени... Коротенькая она какая-то и детская слишком =/
Видел аналогичные темы гораздо сложнее и интереснее =) |
"CONGRATULATIONS!
GREAT JOB!! You have completely solved the FreeStuffHotDeals Hacker Puzzle! Be sure to to send a personal message to BinkelBop and tell him "..." to prove that you did it. " Fomka, правда, помог с Buchanan'ом, а остальное уже просто : ) Ура! |
а я забил. Я купил мотыля и пошел на реку...
|
Цитата:
Я торможу на URANUS.... пожалуй, я тоже за сачком и за махаонами :D |
Цитата:
|
А чегось с бучананой делать....? :):rolleyes:
МЛИН!!!!! пачаму не Линкольн????!!!!!!!! Сча чего-нить разобью рядом стоящее(((( Все ок! Отбой! Инет- это зло все же... было интересно до номера 19... пока я не нашла это.... http://www.konkursa.net/konkurs/solu...er_puzzle.html Весь кайф обломали...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Следующая вроде плутон %) |
нептун, бивень...учи астрологию, а не флуди тут:))
|
Цитата:
но я это прошел %) |
Цитата:
Гы-гы, анекдот есть на эту тему.. про отчет Пентагона о взломе секретной программы китайцами :rolleyes: |
Аналогичная тема, сложнее и интереснее, хотя и старая:
http://www.etienne.nu/imagepuz/index.htm |
Цитата:
|
а я вот решила.
опять ломаю стереотип блондинки!? :cool: |
Отчет Пентагона о взломе секретной программы:
1. Каждый китаец ввел в систему пароль. 2. Каждый второй пароль был "maodzedun" 3. На 6547834 попытке системный компьютер согласился с паролем "maodzedun" Так и Леведер лупил Плутона до тех пор, пока его дальше не пустили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, что боян:( |
Насчёт "чего поинтереснее" - ссылка от админа, например. Самое то =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гыг, и не одну:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу блин, всмысле, это не корова... это афца =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хаввврюююша :D |
Цитата:
Но только она с этим не согласна |
...комнату флуда -- и ту зафлудили!.. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школа флуда: любую тему свести к нему, родимому : )
Мы уже справляемся, можно выпускные экзамены сдавать : ) |
Цитата:
|
свят свять свят не умопниай в суе сего!
|
Цитата:
Желтые страницы? Желто-синий? Живая сова? Жесткий слив? ......:confused: |
Цитата:
Лучше оставайся в счастливом неведении, ибо зло великое есть это! :eek: :eek: :eek: :D |
Цитата:
эээээ.. прямо Гарри Поттер и ВоландДеМорт...:cool: млин, что такое ЖС?????!!!!:( |
Мегавольт рассказал, что такое ЖС.....да лучше не надо, это точно =)
|
Да Ё-П-Р-С-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:
ЧТО ЭТО???!!!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал это не с головой так связано =))))
|
бедняжка... :D :D :D
|
ЖС в голове?
Только грициану не говори, он у нас шустрый =) |
!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блондинки, разминайте мозги! vol.2
http://www.hr-portal.ru/pages/Hu/logika.php
у кого какие результаты? |
Уже проходил когда-то. Набрал все 30 очков. Помоему ничего сложного... Ну или я гений =)
|
У меня тож было 30 : )
|
У меня тоже 30 было с первой попытки. Тест несложный совершенно.
(Это тест на пригодность к сидению в КЦ =) |
на мой взгляд 2 вопроса косячные. номера 3 и 18.
|
Гриц, а у тебя самого-то какие результаты? : )
Lazz.R, такие вопросы могут быть косячными, если в вариантах ответов нет верного. В третьем -- вариант (с) верный, т.е. все остальные не следуют из первого предложения, а (с) следует : ) В 18-м -- то же самое, та же логика, что и в третьем. И вариант (с) -- верный. Остальные тоже могут быть правдой, но они не следуют из первого предложения. |
врубился :)
надо было на что-то свалить 2 неправильных ответа..;) |
Lazz.R, это классический вывод матлогики =)
Дано: Если А, то Б. Отсюда следует: Если не Б, то не А. Почему? Потому что если было бы А, то было бы и Б (из условия) =) |
Цитата:
|
Lazz.R, ой, извини, запалила : )))
|
Цитата:
|
откуда тогда ЖС? =))
|
у каво ЖС в голове??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идите обсуждайте ЖС ДДС ПМС ПГС и прочие иероглефЫ в свои ветки! ХАДЫ!!11 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этого и надо было начинать! =) |
И ДПС - это ДДС =)
|
Цитата:
|
ХЗ - это про ЖС :D
|
Цитата:
|
Salat, здесь нет ничего сложного... все элементарно...
=))) |
Цитата:
На мой взгляд, это всё-таки не так и просто =) |
Fomka, понять элементарно...
С реализацией, возможно и туговато... но истинные поклонники жанра вроде как не боятся трудностей... =) |
Sine spe, "туговато" - это именно то слово, которое идеально подходит в данной ситуации!
|
Блондинки, разминайте мозги! vol.3
|
Второе асилил, хотя последний уровень - жесть проста
|
Асилил обе!
Теперь могу ехать в Японию устраиваться на работу =)) |
а как вы седьмой уровень с шариком прошли? до меня так и не дошло =)
|
шарик - рулит!!!!!! а другую сцылку как-то давно решал....но не помню, а думать в падлу...
|
Да, кста, первые уровни можно и так пройти, а для последующий (приблизительно как раз-таки с седьмого) надо знать, что стрелочками вверх/вниз на клавиатуре перед броском можно шарик двигать вверх и вниз. Ещё стрелочками вправо/влево можно изменять скорость движения шарика, но т.к. на характере движения это никак не отражается, то лучше оставить самую высокую скорость (которая по умолчанию).
(Про стрелочки догадалась не я, а умный Фомка, который подошёл глянуть, почему мне не пройти очередной уровень : ) |
Спасибо Лиоске, что сказала, что можно двигать шарик, иначе на 7-м так и тупил бы =)
|
да с 7-го начался тупняк и я пошел спать....спасибки за разьяснения:)) пойду попробую.
|
Цитата:
бугага =) |
Для блондинок из россии...
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp воть собственно и оно...
|
Пипец!!!
"Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне." У меня питерские корни.... уже 4-ое поколение.... УЖОС!!!!!:eek: |
А второй мне больше понравился - проверка: "Жертва рекламы или нет" :)))
"Уровень 1 Всего вопросов - 39. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 28 Вас нельзя назвать НЕRU. Нет оснований считать, что вы абсолютно не знакомы с реалиями современной России. Вы способны усваивать информацию, которая настойчиво пытается проникнуть в вас последние 15 лет. У вас определенно есть шанс найти общий язык с российскими гражданами моложе 25 лет". "Уровень 2 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать НЕДОRU. Судя по всему, из электроприборов вы пользуетесь не только не издающим звуков утюгом. Вам наверняка не составляет труда произносить слово "Петербург". Ваш круг общения отнюдь не ограничен, и вам обычно не приходит в голову мысль о том, что раньше трава была зеленее". "Уровень 3 Всего вопросов - 34. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 23 Вас нельзя назвать ПОЛУRU. Нельзя сказать, что число тех, кто вас уважает, стремительно растет. Но и понимающих вас не становится меньше. Если у вас есть дети, то вы наверняка с ними часто общаетесь. В любом случае, мемуары – пока не ваш жанр". "Уровень 4 Всего вопросов - 30. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 9 Вы ПОЧТИRU. Вы явно пытаетесь шагать в ногу со временем, но все-таки от него отстаете. Кассирши в магазинах при обращении к вам все чаще заменяют привычное "молодой человек!" ("девушка!") на "мужчина!" ("женщина!"). Уже слишком многие знают ваше отчество. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне". |
Для блондинок
Объединим, все что накопилось в одной теме
|
http://www.pingvinov.net/komnata/ воть еще потупить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |