![]() |
Прдам йопта- и куплю мега- модемы.
Срочно куплю 3 мега-модема. И продам 3 йота-модема. Возможен обмен на условиях.
асько 179467247 тел 8-911-274-11-99 |
ачотак? ойпта не работает на волхонке? :D
|
на светлане((
|
Цитата:
|
А я продам почти новенький рота йоутер... За, скажем, 8000.
|
Цитата:
ниа((( пересаживались на мегу( |
Цитата:
|
на волхонке сидели по йопте нормуль
|
Тоже прикупил бы Мегафон модем, в виду смерти старого.
Ну или PCMCIA 3g card |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yota.ru/ru/coverage/ Заходишь, на вкладочке выбираешь Санкт-Петербург, в поле ввода пишешь "светлановский 2", жамкаешь Enter, немного ждёшь - тебе показывают карту покрытия. Парочку раз нажимаешь на плюсик на карте, видишь, что дом в зоне постоянного покрытия. Делаешь умное лицо, понимаешь почему я задал вопрос про "3 месяца работала и перестала?", начинаешь предполагать причину столь внезапного отключения всех 3 модемов. Потому что по телефону ТехПоддержки отпиздятся, как это обычно и бывает. Сама знаешь. ЧСВ не позволяет нормально ответить, так и не отвечай. Simple :blabla: :D |
Цитата:
|
существуют всякие девайсики которые глушат йотовский сигнал есличо
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/7-2Mbps-3G-HSDPA...item3ef6ca59a8 регишься, кликаешь buy it now, платишь paypal, дойдет за 3-4 недели до питера. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже хочется :) |
у меня заказан у этого продавца один модем. заказ сделан 3 недели назад, отгружен через один день после оплаты. пока не пришел :) как приедет, напишу.
|
ебэй это круто, только первоначальный "выход" на него из России достаточно сложен. В частности из-за PayPal. Поэтому для первого опыта рекомендую договориться с посредником (совет: ловите Paltus1317'а) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига, у них теперь еще и яйцо появилось ;)
|
звиняйте упустил инфу ....спасибо просвятили ....тут речь полагаю о большом .... зухель тоже заявлен как поддерживаемый ...вот его бы я поковырял с удовольствием пару деньков ...
|
модемчики еще продаются?
|
Цитата:
|
Люди, покупайте внутренние GPRS-модемы!
Они не торчат из корпуса как х знает что. Купил, воткнул, романтика! |
Цитата:
разъем для подключения антенны? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если в ноуте есть свободный слот под карточку, то и антенны обычно есть. У меня в ноуте 5 штук: 2 под wifi, еще 3 были свободны. На одну повесил модем (был бы голосовой или с GPS - еще по одной на функцию). Цитата:
Серьезный аргумент против - отсутствие в подавляющем большинстве таких модемов SIM card holder'ов. В некоторых ноутах они есть, в других не напаяны, в третьих нет вовсе. Для вторых - можно поискать подходящий держатель вроде этого ( http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=8012 ) |
я свой OPTIN HSUPA 7.2 пока не дождался, но у меня сейчас UMTS модем на PCMCIA, так прием отличный и внешняя антенна в комплекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы откуда-то свалились: D-Link не может заруливать по определению. Даже если повезло и попался экземпляр, способный стабильно отработать год. |
Волкер какбе намекает нам на Dlink с софтом DD-WRT или OpenWRT.
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде разговор изначально был про ггг-модемы? не? причем тут домашний роутер длинг? |
УПД
гуглил...долго плакал... это ж насколько людям нехуй делать, если они творят такую неведомую ебаную хуйню!!! :confused: эх жаль, что у меня зюхель, я бы ему освенцим устроил бы на досуге! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |