![]() |
Игра от Сумеречных Ёжиков 31 октября - 1 ноября
Когда же?!!! Ну когда же?!!!
Начало игры – 22.00 Вечерний брифинг – 19.00, Карусель на Карбышева Утренний брифинг – 06.30, Карусель на Карбышева Формат игры – оригинальный, все поймете в процессе игры. Внимание! Коды опасности не указаны! Но на игре не будет мест, где можно сломать шею! Количество основных заданий – 5 Стоп-Тайм игры – 06.00 Дополнительные принадлежности – фотоаппарат или камера в мобильнике. Наличие следующих допов может облегчить Вам прохождение игры – резиновые сапоги (не для коллектора))), х\б перчатки, смекалка, трактор-тягач В процессе игры Вам могут понадобиться допы, не указанные в анонсе))) http://gpsmaker.ru/igra/map.jpg Блин, по ходу игры по сиськам не будет =( У нас проблемы, один наш знакомый попал в какой-то неслабый переплет... В общем вот... |
пытаюсь читать по губам, ибо на работе очень громко))
|
Бесполезняк, Фрай =)))
|
Можно тpахнуть медведя суpовой зимой,
Когда мишка в беpлоге хpапит под сосной . Hе советую этого делать весной, Hу, а ёжика вовсе не пpобуй, дpуг мой. Можно тpахнуть коня, можно тpахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеpебца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, бpат, не возьмёшь ни pожна. Можно тpахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если веpить словам знатока, Кое-кто говоpит, можно тpахнуть жука, Только ёжика, бpатцы, не тpахнешь никак. Энтомолог сказал - можно тpахнуть осу, Геpпетолог сказал - и змею (на весу), Можно тpахнуть любую звеpушку в лесу, Только ёжика - нет, заpуби на носу. Можно тpахнуть слона (тут стpемянка нужна И матpас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не стpашна!) Только ёжика тpахнуть нельзя ни хpена. Можно тpахнуть кота (это пpосто мечта!), Можно кpолика тpахнуть, из шляпы достав, Можно тpахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Тpахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно пpизнаю, что ты экстpемал - Лишь бы ёжика, паpень, ты тpахать не стал. Если чем-то тебе пpиглянулся удав, Я навpяд ли скажу, что ты кpуто не пpав. Можно тpахнуть жиpафу, забpавшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - пpокол. Можешь тpахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коpов, поpосят и собак, Утконоса, коль скоpо ты pедкий чудак - Только ёжика тpахнет лишь кpуглый дуpак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тpосточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из pевольвеpа пальнуть, А о том, чтобы тpахнуть - и думать забудь. И в конце тpудового тяжелого дня, Тpахнув тигpа, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: «Hу, что за фигня! Этот долбанный ёжик затpахал меня!» |
Валера, а когда ждать какой-то инфы именно по игре?) всякие зоны-стаффы и прочее?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
песенка - 5 баллов))))
надеюсь из нее не надо анонс раскуривать? |
Цитата:
|
Е-мое, как мне жить после этого...
|
Цитата:
НУЖНО умудриться трахнуть ежика)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жизненный опыт???:eek: |
Цитата:
давно кстати подмывало этот стишок ему показать... |
Цитата:
бедный ежик...я ему не завидую... Все таки начтопойдет ОЗДР чтобы победить...страшно за ежика...:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Тема сисеГ не раскрыта:mad: ... как играть теперь?:blabla:
|
Цитата:
|
Ужоснах. о_О )))
|
Думаю преимущество будет у Идиотов... всё-таки ВИА "Три идиота" первые авторы и исполнители... :D
И ещё вопрос... это вы чиста так песенго взяли или будете проект знакомить с творчеством Терри Пратчетта?? |
1-й пост обновлен
|
трактор-тягач :eek: :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Асп, а ежель на Оке играть, то ее можно из гОвен и на руках вынести. Тогда ведь тягач не нужен будет? ;)
|
И чего Ежики за жару мутят? Если даже формат игры не говорят...
|
трактор-тягач....мамо!:eek: :D :eek:
|
ееехууууу!!!!! Теперь и у Крэйзиков есть преимущество!!! Трактор тыр тыр МИТЯ!!!:cool:
(думаю все смотрели простоквашино...):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем надо было лезть в грязь на игре маньяков на полигоне бункеров... тоже было холодно. Может у человека хобби.
|
Ну может, конечно. Правда он не играл ту игру.
|
Ох уж мне эти школьники.
Отвлекли меня от основного вопроса: Вэл, так что там с БТР, подойдет? |
Цитата:
написано ж, что могут понадобиться вещи в допах не указанные |
Тот самый?
Думаю да, если с разгона, то проехать к локации можно. Это насчет проходимости. Что касается тяговых возможностей, то думаю тоже прокатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока готовила предстоящую экипажку наткнулась на такой втемный бояныч:
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр. "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него хрен отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий?... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! |
ну скорей же уже игра. "не могу дождаться ночи, хочется очень"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сублимирует. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как всегда зашел на форум а тут народ обсуждает как меня значит трахать будет,это господа не справедливо,я добрый и хороший и вообще этам же все написано в анонссе и даже спето Ёжика трахнуть НЕЛЬЗЯ!!!
*пошел заказывать пояс верности* Что касаеаемо стишков и всякой такой ерунды, про ежа...то вот http://ejik-land.ru/ Да еще вопрос где вы такие говна нашли что-бы трактором туда ездить???Это вроде городская игра??? Или как там было свинья везде грязь найдет (исключение составляет Свинка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вопрос: что это за оригинальный формат такой? Если не хотите раскрывать карты, то хотя бы скажите - нужен ли сильный штаб, понадобится ли много экипажей в поле?
И ещё вопрос - что значит "резиновые сапоги не для коллектора"? |
Насчет КЦ сложно что то советовать, но не думаю что нужно будет что-то экстраординарное.
Насчет количества экипажей в поле, тут количество решать не будет. Будет решать способность экипажа к смекалке) |
Цитата:
|
5 заданий... неужто айсико подобная игра или будут подуровни? Или вы все расскажите на брифе?
|
Валера, в последний раз когда нужен был трактор он пригодился только лишь чтобы вытащить тебя :D я тогда пожалел что мы на нём поехали... может и в этот раз можно без него обойтись? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На брифе кое-что расскажу, правда это вряд ли поможет, просто развеет ряд вопросов) |
Цитата:
|
Седьмой сезон тихо-мирно начинается со взлома всевозможных стандартов и стереотипов..... )))))))))))))
|
Цитата:
|
Вот ведь маленькая зараза! Наконец-то дождался, чтобы не молочка предложили блюдце ...
http://img7.imageshost.ru/imgs/09102...0b1/td5bd6.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка заканчиваем заниматься тут разнузданным самопиаром :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Открыта запись на игру!
|
Блин, по ходу игры по сиськам не будет =(
У нас проблемы, один наш знакомый попал в какой-то неслабый переплет... В общем вот... |
интересно девки пляшут
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха-хаха*смех из преисподни* |
time to hedgehog))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не митьки добрые, а вот ежики,если их разозлить,будут злыми..
Мы сначало поработим,а потом убьем и съедим вас всех... |
все равно весь мир скоро скроется под водой. И только рыбы смогут существовать.
|
пока вы там разглагольствуете, сиськи давно властвуют над этим миром :p
|
.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю я придеться нам расскрывать тему сисек, но сделать это... в нестандартном формате :))
|
Цитата:
|
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, В ЗОНУ НЕ ВОЙДЕТ ЛАХТА (ВСЕ ЧТО ЗАПАДНЕЕ ПОСТА ГАИ)
Минувшей ночью на подготовке уровня возникли проблемы с правоохранительными органами. |
Аспир, не могли бы вы тогда изменить карту зоны в первом посте, а то кто-нибудь точно забудет-запутается.
|
Done
|
И хде?
|
Цитата:
|
Так правильнее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, одевайтесь теплее и переобувайте резину.
На локациях ацки холодно, да и подмораживает дорогу не по детски |
Цитата:
|
Цитата:
Дорога сухаяи это радует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |