![]() |
Хачу!!! Хачу!!!
ПЛИЗЗ
Возьмите кто-нибудь в команду Очень хочу играть, если что, то есть авто:) |
Цитата:
1. Где живешь? 2. Какого пола? :D Влад, будь настороже, если Север и МЧ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж такое то, а!!!!!!:(
Паааарниииии, приходите играть в Дедлайн, блин!!!!! :D |
Цитата:
писец.. как на базаре +)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как все быстро...меньше часа и попала девушка....
|
Цитата:
|
на Острове всегда найдется место для еще одного кораблика, а может даже для шхуны
|
[QUOTE=Angel]кто это сказал, что я забита, между прочем я еще ни одного внятного предложения не получила[/QUOTE
И не получишь! Чтоб всем было ясно. Девушка играет в Дозор и в вашу игру она играть не БУДЕТ НИ В КАКОЙ КОМАНДЕ!!!!!!! Леночка, не пудри ребяткам мозги |
Блин, а меня не пускают на дозорный форум, я бы там тоже отписался на Островной ветке. Эх, какие терки были там, вспомню - вздрогну. Сколько же рабочего времени там было убито. УЖАССС. Дедлайн в этом отношении и рядом, конечно, не стоял.
|
Цитата:
|
Алесь, это ты?
|
[QUOTE=tori]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AspiRiN]Молодой человек, боюсь вы не в куре происходящего, поэтому попрошу не высказывать голословных обвинений в адрес нашего проэкта, если нужна дополнительная информация, милости прошу ко мне в аську.[/QUOTE
Ничего против ВАШЕГО проекта не имею, я не хочу, чтоб моя девушка играла отдельно от меня |
Ничего против ВАШЕГО проекта не имею, я не хочу, чтоб моя девушка играла отдельно от меня[/QUOTE]
А у тебя машинка есть? Я сама из Дозора пришла и ниче, крута тут... И вообще, команда Идиоты, скорее всего примет и тебя и твою девушку на двух машинах с распростертыми объятиями!!! |
Цитата:
Я сама из Дозора пришла и ниче, крута тут... И вообще, команда Идиоты, скорее всего примет и тебя и твою девушку на двух машинах с распростертыми объятиями!!![/QUOTE] Спасибо, конечно, но меня усердно уговаривает сейчас 2 команды, ну если ты конечно сможешь привести какие-то особые доводы! пиши в isq |
Цитата:
|
Мда....
Объясните кто-нить: пачаму , чтоб попасть в Дозор надо в лепешку разбиться:eek: , а в Дедлайн берут на "Ура!!!" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это главное после вопроса про пол. Цитата:
Вильям наш Шекспир плачет в углу, размазывая слезы по грязному лицу. Думаю в данном случае необходимо клеймить девушку каленым железом. Тавро типа "for DoZoR only" - думаю будет в самый раз. А потом уличение девушке в преступном участии в запретном проекте, обжигающее прозрение, красивая погоня по городу на дорогих быстрых машинах, выволакивание девушки на дорогу из автомобиля, массовая драка двух проектов, стрельба, взрывы, хищный взгляд из под полей ковбойской шляпы, романтические объятия в зареве догорающих автомобилей... - Ты меня любишь? - Да! - Правда? - Да! - Честно-честно? - Да, бля, сказал же что люблю еще раз повторить? Играет романтическая музыка, на заднем плане происходит друзеское лобзание Лады и Мегавольта, слезы радости, светлые лица... Титры. Это же готовый сценарий!!! |
Capone жжОшь
Walker просто нечего после такого добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой... Не смешите меня больше так... Я рыдаю!..
|
И как всегда развели флуд - дай только повод)))
Capone, зачОт!) Walker, a что? давай снимать!=) |
Флуд в этой теме даже читать можно..... хотя здесь еще Салата не было....
|
Цитата:
Коламбия пикчерс не представляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и я!!! =) Че здесь вообще за разборки, аж смешно! |
Ага, а вот и он... Ну что, зовем Ливедера, Плушу, и песец ветке!!! =)
Walker - добавить нечего... хм, может нам ежиную игру под эту тему быстренько переделать?! Кстати, копирайт проставил... На всякий случай! Тссс....! |
Цитата:
А если серьезно, то я так и не понял, команду то девушке то нашли или нет, если нет, то пошел уговаривать к нам присоединиться =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
такая культура, такая духовность ! |
а воть и я собственно подтянулся...
волкер первый вариант мне больше понравился....меньше фантастики, отсутствуют сцены с жестоким обращением с животними (ну надо будет потом писать что в фильме погибло собака и пару сусликов), да и экшена больше, взрывы, погоня, женщина... |
Дань, а ты форум наш не взламывал часом? Сюжетная линия процентов на 60 совпадает с нашей! :D
Особенно военные заводы, собаки-мутанты всякие... |
Цитата:
Хм. Взламывал... скажешь тоже. Державной поступью захожу на сервер и вдумчиво изучаю писанину вашу затейливую. |
Попкорн кончается, а Тори все нет....
|
Может позовем его дружно, ну как снегурочку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я и дальше буду здесь резвиться. |
А ты ему в асю постучись, он и не такое там напишет! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сценарий хороший... добрый такой, научно-фантастическая мелодрама, судя по всему.
Данечка, выдыхай и принимайся за третью серию |
Цитата:
совращенно - это и есть результат ИМХО |
Так.... =))))))
А вот и ливеред вернулся с дачи =)) А ну марш все отсюдова! Развели флуд блин... Моя девушка, не моя... хрен вам. Девушка может быть и Тори, но она же свободная? =) В общем... хочу девушку эту видеть с составе ежей и все тут =) Тори, мы о ней позаботимся, ага? =) Мы хорошие.. и колючки у нас мягкие... |
Цитата:
*не может сдержаться* Virgin is like a balloon - one prick, and she is off... |
А девушка, я погляжу, нарасхват... Вот что значит грамотный пиар! С привлечением ревнующего бойфренда, Алеся с Ладой, войны проектов и собачьих трупов =)
Продолжаю следить за развитием событий... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак, ну ничего интересого не произошло пока...
Хм, хотя интрига хранится... Пока Ангел ничей... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще на первой или второй странице об этом сказал.. и даже показал =) |
Цитата:
я те отомщу! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселитесь?
Рассказываю: Леночка получила машину неделю назад, права 2 недели назад, вообразила себя Шумахером и решила поиграть в Дедлайн. Так что сажать к ней в машину только злейших врагов и вперед - гоняться за лисой. Против Дедлайна ничего против не имею - катайтесь....у нас все-равно перебор с командами. Клеймить я никого не буду, разве что кольцевать. Лена! Я люблю тебя! Перестань на меня обижаться и возвращайся! |
Блин... романтика, однако:rolleyes:
|
Цитата:
tori, в условиях этих игр учатся ездить куда быстрее;) Как показывает практика попасть в аварию днем, раз так в 10 более вероятнее чем ночью на 120-150 км/ч. |
Цитата:
Леночка, давай к нам в КОманду!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
В 7-м класе я таким нехитрым способом отвадил от первой красавицы класса Яшниковой Анечки всех 4-х ее поклонников, заявив им на перемене, что у Анечки одна нога короткая, и двух ребер не хватает. Поклонники не решились проводить экспертизу и резко разлюбили неполноценную красотку. после этих событий я с ней гулял почти полгода, пока они не одумались и меня пристрастно не допросили, какого собсно хера я с ущербной гуляю. Объяснял все романтической случайностью и жалостью. С аспиранткой Беловой получилось почти так же. Я распустил слух, что вышеуказанная гражданка болеет триппером, после чего беспрепятственно встречался с ней некоторое время. Одна деталь омрачила понятную радость: слова мои оказались пророческими и я еще долго уныло лечился, каждое утро поднимая своими шутками настроение процедурной сестре в районном КВД... |
Всем привет!
а вот и я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Angel, фотки в зал!
|
Не знаю о чем реч но фотки не помишают тут я с евгенчигом согласен =)
Всем превед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут ещё аукцион устройте =)
а можно к примеру контракт заключить как в футболе =) |
Цитата:
|
Цитата:
А про игру, Ленчик уговорила меня поиграть один раз в вашем проекте. Не думаю, что это будет лучше, чем Дозор, но чего не сделаешь для любимой девушки. 2Ливедер: Ты правильно заметил, девушка МОЯ!!!! Посмотрим, будем ли мы играть в ежах, на одной или двух машинах...посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикинь, у меня тоже есть любимая девушка.. и если б такая хрень случилась бы и с ней.. не хочу даже думать об этом =) В общем... буду рад видеть вас в составе ежей ;) |
Цитата:
вы все равно не играете, а организовываете, так зачем народ к себе завете, пусть народ сыграет, а уже со следующей игры и зовите к себе |
Буду в субботу на вечернем брифинге. :)
Надо только понять где он будет. |
Вечерний брифинг ул. Восстания,10. В сквере. В 19:00.
|
Вот фото :)
http://foto.mail.ru/bk/lanka2004/2006/i-7.jpg |
А почему Tori не выкладывает своих фото? =)))))
|
Цитата:
А нах тебе фото парня то?? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |