![]() |
Новый Год
Уважаемые игроки ДЛ и ТО! У меня есть к вам вопрос.
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного, вот задумал встретить его в каком-нибудь месте (кафе, клуб, еще что-нибудь)... Может быть у вас есть опыт такого НГ? Может кто-нибудь может поделиться опытом и подсказать какое-нибудь душевное место? А может кто-нибудь захочет и компанию составить? Даешь большую ДЛ тусовку на НГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу прити в какое-нибудь кафе, отвалить денег, а потом плеваться весь год ))) По-этому и интересуюсь, может кто знает хорошие заведения для этих целей ))) Может кто-нибудь собирается поступить так же в НГ, можем объединить усилия... |
Слушай не знаю как вы но этот НГ 03DR встречали половиной в поезде в платцкарте едя в Киривск. Вобщем стоит недрого а удовольствия просто тьма.....попробуй может понравиться. А что касаемо приметы на НГ где встретишь там и проведешь,так и получилось я весь год где-то ездил,куда-то летал ии что-то делал....Мне кажеться ооочень весело!!! еще есть вариант встретить НГ в поезде метро,там тоже доолжено быть нееобычно!!!
|
В ресторане Пауланер в гостинице Пулковская раньше было весело в НГ.
Не отмечала,но наблюдала...во всех отелях сейчас начнут продавать пакеты,но не во всех весело. В Сокосах - тухляк. |
+1 к высказавшимся по поводу необычности. Хочешь интересно встретить НГ - свали из Питер куда-нибудь подальше)
НГ в поезде - это тоже круто. Два из четырех предыдущих новых годов отмечал именно так, и что-то мне подсказывает, что этот не станет исключением) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется в Питере отметить НГ... |
ооо хочу в поезде в кировск!!!!!!!!!
а потом с похмельем нескончаемым с доской на склоне в зубах! иеее! |
В Египет....вот это было бы ееее....
|
в египет да.... с мохито 1го января на пляжике...
ммм мыслю в картинках |
Цитата:
Праздничный салют и уличные концерты будут бесподобными... |
Улицы проходили. Хотя может так и сделаем, это хотя бы то, что точно будет весело. А то ижти в кафе/ресторан не зная на что не хочется :)
|
Цитата:
|
А я давно мечтаю съездить в Мурманск, так что туда на новый год с радостью поеду.
Несколько лет назад отмечал НГ в поезде "Звязда", ездили в Минск. По рассказам - мне это очень понравилось, так что готов повторить. |
Цитата:
|
Цитата:
мне как-то не понравилось... |
325-65-00
когда я там работала много-много лет назад, они по многим кафе и ресторанам города делали подборку на новый год хотя бы проконсультироваться по ценам там можно) |
В прошлом году не плохой НГ был в Паберти с оленями и пр. Стоимость мероприятия, по-моему, около 3000 руб., в которые входило 100 гр. водки, бутылка шампанского и какие-то закуски.
|
C трудом вспомнил, что же было в предыдущий НГ..... На этот, думаю, будет, как обычно....
...20 человек на хате + подтягивающиеся, километровые очереди в ларек за пивом, синька - зеленка, буйство на улице с непременным заныриванием в кусты с разбегу, засыпание в ванной и просыпание два часа спустя на унитазе.... и еще все, что душа пожелает )))))) в пределах пешей досягаемости... )))))))) |
Цитата:
Холодно было, толком не позагорать, а уж про новогодний ужин под живую музыку на коряво-русском языка я вообще промолчу |
Цитата:
есть еще вариант - свалить куда-нить вроде Воттоваары, тоже клево. |
где бы ты ни был, ты ОБЯЗАН под утро ДУНУТЬ. Золотое правило.
|
В свисток?... ))))))))))))))))))
|
Цитата:
Можно, конечно, экстрим устроить, с возведением иглу и прочих прелестей зимовки... |
А вообще, самое главное не где, а с кем! В хорошей и веселой компании можно где угодно провести новый год здорово и интересно и наоборот. =)
|
Прошлый был встречен на склоне, с пузырем шампуня, прямо на доске =)
|
Цитата:
|
Кстате!!!Если кто собираеться в Кировск,то свистните и нас плиз!)))
судовольствием бы забили 31го на работу,и выдвинулись 30го на покорение вершин)) |
ездили в кировск в позапрошлом, вроде году - встретили НГ на городском склоне на досках с шампусиком и файерами = )
|
Цитата:
|
Цитата:
йииииха))))))))караоке берем?))) |
Цитата:
|
а мы вот едем на западную украйну в ивано-франкивск.
там Карпаты, а в Карпатах Буковель, гламурный хохлятский горнолыжный курорт. если у кого будет желание - пишите. мы едем на тачке и жить будем у родственников, но инфраструктура там развитая. ехать 1500 где-то через мынск и прочие жопы... а в кировске имхо щас световой день слишком короткий - лучше уж туда весной, когда потеплее будет =) |
Наши тоже едут в Буковель.
|
Прошлый НГ был встречен на даче у Осинки.Было холодно,поэтому все выдыхали пар и грелись телами .Терь так уже не будет.На даче появился камин....
|
Цитата:
хотя, можно и экстрим)) |
Цитата:
|
Есть новости!
Для празднования НГ было выбрано кафе под называнием "Питер". Очень уютное. Находится у Парка Победы (Кузнецовская улица). Билет стоит 2300р. Еда и напитки включены. Программа будет, какая - сюрприз. с 23.00 до 5-6 утра. Определиться надо на этой недели (продажа билетов со следующей, разберут быстро, так что надо определяться). Так что если еще кто нибудь не опредилился с тем где праздновать НГ, можно присоединиться к нам. Нас там будет уже 4 брейкера. Связь через меня. 8 9О5 25 ббб 52 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще самое важное не где, а с кем и в каком настроении))) В этом году еду в Гоа))) в связи с этим соц опрос - может кто то еще едет в Гоа???))) |
Обновление информации.
Меню. Полный банкетный стол: закуски, салаты, нарезки, горячее. Напитки на человека: бокал шампанского бокал вина 250гр водки 250гр коньяка Одно можно заменять другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я могу увы тока на 10 дней праздников. на работе отпуск никто не даст :mad: а реально поехать на 2 недели? ну в смысле достать билеты на самолет??? |
Цитата:
а у этих товарищей с которыми я еду 2 группы - одни едут с 26 по 13, а другие с 28-18. |
Новогодние каникулы в финке!
Есть 1-2 места в коттедже (5+2). Горнолыжный курорт Тахко. Заезд 4ого января, валим 8ого. Подробности - в личку. 5 дней проживания - примерно в 6 тыр обходятся, может чуть меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе:))
Я вероятно поеду в Петрозаводск ,31 утром,чтобы к вечеру уже быть там. На бибике.Срастется или нет пока неизвестно,но пока звезды складываются именно так. Есть 2 или 3 места.как вариант привезти туда просто или мб могу вписать в компанию с которой буду отмечать.Все вопросы и уточнения в личку |
Не собирается ли кто-нибудь в Тайланд на НГ, а лучше - на постновогоднюю неделю?
|
тута вон че есть:
Встреча нового года в Лидере с кьюзаровцами и их друзьями. В нашем распоряжении: кафе кьюзара, дискотека. новогодние игры в кьюзар по спец правилам. новогодний стол + алкоголь (с собой приносить нельзя) конкурсы (организовываем сами) все благи клуба «Лидер» с 50% скидкой (боулинг, бильярд и т.д.) + все ваши пожелание в пределах разумного Стоимость для кьюзаровцев и друзей 2500 рублей на человека Билеты можно купить у администраторов кьюзара Вопросы по организации мне по тел. +79218625626 или в личку http://www.liderclub.ru/ в контакте : http://vkontakte.ru/event13329486 Меню как обычно закуски пара салатов, горячие на выбор (кура, рыба, говядина, свинина) на выбор гарнир, пирожные, сок 0,5 литра, бутылка воды. шампанское или 0,5 водки так в кратце бесплатные игры в кьюзар (2-3 игры) По поводу программы позже. билеты по этой цене можно купить до 20 декабря. потом 3500 как для всех цена 2500 до 20 декабря, потом завка для шеф повара будет закрыта, и билеты можно будет купить только по 3500 как для всех.... |
Зло, ты всё-таки на проценте у Джедая. или у Кости?)))
|
нет =) я себе счетчик сообщений накручиваю ;)))))
раз есть такой вариант - пусть народ выбирает, если у них с НГ затруднения. |
еще два слова о Лидере: там намечаются Новогодние танцульки. Билеты на вход пока по пицот.
|
аха ха))) только я всем сказала, что на НГ еду в Гоа))) как я туда уже не еду!!!! вот))) итог: чем меньше треплешься - тем больше вероятность, что все сбудется)
|
вот-вот! =)
у меня до недавнего времени была Ж с НГ, а щас вот все красиво вырисовывается. как? - не скажу =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |