![]() |
Time to BEE от CodeBreakers
на мой скромный взгляд игра была замечательна. может быть косяки и были, но мне они не попадались.
|
Игра шикарная, спасибо организаторам. :-)
Косяки вида "дети-ягель" попадались, но лично для меня все они скомпенсировались шифровкой про скальдов, паутиной из букв, теплотрассой и (конечно) градирней. Это 5 :-) Про ул. Лагоды - есть большой вопрос. Надеюсь, статистика его объяснит. |
Спасибо всем командам за участие. Мы старались )
|
Игра была отличная. Задания в меру закуренные. Попадались и просто шикарные - за одного только Варяга можно ставить высший балл! Косяков не было, за исключением перманентно подыхающего агт. Бонусов еще было маловато.
Спасибо за игру, все было замечательно. |
Больше всего понравилась закурка задания по группе Двар) Я в этот раз с травой угадала =)
И еще - флешмоб в метро. Супер! Очень яркая игра получилась. |
Огромное спасибо за игру!!! Всё очень понравилось!
Может потому, что наш экипаж был на 5-ти заданиях и 2-х бонусах... Градирня мегазачет (и это я только из окна машины на неё смотрела)! Запутка из букв супер (подмывала оставленным валиком с краской ещё паутинку порисовать, но меня бы потом побили) :) Про Лагоду нет никакого вопроса, кроме одного - это мегобаян в каких проектах только не поигравший :) |
Цитата:
За игру спасибо. Шли на одном позитиве, даже когда тупили с поиском градирни. :D |
а кто-нибудь был на брифе? огласите пожалуйста предвариловку:rolleyes:
Игра понравилась, динамично и позитивно, спасибо оргам:) |
Цитата:
1. Драйв 2. Квасники 3. ОЗДР 4. Идиоты 5. КО 6. Лимитсы 7. Маньяки 8. Факерсы 9. Остров остальные еще играли |
Цитата:
|
Игра получилось просто супер! Организаторам большой респект. От решения некоторых заданий я был просто в восторге, хоть и на решение мы тратили почти все время. Прада, пара заданий я так до сих пор и не понел, с нетерпением жду статистику. =)
|
Цитата:
Улыбнуло на уровне с сеном, когда на вопрос к одному из ваших "Ты четкий?" услышали ответ "не я дерзкий..." и после раздумий "всмысле Арго" :D |
Лично у меня есь два показателя охуенной игры.
1-й - полазать по говнам, залезть повыше, спуститься поглубже, пробежать подальше, поржать как следуетю. 2-й - догадываться до места расположения говен без извращений над мохгом. Игра категорически удалась на 50% =) Спасибо большущее. Сосновку вам припомню ;) |
Цитата:
Вот полный плюсадын к таблетрону. Ибо удалось полазать по говнам, на стародеревенской бонус брать было крайне сыкатно, но глаза боялись, а тушка лезла ввысь. Стоит отметить слитую нами трубу - труба крайне охуенная. Коллектор тож ничо так). А остальное как-то никак. |
спасибо за игру.
игра лично меня не зацепила. Но это скорее потому что наш экипаж был только на двух основных заданиях : в сосновке, где долго тупили...найдя бадминтонные корты...а потом узнав что второй экипаж берет код на теннисных кортах совсем не там где они по картеплану сосновки (или это мы карту читать не умеем:D ). и в Гродирне - место супер зачет, жаль что прриехали под слив и не упсел взять основной код, но на бонус залез с удовольствием). и в основном брали бонусы...больше основных заданий нам не досталось(( Итог - игра хорошая, спасибо оргам. |
А маглайт-амфибия на градирне остался жив?
|
Цитата:
Сегодня коммент от этого экипажа: DbSergey: знаешь как мы нашли там оргов? DbSergey: по запаху )))))))))))))))))) DbSergey: они там шашлыки жарили )))) Да, согласен, уровни со всякими колекторами, это жесть!! )) У нас экипаж долго маты складывал) Вам оргам вообще не лень было так далеко забираться? =)) |
Огромное спасибо!!!!
Оргам за динамичную, интересную иргу! Квасникам за то что приютили нас! Экмпажу за отличное настроение!!! з.ы. Теперь я знаю на сколько страшно быть штурманом =) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что в воду упал...а не на кого-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, забыл особо отметить бонусы!
впервые за долгое время получил море удовольствия от раскуривания и взятия бонусов. за них в этой игре однозначно 5+ |
Цитата:
|
понрааавилось :)
молодцы, спасибо за игру путанка, градирня, коллектор - это было клёво брифа ждали очень долго, но, как сказал Гоша, это лучше, чем заканчивать с началом брифа =) а еще я в этот раз ничего не потерял)) |
Цитата:
|
Игра получилась крайне офигенная, все безумно понравилось, кроме 2-х моментов, один из которых ТЭЦ, все таки агенты должны быть немного более адекватные и хотя бы не пьяные, тем более на таком опасном задании.
Спасибо за блистательное завершение сезона |
Спасибо, всем кто участвовал.) Рады за всех, кому удалось получить позитив от нашей игры. =) Идиоты и Остров - вы веселые ребята! Подняли настроение. =) Кто был на уровне, знает о ком и о чем я.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утро понедельника: куча народа шариться в трубе с вопросом: "Эээээ.. А ты че тут делаешь?" =) |
Цитата:
|
Спасибо за добротную игру!
Удовлетворение от игры не соответствует занятому месту. Много где были, много где лазали. Почти все понравилось. Некоторые моменты оставили неприятный осадок. Брали лису, в задании и на брифе не было оговорен способ остановки лисы. На замаргивание фарами не реагировала, при попытке аккуратно поджать, нашу машину просто объехали. Из чего был сделан вывод, что мы обознались. После получения подсказки, и поняв что машина та самая останавливали уже жестко. Мы не поняли почему, по словам агентов стандарт остановки лисы- моргание аварийкой. Уж сколько раз на форуме эта тема обсуждалась... Мне кажется, что если способ остановки лисы не оговорен, то останавливаться надо на любые попытки привлечь внимание. И по поводу квадрата лисы тоже есть вопросы, но подождем статистику. Второй не понравившейся момент, это организация уровня в Вее-боулинге. После прохождения уровня привести все в первоначальный вид это задача агентов, а не игроков. А по большому счету игра удалась, и осталось больше положительных эмоций. Еще раз спасибо за игру. Молодцы. |
Цитата:
Может вы немного сомневались и побоялись сразу дерзко останавливать? :) Как это делали другие команды)) |
Одна команда тоже долго каталась не мигала, когда уже остановили водитель подошел и сказал, что ему было страшновато додж тормозить, авось не то=)
А перестроится и ехать со скоростью 40 км.... хоть бы аварийку включили и остановились... а то малали куда выы едете? |
ощущения весьма неоднозначные..согласна с Аспом - надо, чтобы полазить и чтобы моск не умер...нуу..на 50 % все удалось =)
нереальное спасибо за ТЭЦ! уж и не думала, что остались такие офигенные места, идешь по этим пластинам из, шифера или чего-то подобного наверное?, и офигеваешь...жаль, что слили уровень...но эмоции просто бэст. спасибо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще была идея в колектор человека посадить под трубу, и при подходе команды из под трубы рука, и крики свежее мясо!!=)
|
Цитата:
Ваша команда нас радовала ночью что на сеновале, что на перфаке. вы сама галантная команда;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жарко, душно, темно, пыльно... пхе... но место зачётное, мно понравилось. измазался, правда, как черт, но это в порядке вещей) |
Большое спасибо Кодбрейкерам, за отличную игру! С моей стороны косяков не было замечено, везде где был понравилось. Я думаю все понравилось бы еще больше, если бы не болела голова всю игру, а то игралось в пол силы.
Порадовало огромное колличество задумок на местах и большей частью внятные шифровки, вполне курибельные. Все было хорошо организовано и придумано, но лично мне подобные тематики не подуше. ну пчелки... ну забавно. Получилась игра с набором великолепных и интересных заданий. |
Спасибо всем за участие!
Со всеми было приятно общаться по телефону, когда возникали какие-то траблы. Неотвеченный вопрос на брифе. "Как можно было понять про группу Dvar в задании Коллектор без первой подсказки?" Ссылка на песню имеет название 2_raza_hor.mp3. При вбивании в поисковик "hor 2" или "hor hor" первая ссылка указывает на группу Dvar и песню hor hor, которая и была в задании. О том, когда можно ждать статистику, скажут сокомандники, я уезжаю во Владивосток :D |
Цитата:
|
А мы на уровне в Сосновке нашли пчелок на работающей электрической будке.. благо Хумппа далеко не полез...
Путанка-тру, ТЭЦ вообще зачет, жаль не успела залезть наверх... Коллекторы тоже порадовали, правда жарковато там.. и пыльно.. кашлять устала) А зачем на Путанку "СТО" приезжали?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра из кц очень понра,особенно после двух предидущих.шифровки очень интересные.вопрос был только с ладогой-ну никак туда не выводило...видимо как-то не так округляли.ну и назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок.
|
оргам спасибо безмерное - игра была прекрасна!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы и за то, что играли. :))
Слово по поводу статистики - скорее всего она будет во вторник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда не знала до этого, что им пчелы тексты диктуют. Хотя похоже на то) |
Цитата:
а так бы было слишком просто=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь-я без претензий,просто интересно....:) |
Цитата:
|
а вообще по заданию лиса:
шумнее всех нас тормозили Альбиносы, девочки на оставновке которые местные, как то сначала не поняли=) Половина команд начинала на соте прыгать но больше всех добили НЛСы, когда начали выкладывать буковки из кусочков. А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!! |
Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))
|
Цитата:
а по ледзепелен все притензии к википедии=))) |
Цитата:
было бы никак :) ну в смысле было бы пофигу.всё пофигу.совсем. :) |
Цитата:
Цитата:
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно... |
Цитата:
он вроде закрылся уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dvar мы не могли не использовать) в общем, спасибо всем командам, которые кормили королев мёдом и отдыхали на сеновале. одну королеву уже откачали от мёдного токсикоза) на сеновале удивили две девушки (блондинки) из Драйва, вышедшие из темноты и спокойно взявшие код минут за 5... факеры, которые влезли в эту комнату в количестве человек 10, подняли всё сено чуть ли не на руки... и долго не могли взять код потому что на нём кто-то из них стоял) идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны) отдельное спасибо Ёжику за позитив (правда, с обилием мата в присутствии двух королев!). |
Орги, Спасибо вам!!! Хорошая блитц-игра. По всем заповедям КодОповского шедевра. Именно в такие игры порой отчаянно приятно поиграть, настроившись перед этим на затяжную высасывающую силы унылую битву с неясным исходом.
Из минусов - отмечу пожалуй игрушку для КЦ - она явно сырая и честно говоря мне не кажется что будет уместным засчитать ее тем, кого миновали чисто технические траблы с ее прохождением. Хотя может быть есть дургие аргументы в пользу, готов выслушать. Но как-то в неравных условиях команды оказались. Надеюсь результат крадинально не изменится при публиковании окончательной статистики:) |
Цитата:
Спасибо за игру. Очень понравилась! Ждеммссс продолжения! :) |
Цитата:
|
кончайте разводить бессмысленные споры и упреки по отношению к оргам. (это я про ледзеппелин)
А ледзепппелин это классический тяжелый рок, но для шифровки было удобнее использовать термин металисты, в проекте люди с разными музыкальными пристрастиями и так для большинства было понятней. Разве это не очевидно было? |
Цитата:
|
Игра очень понравилась.
Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно. Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д. Отдельный респект за башню на Стародеревенской и градирню в Лавриках, было ссыкотно и клево) Точка на Лагоде у нас попала не то, что на Лагоду, а точно в требуемый дом, около угла объездного и Охты. Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются) В целом, повторяюсь, игра была очень интересной. Большое спасибо. |
огромное спасибо за игру. такого кайфа на играх давно не испытывал.
з.ы. восторг |
Цитата:
тем более пчелки то были укуренные )))) |
Цитата:
А про "мой рост" - тоже весьма неоднозначно. Я лично после данной наводки искал что-то железобетонное и тяжелое, похожее на большую ванную или выемку в бетоне. Впрочем, неважно, сами ступили. |
2Хумпа , предполагалось видимо зайти на викимапию, вбить бадминтонные площадки и сразу выдавались нужные, причем как раз они там там разграничены как северные и южные. Ну и проще всего было остановиться на остановке напротив больницы и бежать в лес, там с остановки днем сетки даже видны.
Я в коллекторе тупо пошел по стрелочке и сразу нашел код. вообщем все на самом деле проще было. |
Рады что игра понравилась!
Цитата:
А так викимапия рулит :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне
|
Цитата:
Теже примерно минут 45 облазили другую площадку и потом просто углубившись в лес от непонимания (где-же???) подошли к соседней похожей площадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное завершение сезона! Спасибо большое оргам! Как обычно хорошие задания и места =)
Одно только "но": заброшенный дом на уд. Ладоги, второй этаж, комната с отсутствующим полом; ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой??? Хорошо, что игрок, который упал вместе с обрушившимся куском пола сильно не пострадал, но последствия могли быть гораздо хуже. Задумайтесь! Спасибо еще раз за игру! =) |
Цитата:
Смотреть на падение было страшно. Берегите себя. |
Отличная игра, спасибо. :)
Стародеревенская - супер) Но всё же реально, когда говорят "вам в улей, он там" - высокое секционно-панельное строение больше воспринимается ульем, чем небольшое сараеподобное. В сараеподобном облазали всё, даже по балкам угловым до потолка долезали...В итоге нашли хрень-в-желтом-скотче в песке прямо под ногами))) Ну и "покурили" тоже весело, да, добавился ещё один экспонат в музей материальных кодов. В метро прикольно покатались. Забавно смотреть на кучу людей в камуфляжах с фонарями на поясе, носящихся из вагона в вагон с банкой меда и ложкой. Королеве в синей ветровке приветы;) Не слиплось у девочек ничего?)) |
Огромное спасибо за игру! :)
Лично для меня эта игра была однозначно лучшей в сезоне! (Хотя я, конечно, необъективна - слишком редко отпускают в поле :) ) Вся ночь прошла на нереальном позитиве. Не стояли ни одной минуты, побывали на куче заданий. Все было супер! Задания, места, позитивные агенты, которые во всех недостроях палились по запаху разжиги и шашлыка, - понравилось все :) Мегареспект тем, кто взял бонусной код на Стародеревенской. Хотя может быть мы не там пытались залезть. |
Цитата:
"...- Так, а это кто еще лезет? - А, это тоже Идиот...." |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |