![]() |
17-18 октября 2009 - 1 игра 7 сезона от команды "Код Опасности"
Игры. Индивидуальные и командные; спортивные и интеллектуальные; с фишкой и кубиком, с мячом и ракетками; против компьютера и по интернету; на работе и на выезде... Не забудем также психологические игры, игры на нервах и прочие извращения. Игры окружают нашу жизнь; а, быть может, наша жизнь состоит из игр...
Дорогие друзья! Мы предлагаем начать седьмой сезон проекта Dead-Line с Сеанса Одновременной Игры! Начало игры: 17 октября 2009, 22:00. Окончание игры: 18 октября 2009, 8:00. Формат игры: штурмовой. Все основные задания выдаются одновременно в начале игры; выполнение каждого основного задания ограничено общим временем игры, либо специальными ограничениями, указанными в тексте задания. Статистика подводится на момент окончания игры; побеждает команда, взявшая до окончания игры наибольшее количество основных заданий за наименьшее время. Стоп-таймы, штрафы и бонусы влияют на итоговое время игры, однако команда, взявшая больше основных заданий, займет место выше, чем команда, взявшая меньше основных заданий, при любых других обстоятельствах. Количество основных заданий: 10. Бонусные задания: выдаются все одновременно через 1 час после начала игры (кроме бонусов на основных местах, разумеется). Все бонусы действуют до окончания игры. Бонусное время указано в каждом бонусном задании. Подсказки к основным заданиям: присутствуют, не более 2-х на каждое задание, не более 18 на всю игру. Для получения подсказки команда приезжает в Центр Выдачи Подсказок, начиная с 23:00, не чаще, чем 1 раз в 30 минут, и играет с агентом в мини-игру. Если команда выигрывает, то получает подсказку к любому заданию на свой выбор (учитывая ограничение на количество, указанное выше), если проигрывает - нервно курит минимум полчаса. Центр выдачи подсказок будет находиться на углу Большой Озерной улицы и Онежского переулка. Серебрянный забор, вход под рекламой. Команды, ни разу не явившиеся за подсказками к основным заданиям, получают бонус в 1 час (явиться за подсказкой и получить подсказку - разные вещи). Вечерний брифинг: 17 октября 2009, 19:00, парковка гипермаркета "Лента" на Обводном канале. Утренний брифинг: место и время будет объявлено не позднее чем через 30 минут после того, как первая команда закончит игру. Зона игры: Санкт-Петербург в границах КАД; без Кронштадта, юго-западная граница зоны - по улице Пионерстроя и её продолжению до Волхонского шоссе, по Волхонскому шоссе до КАД. Формат кодов: в основном D[цифры]С, исключения будут оговорены в задании, либо указаны на месте. Цвет кодов: белый, в одном месте - серый, в одном месте - черный. Размер и местоположение кодов: без комментариев. Метки на местах: есть, но не везде; в виде логотипа команды "Код Опасности" или букв DC, со стрелочками или без. Цвет меток: желтый, черный и белый. Обязательные принадлежности (без них прохождение уровней будет невозможно или крайне затруднено): - ноутбук - автомобиль - фонарь - доступ в интернет - компас - резиновые сапоги высотой не менее 1м. (бродни или костюм химзащиты подойдут, от обычных резиновых сапог толку не будет) - наушники/колонки (в КЦ) Дополнительные принадлежности (без них прохождение уровней возможно, но их наличие может облегчить вам жизнь) - блокнот с ручкой - цифровой фотоаппарат с возможностью передачи изображений из поля в КЦ - большое количество экипажей в поле Предыгровая миссия: присутствует. Для прохождения предмиссии представителям команд (достаточно одного человека от команды) необходимо приехать к 12:00 17 октября, по адресу: Вагонный проезд, дом 3. Прохождение предыгровой мисии позволит командам заработать бонусные минуты по схеме рейтинга игр Dead-Line - первое место - 17 минут, второе - 15, и т.д. Оперативные контакты организаторов: - +7 911 1162743 - email drk@runcity.ru - jabber drk@runcity.ru - icq 105208796 Добро пожаловать на Сеанс Одновременной Игры! |
жесть
моск уже взорван |
:eek:
|
Зона игры и костюм химзы вызвали нервное гы =)
|
Ебать... *пошел закупаться бухлом, грибами и травой*
|
больно несправедливый формат, хоть и прикольный
|
да да да. Помню помню.
Снялись с игры в 7 утра злобные промокшие и продрогшие после безуспешных попыток найти код на очередном задании и оказались на втором месте :D |
Цитата:
|
Ойбляяя....
|
в панике и ахуе)))) вместе со всей новой командой которая так хотела поиграть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жеееесть...
DrK, а может в покер, а? |
Я думаю, на игре мы и в покер рубанем :D
Вопрос по существу: в центре выдачи подсказок будет заранее известно, в какую игру нужно будет сыграть? Я к тому, что команды будут иметь возможность подогнать спеца по той или иной игре, или придется быстро выбирать из находящихся на месте, или надо посылать человека вслепую на неизвестно какую игру? |
Да-а-а-а-а.... Я играл в ту треньку...
Что могу сказать: скучно не будет точно. :D Ничего остального не известно, будем ждать)) |
Цитата:
|
*masturb-waiting*
|
Отличный анонс! Жаль, сыграть не смогу =(
|
тваюжмать! вот замутили!!! :eek:
Цитата:
|
Однако, ужо стало ссыкатно)))
|
Нельзя такое постить сразу после выезда...
|
Четкие уже ахреневают с анонса))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вашу ж мать...
|
Для пущего антуражу в анонсе явно не хватает фраз типа "В конце останется только один" или "Последний - мертвый" :D
|
Жесть как она есть, зато чувствую, что наиграются ВСЕ!!! :blabla:
|
только не давайте DRK ведер и маркерами хорошими запаситесь. ;)
|
интересный анонс и формат..жаль сыграть тоже не смогу = ((
|
ААА!!! Я не хочу в КЦ на эту игру!
10 заданий одновременно и через час все бонусы :eek: Повеситься.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKiller -кот ! :p
|
Цитата:
и вообще прятаться в ком либо это не честно)))) |
Кстати колитесь. Подарил кто-нибуть DrK на день рожденья "правильный" маркер? :D
|
Цитата:
|
Место где будут разыгрываться подсказки -недострой?улица?теплое помещение?? т.е. можно будет оставить 1-го человека на всю ночь,или обязательно каждый раз приезжать,что б никого не морозить?
|
Цитата:
|
вот плюсодин к епсу...
|
ну и еще +1 к Ёпсу
|
ну вы и приколисты, протусовать всю ночь на одно месте где бы это ни было, мало кому доставит удовольствия :D
|
орги заставляют быть жестокими и беспощадными по отношению к сокомандникам) провинившихся в жертву)) как в форте боярд пленники)))
|
вопрос к орагинзаторам: если зона игры - весь город, а навигацию еще не закрыли, то как будет решен вопрос с мостами на Васильевский остров?
и второй вопрос: на зоне игры, которую вы представите, будет указано место для получения подсказок или его мы узнаем на игре? |
Вопросы:
За подсказки дают штрафы? Долго будут проходить мини игры и как будет это все организовано, если команды в разное время будут просить подсказки.Будет очередь? К разным подсказкам к заданиям, разные миниигры? Можно ли просить подсказки не по порядку заданий и например сразу вторые подсказки? Ну и к вопросу Ёпса +1 |
Ну, плюс ко всем предыдущим вопросам, и еще один по поводу ПМ:
Как долго она продлится и нужна ли туда спец.одежда (погрязнее, сапоги, химзащита, противогаз, еще какая-нибудь хрень - нужное подчеркнуть)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ответы на вопросы планируются ? =)
|
Думаю да, придет ДрК и за всех и все ответит :D
Это чтоб порядок был и каждый не писал от себя что вздумается ;) |
Цитата:
Саша, я ответил на твой вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуккарас, я ответил на твои вопросы? |
Цитата:
|
А сапоги нужно именно 1 метр? Это в среднем выше чем по йаица=)
или можно чуть меньше? или уже получается что сапоги по шею надо.... |
Цитата:
|
чем выше, тем суше :D
Завтра к вечеру наверно смогу точнее сказать в сантиметрах :p |
Цитата:
ЗЫ кто магазин с дешевыми такими сапагами подскажет???? Цитата:
ждем точного ответа, а то боюсь йаица намочить=) ЗЫ а просто плавки можно будет или нет? в задании будет указанно что надо батинки? |
ДРК, на свои вопросы я ответ получил. Спасибо.
По поводу сапог, я так понимаю, проще не парится, и брать сразу плавки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу сапог.
Я б всё же рекомендовал не сапоги, а девайс типа такого. Уровень воды там в разных местах разный, сапог по яйца может не хватить. |
Блин, а орги точно не могут ни как продумать уровень таким образом, чтобы там эти сапоги каким то образом выдавались или можно было обойтись без них ? мостик поставить или лодку для переправы оставить ..
Кстати можно использовать лодку свою вместо сапог? И вот еще вопрос по игре.. В условиях штурмовой игры агентские уровни и перфаки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Можно" - есть противоположность слову "нельзя", а не слову "невозможно". Почему бы и нет? :)
|
К этому остается добавить только одно слово, которым ДрК характеризует предстоящую игру, но которое здесь не пишем:)
|
Это слово "ПИЗДЕЦ"? ;)
|
Подсказка будет выдаваться в текстовом, устном, или в виде ссылки на что-нить в интернетах?
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Да, кстати. Я не слишком лаконично на вопросы отвечаю? А то, есличё, и попиздеть могу с полстраницы. :)
|
Скажите сразу,что ЦВП будет на ВО ..=)))
|
Метки будут на всех основных заданиях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем записываться на игру на главной странице сайта!
|
Судя по всему, намечается жесть...
Больше всего смущает наличие "мини-игр"... Ибо сразу рисуется такая грустная картина: середина ночи, лёгкие задания разгаданы и взяты, а сложные уже сломали мозг и нужна подсказка. Игрок выходит, обламывается в мини-игре, и всей команде ещё полчаса нечего делать... Парочка таких обломов, два часа тупняка без заданий и подсказок, и команда разъезжается по домам, потому что дома спать удобнее. А на использование ЦВП мы настраиваемся, потому что я не припомню игр, в которых все задания разгадывались бы без подсказок. Каждый раз, даже если повезло и ты с оргами покушал одинаковых грибов, всё равно хотя бы пара заданий ставит в тупик до подсказки. |
Уверен, что команде будет что делать, даже если "все легкие задания взяты, а сложные сломали мозг". В основном рекомендую настраиваться на полевую тупку. ;)
|
Раз так, то вопрос: будут ли подсказки по нахождению кода на месте? Или исключительно по логике задания?
|
Отдам даром команде организаторов маркер с минимальной толщиной стержня 0.8 см;) думаю такие коды мы смогем разглядеть и без ведерка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
ЦВП на ваське - отличная тема, я согласен.
подсказки будут в виде текста или могут быть картинки? цифровой фотик именно для этого? |
Цитата:
Фотик может пригодиться и для этого тоже. |
Цитата:
Цитата:
И вообще как можно вот это совместить вместе? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, все ответы получил.
|
в апрашке такие на лямках есть? просто в спецодежде они, вроде, 1800 рублей стоят.
|
Jefff, честно говоря, не понял ни одного твоего вопроса.
Я в своём сообщении имел ввиду, что задания в основном будут не сложными. Замечу, что количество тупокодов (под тупокодами я подразумеваю обычный код на стенке) в этой игре будет минимальным. Отсюда возможна полевая тупка, о которой писал Дима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |