![]() |
Пятая игра седьмого сезона от инигруппы "Закон и Порядок"
<object width="640" height="480"><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=8041011&server=vimeo.com &show_title=0&show_byline=0&show_portr ait=0&color=00adef&fullscreen=1" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=8041011&server=vimeo.com &show_title=0&show_byline=0&show_portr ait=0&color=00adef&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="480"></embed></object>
Дата: 12-13 декабря 2009 года Начало игры: 22:00 Вечерний брифинг: в 19.00 у ТК "Варшавский экспресс" на Обводном канале (парковка со стороны гипермаркета "Лента") Утренний брифинг: место и время будет сообщено дополнительно Формат игры: классическая нелинейная, 10 заданий по 90 минут, подсказки каждые 30 минут Формат основных кодов: GцифрыO Формат бонусных кодов: ZцифрыP Дополнительные принадлежности: для полевых игроков - фотоаппарат (или мобильный телефон с камерой), высокие резиновые сапоги, план-схема или атлас Санкт-Петербурга, немного колбасы или сосисок (100 гр. должно хватить), ультрафиолетовый фонарь, быстрый интернет в КЦ. Список может корректироваться, следите за обновлениями. Карта зоны: http://www.gesetzundordnung.spb.ru/g.../map_small.jpg Преданонс: осторожно, ненормативная лексика, пропаганда курения, алкоголя и извращенных половых контактов |
я половину не расслышал
|
А в наушничках нормалек!
Скоро наш Кэп станет ужасом—легендой ночных проектов нашего города :D |
Цитата:
|
нда...
|
Куличок
У мну Koss ;) Да сделай звук по громче и вникай, правда там ничего толком не сказано, самое ценное почти в конце текстом написанно по середине экрана. :D |
Тема про еблю, эт заманчиво...... Вот ток кто кого, орги игроков или игроки оргов.....:D
|
|
а для тех, у кого нету крутых наушников или просто проблемы с восприятием отдельных слов.. будет что-то в более удобном виде по зоне\стаффу и прочим пунктикам?)
|
Цитата:
|
хм...то ли лыжи не едут..
посмотрю-ка еще разок..может просто нужно время, чтобы осознать гениальность?:D |
Цитата:
А вообще, ребят, вы бы подумали с такими кадрами о тех, кто курить бросает. Ну чесслово. Мне вот лично было противно. Хотя я уже 2 года как бросил. ИМХО, есессно |
Цитата:
Пока ничего не понятно, ждём анонса) |
...сразу извиняйте за мой френч ....но это ....хуета хует ...истинно говорю вам ....впизду такую подачу информации ...
надеюсь это неудачная шутка ..... реально отбивает желание играть ....адьос *реальне начинает стрематься больших игр от инигрупп* |
Т.е. надпись "ПРЕДанонс" она никого не наводит ни на какие мысли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я даже не знаю, что сказать...
Формат игры - 10 заданий по часу. Зона - центр Тема - взрослая ебля :) Стафф - сапоги Про "впизду такую подачу информации" вообще не понял. Тем паче что это действительно преданонс. Хотя по моему мнению даже если бы это был анонс, вполне можно было бы играть. Сугубое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиа, Клинег, от любой школоты, но от тебя такого не ожидал...
|
Пока ничего не понятно) но надеюсь скоро все встанет на свои места)
|
Цитата:
З.Ы. Анонс ниасилил. |
Цитата:
|
Кстате, нельзя такие анонсы с утра смотреть, пифка охота сразу =)
Цитата:
|
зона, я так понял, от лебедева до купчина, слева ограничена двинской, справа - "правой границей центра"?)))
|
а вообще, инигруппа - нехорошие люди. отобрали у нас практически всё кц >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
а что на фобиях было "так"? что игра сложная была? так да, фраза "всем пиздец" оч хорошо характеризует её. однако к анонсу это не имеет никакого отношения. |
Цитата:
PS А когда нормальный-то анонс будет? :) |
а по мне нормальный такой преданонс. На то он и преданонс.
Но курит реально не в затяг ) |
Цитата:
У нас же неформатный проект. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ощущение что мы о разном говорим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может быть это антураж такой. :blabla: |
Цитата:
|
что там у нас еще в центре не играло? :blabla:
|
мне нра)))тоже мало че разобрал,но нра))
|
3 из 5 игр сезона - от инигрупп.
Удручает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится :)
В этом сезоне центр еще считай не играл, почтамп не в счет!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://walker.fatal.ru/0n0nzzz.jpg Но это было давно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все вопросы к Панишеру. Он у нас дизигнер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сапоги "дрк" уже можно наверна в стафф не писать а включить в обязательную форму дедлайнера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя... "Была докторская, а стала лююююбительская" |
Особенно мне понравились слова "должно хватить" - то есть первым командам 100 гр сосисок может и не хватить :D , зато последним командам они скорее всего не понадобятся :p
|
Вопрос по поводу план-схемы или атласа Санкт-Петербурга: уверен, что у них есть разные издания, разный масштаб и т.д. и т.п. Или это не принципиально?
|
у меня где-то была карта центра Питера 1914 года - сойдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть просьба: дублируйте то, что вы выкладываете на сайт http://gesetzundordnung.spb.ru/ на нормальные хостинги. А то у меня он вообще не грузится.
|
Цитата:
|
А с охраной на обводном уже говорились о брифе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опера вроде показывает =)
|
FF показывает нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Дворцовой?
|
Цитата:
У нас есть запасные варианты, но Лента самый удобный, как мне кажется. После выходных станет точно известно, что и как. |
В центре явно не хватает гипермаркета:)
|
Цитата:
около той ленты парковка по выходным оч загружена и не запарковаццо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть Ленто на васьге
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: напишите тут айпишник, если по нему всё работает, то проблема точно в ДНС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лента на ваське, хоть пешком можно прийти, да и места больше.
если на обводном, то варшавский экспресс предпочтительней. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, там виртуальный хост и при заходе по IP ты увидишь нечто иное. |
Рискну порекомендовать перенести бриф от ленты на обводном хотя бы к варшавскому экспрессу. На всех последних играх, когда бриф был у ленты, охрана гиппермаркета не адекватно реагировала. Да и просто там не удобно большим количеством машин располагаться, вечно мест нет.
|
+1 к парковке у варшавского экспресса. места всегда навалом.
|
и еще, разъясните мне кто-нить, как связаны клип и субтитры, которые под ним идут? :confused:
нам просто клип решили показать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, а мне подача материала понравилась, кстати! о.О
|
Цитата:
Например Троицкая площадь. Хотя там вроде метро закрыто:( |
Проведите бриф у СКК и не парьтесь.
|
Цитата:
|
Даешь голосовалку по выбору места :D
|
Цитата:
Закрыто. 30го декабря обещались открыть вместе со Звенигородской. Но что-то как-то пока слабо верится. |
Цитата:
|
где вы взяли метро у троицкого собора?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |