![]() |
Игра от CodeBreakers 19-20 сентября
Видео - на video.mail.ru
И оно же - на rutube.ru Правительства долго не придавали значения множественным предзнаменованиям конца света в 2012 году, но страх сильнее равнодушия. Все силы мировой науки брошены на борьбу с призрачной угрозой. И все больше людей посвящают свою жизнь анализу спорных, но, в то же время, потенциально опасных для человечества явлений. Чего нам ждать? Что будет после? Какая судьба ждёт человечество?... Сможем ли мы узнать ответы? Предыгровая миссия. Двое ученых от каждой команды должны прибыть для проведения исследования на парковку гипермаркета Карусель по адресу ул. Коллонтай, 3, в четверг 10 сентября в 19.30. При себе иметь фонари и респираторы(респиратор лучше брать посерьезнее лепестка), а так же мобильный телефон. В результате прохождения ПМ можно получить до 15 бонусных минут. За участие в ней команда получает 5 бонусных минут. Дневник неизвестного ученого (это важно! обязательно почитайте - букв не так уж много) залит в 3 разных места: slil narod rapidshare Для открытия нужна любая прога способная монтировать iso-шники, к примеру DAEMON Tools, Alcohol120% или NERO. Ну или просто загрузите (некрасивую и тривиальную :p ) DOC версию - http://lexotrion.narod.ru/cb/book.doc |
первый нах
|
Ооо... ЭЭЭ... Искать доказательства конца света в карусели - это зачет... =) Ждёмс подробностей...
|
фтройке
|
Прям падонке))))))))))))):D
|
Мы все умрем!
И это прекрасно. |
Ну спасибо, обнадежили на ночь глядя...=))
*ушел за успокоительным* |
выложите, пожалуйста видео в какое-нить нормальное место типа ютуба, или рутуба
|
ОК, щя перезальём )
|
Пазитивненько)
|
Сколько по времени займёт предмиссия?
|
И в какой одежде желательно её проходить?
|
Сомневаюсь что ПМ сможет занять более 2,5 ()двух с половиной) часов. Я думаю меньше.
Одежда - ДЛстаил/Кежуал; (фраки и вечерние платья настоятельно не рекомендуются.) |
Цитата:
В говна придётся лазить-то? Теоритически кежуал не помешает этого сделать, просто нормальную одежду жалко потом будет =) И так уже пол гардероба в ДЛстайле :D |
Видео позитивное, но с человеком прилепившим поверх родного звука громкую апокалиптику, надо сделать нечто противоестественное. Все уши сломал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лопатина поедем мир спасать?=)
|
Чет хорошо о нас думаете)))) В Морозовку;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без потерь (за исключением обуви, которую потом сильно мыл) "проводил исследования" в рабочей одежде. А работаю я в ректорате СПбГУ ) |
ага как вышка в оржицах=) если подумать и найти дорогу и поехать прямо к вышке на машине тоже чистым были бы=) или как на гостлицком 131 можно было прямо до оргов доехать и весь чистый бы был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+5 за преданонс!
За тему огромное спасибо! |
мы все умрём это хорошо)))
|
Надеюсь, смерть в КЦ будет не особенно мучительной.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига не понял из видео, но комменты всё объяснили
билеты в карусель у нас уже разобрали, пойду хоть сухарей что ли насушу, да батарейками затарюсь... |
а вообще тема зачетная, отожгите, я в вас верю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так-с надо бы уже начинать собирать грибы и их курить, да заданице пописывать=)
|
Среди двух человек на ПМ должен быть человек лазающий по ко3? или ничего такого не бу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь реально можно высушить, истолочь и выкурить. Даже кислота не нужна.
Никто не пробовал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается вопроса - могу авторитетно заявить: навыки скалолазания и альпинизма и диггерства учёным преимущества давать не будут :cool: . А если и будут то разве что в виде кидаемых перед оппонентами понтов :p Хотя такое свойство как осторожность, внимательность и острый ум (не сильно острее моего, но всё же достаточно острый) вам пригодятся. Ну и говнодавы ) Хотя я сегодня повторил исследование и даже неизговнякался совсем-совсем) - всё приходит с опытом) |
Подходы к месту ПМ вполне себе обычные и чистенькие почти! Внимательнее смотрите под ноги и все))) И еще, респиратор лучше брать посерьезнее лепестка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а постпредмиссия для прощелкавших будет?)
|
Цитата:
|
В стафф на ПМ добавляется мобильный телефон с положительным балансом =)
|
тут было ещё четыре поста про сиськи, но я их удалил - команда сильно палилась)))
|
Цитата:
Цитата:
Такая... *оттянула ворот футболки* малость, и люди уже на все готовы! Ужасно, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то ваши показания расходятся, и вобще у вас похоже какой0то коварный план!:D
P.s. буду на предмиссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание! НА ПМ будет затронута тема СИСЕК!!!:eek: :eek: :eek: Сисек Древа! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненененен, а нам-то что.... это вам же 5 минут за приезд и 10 за выполнение ПМ, не хотите не приезжайте:rolleyes:
|
Цитата:
|
Смею вас успокоить, прелюбезнейшие господа и дамы, ПМ никоим образом не связана с СИСЬКАМИ глобокоуважаемого Древа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Увидеть сиськи Древа и умереть"... )))))))))))))))
|
А кто-нить поедет на машине на ПМ через академку или политех и сможет меня подхватить?
|
я поеду. пиши в аську 4477700. телефон +79215756555 Олёша
|
Товарищи!
На предмиссию противогаз подойдет вместо респиратора? |
Не, ну я конечно ЗА посмотреть на Вас в просивогазе, но все не так сурово как кажется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то вот древ противогаз одел и все теперь уж показывать будет всем=))) |
Цитата:
|
что отсыпь, сами идите собирайте грибы, вымачивайте в ацетоне (кислоты не нашлось() и курите!
а то как же задание то придумывать=)))) |
Партию смертничков мы уже отправили на ПМ)))
|
По последним данным с полей, 15 минут не получил никто =)
|
...все умерли.:(
|
Цитата:
|
Боюсь, что тогда конец света для ДЛ наступит гораздо раньше 2012 года:D
|
Цитата:
|
Я б добавил пару минуток девочкам из блудеров, лазавших по недострою на каблуках :D
|
ДРК прописывает коды просто. Аминь
|
Цитата:
|
Команды SFZ, Остров, Идиоты, ОЗДР, Маньяки, NLS, Упыри, Долбоебы, Драйв, КО, Vendetta, Квасники и Блудеры получают 5 бонусных минут за прохождение ПМ. Главный код, к сожалению не нашел никто, хотя идею участники поняли правильно. Дневник ученого скоро будет выложен. Всем пришедшим на ПМ спасибо. Советуем желающим сходить как-нибудь в здание по меткам "3М", мимо которого мы проходили. Туда нужно лезть не в парадной одежде, есть рабочая часть, но заброшенные цеха там оболденные.
Основной видео анонс будет завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка из острова тоже была на каблуках и шла с девочками из блудеров)) даже успели заблудиться пока шли.
За фонарь спасиб..большущее |
ПМ понравилась! Классная задумка и место. Жаль орги не протестили код на беручесть, тогда бы все было просто шикарно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |