![]() |
Виза шенген - могу сделать
Если кому надо - обращайтесь.
От вас: фото, копия российского паспорта, загранник, деньги. Отдаете мне где угодно по договоренности, через 2 недели (в среднем) забираете все готовое. Все вместе, включая страховку и сбор консульский - 3300. шенген финский конечно) |
Цитата:
финский? |
Цитата:
ага. щас обновлю |
на восстания, 6
конс. сбор + страховка 15 дней + их интерес = 2810 за две недели от желающего только паспорта и фото |
да? прикольно им...
не в курсе была. у меня есть такая маза и мне всегда говорили что это дешево поэтому предложила вам) |
ну там страховка на 15 дней, а визы на 30-60-90 вроде делают.
|
хм... вобщем-то то что я предлагаю - там однозначно полная страховка покрывающая кол-во дней...
|
Я совсем недавно сделал шенген на пол года. Превывание за бугром 30 дней. И страховка соответственно тоже 30 дней. Или я что-то не понимаю?
Вроде полугодовой шенген это минимально возможный (я первый раз его делал). Дальше только на год, а вот сколько дней пребывания (60 или 90) не помню. |
все правильно. Единственное понимаешь, если виза на 30 дней есть вероятность что все 30 ты не откатаешь тогда страховка и на 15 подойдет.
|
А если откатаешь? Не охота на таможне об этом узнавать ))))
|
Там дело не в откатаешь не откатаешь, а втом что если страховка на 15 дней, то на 15 дней пребывания в стране и дадут.
у меня вот сейчас шенген годовая 45 дней в одной половине 45 в другой. те следовательно страховку делал на 90 дней пребывания в стране. |
вроде бы 30 дней на 1 евро дороже ))) а точнее все на их сайте http://www.v6.spb.ru/ozp/ozp.php
а то я мог что нить попутать) |
Цитата:
у меня тоже на 45+45 а страховка на 30) |
стасек, так ты же сам в курсе скока ты откатываешь) по визам)
а если откатаешь можно докупить... а на таможне на практике за свои частые поездки в финнку ни разу страховку не требуют, но лучше ей конечно иметь. на этот счет у меня всегда есть тетенька на бруснике которая готова сделать и гринкарту и страховку прям на территории таможни. |
насколько я знаю, страховку можно делать на любое количество дней - даже меньше, чем тебе положено по шенгену. Просто ты тогда в консульстве пишешь бумагу, что если тебе не хватит страховки - то ты обязуешься ее оформить дополнительно. у меня сейчас шенген на 45 дней, а страховка на 30.)
|
Цитата:
|
кстати, шенген себе сама всегда оформляю. главное прийти в консульство до 16 часов (точное время лучше уточнить) - тогда в любом случае ты документы сдашь. После 16 часов всех загоняют на территорию консульства и закрывают дверь. у меня получалось делать визу почти без очереди))) правда сейчас, из-за приближающегося Нового Года очередь могла и увеличиться!
|
Цитата:
не зависит. черепаха верно написала - пишешь бумагу что обязуешься если чего продлить) черепах, и я) пока не работала всегда сама делала) |
Цитата:
|
Цитата:
а кому нет такой возможности - тогда есть куда обраться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое простое, если располагаешь ограниченным временем - позвонить какой-нибудь тетеньки в страховую компанию(одну из тысячи расположенных поблизости). Она займет тебе очередь на то время, которое ты скажешь! Когда приедешь, заполнишь вместе с ней документы, она тебе выпишет страховку, а зачастую и сфотографирует бесплатно, поможет с заполнением анкеты. Ты выйдешь из страховой и подойдешь уже к дверям консульства(очередь на улице не для тебя в этом случае). Максимум, что тебя ожидает - ты час просидишь внутри консульства(по крайней мере у меня за все разы ожидание в очереди максимум занимало час)
|
Цитата:
Когда я вышел оттуда - шаблон явственно потрескивал. Ибо очередь в 120 человек прошла за 40 минут. Уровень удобства и сервиса крайне непривычный для госучреждений. Тока главное сначала пройти и взять талончик, а потом уже оплачивать квитанции и прочие прелести. тока анкету рекомендую заполнить дома. |
Кстати, вопрос к знающим людям. Открывал себе финский шенген примерно в начале этого года на 30 дней кажется. Открыл и не съездил ни разу. Как финны отреагируют если я им опять документы подам? Завернут меня или им пофиг?
|
так ты ездил в финку или нет??
открыть визу - значит съездить.. у меня раньше пара шенгенов так провисели неоткрытыми.. от финнов никаких санкций не было |
Цитата:
|
А сколько по деньгам получается самостоятельно сделать визу?
|
страховка около 400, вроде рублей, если на 30 дней + сбор 35Е по курсу банка..+фото - хз сколько..все время заполняю анкету в РЕСО тут же делаю страховку и фото..
все от прихода в Ресо до оплаты сбора часа два занимало всегда |
Цитата:
Walker, спс за инфу. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все легенды
|
Чтоб не было легенд, почитайте правила шенгена ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |