![]() |
Заявки на организацию игр DL.One
В данной теме подаем заявки на организацию игр.
1 игра 13 сезона 09.09.16 KoIIIaK 2 игра 13 сезона 30.09.16 KoIIIaK, JekaFST, prinncessa 3 игра 13 сезона 14.10.16 FastLanc, Kryte, GoodWin, Мур 4 игра 13 сезона 28.10.16 KsO и ко. 5 игра 13 сезона 25.11.16 Kuxel, brya 6 игра 13 сезона 16.12.16 ОргИя 7 игра 13 сезона 13.01.17 НЕ СОСТОЯЛАСЬ 1 игра 14 сезона СФЗНЬЯКИ 2 игра 14 сезона прием заявок от ИГ 3 игра 14 сезона прием заявок от ИГ с приоритетом команд 4 игра 14 сезона прием заявок от команд |
Поскольку, как я понимаю, одноэкипажные игры делать особо некому, то, если хотите, можем делать для вас игры на основе локаций серии Схватка-Экстрим (10 недостроев КО3/3+), снабдив их более грибными загадками в стиле Дедлайна.
|
Проф, я так понимаю, это направление растёт как раз-таки из неофициальных тренировочных одноэкипажек. Т.е. оно не искусственно создано, его появление вполне закономерно: одноэкипажки уже давно и успешно делаются, но отдельного зачёта по ним нет.
|
Ну так зачет как раз и предполагает регулярное проведение, нет? Если есть, кому эти игры делать - очень хорошо. Если некому - мы можем помочь.
|
мы (я хз ещё как там назовемся - к анонсу решим) готовы сделать первую одноэкипажную игру сезона. 7-8го ноября.
|
и это прекрасно (=
|
slavnayaya, добавил в первый пост.
Напоминаю , что очки в сезон идут только в случае, если игра проводится от команды, участвующей в играх. На вторую игру сезона уже есть желающие, но офицальных данных пока нет. |
Дадада это будет подкоманда команды J4F :) и играть конечно будем) просто никак не решить назваться just4 или justfun или justдолбоебы)))
|
Цитата:
|
дадада Миш! это понятно*)
|
Если точка с одноэкипажкой на одной неделе, но точка с пт на сб, а одноэкипажка с сб на вс это считается что они не пересекаются?
Это я на всякий, т.к. точка как раз с 6 на 7. |
имхо любые расписания можно согласовать!
и пт-сб сб-вс более чем отличный компромис при определенном стечении обстоятельств... |
Да проведение этой игры согласовано. Миша сказал, что slavnayaya ну никак не может в другой день...
|
Боюсь наш экипаж не соберется две ночи подряд. К сожалению, придется выбирать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя я могу 5 заданий сверху сделать*) |
нужно ввести бонусные уровни с геокэшингом: первый бонусный уровень - закопано пиво с кодом, второй бонусный уровень - закопана водка с кодом, третий бонусный - пиво с кодом и тд :)
|
блин, флудить тут, конечно, не очень хорошо и давайте впредь не будем, но:
Paltus1317, мешать пиво водка пиво опасно! Как же это можно не знать? Идея алкоигры теперь закралась еще глубже в мое подсознание. |
Главное, чтобы эта идея из подсознания до сознания не добралась :D
|
Цитата:
|
Всеже можно прогнозировать протяженность игры исходя из зоны, времени и колличества подсказок. Времени начала игры и возможно будет известно время утренненго брифа. Даватйе подождем анонса.
|
Цитата:
|
я больше переживаю чтоб она слишком легкой никому не показалась)))
|
Цитата:
Когда я впервые делал (играло всего 3 экипажа), мы были уверены, что она легкая, но оказалось, что коды в стиле ДРК, а задания ппц не курибильные... Первые закончили около 7-8 утра вроде )) Хотя как орги, мы были уверены, что игра супер быстрая ) |
Цитата:
А так же задания и коды чаще всего кажутся для тебя легче и логичнее, чем они будут для игроков. Поэтому, тестирование игр рулит. |
Спасибо за рекомендации!
тесты да, делаются как отдельно по заданиям так и по полю. опробовано будет все качественно. только Миша мне тут сообщил о том что несколько экипажей уже отвалилось и решили играть только в точку. Можете навскидку сказать кто готов играть 7го? А то будет обидно вылизать игрушечку а играть в 2 экипажа( |
Кстати, если что, есть ещё свободная ночь с 3го на 4е =)
|
готовы сделать к 3му. Играть ктонть готов?*
|
Я готова только если игра будет 3-го... Правда кроме меня у меня в экипаже никого нет :)
|
3-его мы сыграем почти наверняка
|
думаю мы тоже соберемся!
|
Отлично!
Игра будет 3го, анонс будет в понедельник. |
Цитата:
или вы про какой месяц?)) |
Цитата:
|
речь идет о 3-4ноября.
Цитата:
|
а в чем проблема с расписанием?
дл - тчк - дл - 1э - дл - тчк - дл - 1э - дл - тчк - дл - 1э - ... даешь каждые выхи под дедлайн! :D |
Вчера не выдержала напряга моя подменная машина, посему вопрос - КТО ПРИЮТИТ МЕНЯ В СВОЁМ ЭКИПАЖЕ? :)
|
nata3016, эти вопросы в разделе ищу команду ну или на крайняк в теме анонса игры, но никак не в теме заявки на игры!
|
Игра заявлена в этой теме, обсуждается пока тоже в этой, когда будет тема с анонсом, от всей души надеюсь, что модераторы перенесу все соответствующие сообщения в новую тему. Спасибо.
|
а как узнать про следующие одноэкипажные игры?
|
для этого как минимум кто-нибудь должен записацца на проведение новой игры :blabla:
|
на сайте в графе "записаться на игру"? и после того как подтвердят регистрацию новой команды?
|
Нет. Форма на сайте - для записи участников.
Jefff говорит о том, что кто-то должен вызваться организовать игру... |
Насколько я знаю, сейчас роль этого топика исполняет аська Пуккараса.
|
Сперва вы можите изъявить свое желание о провидении игры в этой теме. Потом лично обсудим точную дату, так чтобы все хорошенько вписалось в график игр дедлайн.
Цитата:
|
Команда Парное Мясо подает завку на проведение игры 21 ноября.
|
Цитата:
|
А можно внести предложение. А может будем одноэкипажки в пятницу организовывать, чтобы хоть одни выходные нормальные были? (только не бросайте в меня гнилые помидоры:))
|
Одни выходные "нормальные" будут: Точка Отсчёта-то по пятницам :D
А вообще, имхо, дельное предложение : ) |
Вообще мне тоже было бы удобно с пятницы на субботу. Но пусть организаторы данной игры сами решают. Ребята могут повесить голосовалку, назначить дату исходя из своих собственных возможностей. Т.е в принципе возможно проводить игру или 20-21, или 21-22 ноября.
|
Мы какбе тоже больше за пятницу :)
Тоже хотим нормальных выходных :) |
И главное, что насколько я помню, этот вопрос в онлайне или оффлайне уже обсуждался, и пришли к выводу что с пятницы на субботу оптимально.
|
игру парного мяса играть не смогу в любом раскладе но вообще я за пятницы.
|
У меня есть такой вопрос - а если будет подана заявка на организацию игры от инициативной группы "Четкий и арго", она будет удовлетворина? Или нам, как новой команде в Дедлайне еще рано организовывать игры, в т.ч. и одноэкипажные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в одноэкипажках почти все команды новые))
а так джаст4фан на игру новее, ога)) а вообще в найтсити что-то типо 5 игр надо отыграть перед тем как свою игру делать. так ведь? |
Одноэкипажные игры может делать, в принципе, кто угодно, с одобрения координатора направления.
Что касается многоэкипажного ДЛ, то там всё чётко прописано в правилах =) Заявка от команды может подаваться только после 5 сыгранных игр, заявка от инигруппы - в принципе, от любой и на любую игру, но до определённого срока заявка от инигруппы может быть перебита заявкой от любой из команд. |
пятницу-субботу обсудим и сообщим о решении завтра
|
ZORGer, вы конечно можите подать заявку, но просто уже есть примерное расписание минимум до третьей игры включительно. Т.е скорее всего вы сможите провести игру только в следующем году(январе-феврале) . К тому времени как раз и опыта поднаберетесь.
Т.е имеет смысл подать заявку чтобы все знали о вашем желании и были какбы поставлены в очередь. |
Цитата:
|
А кто у нас третью игру делает?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотели сделать с пятницы на субботу, но, увы много факторов не позволяет. Игра с субботы на воскресенье. |
Подаю заявку на 3 игру. Предварительная дата: 18 декабря, пятница.
|
Цитата:
|
какой газон 18 декабря?? О_О
или игра где-то в теплых странах??? = ) |
это Питер!
|
Поищу место брифа рядом с газоном:)
|
ОвПП
|
Цитата:
|
Ну а мы тогда на 5 игру, ага?
Дата - в зависимости от того, какой в итоге будет календарь ДЛ. Предположительно либо в районе 14 февраля, либо в районе 21. |
На 5-ю игру записаны "Четкий и Арго", они пока думают. Если они решат, что не смогут, то мы уже договорились с ними, что они отдают 5-ю игру нам.
Причиной всех этих "подковерных" договоров стал следующий разговор в аське: DashИК (21:45:41 22/11/2009) Скажи, плиз, 5-я игра занята или можно подать заявку? DashИК (21:45:58 22/11/2009) Я про одиночку =) Pukkaras (21:46:49 22/11/2009) слух там по пятой игре надо говорить с аспирином, потому что он мне полчаса назад сказал, что хочет делать не 6ую а 5ую игру, также стоит обсудить с четкими Pukkaras (21:47:04 22/11/2009) вообщем вам надо договарится между собой Pukkaras (21:49:03 22/11/2009) ну смотри. На 5 и 6 ую игру есть трое желающих. Я же не буду сам распределять эти заявки. Тут как в большом дл, команды сами договариваются друг с другом в случае наложения интересов. Интересы наложились :cool: |
На пятую игру пока никто не записан. С 5 по 7 игру есть только предварительные заявки. Насколько я понимаю
5 или 6 игру хотят делать : Четкие Пепелац Трублондиз а теперь еще и Экстаз Ребята у вас у всех равные права делать игру. Пока нет системы с приоритетами, так что прийдется самим договарится о проведении игр. |
Цитата:
По мне - кто первый подал заявку, тот и молодец. Если кто-то откажется, то игру берут те, кто следующим подал заявку. Соответсвенно на 5-ю игру претендуют Четкие, потом мы, на 6-ю Трублондиз. Экстаз первый в очереди, если кто-то откажется... А вообще не правильно это - предварительные заявки, потом передоговариваются... |
На следующий сезон мы усовершенствуем систему подачи заявок. Дело в том, что когда зачет открывали, то не думали что будет столько желающих организовывать игры, поэтому особо сильно не продумывали систему заявок.
В этот раз предлагаю желающим проводить 5-7 игру разобраться самим кто какую игру делает. При нежелении разбираться с этими вопросами могу назначить график на 5-7 игру сам. Но я считаю что лучше договарится обо всем в личном порядке, так как то делается в большом ДЛ. |
А давайте кубик кинем :) Или кто у кого в карты выиграет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не договоритесь сами - возьму я! Муахаха!
|
Цитата:
Если бы это написал ДрК, тут бы все уже в ужасе разбежались бы :) А так я бы лично написал - жду с удовольствием ;) |
Или это ДрК захватил акк Грица? :eek:
Тогда я панически боюсь следующей игры :rolleyes: |
Блин, что вы тут детский сад развели?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня вполне устраивает вариант, когда желающие провести игру стучатся координатору направления и он записывает заявки в данной теме. Таким образом и вопрос с приоритетом будет решен. |
А в черновике правил одноэкипажек было ведь примерно следующее: тем или иным образом отражены локальные, отличающиеся игровые моменты, а далее просто напросто сказано: "в остальном правила не противоречат правилам большого дл"
|
Цитата:
После этого сезона можно будет установить доступ к КФДЛ1, допустим, тремя сыгранными играми под одним брендом за прошедшие 7 игр. Цитата:
Цитата:
Да, и игры не от команд должны иметь по умолчанию меньший приоретет. |
Кончаем паниковать и флудить.
Все вопросы поднятые Хумпой кроме вопроса заявок на 5,6,7 игры первого сезона будут решаться по его окончанию. Жеребьевку можно будет провести в случае если команды возжелавшие провести 5,6 игру не смогут сами между собой решить какую игру и будут ли вообще проводить. Я в свою очередь постараюсь ускорить процесс и быстрей определить график. Мне казалось что в большом ДЛ всяческие жеребьевки избегали и команды всегда сами договаривались в случае наложения интересов, даже при разном приоритете. У нас тут все друг друга хоть немного знают, проблем не должно возникать. |
Цитата:
Все "асечные" решения лишь добавляют вопросов и непоняток. Миша, если ты уж взялся вести это направление, то должен позаботиться о том, чтобы подобных ситуаций не возникало, а не говорить "я же не знал, что так будет, давайте теперь вы все вопросы решите сами, а потом мы посмотрим". Мы-то договоримся, но лично меня начинает напрягать, что все спорные вопросы начинают решаться либо голосовалкой, либо обещаниями о том, что во втором сезоне "всё будет". Давайте уже сейчас решать спорные вопросы, прописывать правила и пр. Понятно, что Дл1 - это не большой ДЛ, здесь существует своя очень сильная специфика, но правила все равно должны быть. На мой взгляд в сложившейся ситуации достаточно данных пунктов, чтобы максимально объективно решить возникшую ситуацию: 4.2.3. Команда может подать заявку на организацию, только если за последние 5 игр проекта DeadLine (с (N-8)-й по (N-4)-ю) она играла под своим брендом не менее трёх раз. (полсе 3-й игры это будет уже ясно) 4.2.6. Право организации игры получает та из заявившихся команд, которая организовывала свою предыдущую игру раньше остальных. Если в списке заявок присутствует команда, которая ещё не организовывала игр, то она обладает абсолютным приоритетом. Если в списке заявок присутствуют несколько таких (не организовывавших игры ранее) команд, то право организации игры разыгрывается между ними жеребьёвкой. Понимаю, что все будут пытаться договориться, чтобы не полагаться на волю случая, но жеребьевка - вполне реальный выход из затруднительной ситуации. По поводу "паниковать и флудить" - вроде никто не паникует особо, просто обсуждают сложившуюся ситуацию и пытаются хоть как-то разрядить атмосферу. Ну а кто кого знает - спорный вопрос, поскольку в одноэкипажки играют и те, кто лишь недавно пришел в проект, а договариваться с малознакомыми людьми всегда несколько сложнее, чем с друзьями, которых ты знаешь не первый год. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сейчас предлагаешь, фактически, делать игры либо самым наглым, либо самым известным персонажам. Ибо я не представляю, как может выглядеть договоренность между командами, желающими делать игру, когда нет гарантии, что уступив сейчас, команда получит право ее сделать в этом сезоне вообще. И "быстрее" определять график вовсе незачем. Есть определенность на 4 игру - замечательно. В течение 3 суток после окончания 3-й будет открыта подача заявок на 5-ю. Потом будет жеребьевка, если желающих будет больше одного. И так далее. В большом ДЛ никто ни с кем не договаривался, ибо там есть устоявшаяся система приоритетов и все "договоренности" сводились к тому, что бессмысленно подавать заявку, если твой приоритет ниже, чем у команды, которая уже подала либо точно подаст заявку в ближайшее время. Такой ситуации, когда никто не делал ни одной игры, в ДЛ не было с первого сезона, а там и команд было не много и желающих "здесь и сейчас" тоже. Насчет "все друг друга знают". Это не довод. По умолчанию все регламентные вопросы надо решать установленным образом. бОльшая часть игроков не знает бОльшей части игроков, и если ты лично знаешь большинство публичных людей из команд, это не значит, что ты знаешь большинство игроков. Например, на прошедшую игру была записана команда "Пылесос", к сожалению, у нее не получилось сыграть. Ты хоть кого-то из них знаешь? А они играют в ДЛ 2-3 года. |
Тут прямо холивар какой-то... А в большом ДЛ заявка на 7ю игру до сих пор открытая висит...
Может, кто-нибудь лучше чутка сил поднакопит и большой ДЛ организует? Те же Чёткие, к примеру, или Маньяки, или Долбоёбы? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же, звучит вполне успокаивающе. Теперь мы не боимся)
|
тред превратился в "дядя Хумпа отчитывает нерадивого школяра Пуккараса". хотя полностью согласен с ним, "просто так" и "само по себе" ничего не происходит и общение между игроками по принципиальным вопросам надо бы перевести в разряд обсуждений уже принятых решений. короч, мне жеребьёвка кажется единственно верным вариантом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |