![]() |
Новый Год 2007!!!
Народ, не за горами НОВЫЙ ГОД!!! Осталось всего ничего.
Я предлагаю коллективно отметить сие событие где-нибудь в коттедже или в другом месте, смотря кто что предложит, думать надо быстро, ибо все коттеджи быстро разбирают! Можно как вариант на даче, но я думаю фиг кто согласится принять огромную толпу у себя на даче, я конечно понимаю Liveder нас принял, но я думаю народу на НГ будет больше. Вообщем предлагаем, высказываем свое мнение и конструктивные идеи =) Пофлудить всегда успеем и для этого потом темку создадим, так что не надо особо флудить, плиссссссссссс =) Кста, отмечать предлагаю непосредственно с 31 на 1!!! для, так сказать, создания полной атмосферы Нового года! Вообщем понеслась.................... |
если все получится,то я с радостью...помогу чем смогу и в поиске и в организации...
только вот согласится ли народ непосредственно с 31 на 1,это вопрос конечно интересный...относительно себя замечу...что четко сформированных планов пока нет на НГ и отметить НГ в большой веселой компании хотелось бы не с меньшим удовольствием как сейчас солнышка днем или на худой конец снега...... |
во-во...
имхо мало будет желающих отмечать непосредственно с 31 по 1... |
эта чивойта мало желающих???
|
желающих мало...так не сезон еще вроде...фсе ф делах пака...
|
но я скорее всиго пас, ибо мне 1-га на работу =(
|
МДА
чет народ как то не активно это воспринял, только одни флудеры отписались =) |
ну типа исчо рано, паентому народ и не активен, и ваще сеня весь день все аццки вялые!
|
Цитата:
|
ИМХО - новогоднюю ночь большинство предпочтёт встретить с родными/близко знакомыми. А вот _после_ нг - самое то снять какой-нить коттедж и там отметить повторно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мона
кто возьмется? нада обзвонить фирмы в поисках коттеджа... и давайте сразу список народу составим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммммм, и денег :cool: |
Цитата:
|
аднако на них мона много добра приобрести...
|
Цитата:
|
Дедлайн, блин, дык че с Новым Годом-то? :)))))
Надо начать с простого - с определения даты сего мероприятия... |
предлагаю с 3.01 (или с 2.01 вечера) по 4.01 (суток всем хватит надеюсь) =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Создайте кто-нить голосовалку что ли... (у меня не работает опросник:confused: ) с датами проведения Где? Хм... думаю после основного НГ будут места на разных базах/коттеджах... а мы вааще какой отдых то хотим спартанский или с комфортом? :rolleyes: |
1. определение даты,
2.определить ПРИМЕРНОЕ кол-во народу, 3.узнать предпочьтения людей или катедж или же какая то база отдыла или же чья то дача и т.д.! 4.обзвонить все фирмы? рассмотреть все возможные варианты! 5.естественно сьездить и все посмотреть своими глазами!(т.е. человеку который этим будет заниматься) 6.потом все это выложить на форуме! 7.узнать мнение народа и все решить!!! но мне кажется один кто -то не справится,надо 2ух ,3ех людей которые хорошо общаются!и пущай этим и занимаются на блого одщества!заодно могут еще и скидочку где нибуть потребовать!:) |
Цитата:
Точняк! Нужна группа инициаторов-организаторов, чтоб все взяли в свои руки, а то мы тут уфлудимся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Слуш... по-моему, мы флудим без толку:o ... вроде как вечерина 27-28.01 в Комарово и приурочена помимо закрытия сезона еще и к НГ :o :rolleyes: |
Цитата:
ну только 27-28 января а нг простите 1ого ну не знаю не знаю!!!конечно я высказала свои мысли а дальше решайте! |
НГ отдельно, закрытие сезона отдельно!!!
Я готов заняться органзацией НГ, но мне нужны помошники =) |
я вот низнаю па диньгам... ибо и НГ и опять НГ и исчо НГ, патом закрытие сезона... там исчо какаянить фигня вылезет... кароче ИМХО много денех и многа времени! я конечно не против замутить чтонить сразу после НГ...
а может к кому нить на дачу? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте еще новый год празновать ,как свадьбу неделю или же еще и свадебное путешествие месяц!:) это тяжало!
|
:) чувствуется соберетесь ф обычной кафешке,выпьете несколько раз за НОвый и разойдетесь...
времени осталось фсе меньше,а брать отверственность за организацию на сибя никто не сообирается... ИМХО при фсем своем огромном желании Салат один не справится, ему нужны ПОМОШНИГИ... |
Готова посодействовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри и SoNice тоже поможет... |
Я проконтролирую! =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стукни в асю-продиктую номер.... |
ну нах! пусть разрывается к черту %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет, а с кем я играть буду?:eek: Придется к Walker - у идти .... Ливедер.. сам себе на горло наступаешь.. гы!:cool: |
не волнуйся экипаж подберем:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежи мне тоже нра:) Но не разорваться ж ведь:mad: |
Цитата:
скока ж вас =) |
пришел на помощь!
|
Цитата:
|
Сну, ты ж едешь к детям! Ка кже новы йгод то? Вас отпустят оттуда или с детишками встречать придецца?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сгу +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы это прекрастите! Меня в это дело не впутывайте!
|
Сгущ в дУше?? кто исче ходит в душ к Сгу?
|
когда приезжали по обмену три барышни из Франции...
песне пели и удивлялись, что в России нет счетчиков на воду. |
надо было миня звать!!!
|
Цитата:
|
сие громкое заявление непременно должно быть подкреплено вескими доказательствами
|
Цитата:
|
откуда столька насилия:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди! где я???:eek: |
ты в РФ! Тебе до России еще рости и рости! =)
|
В пятницу в Лидере в 21:00 проидет официальное вседедлайновское празднование нового года!!!
Ждем всех всех всех |
флудер еп... а если Асик опять не пустят? %)
|
Цитата:
|
дык.. тады менты приедут... а если она еще скажет Аллах-акбар.. то ваще попа будет..
|
вот низадача.... ну ни че в мешке пронесем по частям!
|
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим Новым Годом!!!!
Всем спасибо, все свободны =)))))))))))))) Все поехал на дачу бухать, Новый Год отмечать =) |
хм... а хули я дома?
|
а ты лузер вчера нажрался и был невминяем!!!
ты меня раз пять поцеловал... а ведь еще не бритый был... (c) liveder |
я же говорил, что небывает некрасивых женщин! бывает мало вотки!!
вот вчира видимо было нормульно =))) |
пьяный алкаш! ни стыда ни совести =)
|
Цитата:
|
Так Это !!! всех с наступающим !!!! ура ура ура ура ура ура ура ура ура!!!!!
воть! всех вам благ и побольше драйву в 2007 -мом !!! :D |
нароооод! живые есть!? =))
|
да, интересноу знать кто-как успел отличиться! аччоты ф студию!
|
бугага...
у нас вроде даже никто и не нажрался... =) |
Цитата:
|
бааардак, однако!
премию не получите, план бригада не выполняет. надо на стахановцев ровняться! |
стахановцы это МЫ? =)))
|
а у тебя есть другие кандидатуры?!
|
вааааще нет! =)
|
да ну вас.. вы злые.. а не Стахановцы =)
|
мы не злые!! =)) мы СТАКАНОВЦЫ!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |