Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогите Ёпсу с городской логистикой (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2394)

Ёпс 29-10-2009 11:44

,

slavnayaya 29-10-2009 12:02

я с европой работаю - ничо не знаю)

Zlo 29-10-2009 12:23

поручик Ржевский не будет есть говно - в нем волос!

FLUGgER 29-10-2009 12:29

*ушел искать диск третьих героев...*

Migrant 29-10-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
*недоумевает* любой нормальный образованный человек знает, что логистика это скил увеличивающий расстояние, проходимое героем в течение дня! Что тут растягивать?!

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
*ушел искать диск третьих героев...*

Вы только что загубили мне выходные

Гномка 29-10-2009 13:30

Цитата:

*недоумевает* любой нормальный образованный человек знает, что логистика это скил увеличивающий расстояние, проходимое героем в течение дня! Что тут растягивать?!

*восторженно аплодирует*

DashИК 29-10-2009 15:07

Цитата:

Ну вот, сперва карта на игре, теперь исчо и это... пойду, достану заветный диск... пофигу на работу :D

Odin 30-10-2009 11:34

Цитата:

Видимо, расстояние... :D :D :D :D :D

Riannon 31-10-2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Логисты кругом говорите?тогда помогите мне плиз))
Мне нужен список улиц по районам спб,когда брался за это думал что в тырнете такого барахла навалом))а щас чет уже ачкую .=))
пыго,лимонады ..могу даже подогнать свои рамки))

более точно свой вопрос сформулируй ;) что у тебя там с улицами по районам?
я логистом по городу работаю :rolleyes:

Ёпс 31-10-2009 09:26

мне нужно разбить все улицы города по районам..т.е.
Адмиралтейский район:
Садовая ул.
Римского-Корсакого
Гороховая
итд
В.О
1 линия
2 линия
3 линия
...
и так около 1,5 тыся улиц,переулков,площадей итп(((((

Stebok 31-10-2009 11:09

Это хорошо что ты занялся подробным изучением карты города ;)

А нафлудили то...логист...звучит гордо...а по сути по русски ответственный по транспортировке и складированию товаров

__kostya 31-10-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Stebok
А нафлудили то...логист...звучит гордо...а по сути по русски ответственный по транспортировке и складированию товаров

Ч.т.д. :rolleyes:

Paltus1317 31-10-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Адмиралтейский район:
Садовая ул.
Римского-Корсакого
Гороховая

топплан сломался?

Ёпс 31-10-2009 14:56

у мну то не сломался,но из него не вынуть эту инфу(либо я незнаю как)-это раз
его не установить на рабочие компы и ноуты-это два..=(((

Riannon 01-11-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Адмиралтейский район:
Садовая ул.
Римского-Корсакого
Гороховая
итд
В.О
1 линия
2 линия
3 линия
...

а разве такой инфы нет нигде в и-нете?
просто это офигенная работа - все улицы города разбить на районы :blabla: и куда их записывать, в Ворд?

Куличок 01-11-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Адмиралтейский район:
Садовая ул.
Римского-Корсакого
Гороховая
итд
В.О
1 линия
2 линия
3 линия
...

Попробуй потыкать КЛАДР: http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80

+ цитата с какого-то форума:
Цитата:

Из КЛАДР нормально получаются как сами улицы так и районы Питера и любых других городов РФ в которых есть районы. Ларчик открывается просто - необходимо анализировать столбец ОКАТО который есть в каждой из таблиц КЛАДР`а. В код ОКАТО входит район города. Сейчас нету под рукой, но там к примеру, ОКАТО какого-нибудь дома что-типа ОКАТО 40273563123 при том что ОКАТО Калининского района СПБ к примеру - 40273563000. Надо просто убрать из кода дома и района последние 3 цифры и получится соответствие между домом и районом города. 8-)

Riannon 01-11-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Куличок
Попробуй потыкать КЛАДР: http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80

вот я тоже об этом подумала сначала, только не знала, что из и-нета его можно выкачать.

Humppamies 01-11-2009 23:51

А какой в этом смысл?
Нормально ориентирующийся в городе человек и так без труда скажет, в каком районе (районах) какая улица расположена. А если забудет, где находится какой-нибудь Урюпин переулок, посмотреть на карту не составит труда. Тем более, что это не отделение милиции, которое "землю" делит, в доставке товаров более дебильное решение, чем делить зоны по административным районам - только разве что делить их по первой букве названия.

Riannon 01-11-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А какой в этом смысл?

так это изначально было непонятно.... Но раз человеку надо, то вот и решили подсказать :blabla:

я-то улицы на работе по памяти делю по районам, а так большая карта города на стене висит для подсказки.

Ёпс 02-11-2009 07:53

Делят не доставку))Московское начальство решило поделить город между продажниками,и поставило задачу именно втаком вот виде..нахуа я не особо понимаю,но обсуждать не прихОдиться,прихОдиться выполнять))

Humppamies 02-11-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Делят не доставку))Московское начальство решило поделить город между продажниками,и поставило задачу именно втаком вот виде..нахуа я не особо понимаю,но обсуждать не прихОдиться,прихОдиться выполнять))

Обращайся, за скромную долю поделю все, что надо) Заодно могу поделить город на необходимые районы по транспортной доступности, что московскому начальство транспортно недоступно)

Ёпс 02-11-2009 10:15

Ад))))Кладр выносит мне мозг сутра пораньше в понедельник)))впринципе ничо так,единственное что инфу оттуда не вытащить наскок я понимаю,придеца обучить кладру манагеров))))пускай уних тоже будет ад)))

nata3016 02-11-2009 12:22

Интересно а как Московское начальство будет делить, например, Лесной на Выборгский и Калининский район? Одними улицами не обойтись, надо ещё и номера домов поделить :)

Ёпс 02-11-2009 13:19

да но это уже не 1800 наименований,тут в ручную не сложно прописать))

Pautinych 03-11-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Ёпс
да но это уже не 1800 наименований,тут в ручную не сложно прописать))

Это тебе так кажется )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.