Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Time to BEE от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2233)

Ost 20-09-2009 07:17

Time to BEE от CodeBreakers

на мой скромный взгляд игра была замечательна. может быть косяки и были, но мне они не попадались.

DiaWorD 20-09-2009 09:19

Игра шикарная, спасибо организаторам. :-)
Косяки вида "дети-ягель" попадались, но лично для меня все они скомпенсировались шифровкой про скальдов, паутиной из букв, теплотрассой и (конечно) градирней. Это 5 :-)

Про ул. Лагоды - есть большой вопрос. Надеюсь, статистика его объяснит.

Сказочник 20-09-2009 09:27

Спасибо всем командам за участие. Мы старались )

Muzzy 20-09-2009 10:42

Игра была отличная. Задания в меру закуренные. Попадались и просто шикарные - за одного только Варяга можно ставить высший балл! Косяков не было, за исключением перманентно подыхающего агт. Бонусов еще было маловато.
Спасибо за игру, все было замечательно.

Лис 20-09-2009 12:33

Больше всего понравилась закурка задания по группе Двар) Я в этот раз с травой угадала =)
И еще - флешмоб в метро. Супер! Очень яркая игра получилась.

nata3016 20-09-2009 12:57

Огромное спасибо за игру!!! Всё очень понравилось!
Может потому, что наш экипаж был на 5-ти заданиях и 2-х бонусах...
Градирня мегазачет (и это я только из окна машины на неё смотрела)! Запутка из букв супер (подмывала оставленным валиком с краской ещё паутинку порисовать, но меня бы потом побили) :)
Про Лагоду нет никакого вопроса, кроме одного - это мегобаян в каких проектах только не поигравший :)

KirKiller 20-09-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от DiaWorD
Про ул. Лагоды - есть большой вопрос. Надеюсь, статистика его объяснит.

Интересно какой? Координаты получались на ура. GPS вывел точно.
За игру спасибо. Шли на одном позитиве, даже когда тупили с поиском градирни.
:D

Юленька 20-09-2009 13:21

а кто-нибудь был на брифе? огласите пожалуйста предвариловку:rolleyes:
Игра понравилась, динамично и позитивно, спасибо оргам:)

KirKiller 20-09-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Юленька
а кто-нибудь был на брифе? огласите пожалуйста предвариловку:rolleyes:
Игра понравилась, динамично и позитивно, спасибо оргам:)

Предвариловка
1. Драйв
2. Квасники
3. ОЗДР
4. Идиоты
5. КО
6. Лимитсы
7. Маньяки
8. Факерсы
9. Остров

остальные еще играли

Юленька 20-09-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Предвариловка
1. Драйв
2. Квасники
3. ОЗДР
4. Идиоты
5. КО
6. Лимитсы
7. Маньяки
8. Факерсы
9. Остров

остальные еще играли

Драйв, мои поздравления!!!:)

ZORGer 20-09-2009 13:54

Игра получилось просто супер! Организаторам большой респект. От решения некоторых заданий я был просто в восторге, хоть и на решение мы тратили почти все время. Прада, пара заданий я так до сих пор и не понел, с нетерпением жду статистику. =)

III007III 20-09-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Игра получилось просто супер! Организаторам большой респект. От решения некоторых заданий я был просто в восторге, хоть и на решение мы тратили почти все время. Прада, пара заданий я так до сих пор и не понел, с нетерпением жду статистику. =)

И вам спасибо за участие!
Улыбнуло на уровне с сеном, когда на вопрос к одному из ваших "Ты четкий?" услышали ответ "не я дерзкий..." и после раздумий "всмысле Арго" :D

AspiRiN 20-09-2009 14:01

Лично у меня есь два показателя охуенной игры.
1-й - полазать по говнам, залезть повыше, спуститься поглубже, пробежать подальше, поржать как следуетю.
2-й - догадываться до места расположения говен без извращений над мохгом.

Игра категорически удалась на 50% =)
Спасибо большущее.
Сосновку вам припомню ;)

Волшебник 20-09-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Лично у меня есь два показателя охуенной игры.
1-й - полазать по говнам, залезть повыше, спуститься поглубже, пробежать подальше, поржать как следуетю.
2-й - догадываться до места расположения говен без извращений над мохгом.

Игра категорически удалась на 50% =)
Спасибо большущее.
Сосновку вам припомню ;)

Вот полный плюсадын к таблетрону. Ибо удалось полазать по говнам, на стародеревенской бонус брать было крайне сыкатно, но глаза боялись, а тушка лезла ввысь.

Стоит отметить слитую нами трубу - труба крайне охуенная.

Коллектор тож ничо так).

А остальное как-то никак.

Jaguar 20-09-2009 14:50

спасибо за игру.
игра лично меня не зацепила. Но это скорее потому что наш экипаж был только на двух основных заданиях : в сосновке, где долго тупили...найдя бадминтонные корты...а потом узнав что второй экипаж берет код на теннисных кортах совсем не там где они по картеплану сосновки (или это мы карту читать не умеем:D ). и в Гродирне - место супер зачет, жаль что прриехали под слив и не упсел взять основной код, но на бонус залез с удовольствием).
и в основном брали бонусы...больше основных заданий нам не досталось((

Итог - игра хорошая, спасибо оргам.

Лис 20-09-2009 15:14

А маглайт-амфибия на градирне остался жив?

ZORGer 20-09-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от III007III
Улыбнуло на уровне с сеном, когда на вопрос к одному из ваших "Ты четкий?" услышали ответ "не я дерзкий..." и после раздумий "всмысле Арго" :D

А-кха-ха, да, есть там у нас один такой жгун. =))

Сегодня коммент от этого экипажа:
DbSergey: знаешь как мы нашли там оргов?
DbSergey: по запаху ))))))))))))))))))
DbSergey: они там шашлыки жарили ))))

Да, согласен, уровни со всякими колекторами, это жесть!! )) У нас экипаж долго маты складывал) Вам оргам вообще не лень было так далеко забираться? =))

_MaVeRiCk_ 20-09-2009 15:30

Огромное спасибо!!!!
Оргам за динамичную, интересную иргу! Квасникам за то что приютили нас! Экмпажу за отличное настроение!!!
з.ы. Теперь я знаю на сколько страшно быть штурманом =)

III007III 20-09-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Да, согласен, уровни со всякими колекторами, это жесть!! )) У нас экипаж долго маты складывал) Вам оргам вообще не лень было так далеко забираться? =))

Дык это ж и есть самое интересное, залезть в самую *опу и найти там заветные циферки-буковки ;)

Jaguar 20-09-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Лис
А маглайт-амфибия на градирне остался жив?

не поверишь, но после того как его достали он сразу же включился и прошел оставшиеся уровни)
хорошо что в воду упал...а не на кого-то!

Лис 20-09-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Jaguar
не поверишь, но после того как его достали он сразу же включился и прошел оставшиеся уровни)

Я-то верю, мой тоже так летал =) Да, звуки были фееричные- эхо от трубы, сверху приближается что-то большое, чего не видно, и со всплеском грохается в метре от нас в воду. Чуть ли не самое яркое впечатление за игру)

Куличок 20-09-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Jaguar

маглайт - это сила! а вот мой телефон-амфибия остался жить там =)

Jaguar 20-09-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Куличок
маглайт - это сила! а вот мой телефон-амфибия остался жить там =)

чего ж не сказал...мы бы и достали телефон! все равно пришлось лезть в воду!

Ost 20-09-2009 15:50

да, забыл особо отметить бонусы!
впервые за долгое время получил море удовольствия от раскуривания и взятия бонусов.
за них в этой игре однозначно 5+

Куличок 20-09-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Jaguar
чего ж не сказал...мы бы и достали телефон! все равно пришлось лезть в воду!

это был специальный телефон, который можно терять =) а там глубоко?

El Red 20-09-2009 16:31

понрааавилось :)
молодцы, спасибо за игру
путанка, градирня, коллектор - это было клёво

брифа ждали очень долго, но, как сказал Гоша, это лучше, чем заканчивать с началом брифа =)

а еще я в этот раз ничего не потерял))

III007III 20-09-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Куличок
это был специальный телефон, который можно терять =)

Nokia 3310? :D

Salat 20-09-2009 16:41

Игра получилась крайне офигенная, все безумно понравилось, кроме 2-х моментов, один из которых ТЭЦ, все таки агенты должны быть немного более адекватные и хотя бы не пьяные, тем более на таком опасном задании.
Спасибо за блистательное завершение сезона

Coockla 20-09-2009 16:45

Спасибо, всем кто участвовал.) Рады за всех, кому удалось получить позитив от нашей игры. =) Идиоты и Остров - вы веселые ребята! Подняли настроение. =) Кто был на уровне, знает о ком и о чем я.))

YaWeR 20-09-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Coockla
Спасибо, всем кто участвовал.) Рады за всех, кому удалось получить позитив от нашей игры. =) Идиоты и Остров - вы веселые ребята! Подняли настроение. =) Кто был на уровне, знает о ком и о чем я.))

Остров еще и на Лисе отожгли, в 5 то экипажей=))))

III007III 20-09-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Остров еще и на Лисе отожгли, в 5 то экипажей=))))

Дадада, успел узреть я это чудо! Как в 20 человек потрошили соту в поисках кода :D

Coockla 20-09-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Лис
Я-то верю, мой тоже так летал =) Да, звуки были фееричные- эхо от трубы, сверху приближается что-то большое, чего не видно, и со всплеском грохается в метре от нас в воду. Чуть ли не самое яркое впечатление за игру)

Это они на агентов покушались. =)) припомним-припомним )) *записала в блокнотик*:D

KirKiller 20-09-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от III007III
Дадада, успел узреть я это чудо! Как в 20 человек потрошили соту в поисках кода :D

Летели как раз в Лаврики. Толпа на перекрестке была зачетная. Сначала даже думали, что сразу несколько команд берут лису. :D

Jaguar 20-09-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Куличок

ну мы его к берегу подгребли по максимуму как смогли и оставалось немножко...а вобще примерно по пояс я думаю!=)

Coockla 20-09-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ну мы его к берегу подгребли по максимуму как смогли и оставалось немножко...а вобще примерно по пояс я думаю!=)

Предаставляю cебе такую картину:
Утро понедельника: куча народа шариться в трубе с вопросом: "Эээээ.. А ты че тут делаешь?" =)

Jaguar 20-09-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это они на агентов покушались. =)) припомним-припомним )) *записала в блокнотик*:D

ага..с высоты примерно 80 метров в темноте Коля сспециально целился, где же агенты среди идиотов и маньяков:D

somix 20-09-2009 17:22

Спасибо за добротную игру!
Удовлетворение от игры не соответствует занятому месту.
Много где были, много где лазали. Почти все понравилось.
Некоторые моменты оставили неприятный осадок.
Брали лису, в задании и на брифе не было оговорен способ остановки лисы. На замаргивание фарами не реагировала, при попытке аккуратно поджать, нашу машину просто объехали. Из чего был сделан вывод, что мы обознались. После получения подсказки, и поняв что машина та самая останавливали уже жестко. Мы не поняли почему, по словам агентов стандарт остановки лисы- моргание аварийкой. Уж сколько раз на форуме эта тема обсуждалась... Мне кажется, что если способ остановки лисы не оговорен, то останавливаться надо на любые попытки привлечь внимание. И по поводу квадрата лисы тоже есть вопросы, но подождем статистику.
Второй не понравившейся момент, это организация уровня в Вее-боулинге. После прохождения уровня привести все в первоначальный вид это задача агентов, а не игроков.
А по большому счету игра удалась, и осталось больше положительных эмоций. Еще раз спасибо за игру. Молодцы.

CraMax 20-09-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от somix
Брали лису, в задании и на брифе не было оговорен способ остановки лисы. На замаргивание фарами не реагировала, при попытке аккуратно поджать, нашу машину просто объехали. Из чего был сделан вывод, что мы обознались. После получения подсказки, и поняв что машина та самая останавливали уже жестко. Мы не поняли почему, по словам агентов стандарт остановки лисы- моргание аварийкой. Уж сколько раз на форуме эта тема обсуждалась... Мне кажется, что если способ остановки лисы не оговорен, то останавливаться надо на любые попытки привлечь внимание.

Не надо приговаривать. Я сидел на заднем сидении, и смотрел за морганием фар. Ваша машина не показывала никаких опознавательных знаков! Ну может вы 1 раз и моргнули фарами. когда моргнул глазами я, но согласитесь это не опознавательный знак... Далее последовал обгон, а точнее не обгон, а вы аккуратненько перестроились в наш ряд в метрах 15-20 впереди от нас, и никаких опознавательных знаков тоже мы не видели, мы объехали вас и стали двигатся дальше 50-60 км\ч.

Может вы немного сомневались и побоялись сразу дерзко останавливать? :) Как это делали другие команды))

YaWeR 20-09-2009 17:50

Одна команда тоже долго каталась не мигала, когда уже остановили водитель подошел и сказал, что ему было страшновато додж тормозить, авось не то=)
А перестроится и ехать со скоростью 40 км....
хоть бы аварийку включили и остановились... а то малали куда выы едете?

marina_kash 20-09-2009 17:56

ощущения весьма неоднозначные..согласна с Аспом - надо, чтобы полазить и чтобы моск не умер...нуу..на 50 % все удалось =)
нереальное спасибо за ТЭЦ! уж и не думала, что остались такие офигенные места, идешь по этим пластинам из, шифера или чего-то подобного наверное?, и офигеваешь...жаль, что слили уровень...но эмоции просто бэст. спасибо!:)

somix 20-09-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от CraMax
Не надо приговаривать. Я сидел на заднем сидении, и смотрел за морганием фар. Ваша машина не показывала никаких опознавательных знаков! Ну может вы 1 раз и моргнули фарами. когда моргнул глазами я, но согласитесь это не опознавательный знак... Далее последовал обгон, а точнее не обгон, а вы аккуратненько перестроились в наш ряд в метрах 15-20 впереди от нас, и никаких опознавательных знаков тоже мы не видели, мы объехали вас и стали двигатся дальше 50-60 км\ч.

Может вы немного сомневались и побоялись сразу дерзко останавливать? :) Как это делали другие команды))

Ну моргали то не один раз естественно. Остановившись, вы сказали, что моргание фарами не является способом остановки лисы, что мы должны были мигать аварийкой, значит все таки заметили наши попытки остановить вас?;)

Odin 20-09-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Лис

А мы с Хумппой решили, что это доски со второго уровня посыпались... )))))

Цитата:

Сообщение от Куличок

По ощущениям из лодки - примерно по пояс..... Кстати, я там чуть свой телефон между шифером не оставил.... Повезло - он остался лежать на бетонной балке.....

Цитата:

Сообщение от Coockla

А на каком уровне это было?... ))))))))))))))))))))

YaWeR 20-09-2009 18:12

еще была идея в колектор человека посадить под трубу, и при подходе команды из под трубы рука, и крики свежее мясо!!=)

Экибастуз 20-09-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer

когда лезли было интересно, а что же там в конце. когда дошли и начали думать где же прописать код, из темноты начали доноситься странные звуки... вот тогда было не по себе. но пересилив себя мы таки прописали код и не пожалели (всем ведь понравилось? ).

Ваша команда нас радовала ночью что на сеновале, что на перфаке. вы сама галантная команда;)

Куличок 20-09-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от YaWeR
еще была идея в колектор человека посадить под трубу, и при подходе команды из под трубы рука, и крики свежее мясо!!=)

Пункт назначения перед игрой смотрели всей командой? :D

YaWeR 20-09-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Куличок
Пункт назначения перед игрой смотрели всей командой? :D

не, идея появилась когда как раз были в самом конце колектора и услышали звуки в начале его, ну вернее когда уже вылезли, а то там жарко было ужас, а мы еще по теплее оделись=)

Куличок 20-09-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от YaWeR
не, идея появилась когда как раз были в самом конце колектора и услышали звуки в начале его, ну вернее когда уже вылезли, а то там жарко было ужас, а мы еще по теплее оделись=)

Ага, там тепленько. Наверно было бы хорошо всю игру под трубой лежать =)))

El Red 20-09-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от YaWeR

мне было бы жалко того человека, который провел бы там всю ночь
жарко, душно, темно, пыльно... пхе...
но место зачётное, мно понравилось. измазался, правда, как черт, но это в порядке вещей)

Pukkaras 20-09-2009 19:16

Большое спасибо Кодбрейкерам, за отличную игру! С моей стороны косяков не было замечено, везде где был понравилось. Я думаю все понравилось бы еще больше, если бы не болела голова всю игру, а то игралось в пол силы.

Порадовало огромное колличество задумок на местах и большей частью внятные шифровки, вполне курибельные.
Все было хорошо организовано и придумано, но лично мне подобные тематики не подуше. ну пчелки... ну забавно. Получилась игра с набором великолепных и интересных заданий.

DrevoReZ 20-09-2009 19:22

Спасибо всем за участие!
Со всеми было приятно общаться по телефону, когда возникали какие-то траблы.

Неотвеченный вопрос на брифе.
"Как можно было понять про группу Dvar в задании Коллектор без первой подсказки?"
Ссылка на песню имеет название 2_raza_hor.mp3. При вбивании в поисковик "hor 2" или "hor hor" первая ссылка указывает на группу Dvar и песню hor hor, которая и была в задании.

О том, когда можно ждать статистику, скажут сокомандники, я уезжаю во Владивосток :D

грициан 20-09-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Хотел выложить комментарий к бонусам кц1 и кц2, но сейчас наш сайтик пошел на плановый переезд и комментарии недоступны.
Но автор у этих бонусов один! И написано им в этой теме уже целых 3 сообщения :D

Кукла??? Сразу бы сказали кто автор...

prinncessa 20-09-2009 19:27

А мы на уровне в Сосновке нашли пчелок на работающей электрической будке.. благо Хумппа далеко не полез...

Путанка-тру, ТЭЦ вообще зачет, жаль не успела залезть наверх...
Коллекторы тоже порадовали, правда жарковато там.. и пыльно.. кашлять устала)

А зачем на Путанку "СТО" приезжали??

III007III 20-09-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
А мы на уровне в Сосновке нашли пчелок на работающей электрической будке.. благо Хумппа далеко не полез...

Путанка-тру, ТЭЦ вообще зачет, жаль не успела залезть наверх...
Коллекторы тоже порадовали, правда жарковато там.. и пыльно.. кашлять устала)

А зачем на Путанку "СТО" приезжали??

Видео они снимали про проект, про найтфест и тд ;)

Ost 20-09-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от III007III

да ладно!!! када посмотреть можно будет? нас после этого не запретят? кто прославится по зомбоящику? это просто совпадение, что они именно на вашу игру приехали или нет? где еще по игре они снимали? :blabla: :blabla:

III007III 20-09-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Ost
да ладно!!! када посмотреть можно будет? нас после этого не запретят? кто прославится по зомбоящику? это просто совпадение, что они именно на вашу игру приехали или нет? где еще по игре они снимали? :blabla: :blabla:

Закрыть не должны, мы даже правила дорожного движения почти не нарушали при них :D а так все вопросы типа "что, где,когда, кто, кого" к Батону ;)

DbSergey 20-09-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
когда лезли было интересно, а что же там в конце. когда дошли и начали думать где же прописать код, из темноты начали доноситься странные звуки... вот тогда было не по себе. но пересилив себя мы таки прописали код и не пожалели (всем ведь понравилось? ).

Ваша команда нас радовала ночью что на сеновале, что на перфаке. вы сама голантная команда;)

Я играл в Дэдлайн в первый раз - впечатлений просто морэ! Спасибо за обалденную игру! Уровни с королевой-лисой и Варягом было проходить особенно приятно! :)

prinncessa 20-09-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от III007III

жаль мы раньше закончили.. прославились бы))

sinner 20-09-2009 20:04

игра из кц очень понра,особенно после двух предидущих.шифровки очень интересные.вопрос был только с ладогой-ну никак туда не выводило...видимо как-то не так округляли.ну и назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок.

slavnayaya 20-09-2009 20:07

оргам спасибо безмерное - игра была прекрасна!

slavnayaya 20-09-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от sinner
игра из кц очень понра,особенно после двух предидущих.шифровки очень интересные.вопрос был только с ладогой-ну никак туда не выводило...видимо как-то не так округляли.ну и назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок.

когда раскуриваешь блюхера - сразу понятно что надо искать соседние улки... так что норм про металистов))

Private Detective 20-09-2009 20:13

Всем спасибо за отзывы и за то, что играли. :))

Слово по поводу статистики - скорее всего она будет во вторник.

DbSergey 20-09-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от CraMax

У нас как-то вообще не стоял вопрос о том, как тормозить. Догнали, поравнялись, помахали рукой в окно - Лиса прижалась к краю дороги. Всех правил пока не знаем, выезжали на энтузиазме и интуиции :)

KirKiller 20-09-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey
У нас как-то вообще не стоял вопрос о том, как тормозить. Догнали, поравнялись, помахали рукой в окно - Лиса прижалась к краю дороги. Всех правил пока не знаем, выезжали на энтузиазме и интуиции :)

Вообще не думал о способе остановки. Просто вылетел с Тухачевского и перекрыл дорогу на перекрестке. Ну а Го уже ждал лису за поворотом.

Лис 20-09-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
"Как можно было понять про группу Dvar в задании Коллектор без первой подсказки?"

Пять лет назад я тусила с ролевушниками в клубе "Звезданутые эльфы". Как-то раз не совсем трезвые ребята скачали песенку этой группы и долго ее слушали. Впечатления настолько травмировали мою детскую психику, что через 5 лет, в три часа ночи я эту группу узнала =)
Правда не знала до этого, что им пчелы тексты диктуют. Хотя похоже на то)

YaWeR 20-09-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от sinner
ну и назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок.

Led Zeppelin — британская рок-группа, сформированная в сентябре 1968 года и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории[2]. Создав собственное звучание (для которого были характерны утяжелённый гитарный драйв, оглушающее звучание ритм-секции и пронзительный вокал), Led Zeppelin стали одной из ведущих группой хард-рока[3], сыграли основополагающую роль в становлении хэви метал[2][4][5], (С) Википедия...

а так бы было слишком просто=)

Odin 20-09-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
жаль мы раньше закончили.. прославились бы))

Ага.... Когда мы уезжали с Путанки, нам навстречу попалась машина ТВ100.... Разбирались бы подольше с этим лабиринтом - попали бы в кадр... )))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Sinner
....назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок....

Не обижай поклонников классического рока... )))))))))))))))))

sinner 20-09-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
когда раскуриваешь блюхера - сразу понятно что надо искать соседние улки... так что норм про металистов))

вот у нас это не вызвало трудностей,я просто про странность формулировки "Led Zeppelin=металл".интересно просто,к кому бы автор задания отнес бы фанатов скорпов?или по сравнению со всеми этими "песнярами" куда девать фанов Металлики,Мановара и Каннибал корпс?????
повторюсь-я без претензий,просто интересно....:)

sinner 20-09-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Odin

Не обижай поклонников классического рока... )))))))))))))))))

дык блин ну не металл же....

YaWeR 20-09-2009 21:05

а вообще по заданию лиса:
шумнее всех нас тормозили Альбиносы, девочки на оставновке которые местные, как то сначала не поняли=)
Половина команд начинала на соте прыгать
но больше всех добили НЛСы, когда начали выкладывать буковки из кусочков. А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!!

Odin 20-09-2009 21:06

Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))

YaWeR 20-09-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от sinner
вот у нас это не вызвало трудностей,я просто про странность формулировки "Led Zeppelin=металл".интересно просто,к кому бы автор задания отнес бы фанатов скорпов?или по сравнению со всеми этими "песнярами" куда девать фанов Металлики,Мановара и Каннибал корпс?????
повторюсь-я без претензий,просто интересно....:)

так это плин совсем палево...
а по ледзепелен все притензии к википедии=)))

sinner 20-09-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Odin
Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))

ааааааа!!!! панки-хой!!!!
было бы никак :) ну в смысле было бы пофигу.всё пофигу.совсем. :)

sinner 20-09-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR
так это плин совсем палево...
а по ледзепелен все притензии к википедии=)))

твоя цитата с вики:
Цитата:

Сообщение от YaWeR
Led Zeppelin — британская рок-группа

а то,что она была "у истоков хеви-метала",так это пишут про каждую нью-вейв группу.
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно...

Ost 20-09-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Odin
Ню, если брать во внимание Старый Дом...

точняг! вот как этот клуб назывался! а я забыл...
он вроде закрылся уже?

грициан 20-09-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от sinner
вопрос был только с ладогой-ну никак туда не выводило...видимо как-то не так округляли.

Мы когда посчитали, точка встала точно на Лагоду.

El Red 20-09-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Половина команд начинала на соте прыгать

Го))))

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!!

я остатки соты собрал, но девать их было некуда, поэтому сложил аккуратной кучкой на газоне в надежде на утреннее появление дворника

Цитата:

Сообщение от грициан
Мы когда посчитали, точка встала точно на Лагоду.

онологично

Pautinych 20-09-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
Ваша команда нас радовала ночью что на сеновале, что на перфаке. вы сама голантная команда;)

уточните от какого слова =)

Zigay 20-09-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от sinner
твоя цитата с вики:

а то,что она была "у истоков хеви-метала",так это пишут про каждую нью-вейв группу.
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно...

Sinner, как я тебя понимаю :)

Dvar мы не могли не использовать)

в общем, спасибо всем командам, которые кормили королев мёдом и отдыхали на сеновале. одну королеву уже откачали от мёдного токсикоза)
на сеновале удивили две девушки (блондинки) из Драйва, вышедшие из темноты и спокойно взявшие код минут за 5... факеры, которые влезли в эту комнату в количестве человек 10, подняли всё сено чуть ли не на руки... и долго не могли взять код потому что на нём кто-то из них стоял) идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны) отдельное спасибо Ёжику за позитив (правда, с обилием мата в присутствии двух королев!).

Гарынко 20-09-2009 22:37

Орги, Спасибо вам!!! Хорошая блитц-игра. По всем заповедям КодОповского шедевра. Именно в такие игры порой отчаянно приятно поиграть, настроившись перед этим на затяжную высасывающую силы унылую битву с неясным исходом.

Из минусов - отмечу пожалуй игрушку для КЦ - она явно сырая и честно говоря мне не кажется что будет уместным засчитать ее тем, кого миновали чисто технические траблы с ее прохождением. Хотя может быть есть дургие аргументы в пользу, готов выслушать. Но как-то в неравных условиях команды оказались.

Надеюсь результат крадинально не изменится при публиковании окончательной статистики:)

Mike Vazovsky 20-09-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от III007III

Да как то на автомате получилось... Забавно! Шашлычок то был вкусный? :D

Спасибо за игру. Очень понравилась! Ждеммссс продолжения! :)

Zigay 20-09-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Да как то на автомате получилось... Забавно! Шашлычок то был вкусный? :D

шашлычок был неплох, но кончился)

Pukkaras 20-09-2009 23:27

кончайте разводить бессмысленные споры и упреки по отношению к оргам. (это я про ледзеппелин)
А ледзепппелин это классический тяжелый рок, но для шифровки было удобнее использовать термин металисты, в проекте люди с разными музыкальными пристрастиями и так для большинства было понятней. Разве это не очевидно было?

nata3016 21-09-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от III007III

Мы это видели!!!! Думали, что 5 команд одновременно лису поймали :)

Humppamies 21-09-2009 00:10

Игра очень понравилась.

Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно.
Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д.

Отдельный респект за башню на Стародеревенской и градирню в Лавриках, было ссыкотно и клево)

Точка на Лагоде у нас попала не то, что на Лагоду, а точно в требуемый дом, около угла объездного и Охты.

Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются)

В целом, повторяюсь, игра была очень интересной. Большое спасибо.

to-shik 21-09-2009 00:21

огромное спасибо за игру. такого кайфа на играх давно не испытывал.
з.ы. восторг

mark 21-09-2009 00:25

Цитата:

Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно.
вот уж про "здесь" такого точно не было, говорили - "там" и показывали направление ))) про "мой рост" - указание на размер самого улья, а не здания где он находится.

тем более пчелки то были укуренные ))))

Humppamies 21-09-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от mark
вот уж про "здесь" такого точно не было, говорили - "там" и показывали направление ))) про "мой рост" - указание на размер самого улья, а не здания где он находится.

тем более пчелки то были укуренные ))))

Безусловно, мы сами виноваты, что не уточнили, в этом ли здании находится улей, но, как мне кажется, намек на соседний недострой мог быть и пояснее. Насчет "здесь" и "там" - не помню точно, что вы конкретно говорили мне, но у четырех наших человек, включая меня, после общения с агентами создалось четкое впечатление, что искать надо в данном здании. Наверное, название команды отложило свой отпечаток)
А про "мой рост" - тоже весьма неоднозначно. Я лично после данной наводки искал что-то железобетонное и тяжелое, похожее на большую ванную или выемку в бетоне.
Впрочем, неважно, сами ступили.

Pukkaras 21-09-2009 00:43

2Хумпа , предполагалось видимо зайти на викимапию, вбить бадминтонные площадки и сразу выдавались нужные, причем как раз они там там разграничены как северные и южные. Ну и проще всего было остановиться на остановке напротив больницы и бежать в лес, там с остановки днем сетки даже видны.
Я в коллекторе тупо пошел по стрелочке и сразу нашел код.
вообщем все на самом деле проще было.

York585 21-09-2009 01:06

Рады что игра понравилась!
Цитата:

Сообщение от Humppamies
Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д.

Нужные бадминтонные площадки должны были иметь ограждения, и там были знаки с трех сторон откуда бы команда не прибежала. Место расположения кода на ограде указывалось четырьмя независимыми стрелками, одна из которых действительно была плохо видна из-за кустов. :)
А так викимапия рулит :p

Humppamies 21-09-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от York585
Рады что игра понравилась!

Нужные бадминтонные площадки должны были иметь ограждения, и там были знаки с трех сторон откуда бы команда не прибежала. Место расположения кода на ограде указывалось четырьмя независимыми стрелками, одна из которых действительно была плохо видна из-за кустов. :)
А так викимапия рулит :p

Да вопрос не в том, что на нужной площадке было неясно, где искать, а в том, что этих площадок было до хрена. И все с ограждениями. Рад, что у других команд не было этих 45 минут спортивного ориентирования по лесопарку)

YaWeR 21-09-2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются)

а вы дальше уползли или ближе?

ElviS_80 21-09-2009 08:50

Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне

Jefff 21-09-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Рад, что у других команд не было этих 45 минут спортивного ориентирования по лесопарку)

У некоторых всё-таки было.;)
Теже примерно минут 45 облазили другую площадку и потом просто углубившись в лес от непонимания (где-же???) подошли к соседней похожей площадке.

III007III 21-09-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от ElviS_80
Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне

Обращаемся! А-то б хозяин лодки оторвал бы нам все... крылья ;)

ElviS_80 21-09-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от III007III
Обращаемся! А-то б хозяин лодки оторвал бы нам все... крылья ;)

ответ в личке))))

Laww 21-09-2009 10:48

Отличное завершение сезона! Спасибо большое оргам! Как обычно хорошие задания и места =)
Одно только "но": заброшенный дом на уд. Ладоги, второй этаж, комната с отсутствующим полом; ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой??? Хорошо, что игрок, который упал вместе с обрушившимся куском пола сильно не пострадал, но последствия могли быть гораздо хуже. Задумайтесь!
Спасибо еще раз за игру! =)

Куличок 21-09-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Laww
ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой???

+1. Учитывая, что орги явно видели эту комнату и осознавали опасность, раз написали наверху надпись "bee stop", которая, к сожалению, была еле видна..
Смотреть на падение было страшно. Берегите себя.

Михалыч 21-09-2009 11:03

Отличная игра, спасибо. :)
Стародеревенская - супер) Но всё же реально, когда говорят "вам в улей, он там" - высокое секционно-панельное строение больше воспринимается ульем, чем небольшое сараеподобное. В сараеподобном облазали всё, даже по балкам угловым до потолка долезали...В итоге нашли хрень-в-желтом-скотче в песке прямо под ногами))) Ну и "покурили" тоже весело, да, добавился ещё один экспонат в музей материальных кодов.

В метро прикольно покатались. Забавно смотреть на кучу людей в камуфляжах с фонарями на поясе, носящихся из вагона в вагон с банкой меда и ложкой. Королеве в синей ветровке приветы;) Не слиплось у девочек ничего?))

Panika 21-09-2009 11:40

Огромное спасибо за игру! :)

Лично для меня эта игра была однозначно лучшей в сезоне!
(Хотя я, конечно, необъективна - слишком редко отпускают в поле :) )
Вся ночь прошла на нереальном позитиве. Не стояли ни одной минуты, побывали на куче заданий. Все было супер!
Задания, места, позитивные агенты, которые во всех недостроях палились по запаху разжиги и шашлыка, - понравилось все :)

Мегареспект тем, кто взял бонусной код на Стародеревенской.
Хотя может быть мы не там пытались залезть.

Odin 21-09-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Zigay
идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны)

Идиоты появились со всех сторон, причем по очереди... )))))))))))

"...- Так, а это кто еще лезет?
- А, это тоже Идиот...."

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.