![]() |
КЕНО
а не сходить ли нам всем дружно в кинотеатр?? нуу например завтра вичирком =) ну или в выхи но после 22.00 , я просто работаю =(
|
мы те на форуме отпишем сюжет...бугага
|
СЦУКОО! =))
|
я чиво та ниасилел, никто не хочет ф кино!?
|
ну ладно, не хотите в кено, пабижали ф цирх!
|
мляяя ну ф тиатр пашли!
|
ну вы трудные!!! ну пашли бухать хоть!!!
|
ладно, я один пойду ф кено!! идите все лесом!
|
я бы схадила.....да далеко
|
ну вот одного учаснеги пачти нашли! Трин, ты у ся пойдешь а я тут у ся сгоняю позырить кено!
|
если так то я за....буду ходить куда угодна
|
мдаа, топег двух чилавег... забавно!
|
кто-нить уже успел посомотреть киношку про нового Бонда, похожего чем-то на Воффку Путина, а?
|
кено пра 007 ниасилел, но пасматрел кено "Смывайсо", ИМХО пависилее чием "сизон ахоты". вопсчим фсием фтыкать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сам фильм хорош, не напичкан спецэффектами, но сделан очень качественно и интересно...особо понравилась заставка - люди точно что-то курили, ибо такого изврата с карточными мастями я еще не видел! - действительно впечатлило!:) |
фсе! зафтра иду на просмотр! и ниипет!
|
кто зафтра ф теме?? а то как-то скуна наверна будет аднаму =)
|
"...кто ходит "в гости" по утрм (!), тот поступает мудро..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с утреца ж все равно поход ф школу, ага? (=
(а обед эт кагда? после часа? после двух?) |
не нах с утреца в школу... спать буду!
|
Вчира сматрели "казЕно райаль"...
вопсчем какой-та Бонд там ни разу не Бонд =) нету фсяких фич, типа ручка-пулемет, сапаги скараходы и т.д. даже тачка без модных прибамбасов... зато Бонд типа крутой игрок ф карты =) Вопсчем пасмареть мона =) |
сиводня пасмарел "пила 3"
ничивошнайе кенцо =) не рекомендуецо к просмотру, детям, беременным, нервным, ну и во время еды! =) Смареть адназначна!! |
а нервные эта хто??? как ты их различаешь???
|
Цитата:
|
про бонда- тупняк какойто...посмотрел, одно мочилово, хде крутой мачо мен перемачил всех плохих дядек и выжил посли ядероного взрыва...
|
мы в среду идем в кено в Родео Драйв на "Всегда говори «Да»" в 21:25, стоимость 120р, кто хочет присоединяйтесь=) если что стучитесь в аську, пишите в личку
лучше билеты бронировать заранее, больше шансов попасть на фильм, а то очереди там большие по средам |
Отличное кено! Очень позитивное! Бабулька там жжОт!
|
А премия Археолог года присуждается Салату.
|
Цитата:
пожалуй завтра посмотрим) |
Ходили вчера с Троликой, фильм понравился.
|
эх, я б сходила..но вот чета Родео Драйв так далеко, зараза =))
|
ну как хотите, пойдем своей тусой=)
|
Цитата:
|
фильм офигенный=)
|
поешл смотреть..
зы. Марковь вторая - тож ничиво так)) 1 разок модно посмеяться))) |
+1 к "всегда говори да" ;)
|
Схадить чтоль!!
|
"7 жизней" - очень сильный фильм. Операция "Валькирия" - ниачем. По ощущениям смахивает на "Адмирала".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |