![]() |
21-22 ноября. Игра от Парного мяса
http://nolimitsteam.ru/anons_1.gif
1. Блондинка за рулем 2. ПеПелаЦ 3. trueBlondies 4. UniCode 5. Осторожные брейкеры 6. Пылесос 7. Жаба и апельсин 8. Пингвины на обочине 9. eX-Ta3 10. Аквариум 11. Странные Звери 12. Сказочные долбоёбы 13. DueL 14. Унылое Гавно 15. Реактивный Гламур 16. Фиолетовые Ели Контакт с организаторами: 8-911-152-97-96, ICQ: 271993149 |
Здесь будет запись на игру... может быть =)
|
здесь будут сожаления по поводу невозможности играть)
|
Здесь будут небольшие возмущения:)
А почему с сб на вс, вроде как в правилах обговорено, что игры с пт на сб. |
Не знаю как остальные блондинки, а я точно не смогу (ведь моё предложение играть в пятницу было неспроста) :( Хотя очень хоцца...
|
Здесь был Леха.
|
Один раз можно и с суб на воскр...
Кстати, начать тоже можно пораньше, часов в 21 :blabla: |
Кстати, насчёт дня недели... Понятно, что любому оргу удобнее проводить игру в сб-вс, чтобы в пт-сб была возможность прописать коды и доделать всё, что не доделано, пользуясь выходным.
Но всё же оргам не стоит забывать, что главное - это не удобство оргов, а удобство игроков. При желании организаторские усилия можно всегда распределить равномерно по рабочей неделе. Какой смысл проводить игру, если половина экипажей сразу отваливается из-за неудобного времени? |
Я бы добавил, что и для игрока удобнее с субботы на воскресенье. Потому как играть в пятницу, после рабочего дня, всю ночь, весьма тяжко, особенно для водителя. Ну, это мнение нашей команды.
|
А давайте проголосуем, у нас теперь это модно :D :D :D
|
сева все выходные тратятся если играть с субботу на воскр. не комильфо((
|
Цитата:
С пятницей все несколько сложнее, поскольку рабочий день может закончится и в 20-21, а надо исчо успеть на бриф, я уже не говорю о водителе, который как правило по дороге забирает игроков... Одним словом, неудобства есть и при игре с пт на суб и при игре с суб на воскр, каждому свое, недовольные будут при любом раскладе, а сделать удобным для ВСЕХ не представляется возможным :cool: |
Игра не будет блиц.
|
Цитата:
|
А вот и не подеретесь :p
|
кстати прошлая игра была как раз после трудового дня и желающих поиграть было 20 команд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, до сих пор вспоминаю треньку от Велко "Автостопом по Галактике" с большой радостью. |
Здесь был я.Больше не буду,чесслово;)
|
здесь пролетали грузди.
я думаю стоит голосовальню провести по поводу времени проведения. |
Цитата:
А так вместе, вроде, делали=) |
Цитата:
Тогда тем более ЖДЕМ-С.:rolleyes: |
Возможно, здесь буду я)) А когда предполагается окончание игры?
|
засветился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я был.
Фтопку голосование по поводу дней... P.S. Не надо только устраивать голосование, проводить ли голосование по поводу дней. :D |
а где записываться на игру? очень хочется поучаствовать)
|
Цитата:
|
Осторожные брейкеры в теме, но ждем анонса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спалил тут ваши метки...серьезная подготовка. Надеюсь размер кодов тоже порадует:D
|
Цитата:
|
Ну практически))...Это в зоне?:D
|
ахаха жжоте)))
|
Цитата:
|
коли игру делает Парное мясо - она будет классной! Кто уже записался на игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, раз на раз не приходится. иногда удобнее в пт, чтоб освободить выхи. иногда в субботу, ибо неделя бывает тяжелая, и в пятницу не так просто вообще шевелиться, не то что курить и бегать... |
Предлагаю анонсу быть.
|
Цитата:
|
вот блин(((а мы в Казани будем(((
|
Цитата:
|
ППО.
Запись открыта. |
Так-так... а сколько заданий?
|
Блондинка за рулем - Nax_Blondinka LaYa +2
|
Очень стильно сделано! Мегакруть! великолепный анонс, буду выбивать себе время чтобы сыграть.
|
какова плановая длиннота игры?
|
Цитата:
|
Подтверждаю. Едем
|
Цитата:
Игра не планируется как лайт. Загадки не будут очевидными, но мы надеемся, что и не будут перекуренными. Тестироваться будут:) |
Т.е получается 6-7 часов с 2200 до 0400-0500. НОрм, надеюсь все будет как спланировано. Ну вы конечно понимаете, что оргам !всегда! задания кажутся проще чем на самом деле оказывается. Так что лучше упростить загадки, чем усложнить. С нетерпением жду игры!
|
Цитата:
Цитата:
|
а я так расчитывал на север)):D
|
Цитата:
|
готова играть если зона сдвинется в москву...
|
Да. вдвоем или втроем в экипаже будет сложно порой. советую набирать полноценный экипаж.
|
может сразу пару экипажей и кц? =) вы топиком не промахнулись?) запись на игры найт-сити от инигрупп в соседней ветке))
|
Запишите команду "ПеПелаЦ".
С зоной уже удивили... что дальше то будет :blabla: |
Цитата:
|
Блондинки ф теме
|
Спасибо за анонс =)
|
UniCode играет!
|
Играть с Потаки в Мафию - это зло =)
|
Цитата:
|
Вроде всех в первый пост записал. Проверяйте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов поиграть за любую комануд или ищу водителя, штурмана и говнолаза :)
|
Ребята,возьмите в экипаж поиграть:rolleyes: Если что есть машина=)
|
Paltus1317, Silmer , очень вас прошу по поводу поиска экипажа или набора людей в свой экпиаж открывайте темку в разделе Поиск Команды http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=50 . Поверьте , как только там новые темки откроете, сразужелающие найдуться. Очень прошу там все поиски осуществлять, а не в теме анонса игры. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.
|
Цитата:
|
Конечно же, можно найти соэкпажников на одну игру. Я сам пока с экипажем не определился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное про запас люди требуются.
|
видать одного мафия сразу пустит на переработку - известные мясокомбинаты как пить дать в зоне игры есть.
|
Paltus1317, Silmer , готов штурманить и говнолазить ...ноут имеется ...давайте стыковаться))
|
Цитата:
|
Цитата:
За совет спасибо, прислушаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмем на игру 1-2 игроков.
|
А как новую команду на игру записать?
|
Цитата:
|
запишите: Бабочки внутри
|
записал. На данный момент 6 команд. Все получат очки за игру)))
|
Цитата:
|
Я тоже скоро запишусь, игроки только участие подтвердят.
|
И продолжая тему поиска игроков/ команд.
Команда "ПеПелаЦ" готова принять на эту игру в свои ряды 1 игрока. Требования стандартные - м., адекватный, с опытом игр (хотя бы 5-6) и чувством юмора. |
Цитата:
|
Меня таки заняли)
|
вообщем бабочки внутри не будут играть=(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |