Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пистолетная стрельба (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2497)

Zlo 09-12-2009 17:21

Пистолетная стрельба

че-та подумал, что никогда не стрелял в настоящем тире из настоящего стрелкового оружия...

и как-то захватила меня эта мысль!

для начала примерно вот так:

http://www.tirspb.ru/content.php?nodeid=51

http://adresa.yandex.ru/search.xml?c...=&region=10174

Whisper 09-12-2009 17:24

Я всегда хотел! Только, сцуко, дорого :)

marlboro_ 09-12-2009 17:25

интересно, но на праздниках

marlboro_ 09-12-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Zlo
че-та подумал, что никогда не стрелял в настоящем тире из настоящего стрелкового оружия...

это а что вы на Военке в политехе из Калашей, Макоровых и РПГ не стреляли ?

Whisper 09-12-2009 17:27

Неа, у меня не было :(

Zlo 09-12-2009 17:32

а я на военке не был =)

dab 09-12-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от marlboro_
это а что вы на Военке в политехе из Калашей, Макоровых и РПГ не стреляли ?

ток из калашей = )

Лис 09-12-2009 19:14

Йа! и меня тоже возьмите...

dudukin 09-12-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Whisper
Только, сцуко, дорого :)

А они (Балтийский Стрелковый Центр) на сегодняшний день фактически монополисты по городу.
Сам там не был, но друзья отзывались положительно о сервисе (все покажут, расскажут, разрекламируют, дадут потрогать за бесплатно, чтобы проснулся азарт и т.п.)
Минус серьезный в том, что у них практически не представлены иностранные образцы. Ибо когда в руке М1911, P-38 или P-08, понимаешь, что держишь легенду, а не оружейный аналог тольяттинского автопрома.

Whisper 09-12-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от dudukin
А они (Балтийский Стрелковый Центр)

АААААААААА!! Ебать!!

Мы их на найтфесте встретили в этом году, по дороге в заброшенный пионерлагерь. Типа, идите нахуй, объект наш и даже шлагбаум мы поставили на въезде, чтобы не лезли всякие.

Правда, удалось разойтись краями, договорились. Но сколько было понту в них!! ЫЫЫЫЫЫЫ! Как сейчас помню.

В общем, если поехать пострелять то возможны неожиданные встречи :) Но, предполагаемый ценник в 10 т.р. чтобы от души из всего попалить пока поднять не могу никак :)

Cs13 09-12-2009 21:44

Стреляющие люди говорят там дорого.
Есть еще такое место: http://sporting-bars.ru

dudukin 10-12-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Whisper
АААААААААА!! Ебать!!

Мы их на найтфесте встретили в этом году, по дороге в заброшенный пионерлагерь. Типа, идите нахуй, объект наш и даже шлагбаум мы поставили на въезде, чтобы не лезли всякие.

Правда, удалось разойтись краями, договорились. Но сколько было понту в них!! ЫЫЫЫЫЫЫ! Как сейчас помню.

В Приветненском что ли?
Там динамовское стрельбище есть, но де-факто им пользуются все подряд, так что сомневаюсь в принадлежности объекта этим товарищам. А понтам я даже не удивлен. Известно, что длину ствола (особенно, гладкоствольного ружа) точно по Фройду почти всегда приплюсовывают к длине пиписьки. В сумме получается внушительно.

Moecus 10-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Whisper
Я всегда хотел! Только, сцуко, дорого :)

А студенты ГАСУ делают это безззплатно. но только в тире ГАСУ)))))

Clinique 10-12-2009 09:47

ой как хочу .....буду следить за темой ))

Zlo 10-12-2009 10:18

так. круг участников есть.
осталось определиться - куда.

еще в сосновке внушительный полигон есть

Laww 10-12-2009 10:25

http://www.piterhunt.ru/pages/tir/stend.htm

С удовольствием бы пострелял.
Говорят, в Песочном стенд неплохой!

Cs13 10-12-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Cs13
Есть еще такое место: http://sporting-bars.ru

это как раз и есть в песочном.

Odin 10-12-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Whisper
АААААААААА!! Ебать!!

АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Так это они там были?!!!! :D :D :D

Цитата:

Сообщение от dudukin
В Приветненском что ли?

Не, в Солнечном.... За кардиоцентром который... )))))))) Он еще на "Дачной Игре" играл.... ))))))))

TanushaMolodets 10-12-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Zlo
так. круг участников есть.
осталось определиться - куда.

еще в сосновке внушительный полигон есть

я бы сказала что нужно определиться с конкретным тиром, точным количеством участников, тем что вы хотите(боевое оружие, спортивное; мк пневматику, или и то и другое, на 50,на 25или на 10 и тд и тп) и тем как там это все проводится, т.к как правило в тирах до вечера тренировки своих,а потом охранные агенства и пр. во многих нужна предварительная запись,короче как то так. но идея клевая )

Walker 11-12-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от dudukin
Минус серьезный в том, что у них практически не представлены иностранные образцы. Ибо когда в руке М1911, P-38 или P-08, понимаешь, что держишь легенду, а не оружейный аналог тольяттинского автопрома.

*вкрадчиво* А что ты считаешь аналогом тольяттинского автопрома, а?

После того, как на вооружение отечественных прокуратуры и следователей поступили Глоки с Береттами, ассортимент тира должен расшириться. Хотя не факт. Ориентирован он в первую очередь на охранников различных агентств и спортсменов, а у них выбор оружия весьма стандартен.

Walker 11-12-2009 00:29

ну и это, в БСЦ там не представлено ни одной единицы армейчкого оружия. Поэтому нада искать полигон.

dudukin 11-12-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Walker
*вкрадчиво* А что ты считаешь аналогом тольяттинского автопрома, а?

Дань, ты только не обижайся на меня за колкости в адрес Волжского Автомобильного Завода :)
Про ружья/карабины и спортивные пистолеты я тебе ничего не скажу (разбираюсь в них постольку-поскольку), а вот разработки, особенно, постсоветские Ижевского Механического (к слову, его гендира буквально недавно попалили в использовании поддельного диплома и сейчас "ищут пожарные, ищет милиция") оставляют желать лучшего. Думаю, технические подробности не слишком тебя заинтересуют, но суть претензий до боли знакомая: эргономика (удобство то бишь) - низкая; каждый образец уникален и индивидуален (у двух вроде бы одинаковых изделий могут не совпадать зазоры и направляющие), Качество деталей и изготовления - минимально допустимое (ИЖ хоть железный, а у "Викинга" подвижные механизмы из пластика, причем качество пластиковых деталей, разумеется, в разных партиях - разное). После суровых удмуртских фрезеровщиков владельцам приходится еще работать и работать напильником, хотя кому-то это и нравится, не дает исчезнуть ремеслу. Впрочем, не могу не признать - они действительно стреляют, доля отказов, вероятно, в пределах допустимого (я не владею статистикой), а при наличии сноровки и терпения можно даже добиться удовлетворительной меткости.
ЗЫ: Из представленного набора любопытен только ПКСК. Видел его у инкассаторов, но смотреть/стрелять не доводилось. Как, впрочем, и из "Кедра" - его полнофункционального прототипа.

Цитата:

Сообщение от Walker
ну и это, в БСЦ там не представлено ни одной единицы армейчкого оружия. Поэтому нада искать полигон.

Я не в курсе как сейчас с этим обстоит дело, но несколько лет тому назад можно было пострелять из того же ПМ на стрельбище СКА (на Среднем проспекте). Может, у них и другие образцы имелись - не интересовался. Цена, опять-таки, неадекватная. Я лучше в кино схожу.

Walker 11-12-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от dudukin
Дань, ты только не обижайся на меня за колкости в адрес Волжского Автомобильного Завода :)
Про ружья/карабины и спортивные пистолеты я тебе ничего не скажу (разбираюсь в них постольку-поскольку), а вот разработки, особенно, постсоветские Ижевского Механического (к слову, его гендира буквально недавно попалили в использовании поддельного диплома и сейчас "ищут пожарные, ищет милиция") оставляют желать лучшего. Думаю, технические подробности не слишком тебя заинтересуют, но суть претензий до боли знакомая: эргономика (удобство то бишь) - низкая; каждый образец уникален и индивидуален (у двух вроде бы одинаковых изделий могут не совпадать зазоры и направляющие), Качество деталей и изготовления - минимально допустимое (ИЖ хоть железный, а у "Викинга" подвижные механизмы из пластика, причем качество пластиковых деталей, разумеется, в разных партиях - разное). После суровых удмуртских фрезеровщиков владельцам приходится еще работать и работать напильником, хотя кому-то это и нравится, не дает исчезнуть ремеслу. Впрочем, не могу не признать - они действительно стреляют, доля отказов, вероятно, в пределах допустимого (я не владею статистикой), а при наличии сноровки и терпения можно даже добиться удовлетворительной меткости.
ЗЫ: Из представленного набора любопытен только ПКСК. Видел его у инкассаторов, но смотреть/стрелять не доводилось. Как, впрочем, и из "Кедра" - его полнофункционального прототипа.

Камрад, Викинг-С прошел сертификацию IPSC, а это что-то да значит.
ПКСК интересен тока для стрельбы от пуза)

Цитата:

Сообщение от dudukin
Я не в курсе как сейчас с этим обстоит дело, но несколько лет томуназад можно было пострелять из того же ПМ на стрельбище СКА (на Среднем проспекте). Может, у них и другие образцы имелись - не интересовался. Цена, опять-таки, неадекватная. Я лучше в кино схожу.

ну, за 300 баксов можно купить паленый шпалер, к нему полведра маслят и в лесу на даче устреляться хоть до усрачки) Но как ты понимаешь - чревато проблемами)

Zlo 11-12-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от TanushaMolodets
я бы сказала что нужно определиться с конкретным тиром, точным количеством участников, тем что вы хотите(боевое оружие, спортивное; мк пневматику, или и то и другое, на 50,на 25или на 10 и тд и тп) и тем как там это все проводится, т.к как правило в тирах до вечера тренировки своих,а потом охранные агенства и пр. во многих нужна предварительная запись,короче как то так. но идея клевая )

ну из пневматики можно пошмалять хоть с балкона по спартаковским болельщикам. интереснее именно боевое.

ну начнем что ли список:

1. Зло.
2. Виспер.
3. Мальборо. (на праздниках)
4. Лис.
5. Клиник.
6.

Whisper 11-12-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Odin
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Так это они там были?!!!! :D :D :D

Ну типа да! Якобы должно пробиваться их название в инете запросто :)

dudukin 11-12-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Walker
Камрад, Викинг-С прошел сертификацию IPSC, а это что-то да значит.

*вкрадчиво* А что это значит?

TanushaMolodets 11-12-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну из пневматики можно пошмалять хоть с балкона по спартаковским болельщикам. интереснее именно боевое.

ну начнем что ли список:

1. Зло.
2. Виспер.
3. Мальборо. (на праздниках)
4. Лис.
5. Клиник.
6.

тоже верно) на людей не направлять, в молоко не попадать) - в общем удачного похода в тир)

Walker 12-12-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от dudukin
*вкрадчиво* А что это значит?

Это значит, что не у всех есть бабло на сфинкса)

Pautinych 15-12-2009 18:32

соберетесь - маякните.
думаю, что присоединюсь

ЗаяЦ 17-12-2009 07:46

Леша, звони, как собиретесь!!

Zlo 17-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Walker
...

Дядя! ты вроде как в теме, если я прльно понял. подскажи-посоветуй, куда неучам обратиться за фаном, чтоб из короткоствола пошмалять?

Walker 17-12-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Zlo
Дядя! ты вроде как в теме, если я прльно понял. подскажи-посоветуй, куда неучам обратиться за фаном, чтоб из короткоствола пошмалять?

Самое простое - сходить в армию. Там и короткоствол и длмнноствол и толстоствол. Но как бы не всем по фану.
БСЦ нормально, но, как заметили выше - достаточно дорого. Хотя на 2000 рублей можно устреляться до обмороков.
Можно попробовать обратиться к армейцам. Выехать на стрельбище и гать из гранатомета лупи. Но во-первых счаз холодно, во-вторых ехать придется в Каменку, скорее всего.
А если хочешь - покупай патроны, поедем в лес - по тарелочкам постреляем из ружжа)

Zlo 17-12-2009 12:30

в армию меня не брали и не берут...=)

а вот по тарелочкам можно, тока кто ж мне патроны продаст? да и где их покупать?

кроме БСЦ крытые теплые тиры в черте города есть?

dudukin 07-03-2010 04:57

Цитата:

Сообщение от Walker
После того, как на вооружение отечественных прокуратуры и следователей поступили Глоки с Береттами, ассортимент тира должен расшириться. Хотя не факт. Ориентирован он в первую очередь на охранников различных агентств и спортсменов, а у них выбор оружия весьма стандартен.

Скоро сказка сказывается - долго дело делается, но, так или иначе, сегодня мне довелось посетить БСЦ, хотя инициатива была не моя, а моего хорошего друга.
Сервис, безусловно, первостатейный - каждому посетителю рады все, начиная от гардеробщицы. Девочка на ресепшене чуть не мобильный свой давала "на всякий случай". Инструктора терпеливы и тактичны - ко второму подходу твой опыт им ясен, ведут себя соответствующе (если и ты, разумеется, Терминатора не строишь): либо начинают втолковывать с азов, либо спрашивают: "Усложним?". Правда, инструктаж по мерам безопасности я бы делал менее поверхностно. Кофе в кафетерии дороже, чем по городу в среднем, но вкусный и хороший (на мой непритязательный вкус).
По оружию: ассортимент, разумеется, не расширился, но оружие содержится в хорошем состоянии: пристреляно, отцентровано, вычищено и не изношено. Но ИжМех есть ИжМех - стреляли из модифицированного Викинга, и клина он-таки словил (выстреле на 40-м). Хотя инструктор клялся и божился, что бывает это редко, я не заметил у него ни тени смущения.
Если кто не отказался от намерения посетить сие заведение, внемлите рекомендациям:
1) Не забудьте паспорт (он потребуется на входе в тир - для регистрации посетителей - хотя бы один на группу, и при заполнении заявки на стрельбу - хотя бы один на группу). Но рекомендую взять всем.
2) Не спорьте с инструктором (даже, если вы сами занимались допуском и руководством, хотя такие никогда и не спорят)
3) Усвойте меры безопасности (их легко найти в сети, ну или хотя бы прочтите там несколько раз - они на стене висят). БСЦ дает пострелять на коммерческой основе, а значит, не спрашивает их знания перед стрельбой - лишь бы бабло уплатили. А умельцы бывают всякие, и не факт, что инструктор успеет отреагировать. Как бы пафосно ни звучало, но ПМБ написаны кровью.
4) Не нервничайте. Вообще, а в особенности, если случилась нештатная ситуация: клин, осечка и т.д. - сообщите инструктору и ждите, что он скажет. Сдается мне, там это не редкость. И вообще, от нервов и суеты результаты ужасные.:D
5) Если кого интересует возможность получить "на память" свои результаты - думаю, с этим проблем не возникнет - тир интерактивный, все выводится на монитор. Но попросить стоит заранее.
6) Выбор мишеней велик - есть и стационарные, и движущиеся, и появляющиеся. Размер, скорость, время появления варьируются. Сложность - от стандартной грудной - до камуфлированных человечков (есть свои и чужие) в лесу.

ЗаяЦ 07-03-2010 18:14

в теме!!

Laww 07-03-2010 19:02

Тоже недавно был в БСЦ: очень и очень понравилось! Полностью согласен с Юрой =)

Гарынко 08-03-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Тоже недавно был в БСЦ: очень и очень понравилось! Полностью согласен с Юрой =)

мы там как-то из карабина стреляли. в какой-то момент заклинивало через патрон, было забавно слушать что мол "плохие патроны" - хотя заплатил я незаклинивающие денешки:)

Walker 08-03-2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Гарынко
мы там как-то из карабина стреляли. в какой-то момент заклинивало через патрон, было забавно слушать что мол "плохие патроны" - хотя заплатил я незаклинивающие денешки:)

а что за карабин?
И клинили как, на выбросе или на досылке?

Zlo 09-03-2010 11:10

вот были там и не позвали...
народ! давайте организуемся!

ЗаяЦ 09-03-2010 15:44

http://vkontakte.ru/club10426591
закажем на выезд?? =)

Гарынко 09-03-2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Walker
а что за карабин?
И клинили как, на выбросе или на досылке?

а наш я не помню как его зовут. космического дизайна хренотень такая...честно говоря чем дальше в лес, тем меньше мне наше стрелковое оружие вообще нравится. исключение пожалуй КПВТ...

Bersercer 10-03-2010 14:31

Как вписаться в тему? Или когда будет повтор мероприятия?

Laww 10-03-2010 16:24

Его и не было еще.

Bersercer 10-03-2010 16:58

А вообще будет? Какая вероятная цена вопроса? Где находиться?

Zlo 10-03-2010 18:02

надо просто организоваться =)

Laww 10-03-2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Bersercer
А вообще будет? Какая вероятная цена вопроса? Где находиться?

Ну если БСЦ, то на ул. А.Блока. Цена разные, в среднем где-то 1,5 тыр на человека, чтобы более ли менее пострелять.
www.tirspb.ru

Walker 10-03-2010 23:57

Кэп, а чо как на охоту-то, а?

Laww 11-03-2010 10:38

Ага, получил вчера доки =)

dudukin 15-06-2010 01:47

Поскольку нелегкая снова занесла меня в вышеозначенный тир, реанимирую тему.

Коротенько: хотя обещанного ждать положено три года, товарищи форсировали события и приобрели-таки первый НЕотечественный 9мм пистолет для тира. [фанфары]
После "Викинга", который в прошлый раз словил клина при досылке, а в этот - дважды при экстракции, чешский CZ-75 покажется мечтой робокопа.

Polar 31-03-2011 08:33

Пистолетная стрельба

хочу сходить пострелять.
для начала - просто так, разово. а после посмотрим.
из вариантов вижу Балтийский тир с 30 р/выстрел (Пистолет Викинг МР-446С (пистолет Ярыгина), боеприпасы, аренда тира, услуги инструктора).

кто-нибудь имеет к этому дело близкое отношение? или кто-то уже ходил туда или в другое место?

буду рад советам, мнению и т.д. (стоит ли брать именно этот пистолет; сколько выстрелов норм; может этот тир так себе, а есть лучше; ...)

III007III 31-03-2011 08:54

Поиском по форуму воспользуйся, была такая тема уже :)

nata3016 31-03-2011 09:08

http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2497

Михалыч 31-03-2011 09:11

Если под Балтийским тиром ты имеешь ввиду БСЦ (Балтийский Стрелковый Центр), то гоу туда и никаких не надо альтернатив. Были они, по крайней мере раньше, очень хороши, сейчас стало немного хуже, совершенно аморфны инструктора (как уж повезёт), так что надеюсь ты там и сам сможешь разобраться, помощи от них особо не стоит ждать.

По поводу МР-446С...Если хочется "настоящести" оружия и удовольствия, то лучше перенести свой выбор на что-либо другое. Я бы не сказал что пистолет приятен в обращении, он более спортивный чем остальные и оружейного кайфа ты получишь меньше.

Из ассортимента можно было бы выделить Глок, однако граждане несколько спиздели и правду написали в скобочках - это не глок, это GM-100, аналог глока с отвратительной сборкой, частыми клинами и т.п. В общем нахуй-нахуй, как бы не впаривали.

Из всего ассортимента, дабы тебе не сильно бить по кошельку, я бы порекомендовал CZ-75 SP-01 SHADOW (там 35 рэ за выстрел, на пятёру дороже, чем МР-446С). Прицел удобный, мушка тоже, так что с прицеливанием проблем не будет. Немного тяжелее, чем МР-446С, но ты суровый мущщино, лишние 100 грамм не помеха ;-) Зато очень приятный спусковой механизм.

Ну и есличо, велкам на Ганзу за какими-то подробностями по стволам и т.п.:) Если конечно сможешь что-то нормальное из мусора выгрести ))))

Polar 31-03-2011 10:05

а я ведь помнил, что что-то подобное было..блин.
мой косяк.
прошу перенести эту тему в ту.

Михалыч, спасибо за ответ!

сейчас еще тот тред почитаю.

а вообще, кто тож хочет отдохнуть таким образом, присоединяйтесь!!
я вот настроен если не в эти, то в след выхи точно сходить.

Sonechka 31-03-2011 10:36

Я хочу, думаю, Ната тоже, как минимум, с нами пойдет :)

nata3016 31-03-2011 11:06

Ната увлекалась этим в период студенчества, ибо тир в Финэке был рядом с кафедрой, на которой я работала лаборанткой. Но я бы присоединилась...

Moecus 31-03-2011 13:04

С удовольствием составлю компанию)) Вспомню институт)))

Ol4ik 31-03-2011 14:25

+1

nata3016 31-03-2011 19:28

Предварительно суббота 11.00 Блока д. 5.
Списочег:
1. Polar
2. Софи
3. Ната
4. Мёхус напомнить про очки
5. Ольчик ?

Ol4ik 31-03-2011 20:32

чтож вы такие ранние-то, Ната! :)
в субботу ж игра. Выспаться нада. :)А у меня гости всяческие из столиц разных. Мож конечно их уговорю :) а тк пока я под вопросом.

Moecus 31-03-2011 21:20

Охтыжблин.. раненько.... ну, попробую успеть)
P.S: напомните мне очки взять :o

Pautinych 01-04-2011 08:25

а есть разведданные по ценам?
а то тоже впишусь

Polar 01-04-2011 08:57

по совету Дюдюкина будем стрелять из чешского CZ-75
выстрел 35р.
это с учетом инструктора, аренды тира и т.д.
по телефону мне сказали, что обычно стреляют по 30-50 выстрелов. т.е. 1050-1750р.
таким образом за 2круб можно устреляться как следует.

Михалыч 01-04-2011 09:31

2Polar
Особое внимание удели подробности - у них там есть (в любом случае было) 2 ствола производителя CZ, а именно CZ-75 SP-01 SHADOW и CZ-75 Kadet. Вам нужен будет ИМЕННО CZ-75 SP-01 SHADOW, ибо от "кадета" можно переплеваться. Было несколько прецендентов, когда неразбирающимся подсовывали именно его (нуачо, это ж тоже CZ - 75). Насколько опять же помню, оч. нихуёво отличаются стоимости выстрелов из этих 2 стволов. (почти в 2 раза вроде)

Если по внешним признакам сложно (хотя они сильно отличаются внешне), то самый простой способ - глянуть калибр. На шедоу идёт 9 мм, на кадете - 5,6 мм.

Удачно отстреляться.:)

Polar 01-04-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Михалыч
2Polar
Особое внимание удели подробности - у них там есть (в любом случае было) 2 ствола производителя CZ, а именно CZ-75 SP-01 SHADOW и CZ-75 Kadet. Вам нужен будет ИМЕННО CZ-75 SP-01 SHADOW, ибо от "кадета" можно переплеваться. Было несколько прецендентов, когда неразбирающимся подсовывали именно его (нуачо, это ж тоже CZ - 75). Насколько опять же помню, оч. нихуёво отличаются стоимости выстрелов из этих 2 стволов. (почти в 2 раза вроде)

Если по внешним признакам сложно (хотя они сильно отличаются внешне), то самый простой способ - глянуть калибр. На шедоу идёт 9 мм, на кадете - 5,6 мм.

Удачно отстреляться.:)

Спасибо)
я уже обратил внимание на то, что у них 2 вида CZ.
и стрелять из 5.6 нет никакого желания, ога)

Moecus 01-04-2011 13:54

эээм... даж на килорубль пока не могу согласится... видимо пас((( но надеюсь сие станет традиционным. пострелять очень хоццо.

Walker 01-04-2011 14:10

А мне обещали подогнать машинку для запуска тарелочек. Так что жду начала сезона. =)

Polar 01-04-2011 15:25

краем глаза прочитал
Цитата:

Сообщение от Walker
А мне обещали подогнать машинку для запуска телочек. Так что жду начала сезона. =)

:D :D

Paltus1317 01-04-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Walker
А мне обещали подогнать машинку для запуска тарелочек. Так что жду начала сезона. =)

А из чего стрелять по ним есть?

Marika 01-04-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

У меня есть лук :D И карбоновые стрелы со стальными наконечниками.

Moecus 01-04-2011 16:03

Чёт я погорячился... Если успею - то таки с вами)

buhangel 01-04-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Marika

кажется мне, я его помню=)

Paltus1317 01-04-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Marika

У меня все тоже самое, только стрелы пластмассовые, а наконечники - присоски и лука собсно нет :D

Sonechka 01-04-2011 16:06

Пистолетики возьмите с игры Коровомобиля :)

Coockla 01-04-2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Пистолетики возьмите с игры Коровомобиля :)

А вы с вашей можете прихватить.))

Sonechka 01-04-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Coockla
А вы с вашей можете прихватить.))

Так с ними и пойду :)

Marika 01-04-2011 16:30

То есть моя высокоуглеродная сталь против детских присосок? ))) :rolleyes:

Paltus1317 01-04-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Marika
То есть моя высокоуглеродная сталь против детских присосок? ))) :rolleyes:

Да, те без шансов!

Marika 01-04-2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Да, те без шансов!

Пожалуй, надо будет захватить щиты с Фомкиного балкона )

Coockla 01-04-2011 16:37

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но Сонечка вас явно всех уделает.

Paltus1317 01-04-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ребят, извините, что вмешиваюсь, но Сонечка вас явно всех уделает.

У нее никаких шансов нет даже в ближайшей перспективе.

nata3016 01-04-2011 16:51

Марика и Палтус вы с нами пойдете или просто флудите? :)

Sonechka 01-04-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
У нее никаких шансов нет даже в ближайшей перспективе.

Прекрати меня недооценивать :cool:

Marika 01-04-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от nata3016
Марика и Палтус вы с нами пойдете или просто флудите? :)

Марика и Палтус, кажется, записались на войнушку с Даниными тарелочками из особо извращённых орудий.
А в субботу с утра я пас, хотя Балтийский Стрелковый Центр тоже крайне, хоть и поздно уже, но рекомендую.

Marika 01-04-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Прекрати меня недооценивать :cool:

Кстати да. Пока Палтус лупит присосками по тарелочкам, Сонечка стреляет по Палтусу. Что буду делать я пока не понятно. Интрига.

Ol4ik 01-04-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Marika
Кстати да. Пока Палтус лупит присосками по тарелочкам, Сонечка стреляет по Палтусу. Что буду делать я пока не понятно. Интрига.

Защищаешь Палтуса щитами и стреляешь в Волкера, настраивающего адскую машину по разбрасыванию телочек.

nata3016 01-04-2011 17:00

У меня есть пейнбольный маркер. Какой цвет краски вы предпочитаете? :)

nata3016 01-04-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Защищаешь Палтуса щитами и стреляешь в Волкера, настраивающего адскую машину по разбрасыванию телочек.

Правильно, Оля! Зачем нам чужие телочки?! У нас ещё свои непристроенные остались :)

Paltus1317 01-04-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

Время разбрасывать телочек и время собирать телочек. Очень мудрое изречение Волкера.

nata3016 02-04-2011 16:07

Ребята, спасибо всем огромное!!!!! Отстрелялись на отличненько :)

Sonechka 02-04-2011 16:32

Не дай Вам Бог теперь как-то косо на нас посмотреть :cool:

Moecus 02-04-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Не дай Вам Бог теперь как-то косо на нас посмотреть :cool:

Кхем... пистолетик мы там оставили...

Sonechka 02-04-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Moecus
Кхем... пистолетик мы там оставили...

Мы будем записывать неугодных в список, а потом, когда вы с Кириллом обзаведётесь собственным пистолетом, начнём отстреливать :)

Walker 02-04-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Канешн =)

nata3016 02-04-2011 22:54

с перевесом в 3 негра - Соня меня обстреляла :)

Михалыч 16-02-2012 20:43

Чот такая тема и заглохла) На этих выходных (в воскресенье, думается мне) есть желающие пострелять, кстате?:)

Polar 16-02-2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Чот такая тема и заглохла) На этих выходных (в воскресенье, думается мне) есть желающие пострелять, кстате?:)

куда собрался?

Михалыч 16-02-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Polar
куда собрался?

БСЦ. CZ-75 Shadow + думаю ещё Викинга выстрелов на 20-30 фофан, йа соскучилсо. Как всегда кароч, просто одному скучно)

Но вообще если есть какие-то альтернативные предложения - фтеме ;)

Polar 16-02-2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Михалыч
БСЦ. CZ-75 Shadow + думаю ещё Викинга выстрелов на 20-30 фофан, йа соскучилсо. Как всегда кароч, просто одному скучно)

Но вообще если есть какие-то альтернативные предложения - фтеме ;)

был 2 раза на парадной, раз в БСЦ.
и там и там из викинга. на парадной во второй раз попался толковый инструктор. реально учил.
по ценам вродь примерно одинаково..
а ты где был до этого?

Михалыч 16-02-2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Polar
был 2 раза на парадной, раз в БСЦ.
и там и там из викинга. на парадной во второй раз попался толковый инструктор. реально учил.
по ценам вродь примерно одинаково..
а ты где был до этого?

Везде где только можно на самом деле)

В БСЦ только из соображений приятного ствола CZ (ну реально кайф для 9-ти мм, лёгкий, удобный, точный) и интерактивного тира с кучей свистелок и перделок, реально забавно)
Инструктор в последний раз был очень толковый, даже дал мне себя лохом в некоторых моментах почувствовать, хотя я вроде и не первый раз)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.