![]() |
Третья игра седьмого сезона
Странный разговор
Начало игры: 14 ноября 2009, 22:00. Вечерний брифинг: 14 ноября 2009, 19:00, парк 9 Января, у сцены. Зона игры: стандартный юг. Подробности в предмиссии. Допы: обвязка с веревкой (10м и более), сапоги-бродни или "костюм рыбака", респиратор. Подробности использования на брифинге. Предмиссия: есть. Прохождение предмиссии даст вам 40 минут бонуса. Также прохождение предмиссии поможет узнать дополнительную информацию об игре: точную карту зоны, список стаффа и т.п. Вся эта информация будет озвучена на вечернем брифинге. Удачи! PS: да, ПМ уже идёт. PPS: команды, успешно завершившие прохождение ПМ (в скобках - дата и время прохождения): - Идиоты (10.11 00:54) - От Заката До Рассвета (10.11 17:14) - StreetFuckerZZZ Team (10.11 19:53) - Драйв (10.11 20:35) - Код Опасности (10.11 21:53) - Остров Сокровищ (11.11 01:46) - Осторожно, Маньяки! (11.11 13:30) - Крейзи Драйверы (11.11 19:45) - Just4Fun (11.11 19.56) - No LimitS (11.11 22:14) - Чёткий и Арго (11.11 22:35) - ОдноКвасники (12.11 12:14) - Blood Brothers (13.11 10:58) - CodeBreakers (13.11 15:49) - Реактивные Упыри (14.11 02:07) |
Так так так, надеюсь пропажа Яны не связана с товарищем Максимом?)))
|
А можно куданибудь еще разговор скинуть?...
|
Цитата:
|
|
Запись на игру открыта.
|
А предмиссия уже идёт?
|
Хороший вопрос... :D :D :D
|
ААААААА!! Только не Зверлинг, пожалуйста....
|
ППО.
|
2DrK, в какое время возможно обновление информации о безвременно исчезнувшей девушки?
|
Цитата:
|
(разбирая почту и сообщения в ЖЖ) нарооод! мне не надо писать, я сама не знаю, куда пропала амальгама :( У нас есть только та же инфа, что и у вас. Мы взяли часть придуманной ей информации. Но все полностью развиваться так, как мы изначально хотели, не будет. Яна куда-то слилась вместе с частью локаций и обещаниями все доделать вотпрямщаз. Так что мы доделывали предмиссию так, как сами захотели :)
(Короче, Яна, если ты это прочитаешь, или тебе передадут - сама виновата). |
Типа, подсказали всем всё что можно...
|
Блин :(
|
Всем игрокам рекомендую еще раз ознакомиться с пунктом правил 3.6.2.
|
мм... после сообщения tashka потеряла смысл предмиссии вообще...
|
Ну, типа они хотели сделать игру... А вышло... как обычно =)
Просто Катю, видимо, теперь зовут Яна... Макса - АОЛ. Боюсь представить, кого играет наш потусторонний друг генерала ФСБ... |
Цитата:
просто если эт была подсказка - то я отупела к старости :) |
+1 к Го!:mad:
|
Цитата:
а наш потусторонний друг генерала ФСБ играет видимо главного злодея, который еще неделю назад профессора похитил :) |
Не, по традиции, он просто интересуется, кто же это все сделал... И, как обычно, хочет все сделать руками команд...
|
Я не собиралась давать подсказки своим сообщением. Там написано только то, что там написано. У меня нет для вас кодов, более того -- итоговый код даже не я буду принимать. (Впрочем, судя по тому, что вы смысл предмиссии готовы искать в моих сообщениях -- вы зашли не туда)
|
Цитата:
|
Я ничего не знаю... я никуда не летаю... Кажется, мы нашли заказчика. =)
|
Ребята(Ташка, Дрк), вот вы за локации переживаете, которые Яна не доделала, а со мной она вообще сегодня обещала провести романтический вечер... И слилась... Я расстроен, придется опять флудить в небезизвестной теме(((
|
У нас где-то появился клуб анонимных онанистов?
|
Что тут вообще происходит? =)
|
Предмиссия к игре от Трёх котов... =)
|
Цитата:
Держи! Флуди! Проводи! :) http://img7.imageshost.ru/imgs/09110...498/tf978a.jpg |
Цитата:
АААААА!!!! Кааааатяяяяя!!! Она живаааааяяяяяяя!!! |
А куда она денется-то?... И вообще, тсс! Катя она была в прошлой серии...
|
Цитата:
|
ППО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ППО - Полипропиленоксид ППО - Промежуточное программное обеспечение ППО - После продажное обслуживание ППО - пакет полимерный одноразовый ППО - перегородка противопожарная остеклённая ППО - первичная партийная организация ППО - первый пост обновлен ППО - предпроектное обследование ППО - профессионально-педагогическое образование ППО - полковой перевязочный пункт ППО - плановый почасовой объём ППО - простейшее производственное объединение ППО - протопланетное облако ППО - полевой парк обслуживания ППО - планово-предупредительный осмотр ППО - прикладное программное обеспечение и даже ППО - передовое походное охранение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно видеть людей которые не только читают, но и думают над прочитанным :) |
Начинается!
Я тоже это видел! Но всё равно спасибо! |
Хм, а я эту ересь даже не читал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, а бонусное время за ПМ, будет распределятся в зависимости от скорости завершения ПМ или все кто закончил получат одинаковые 40 минут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все.
|
ДРК краток до невозможности... Это начинает пугать =))))))
|
Цитата:
ППО - предметнопрактическое обучение (специфический предмет, только в школе глухих) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох уж мне эти предмиссии...)
|
Да ваще, второй день какой то хренью страдаем!
|
Цитата:
К игре: Брать ли лупу с собой в стафф на игру? =) |
С моим зрением в поле ехать сыкатно.... Но посмотрев на ПМ, в КЦ - не вариант, спать - не наш метод! :)
3Котики, пожалуйста, напишите кодики покрупнее и поярче :) |
Моск от ПМ лопается, нах! Два дня аццкого напряга... И что же будет дальше?
|
Цитата:
Цитата:
|
А нам потом скажут какие команды в какой последовательности прошли ПМ. Жутко любопытно :)
|
о да, +1 к нате)
|
Да, пожалуй, из этого уже не стоит делать секрет.
ППО. |
По времени взятия ПМ четко видно кто работает а кто тунеядствует)))
|
Видимо на Острове самый длинный рабочий день :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти... ))))))))))) Треть примерно мы сделали днем...)))))))) Когда на работе нечего делать было... ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну где же DrK? =) |
Цитата:
|
Что-то не густо идёт запись на игру... Не забываем, товарищи!
|
погодите, мы вообще только 11ноября начали теор.часть, сегодня-завтра будем выдвигаться.
|
Записаться на игру можно и не пройдя ПМ
|
а у нас ни во время работы, ни после оной ни у кого не было времени особо выдвинуться. поэтому у нас "в час по чайной ложке" ))))
|
Цитата:
|
жаль тока не тем, в смысле не ПМ. :rolleyes:
з.ы. а когда ПМ заканчивается???:confused: |
Цитата:
|
а можно все-таки официальный полный список стаффа до брифа увидеть?
неплохо было бы подготовиться...:blabla: |
На самом деле стафф надо бы озвучить... держать его в секрете до брифа - это большая подстава по отношению к командам, по каким-либо причинам не могущим участвовать в предмиссии.
|
Цитата:
|
что то я очень сомневаюсь что он не пригодиться :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, в зоне тыща мест, где такой стаф может пригодится. =) |
Цитата:
|
Чего, а ПМ больше никто не будет проходить?
Вот блин, опять наша команда предпоследняя))))) |
По большому счету стаф можно узнать только начав проходить ПМ..... Можно её не закончить, но стаф известен уже на четверти пути :)
|
Цитата:
|
стафф, который просят в пм - это не хухрымухры. не просто фонарик и ноутбук.
хотелось бы что бы список был озвучен до брифа, т.к. , скажем так, в процессе прохождения пм не ясно до конца, нужны все-таки некоторые предметы или нет? и ваще скрывать такие допы просто опасно |
че вы все забухтели то? ДРК не одну игру сделал и я думаю предусмотрел разное развитие событий
|
Цитата:
Балетную пачку и фрак - это проблемно найти за 3 часа, всё, что написано в ПМ достаточно стандартный набор (повторюсь), за исключением одного комплекта стафа, который предоставляли орги на одной из игр прошлого сезона...(хоят этот стаф с недавних времен катается постоянно со мной в машине, стоит в комплекте 1000 руб., но на КО3 часто может понадобиться). |
альбиносы не прошли))) и муравьи)
и вендетта но у них с этим стаффом врядли будут траблы) |
Цитата:
|
Цитата:
Альбиносы и Муравьи новички?! Я про новичков говорила, которые с этим стафом никогда не играли.... Вендетта вроде не играет.... Упыри ещё не прошли.... Но они тоже давно играют.... Если у команды есть стремление к победе, кто-нибудь из игроков за неделю найдет пару-тройку часов, чтобы начать прохождение ПМ и узнать стаф. Я не поверю, что 10 человек (возьму практически минимальный состав команды, Долбоёбы летней версии - исключение) с понедельника не могли уделить этому какое-то время. И если стаф выложат раньше, чем вечерний бриф (вопреки тому как это изначально было озвучено) получится, что некоторые команды ночами не спали для прохождения ПМ, а несколько команд не напрягаясь получают полную информацию. ИМХО - это не равные условия. |
Цитата:
Фух, мне полегчало))) Цитата:
P.S. Не знаю как там бывалыей Дедлайнеры, но думаю, что допы, обозначенные в ПМ, есть не в каждой машине. Хотя, считаю, если не прошли ПМ, то не судьба))) А вообще, если допы будут все-таки озвучены на брифинге, то раздобыть их за 3 часа не составит никакого труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по стафу: один был на последних играх в стафе, по-моему, у всех команд, один на игре Лимитсов, один (который предоставляли орги) на игре Квасников. Ничего сверхестественного там не было написано, по крайне мере два дня назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |