![]() |
Прохождение Гос.Тех Осмотра
Помогу пройдти Гос. Тех. осмотр автомобиля.
Станция находится рядом с авторынком на энергетиков. Стоимость прохождения : 2000р + оплаченные квитанции порядка 450р Машинка должна быть без тонировки передних стекол и с приличным внешним видом. |
вроде весь дедлайн делает ГТО в известном месте за 2300+250...
|
Цитата:
|
не будем называть имена и показывать пальцем =)
|
Не вопрос. Тогда будем разводить конкуренцию - 2000р + квитанции на 450
|
Интересно, а как это у вас суммы на квитанциях отличаются?
|
Ох, возьмет вас всех Большой Брат за жопу за открытое распространение коррупции... Ни в одном форуме/ЖЖ-коммьюнити/конференции не видел, что б человек сам рекламировал такие услуги. Совсем страх потеряли?
|
Цитата:
|
Можно еще дешевле, оплавтив только 191,7 р. + 30 р. в СберБанке =)))
|
Квитанции отличаются для государственных станций и коммерческих.
На Гос. станциях 402,30р и 30р Ну да наглые, а что поделать)) для Вас стараемся)) |
Цитата:
|
Такой тариф только на двух станциях в городе. на государственных. Довольно давно.
|
Как может быть на гос. станциях разный тариф? Вот я делаю ТО на разных станциях, в разных частях города и Лен. об-ти и всегда цена была едина =)
|
Цитата:
Цитата:
если ты так легко скинул до 2000, может и еще пятихаточку сбросишь? или среднерыночная монополия не позволяет? =) |
А какбе скидки своим? ;)
|
короче хотим на халяву
|
Техосмотр за шоколадку:D
|
Еще пятихаточку незя) а то застрелят конкуренты ненароком.
|
Цитата:
402,30 и 30 р. |
Цитата:
|
Цитата:
правда снять и обратно наклеить тонировку на передние стёкла будет стоить ~1000р... весь вопрос только во времени... |
Цитата:
В общей сложности обошлось в 3,5 тыр. |
Цитата:
|
Пипец какой гемор. Проще не тонироваться!
|
ичо? ты как лошара, будешь ездить без тонировочки на районе? пацаны засмеют!:blabla:
|
Ага =) Зато как лошара проходить границу с оргстеклом =))) Его еще можно руками держать, чтобы не выпало =)
|
C оргстеклом Зачот!
|
Цитата:
|
может кто подскажет что делать, в выхи был проиопан талон ТО. Где и главное почем его можно востановить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад обратись в салон они дать дубликат могут по идее.
|
Цитата:
|
все еще актуально, что никто ни разу не терял талон ТО?
|
если у тебя ТО заканчивается в этом году, то можно пройти его на два года вперёд, как плановое. месяц прохождения разве что сместится. а если в следующем, то хз. я терял, был через год как раз, но мне его вернули ещё до того, как я начал рассматривать ожидающий меня геморр.
|
Сделал у jimmy, все быстро и качественно. Даже мыть машину не просили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а где все-таки "весь Дедлайн" техосмотр проходит? Стукнитесь, пожалуйста, мне в личку, расскажите, что и как ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
господа, чтото никто не отвечает на личные сообщения :mad: ... кто может помочь с гто- дайте свой телефон чтоли, а то проходить пора...
|
Цитата:
|
+1 Надо в понедельник пройти! Куда подъехать скока денег взять? 89217824686
Правый руль, передние стекла не тонированные, фары не менял! |
Как сейчас? Можно проходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
А можно, по секрету в личку, мне сообщить куда ехать и сколько денег в кулачке зажать...
Капот другого цвета великая проблема? А то по такой погоде красить совершенно нет желания... |
Добрый день Форумчанам!
Предложение еще действует? Если да, то писать в ЛС? |
Ку?
|
Это в личку/аську к Потаки
|
Спасибо большое =)
|
Как показала практика - ТО с тонировкой делают до сих пор. Есичо - в личку.
|
так а чего... стекла опустил, тебя пофоткали и порядок
|
Поднимаю вопрос с техосмотром: мне надо! Можно в личку
P.S. Не надо говорить, что мараторий. Мараторий действует на машины с окончанием ТО в 11 году, а у меня ТО в 10 закончился. Машина 06 года, чистенькая, аккуратненькая. Ксенона/тонировки нет. Офицально не пройду, ибо подклинивают задние тормоза от долгой стоянки и горит ЧЕК (аварийная программа из-за "перекоммутации на горячую", чек может и сброшу завтра, но колодкам минимум два дня активной езды на прочистку/притирку). Камраден, нид хелп! Не хочу в лес на выезд на Ы60 ехать.... :( |
Цитата:
|
Всем спасибо, Техосмотр получен :)
P.S. А Тотошкину - пиво с меня :) |
Цитата:
С учетом распития на мегавыездах Бакарди, предпочту кокаколу. =) |
Ребята, кто как теперь проходит тех.осмотр?
|
Цитата:
|
О, полезная тема! Тоже на днях позвоню. =)
|
Техосмотр действителен для любой страховой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тупо бланки осаги подешевке никто не продает?))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сдаем в окошко паспорт (обязательно, права не катят, хз нах он им нужен) и свидетельство о регистрации ТС; 2. Платим 900 рублей; 3. Едем в ангар; 4. В ангаре проверяют следующее: - все световые приборы; - гудок; - дворники/омывайку; - крутят передние колеса на стенде влево-вправо; - на втором стенде проверяют передние/задние тормоза и ручник; - наличие огнетушителя и треугольника; - регулировку фар; 5. Идем в окошко за талоном. У меня была неотрегулирована одна фара (подкрутил на месте, шестигранник дают, если нету) и перегорел один габарит (простили). Вся процедура заняла 10 минут. |
Цитата:
UPD. По карте уже нашел. Но все-таки как то все подозрительно просто. =)) |
Кстати, а народу там много было?
|
Цитата:
Находится тут. Адрес, видимо, Киевская 13. Там МРЭО и при нем пункт ГТО. Я в 4 часа дня приехал, может поэтому никого не было. |
Круто, спасибо. Попробую вырваться туда как-нибудь в будний день. =)
|
А выхлоп они проверяют? Если задние тормоза не дотягивают, есть шанс договориться?
|
Цитата:
- выхлоп (хотя стенд есть) - аптечку - регулировку ПТФ - не просили отодрать со стекла все кроме зеркала заднего вида :) - не смотрели номера кузова и дрыга Судя по тому как предлагали подрегулировать фары, договориться можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал в ЕЦД на Красного Текстильщика, комп определил неисправность тормозной системы (в реале - растянут тросик ручника), к 880 руб. добавил 1 000 руб. и получил талон ТО. По факту - главное чтобы кузовня была более ли менее целая.
|
Цитата:
|
Так, а какая там процедура то вообще у нас, в связи с этими изменениями с ОСАГО. У меня полис заканчивается в середине сентября, а тех.осмотр до октября. Когда мне что делать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю у знакомых за 3500 даже машину гонять не надо )))
|
Цитата:
|
Вот и я решил сделать ГТО, а то чего то застремало уже 4 месяца без талона кататься. =))
Цитата:
Цитата:
P.S. Фары, действительно светили в разные стороны, и я об этом знал, но надеялся на 200 руб) Но да ладно, так все равно вышло отлично. Все, теперь можно смело ехать в Финку. =) |
Только что, ул. Ушинского, д. 6.
881 руб. + 19 руб. (за ламинирование талона) и полчаса времени. Абсолютно без проблем. Закрыли глаза на неработающий левый передний габарит. |
Сегодня прошёл на Руставелли 46 (ОП МРЕО 17)
880 руб + 120 за талон (итого 1000) Проверили тушак, знак остановки, все лампы, дворники, омыватели стекла и фар, тормоза, рулевое, выхлоп (не знаю, проверяли ли его нормально, засунули трубку, почти сраз вынули и сказали ОК) Пытались докопаться к отсутствию корректора фар. Думали видимо, что ксенон колхоз. Рассказал им про то, что машина 2004 года вполне может быть укомплектована им с завода, а посему корректор автомат. Поверили. Пытались докопаться до противотуманок, мол высоко светят, но в конце осмотра сказали, что это мелочь. Дали талон. Итого 1000 денег в кассу, 5 минут оформление, 15 минут на линии, 5 минут на выдаче. Очереди не было, я там был единственный. |
Кстати, а куда делись очереди то на ГТО, все теперь что ли делают не выходя из дома? =)
|
Знатоки, подскажите пожалуйста, как поступить?
Дано:
Классический способ, насколько я понимаю, должен быть таким:
Но, насколько я понимаю, есть варианты. Связаны они с тем, что можно сделать ТО без предъявления машины. Росгосстрах обещает сделать ТО без предъявления машины за 931 рубль, но поговаривают, что такое ТО в случае ДТП можно будет засунуть себе в ЗП, ибо все знают, как такое ТО делается и что оно означает (насчет причин могу наврать, потому что не очень разбираюсь в вопросе). Поскольку есть и другие способы сделать ТО без предъявления машины, хочется понять, действительно ли с таким ТО Росгосстраха могут быть проблемы. Может быть кто-то делал его, попал в ДТП и огреб проблем, или наоборот - не огреб... Буду признателен за информацию. И еще один микровопросик, хотя, наверное, слегка оффтоп: есть ли какие-то преимущества у доверенности, оформленной нотариально, перед простой, написанной собственноручно? Еще раз спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В списке документов для техосмотра у них написано "доверенность", какая не уточняется. Проходил ТО отцу, сам выписал себе доверенность и прошел. Ты же все свои документы им показываешь. |
Цитата:
|
Эвакуатор в цепочке лишняя трата денег т.к. на практике всё ещё дают страховки под честое слово о прохождении то.
|
Цитата:
Спасибо всем! |
Все помнят, что талон ТО заменили на диагностическую карту? Вот коллега прошел вчера ТО.
Дали лист А4. С одной стороны данные авто и показатели которые проверяют. В тех, что проверили стоят, внимание, прочерки ))) Поржал, перевернул лист, с обратной стороны табличка "результаты проверки ТС". Как можно догадаться, тоже пустая. Ниже написана дата прохождения следующего ТО и печати "Эксперта". Процедура осмотра точно такая же, как и была. Какой смысл имеет эта карта и в чем ее отличие от талона ТО в котором тоже ничего нет - непонятно. |
Цитата:
|
Очень надо пройти техосмотр, не показывая машинку...может кто помочь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |