![]() |
Help me I'm blond или Не хочешь поразвлечься? 3-4.11
Играем на тестовой АГТ! http://dead-line.spb.ru/tst_agt
http://s47.radikal.ru/i116/0910/e0/7abe2fdfb4d0.jpg Дополнение в стаффе: перчатки хб обычные дедлайнерские) Потребуются почти везде. *Не забываем, что 4 ноября - День народного единства, в производственном календаре значится как выходной день. *Взнос на игру стандартный, как и значится в правилах проекта, 1000 рублей. Регистрация пройдет ДО 18.00 3 ноября 2009... Связь по тел: 8-911-274-11-99 асько: 179467247 На игру записаны команды - (в скобках бонусы за предмиссию): 1.ПеПелаЦ (5 мин) 2.Парное мясо (8 мин) 3.Осторожные Брейкеры (14 мин.) 4.trueBlondies (5 мин) 5.превысокомногорассмотрительствующий (5 мин) 6.блондинки жгут (11 мин) 7.Foofikee (8 мин) 8.Сйабуч (14 мин) 9.Четкий Фокус (11 мин) 10.Блондинка за рулем (0 мин) 11.Странные звери (11 мин) 12.Кузьма (5 мин) 13.Выворотни (14 мин) 14.Фиолетовые Ели (8 мин) 15.eX-Ta3 (11 мин) 16.UniCode (17 мин) 17.Crazy Sharks (26 мин) 18.Блондинка за Los Dachnoe (5 мин) 19.Ойайебу! (8 мин) 20.Пингвины на обочине (8 мин) .... Отожгли на предмиссии Юникод - которые опоздали на 7 минут, а в итоге почти всех сделали и Крэйзи Шарк взявшие бонусом около получаса) Штрафы оргсовет решил не выставлять, однако команду блондинка за рулем" халявного бонуса в 5 минут лишить за адовый флуд. Также правила были нарушены командой превысокомногорассмотрительствующий, но это было единоразово и им это простилось. ВСЕМ УДАЧИ НА ИГРЕ! условия предмиссии и логи с нее тут: http://webfile.ru/4053556 И самая важная инфа: http://metric.forumok.ru/birthday/li...-1900/line.gif |
Я такую игру пропустить не могу:D
Возьмите меня кто-нибудь в экипаж:) |
Цитата:
|
Вобщем, 2 блондинки активно ищут...;)
|
Почему в стаффе нет сумочек Hermes, платочков LV, той-терьерчиков?
Ох, угадать бы с цветом сумочки только. Розовая у меня есть! |
В обсчем +1 к блондинкам!!!! Полевым, либо штурманом, но с чьим-либо буком, инетом и тд(сам я бомжую по этип пунктам).:)
Инна, количество заданий, ориентировочная продолжительность игры по тесту, и адрес дома твоего:D |
Леша эта инфа будет чуть позже. Примерно в среду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонечка и Наточка ищут гламурненькую тачечку :)
Сумочка LV, Лялечка и розовый спортивный костюм Сталла МакКартни для Абибас в наличии :) Я знаю адрес дома Славной :) |
Я тоже сыграю, если ноут мне привезут :)
|
вобщем мы в теме, название чуть позже!
надо убдет свой фокус украсить что ли:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дали направление из страховой, может я буду и на своей машинке красивенькой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом славной ваще оч популярное место я смотрю) полдедлайна знают) а, ещё мне сказали знающие люди что в соседнем со мной доме живет кто-то из факеров) так что можно назвать таки мою кухню центром мира) |
Отличный анонс, улыбнул! По любому буду играть, пока не знаю своим ли экипажем.
А если я перекрашусь это поможет прохождению игры? |
Цитата:
|
веревка, обвязка и болотники пригодятся?
|
Цитата:
ВСЕМ перед игрой покрасившимся в блондинов и блондинок бонус 5 минут! если в команде таких четверо - то 25) Цитата:
|
Цитата:
А у меня по вторникам занятия до 10. |
Цитата:
|
Хотелось бы. Блондиночья экипировка ж есть (:
|
забавный анонс, вот чем ты значит в рабочее время занимаешься! играть буду, тупить обещаю.
|
Цитата:
а как ты определишь, что человек перед игрой покрасился? и как быть с натуральными? :) |
Цитата:
http://cs19.vkontakte.ru/u489165/974...4e95c5adb8.jpg http://cs19.vkontakte.ru/u489165/974...0aa9289877.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а перед игрой надо желающим (с кем не знакомы лично) стукнуть в скайп и показаться на видеоконференции))) а потом уже на брифе) разница цвета - в зачет))) хз, я ещё не до конца придумала но желающих получить такой бонус пока нет вроде) а натуральные претендовать на бонус не могут( |
Цитата:
Инна, это неравные условия, что противоречит правилам!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Laww, откуда фотки?*) |
А как же рыжие?
|
Цитата:
я не пойду на такие жертвы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фотках команда "Идиоты" =)) |
Цитата:
|
Идиоты и ...... Валера =))))
Брюнетам в блондинок перекраситься тяжелее и дороже, так что тоже неравные условия =) Древ уже покрасился, как раз к игре, так что нам бонус нахаляву :D |
Цитата:
Я как представлю, что Фомка красился гуашью, мне нехорошо как-то становится.... |
Цитата:
все будет по-честному) |
Да уж,игра обещает быть веселой:D
Тоже хотелось бы вписаться в экипаж:rolleyes: либо как водитель с машиной,либо как полевик, ноут и инет имею=))) |
Почему еще не отписался 007? :D
|
Цитата:
Но на самом деле, в этот раз не я выбираю, а меня, так что я готов предоставить фото :D |
А если в экипаже будут я, Соня, Ната и Леха и назовемся мы trueBlondi, нам че, бонуса не дадут?)
|
бонусная система по цвету волос будет вывешена в среду вместе с зоной:)
неравные условия меня беспокоят) врожденная брюнеточность не даст получить бонус другим игрокам) они могут впасть в депрессию, у них может снизиться самооценка и ваще мы можем потерять отличных людей))) |
Цитата:
|
первый пост периодически ап так что иногда смотрите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите в блонд-экипаж! не могу пропустить игру про блондинок =))))))))
|
Такс, подрууугааа (с).... я туплю! Кто со мной в экипаже едет в итоге? :) Или мы нанимаем Форд Транзит (по спекулятивной цене) и катаемся всей блонд-братией вместе (сэкономим на взносе)! :)
|
Цитата:
|
ненененене мистер блейн) против кого тогда будете соревноваться?*(
|
В голове моей опилки - не бе-да!
Потому что я блондинко, да-да-да! Чисто из любопытства, а блондинке, покрасившейся в рыжий какой бы был бонус? (за смелость д.б. большим, я считаю) :p |
Цитата:
|
Вчера был окончательно утвержден список играющих боянов и знаете что я вам скажу? Боянов там практически нет) от ано как))))
Так что играааать всем*) А ещё зона будет не велика поэтому заранее по границам ничего говорить не буду - карты зоны будут выдадут на брифе, пока ориентируйтесь на юг. |
Цитата:
игра кстате линейная? |
Запишите команду ПеПелаЦ.
|
Цитата:
можно состав команды и телефон капитана (его можно в личку если чо)? АП: Спасибо получила! |
так а в чем суть ПМ то?)) будет оглашено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ога, в понедельник! |
Цитата:
|
Цитата:
пусть полосатые блондинки записываются на игру! чем раньше все запишутся тем ярче будут перфаки) |
для прохождения ПМ понадобится како-либо дополнительный стафф? или возможно прохождение ПМ сидя например в кафе?
|
не понадобится*) И точно не понадобится моск)))
|
А если я пока не знаю буду ли играть, можно ли тоже вылезти в скайп на ПМ?
|
к понедельнику надо знать - важно для закупки оргами оборудования для игры.
нет, лучше не стоит, ибо это может затруднить подсчеты результатов ПМ! |
Надо тут отписаться, что команда "Парное мясо" примет участие в анонсируемой игре.
|
Команда "Осторожные Брейкеры" примет участие в игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Записаться
А подскажите, где тут записывают добровольцев? :)
|
DbSergey, прямо тут и записывают. Скажите лишь название экипажа и желательно контактный телефон. Вся инфа об игре в первом посте.
|
Цитата:
|
Инна, запиши команду trueBlondies
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а запиши еще одну команду плз - "превысокомногорассмотрительствующий"
тел. 89626936844 кэп антон зы нас пока три. ищем подельника на игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нас до 13:00 не успеют добавить как команду, прошу считать наше название как "метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридина м".
спасибо! :D |
второе название более четкое! :D
|
Цитата:
зописано. |
ок
|
кстати втроем тоже можно смело выходить на игру если че, должны
справиццо) надо отметить что по просьбам трудящихся поиск кодов на местах сегодня был существенно упрощен (аргументы трудящихся были мол мы после работы, хотим блиц-игру и блаблабла). Если завтра приступлю к упрощению заданий есть вариант закончить максимум в 2 ночи))) |
Цитата:
|
ну хз. смысла играть в игру где даже не над чем подумать и никуда лезть не надо я тоже не вижу((( и думаю вам всем такое не понравится;)
billboard, можно тебя попросить придумать название второй команде - выходцам из четкого и аргоши:) они уже второй день маются и записаться не могут, а у тебя вроде отлично получается) ап: обновления в стаффе, небольшие но важные. |
Цитата:
|
дашенька, я тоже очень надеюсь)
кстате блондинки в опасносте! их корни могут начать окрашиваться в темный((( я постаралась этого не допустить но... |
оу еееее.........8)
Ми играем!!!8)
экипаж блондинок!!!8))) "блондинки жгут" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме помады в косметичке обязательно присутствует упаковка краски....ми беспощадно боремся!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |