![]() |
2-ая игра IV сезона "Эх жизнь моя корабляцкая или Страшный сон штурмана" 4-5 декабря
ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ КОРАБЛЯЦКАЯ,
ИЛИ СТРАШНЫЙ СОН ШТУРМАНА Игра состоится 4-5 декабря. Вечерний брифинг в 22-00, одновременный старт по готовности. Место брифинга: угол 19 линии и Малого пр. (на парковке у бизнес центра "Гарант") Предмиссия: В качестве предмиссии вам предстоит ответить на вопрос: "Что есть полярный медведь???" Правильный ответ на вопрос даст вам возможность морально подготовиться к игре, тот-же самый ответ продублированный в личку/аську оргов до 22-00 3.12.2009г. даст вам 10 минут бонусного времени. Предмиссия завершена! Правильный ответ: "Полярный медведь - это Декартов медведь после преобразования координат. ;) :):):) Причем правильный ответ выдавался по яндексзапросу: "полярный медведь точка отсчета" ПЕРВОЙ ссылкой!!! АНОНС: http://rus-571.narod.ru/raznoe/anons.JPG ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНИТЕ: ноль - сверху!!! Команды, выполнившие ПМ: 1. Дрипсель 2. Шустрый гвоздодёр 3. Странные звери 4. Ex-Taz 5. BinoCode 6. Южное Бутово 7. Не гони На игру записались: 1. Stasek и Kuleshka 2. Шустрый гвоздодёр 3. Странные звери 4. Ex-Taz 5. Дрипсель 6. Южное Бутово 7. Strangers in the mers 8. BinoCode 9. Не гони 10. GSG-13 контакты оргов: UrdgiN: +7-921-772-7802 icq: 393123894 Jeff: +7-921-431-5302 icq: 395309544 ЗЫ: тестирование показало, что игра сложная... :( упрощали как могли... |
Ура!
|
Васько это радует)
|
Цитата:
|
НАЗВАНИЕ ИГРЫ: "ЭХ ЖИЗНЬ ТЫ МОЯ КОРАБЛЯЦКАЯ ИЛИ СТРАШНЫЙ СОН ШТУРМАНА"
В качестве предмиссии Вам предлагается ответить на вопрос: "ЧТО ЕСТЬ ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕДЬ?" правильный ответ даст вам возможность заранее подготовиться к игре, а также 10 минут бонусного времени. ответы принимаются в личку/аську оргов до 22-00 03.12.2009. Вечером данная информация появится в первом посте. |
Jefff
Удачи в организации игры:) |
Цитата:
|
Извините за флуд!
Просто к теме игры самое оно http://vkontakte.ru/video3103340_11245748 . надеюсь, что ссылка откроется |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: записываемся активнее!!! |
Записываемся :)
|
Урджин, Джефф! Очень-очень хоцца сыграть в четкую, бескосячную игру! Очень на вас надеюсь :)
Доставьте нам такую радость. Удачи. |
А я не запииисываюсь... :(
|
Цитата:
|
Дрипсель играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Южное Бутово фтеме |
Да не пугайтесь вы так... Всё достаточно просто и элементарно...
ЗЫ: и игру мы упростили... ;) |
Цитата:
|
от 2-х команд получены правильные ответы на ПМ
|
Шустрый гвоздодёр ф теме...
|
Мы тоже в теме. С названием пока туго )))
Запишите пока как Stasek и Kuleshka |
апдейт первого поста...
|
С удовольствием впишусь к кому-нить.. могу считать и маршрут прокладывать..
|
strangers in the mers игрют!!
|
Желающим пройти ПМ советуем поторопиться. завтра в 22-00 приём ответов заканчивается.
также хочу сказать, что количество ответов не регламентируется. можете хоть каждую минуту присылать по версии. возможно хоть один правильным и окажется. |
Очередной апдейт... :)
|
Запишите команду BinoCode!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я варианты в аську отправил.
|
А зачем варианты? Если находишь правильный ответ, то сразу понятно, что он правильный. Если есть сомнения - значит, ответ неправильный.
|
Цитата:
|
И среди них правильный, который вы не сразу распознали? о_О
Согласна с Фомкой, что правильный ответ виден сразу : ) |
Цитата:
|
Цитата:
- сриптиз-клуб "полярный медведь" - пиво "белый медведь" - просто жизнеописание полярного медведя - заяц-радист - медведь, который есть полярников и рыбу и многое др. |
Я вот, кажется, давно уже раскурил предмиссию, а команды нет и желания играть в ТО тоже.
Готов продать за пару-тройку минут) |
Команда Не Гони, запишите нас!
|
появился анонс!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ИГРЕ!!! :):):)
|
итого: записано 10 команд. на всякий случай делаем 13 конвертов. если кто захочет ещё поиграть - вэлкам.
|
Анонс суперский! Умнички. Даже немного пожалела, что не буду в это играть.
|
Вы реально маньяки!
Отличный анонс! |
За стихи сразу 10 :D
|
Анонс красоты неописуемой, молодцы! Стихи супер!:)
|
пиздец. во что я ввязался?
|
упс, чуть не забыли)))
Необходимые принадлежности: - цифровой фотоаппарат - калькулятор (если вы плохо считаете в уме) - мобильный телефон (для связи с организаторами) сорри, что не указали это в первом посте... но думаю, все и так прекрасно понимают, что для игры в Точку эти допы являются стандартно-обязательными :rolleyes: |
Цитата:
|
ааа, респект оргам! офигенный анонсик!!! Идиотские маньяки просто красавчики!;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |