Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Виза шенген - могу сделать (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2423)

slavnayaya 09-11-2009 16:11

Виза шенген - могу сделать

Если кому надо - обращайтесь.
От вас: фото, копия российского паспорта, загранник, деньги.

Отдаете мне где угодно по договоренности, через 2 недели (в среднем) забираете все готовое.

Все вместе, включая страховку и сбор консульский - 3300.

шенген финский конечно)

Pautinych 09-11-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Все вместе, включая страховку и сбор консульский - 3300.

чей шенген-то?
финский?

slavnayaya 09-11-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Pautinych
чей шенген-то?
финский?

ага. щас обновлю

askh 10-11-2009 12:09

на восстания, 6
конс. сбор + страховка 15 дней + их интерес = 2810 за две недели
от желающего только паспорта и фото

slavnayaya 10-11-2009 12:23

да? прикольно им...
не в курсе была. у меня есть такая маза и мне всегда говорили что это дешево поэтому предложила вам)

Stasek 10-11-2009 12:37

ну там страховка на 15 дней, а визы на 30-60-90 вроде делают.

slavnayaya 10-11-2009 12:54

хм... вобщем-то то что я предлагаю - там однозначно полная страховка покрывающая кол-во дней...

Stasek 10-11-2009 12:58

Я совсем недавно сделал шенген на пол года. Превывание за бугром 30 дней. И страховка соответственно тоже 30 дней. Или я что-то не понимаю?

Вроде полугодовой шенген это минимально возможный (я первый раз его делал). Дальше только на год, а вот сколько дней пребывания (60 или 90) не помню.

slavnayaya 10-11-2009 13:15

все правильно. Единственное понимаешь, если виза на 30 дней есть вероятность что все 30 ты не откатаешь тогда страховка и на 15 подойдет.

Stasek 10-11-2009 13:26

А если откатаешь? Не охота на таможне об этом узнавать ))))

YaWeR 10-11-2009 13:56

Там дело не в откатаешь не откатаешь, а втом что если страховка на 15 дней, то на 15 дней пребывания в стране и дадут.
у меня вот сейчас шенген годовая 45 дней в одной половине 45 в другой. те следовательно страховку делал на 90 дней пребывания в стране.

askh 10-11-2009 15:03

вроде бы 30 дней на 1 евро дороже ))) а точнее все на их сайте http://www.v6.spb.ru/ozp/ozp.php

а то я мог что нить попутать)

slavnayaya 10-11-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Там дело не в откатаешь не откатаешь, а втом что если страховка на 15 дней, то на 15 дней пребывания в стране и дадут.
у меня вот сейчас шенген годовая 45 дней в одной половине 45 в другой. те следовательно страховку делал на 90 дней пребывания в стране.

ты не прав)
у меня тоже на 45+45 а страховка на 30)

slavnayaya 10-11-2009 15:39

стасек, так ты же сам в курсе скока ты откатываешь) по визам)
а если откатаешь можно докупить...
а на таможне на практике за свои частые поездки в финнку ни разу страховку не требуют, но лучше ей конечно иметь. на этот счет у меня всегда есть тетенька на бруснике которая готова сделать и гринкарту и страховку прям на территории таможни.

черепаха 10-11-2009 15:49

насколько я знаю, страховку можно делать на любое количество дней - даже меньше, чем тебе положено по шенгену. Просто ты тогда в консульстве пишешь бумагу, что если тебе не хватит страховки - то ты обязуешься ее оформить дополнительно. у меня сейчас шенген на 45 дней, а страховка на 30.)

YaWeR 10-11-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ты не прав)
у меня тоже на 45+45 а страховка на 30)

зависит от настроение в консульстве=)

черепаха 10-11-2009 15:52

кстати, шенген себе сама всегда оформляю. главное прийти в консульство до 16 часов (точное время лучше уточнить) - тогда в любом случае ты документы сдашь. После 16 часов всех загоняют на территорию консульства и закрывают дверь. у меня получалось делать визу почти без очереди))) правда сейчас, из-за приближающегося Нового Года очередь могла и увеличиться!

slavnayaya 10-11-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от YaWeR
зависит от настроение в консульстве=)

не зависит. черепаха верно написала - пишешь бумагу что обязуешься если чего продлить)

черепах, и я) пока не работала всегда сама делала)

Куличок 10-11-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от черепаха
кстати, шенген себе сама всегда оформляю. главное прийти в консульство до 16 часов (точное время лучше уточнить) - тогда в любом случае ты документы сдашь. После 16 часов всех загоняют на территорию консульства и закрывают дверь. у меня получалось делать визу почти без очереди))) правда сейчас, из-за приближающегося Нового Года очередь могла и увеличиться!

Лучше всего туда приходить за час до открытия. Больше двух часов никогда на это не тратил, даже в довольно пиковые времена (это вместе с оформлением страховки и заполнением анкеты, короче приходил только с паспортом)

черепаха 10-11-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
не зависит. черепаха верно написала - пишешь бумагу что обязуешься если чего продлить)

черепах, и я) пока не работала всегда сама делала)

а я и работая делаю))) делать ее не часто требуется - а раз в год можно и отпроситься))) благо, недалеко находится;)
а кому нет такой возможности - тогда есть куда обраться)))

черепаха 10-11-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Куличок
Лучше всего туда приходить за час до открытия. Больше двух часов никогда на это не тратил, даже в довольно пиковые времена (это вместе с оформлением страховки и заполнением анкеты, короче приходил только с паспортом)

да, вариантов полно:)

Matrena 10-11-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Куличок

рекорд на сдачу документов 7 часов по моему.... да еще зимой

Куличок 10-11-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Matrena
рекорд на сдачу документов 7 часов по моему.... да еще зимой

Интересно, а где очередь заканчивалась? =) Самое длинное что я видел - это до Кирочной и еще немного по ней. Рассосалось часа за полтора-два =)

Coockla 10-11-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Куличок
Интересно, а где очередь заканчивалась? =) Самое длинное что я видел - это до Кирочной и еще немного по ней. Рассосалось часа за полтора-два =)

+1 к куличику. Стояли в самое пиковое время за 1-1,5 месяца до нового года. Стояли максимум часа два (да, даже не стояли -заняли очередь и в кафешке кофе пили). Ничего запарного... Зато нормально так сэкономили. Вот единственно куда я точно не хочу идти никогда, так это в Авир (во всяком случае по своему району) - я хоть в пять раз больше готова заплатить!:(

ol4u 11-11-2009 10:00

Самое простое, если располагаешь ограниченным временем - позвонить какой-нибудь тетеньки в страховую компанию(одну из тысячи расположенных поблизости). Она займет тебе очередь на то время, которое ты скажешь! Когда приедешь, заполнишь вместе с ней документы, она тебе выпишет страховку, а зачастую и сфотографирует бесплатно, поможет с заполнением анкеты. Ты выйдешь из страховой и подойдешь уже к дверям консульства(очередь на улице не для тебя в этом случае). Максимум, что тебя ожидает - ты час просидишь внутри консульства(по крайней мере у меня за все разы ожидание в очереди максимум занимало час)

Walker 11-11-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вот единственно куда я точно не хочу идти никогда, так это в Авир (во всяком случае по своему району) - я хоть в пять раз больше готова заплатить!:(

Топайте за заграном на Красных Текстильщиков в УФМС.
Когда я вышел оттуда - шаблон явственно потрескивал. Ибо очередь в 120 человек прошла за 40 минут. Уровень удобства и сервиса крайне непривычный для госучреждений. Тока главное сначала пройти и взять талончик, а потом уже оплачивать квитанции и прочие прелести.
тока анкету рекомендую заполнить дома.

adv 11-11-2009 10:27

Кстати, вопрос к знающим людям. Открывал себе финский шенген примерно в начале этого года на 30 дней кажется. Открыл и не съездил ни разу. Как финны отреагируют если я им опять документы подам? Завернут меня или им пофиг?

dab 11-11-2009 10:58

так ты ездил в финку или нет??
открыть визу - значит съездить..
у меня раньше пара шенгенов так провисели неоткрытыми..
от финнов никаких санкций не было

adv 11-11-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от dab
так ты ездил в финку или нет??
открыть визу - значит съездить..
у меня раньше пара шенгенов так провисели неоткрытыми..
от финнов никаких санкций не было

не правильно написал... визу сделал, но не съездил, то есть не открыл получается. Спасибо за ответ )

Lucky 11-11-2009 11:44

А сколько по деньгам получается самостоятельно сделать визу?

dab 11-11-2009 12:06

страховка около 400, вроде рублей, если на 30 дней + сбор 35Е по курсу банка..+фото - хз сколько..все время заполняю анкету в РЕСО тут же делаю страховку и фото..
все от прихода в Ресо до оплаты сбора часа два занимало всегда

Coockla 11-11-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Lucky
А сколько по деньгам получается самостоятельно сделать визу?

Мне обошлась виза в прошлом году перед новым годом за 1300 (или около того + - 100р) + 100р страховка (ее сделала там же одна из фирм, которая находилась в 2-х шагах). =)

Walker, спс за инфу. =)

Куличок 11-11-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от adv
Кстати, вопрос к знающим людям. Открывал себе финский шенген примерно в начале этого года на 30 дней кажется. Открыл и не съездил ни разу. Как финны отреагируют если я им опять документы подам? Завернут меня или им пофиг?

Пофиг абсолютно =)

Митек 16-11-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от adv

слышал легенду что могут возникнуть проблемы с консульством...но не факт исходя из того что пишут остальные...

dab 16-11-2009 13:34

это все легенды

Куличок 16-11-2009 14:34

Чтоб не было легенд, почитайте правила шенгена ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.