Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новый Год (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2297)

Stasek 01-10-2009 13:10

Новый Год

Уважаемые игроки ДЛ и ТО! У меня есть к вам вопрос.
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного, вот задумал встретить его в каком-нибудь месте (кафе, клуб, еще что-нибудь)...

Может быть у вас есть опыт такого НГ? Может кто-нибудь может поделиться опытом и подсказать какое-нибудь душевное место?
А может кто-нибудь захочет и компанию составить? Даешь большую ДЛ тусовку на НГ!

Fomka 01-10-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Stasek
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного, вот задумал встретить его в каком-нибудь месте (кафе, клуб, еще что-нибудь)...

Забавные представления о новом и необычном =)

Zlo 01-10-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Stasek
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного

скушай марку или грибов :D

Stasek 01-10-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
Забавные представления о новом и необычном =)

Ну для меня это будет впервые, до этого либо дома с родителями, любо дома, но с друзьями (в те редгие года, когда родители отмечали в другом месте)...

Я не хочу прити в какое-нибудь кафе, отвалить денег, а потом плеваться весь год ))) По-этому и интересуюсь, может кто знает хорошие заведения для этих целей ))) Может кто-нибудь собирается поступить так же в НГ, можем объединить усилия...

Ejick 01-10-2009 13:49

Слушай не знаю как вы но этот НГ 03DR встречали половиной в поезде в платцкарте едя в Киривск. Вобщем стоит недрого а удовольствия просто тьма.....попробуй может понравиться. А что касаемо приметы на НГ где встретишь там и проведешь,так и получилось я весь год где-то ездил,куда-то летал ии что-то делал....Мне кажеться ооочень весело!!! еще есть вариант встретить НГ в поезде метро,там тоже доолжено быть нееобычно!!!

Victoria_Victorovna 01-10-2009 14:16

В ресторане Пауланер в гостинице Пулковская раньше было весело в НГ.
Не отмечала,но наблюдала...во всех отелях сейчас начнут продавать пакеты,но не во всех весело. В Сокосах - тухляк.

Humppamies 01-10-2009 14:57

+1 к высказавшимся по поводу необычности. Хочешь интересно встретить НГ - свали из Питер куда-нибудь подальше)
НГ в поезде - это тоже круто. Два из четырех предыдущих новых годов отмечал именно так, и что-то мне подсказывает, что этот не станет исключением)

Sobakan 01-10-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Humppamies
+1 к высказавшимся по поводу необычности. Хочешь интересно встретить НГ - свали из Питер куда-нибудь подальше)
НГ в поезде - это тоже круто. Два из четырех предыдущих новых годов отмечал именно так, и что-то мне подсказывает, что этот не станет исключением)

Кстати да, в Мурманск-то едем в этот НГ? =)

Stasek 01-10-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Humppamies

И так сваливаю сразу после НГ.
Хочется в Питере отметить НГ...

slavnayaya 01-10-2009 15:15

ооо хочу в поезде в кировск!!!!!!!!!
а потом с похмельем нескончаемым с доской на склоне в зубах! иеее!

Victoria_Victorovna 01-10-2009 15:22

В Египет....вот это было бы ееее....

slavnayaya 01-10-2009 15:44

в египет да.... с мохито 1го января на пляжике...

ммм мыслю в картинках

lucerna 01-10-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Stasek
И так сваливаю сразу после НГ.
Хочется в Питере отметить НГ...

Дунуть и гулять по городу... :p
Праздничный салют и уличные концерты будут бесподобными...

Stasek 01-10-2009 15:53

Улицы проходили. Хотя может так и сделаем, это хотя бы то, что точно будет весело. А то ижти в кафе/ресторан не зная на что не хочется :)

Moecus 01-10-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Stasek
Улицы проходили. Хотя может так и сделаем, это хотя бы то, что точно будет весело. А то ижти в кафе/ресторан не зная на что не хочется :)

Если успеешь - то коттеджи. Если нет ищи заброс кому-нить принадлежащий или ангар и устраивай там .

Bar-Boss 01-10-2009 16:11

А я давно мечтаю съездить в Мурманск, так что туда на новый год с радостью поеду.
Несколько лет назад отмечал НГ в поезде "Звязда", ездили в Минск. По рассказам - мне это очень понравилось, так что готов повторить.

Stasek 01-10-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Moecus
Если успеешь - то коттеджи. Если нет ищи заброс кому-нить принадлежащий или ангар и устраивай там .

Коттеджи "формально" не отличаются от "дома с друзьями" или "дома у друзей" как мне кажется.

dab 01-10-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Stasek

ну х его з на скольько весело гулять по жиже под промокшими ногами...
мне как-то не понравилось...

нагие пальчики 01-10-2009 16:31

325-65-00
когда я там работала много-много лет назад, они по многим кафе и ресторанам города делали подборку на новый год
хотя бы проконсультироваться по ценам там можно)

nata3016 01-10-2009 17:31

В прошлом году не плохой НГ был в Паберти с оленями и пр. Стоимость мероприятия, по-моему, около 3000 руб., в которые входило 100 гр. водки, бутылка шампанского и какие-то закуски.

Odin 01-10-2009 18:48

C трудом вспомнил, что же было в предыдущий НГ..... На этот, думаю, будет, как обычно....
...20 человек на хате + подтягивающиеся, километровые очереди в ларек за пивом, синька - зеленка, буйство на улице с непременным заныриванием в кусты с разбегу, засыпание в ванной и просыпание два часа спустя на унитазе.... и еще все, что душа пожелает )))))) в пределах пешей досягаемости... ))))))))

Alexxandra 01-10-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Victoria_Victorovna
В Египет....вот это было бы ееее....

В прошлом году были, ни разу не але (
Холодно было, толком не позагорать, а уж про новогодний ужин под живую музыку на коряво-русском языка я вообще промолчу

__kostya 01-10-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Humppamies

другая часть Идиотов прошлый (точнее - этот) НГ встречала дважды - по Питеру и по Минску :p ибо встречала его в соответствующем поезде.
есть еще вариант - свалить куда-нить вроде Воттоваары, тоже клево.

Гарынко 02-10-2009 09:22

где бы ты ни был, ты ОБЯЗАН под утро ДУНУТЬ. Золотое правило.

Odin 02-10-2009 11:00

В свисток?... ))))))))))))))))))

Pautinych 03-10-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от __kostya
есть еще вариант - свалить куда-нить вроде Воттоваары, тоже клево.

Туда хорошо, если там домик ещё не забит. В чем я усиленно сомневаюсь -)
Можно, конечно, экстрим устроить, с возведением иглу и прочих прелестей зимовки...

Coockla 03-10-2009 18:39

А вообще, самое главное не где, а с кем! В хорошей и веселой компании можно где угодно провести новый год здорово и интересно и наоборот. =)

Walker 04-10-2009 01:32

Прошлый был встречен на склоне, с пузырем шампуня, прямо на доске =)

Гарынко 04-10-2009 06:59

Цитата:

Сообщение от Walker
Прошлый был встречен на склоне, с пузырем шампуня, прямо на доске =)

ПРошлый НГ после встречи дома каталсо на Газельке. В итоге полгода прокатался на них. В этот год по-любосу или в лимузине пассажиром или в мерседесе пассажиром!!!

Ёпс 04-10-2009 12:15

Кстате!!!Если кто собираеться в Кировск,то свистните и нас плиз!)))
судовольствием бы забили 31го на работу,и выдвинулись 30го на покорение вершин))

dab 05-10-2009 09:29

ездили в кировск в позапрошлом, вроде году - встретили НГ на городском склоне на досках с шампусиком и файерами = )

Potaki 05-10-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Кстате!!!Если кто собираеться в Кировск,то свистните и нас плиз!)))
судовольствием бы забили 31го на работу,и выдвинулись 30го на покорение вершин))

наверное свищу)

Ёпс 05-10-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Potaki
наверное свищу)

йииииха))))))))караоке берем?)))

Potaki 05-10-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ёпс
йииииха))))))))караоке берем?)))

и самбуку

Zlo 07-10-2009 10:41

а мы вот едем на западную украйну в ивано-франкивск.
там Карпаты, а в Карпатах Буковель, гламурный хохлятский горнолыжный курорт.

если у кого будет желание - пишите. мы едем на тачке и жить будем у родственников, но инфраструктура там развитая. ехать 1500 где-то через мынск и прочие жопы...

а в кировске имхо щас световой день слишком короткий - лучше уж туда весной, когда потеплее будет =)

Laww 07-10-2009 11:11

Наши тоже едут в Буковель.

FoxxFire 08-10-2009 12:51

Прошлый НГ был встречен на даче у Осинки.Было холодно,поэтому все выдыхали пар и грелись телами .Терь так уже не будет.На даче появился камин....

__kostya 22-10-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Туда хорошо, если там домик ещё не забит. В чем я усиленно сомневаюсь -)
Можно, конечно, экстрим устроить, с возведением иглу и прочих прелестей зимовки...

неужто ты усиленно сомневаешься, что в тех местах один-единственный домик?))

хотя, можно и экстрим))

Clinique 22-10-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от lucerna
Дунуть и гулять по городу... :p

:o

Stasek 18-11-2009 16:16

Есть новости!
Для празднования НГ было выбрано кафе под называнием "Питер". Очень уютное. Находится у Парка Победы (Кузнецовская улица).

Билет стоит 2300р. Еда и напитки включены. Программа будет, какая - сюрприз.
с 23.00 до 5-6 утра.

Определиться надо на этой недели (продажа билетов со следующей, разберут быстро, так что надо определяться).

Так что если еще кто нибудь не опредилился с тем где праздновать НГ, можно присоединиться к нам.

Нас там будет уже 4 брейкера.

Связь через меня.
8 9О5 25 ббб 52

Гарынко 19-11-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Stasek
Есть новости!
Для празднования НГ было выбрано кафе под называнием "Питер". Очень уютное. Находится у Парка Победы (Кузнецовская улица).

Билет стоит 2300р. Еда и напитки включены. Программа будет, какая - сюрприз.
с 23.00 до 5-6 утра.

Определиться надо на этой недели (продажа билетов со следующей, разберут быстро, так что надо определяться).

Так что если еще кто нибудь не опредилился с тем где праздновать НГ, можно присоединиться к нам.

Очень хорошая кафешечка! Один минус - там мобилы куевасто ловят

III007III 19-11-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Очень хорошая кафешечка! Один минус - там мобилы куевасто ловят

На НГ итак все мобильные вышки перегружены)))

черепаха 19-11-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Ejick
Слушай не знаю как вы но этот НГ 03DR встречали половиной в поезде в платцкарте едя в Киривск. Вобщем стоит недрого а удовольствия просто тьма.....попробуй может понравиться. А что касаемо приметы на НГ где встретишь там и проведешь,так и получилось я весь год где-то ездил,куда-то летал ии что-то делал....Мне кажеться ооочень весело!!! еще есть вариант встретить НГ в поезде метро,там тоже доолжено быть нееобычно!!!

ООО!! самый мой необычный новый год был проведен в шаверме!!! было очень круто))
Вообще самое важное не где, а с кем и в каком настроении)))
В этом году еду в Гоа)))
в связи с этим соц опрос - может кто то еще едет в Гоа???)))

Stasek 19-11-2009 12:12

Обновление информации.

Меню.
Полный банкетный стол:
закуски, салаты, нарезки, горячее.

Напитки на человека:

бокал шампанского
бокал вина
250гр водки
250гр коньяка

Одно можно заменять другим.

melnik 21-11-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от черепаха
в связи с этим соц опрос - может кто то еще едет в Гоа???)))

что стоит? и на какой срок???

черепаха 21-11-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от melnik
что стоит? и на какой срок???

я еду на 3 недели с 28 декабря по 18 января. перелет мне обошелся в 20 тысяч туда обратно - ну это примерно. а дальше если проживать с незнакомыми мне людьми - как я планировала изначально -еще +16 тысяч. правда сейчас я рассматриваю вариант отделения от них чтоб посмотреть побольше всего:)

Clinique 21-11-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от черепаха
я еду на 3 недели с 28 декабря по 18 января. перелет мне обошелся в 20 тысяч туда обратно - ну это примерно. а дальше если проживать с незнакомыми мне людьми - как я планировала изначально -еще +16 тысяч. правда сейчас я рассматриваю вариант отделения от них чтоб посмотреть побольше всего:)

начал завидовать еще вчера:o

черепаха 22-11-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Clinique
начал завидовать еще вчера:o

хватит завидовать! поехали вместе)))

Clinique 22-11-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от черепаха
хватит завидовать! поехали вместе)))

не ....я по заграницам не ездок ...

melnik 24-11-2009 02:22

Цитата:

Сообщение от черепаха

эхххххх, я бы поехала...:rolleyes:
но я могу увы тока на 10 дней праздников. на работе отпуск никто не даст :mad:
а реально поехать на 2 недели? ну в смысле достать билеты на самолет???

черепаха 24-11-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от melnik
эхххххх, я бы поехала...:rolleyes:
но я могу увы тока на 10 дней праздников. на работе отпуск никто не даст :mad:
а реально поехать на 2 недели? ну в смысле достать билеты на самолет???

слушай реально... но наверно дороже будет. у меня тут знакомые неделю назад покупали до Дейли с 28 по 10 они едут... туда обратно в районе 28000 было.
а у этих товарищей с которыми я еду 2 группы - одни едут с 26 по 13, а другие с 28-18.

Migrant 08-12-2009 17:42

Новогодние каникулы в финке!

Есть 1-2 места в коттедже (5+2). Горнолыжный курорт Тахко.
Заезд 4ого января, валим 8ого. Подробности - в личку.

5 дней проживания - примерно в 6 тыр обходятся, может чуть меньше.

Куличок 08-12-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Migrant
Горнолыжный курорт Тахко

Родные места =)

slavnayaya 08-12-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Куличок
Родные места =)

+1

Vassilevsky 08-12-2009 19:11

хехе:))
Я вероятно поеду в Петрозаводск ,31 утром,чтобы к вечеру уже быть там.
На бибике.Срастется или нет пока неизвестно,но пока звезды складываются именно так.
Есть 2 или 3 места.как вариант привезти туда просто или мб могу вписать в компанию с которой буду отмечать.Все вопросы и уточнения в личку

tutta 10-12-2009 12:35

Не собирается ли кто-нибудь в Тайланд на НГ, а лучше - на постновогоднюю неделю?

Zlo 11-12-2009 09:51

тута вон че есть:
Встреча нового года в Лидере с кьюзаровцами и их друзьями.
В нашем распоряжении:
кафе кьюзара, дискотека.
новогодние игры в кьюзар по спец правилам.
новогодний стол + алкоголь (с собой приносить нельзя)
конкурсы (организовываем сами)
все благи клуба «Лидер» с 50% скидкой (боулинг, бильярд и т.д.)
+ все ваши пожелание в пределах разумного
Стоимость для кьюзаровцев и друзей 2500 рублей на человека
Билеты можно купить у администраторов кьюзара
Вопросы по организации мне по тел. +79218625626 или в личку
http://www.liderclub.ru/
в контакте : http://vkontakte.ru/event13329486

Меню как обычно закуски пара салатов, горячие на выбор (кура, рыба, говядина, свинина) на выбор гарнир, пирожные, сок 0,5 литра, бутылка воды. шампанское или 0,5 водки
так в кратце бесплатные игры в кьюзар (2-3 игры)
По поводу программы позже. билеты по этой цене можно купить до 20 декабря. потом 3500 как для всех

цена 2500 до 20 декабря, потом завка для шеф повара будет закрыта, и билеты можно будет купить только по 3500 как для всех....

Фрай 11-12-2009 17:49

Зло, ты всё-таки на проценте у Джедая. или у Кости?)))

Zlo 14-12-2009 17:10

нет =) я себе счетчик сообщений накручиваю ;)))))

раз есть такой вариант - пусть народ выбирает, если у них с НГ затруднения.

Фрай 15-12-2009 17:57

еще два слова о Лидере: там намечаются Новогодние танцульки. Билеты на вход пока по пицот.

черепаха 16-12-2009 00:26

аха ха))) только я всем сказала, что на НГ еду в Гоа))) как я туда уже не еду!!!! вот))) итог: чем меньше треплешься - тем больше вероятность, что все сбудется)

Zlo 16-12-2009 10:58

вот-вот! =)
у меня до недавнего времени была Ж с НГ, а щас вот все красиво вырисовывается. как? - не скажу =)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.