![]() |
Paintball в воскресенье 03.12
Друзья,
А не постреляться ли нам? Так вот, 03.12 в воскресенье команда СФ приглашает всех желающих в клуб "PaintLife" порубиться в пейнтболл. Стоимость аренды оборудования (маркер, маска, одежда, броник) - 350 руб. в день, стоиомсть шаров - 1,5 руб./шт. (свои привозить нельзя :( ). Подробнее о местонахождении клуба, ценах и площадках можно прочитать здесь . По завершении игры можно замутить шашлык - мангал в большой беседке, шампуры и уголь предоставляются бесплатно. Прошу всех, кто точно поедит, отписываться здесь. З.Ы. Кстати, наверное,желающих станет больше, если я скажу, что едит главный флудер форума...так что будет возможность его подстрелить =))))) |
Я в теме!
P.S. Главный флудер обратно не вернется ;) |
знакомое местечко!! постараюсь тоже быть!!!
Андрей!! ты забыл добавить, что там 4 поля для сражений, одно большое многоэтажное здание и 3 маленьких!!! там клёво!!! |
Единственная проблема, что в помещении нет света, но есть большие окна, т.е. в помещении желательно играть до обеда
|
Я Ф ТЕМЕ!!! ПАЛЮБЭ!
|
Еду. Вика тоже едет. ;) на счет остальны узнаю.. думаю еще пара желающих среди Фастов найдеться
|
Намечается что-то грандиозное (=
|
Буду.
|
предворительно сообщу, что тож поеду...
с собой возьму свою единственную Сашу. |
Буду играть. Не одна - со мной подруга... :)
|
К сожалению буду в столице.
|
К сожелению буду бухать.
|
Цитата:
|
да я на турбазу еду и еще человек 150,
я б с удовольствием, но в следующий раз =) |
тож бухаю...да и дорогово-то, есть места подешевле...
|
Цитата:
|
Подъезд к месту действительно не очень мягко говоря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего поеду.
А кто главный организатор? Кому вопросы задавать всякие? |
80% будем в сотаве 4-х человек. Плюс, я так понимаю, system error и Victoria
|
Цитата:
|
Мне нужно к пятнице вечеру список тех, кто точно едит (на 100%). Пишите на мыло (laww_2002@mail.ru) или в аську (329-323-917). Желательно, если народ едит из одной команды, то писать всех одним списком. Если есть вопросы обращайтесь.
|
Встречаемся в воскресенье с 10-30 до 11-00 на парковке у ТЦ "Лента" на Пулковском шоссе.
З.Ы. Кроме Volosat'ого никто не подтвердил свое точное участие в игре. З.Ы.Ы. Вроде дорогу там починили |
Цитата:
|
Поеду я и еще 3 человека со мной.
|
Бублик попросился еще отписаться! Он поедет.
|
Цитата:
бугага... хацю =) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не, вообще мы добрые, тем более много девушек едет! Но бежать, как истиный рембо в одиночку штурмовать укрепление противника с криком "За родной дэдлайн всех положу" не рекомендую, обычно это плохо заканчивается- сам проверял. От FF будет 8 человек |
Предварительно собирается 35 человек:
1. Megavolt 2. Linara 3. Volosat1y 4. Liveder 5. Alexxandra 6. Woland 7. Sobakan 8. Chief 9.Foks 10. От SFZ - 13 человек 11. От FF - 8 человек 12. От ОС - 5 человек Пока так! З.Ы. Кстати, мы шашлык будем делать там? |
А снаряжения там хватит?
|
Цитата:
|
Хотя идея с фафлыком не плоха...
|
Цитата:
|
Всем спасибо, кто посетил мероприятие. Отлично поиграли!:)
|
Цитата:
|
папуляли зачооотно!!
З.Ы. убит один раз =) ПСИБ АНДРЕЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато после этого мы с Абатом сняли их чисто снайперским методом, т.е синхронными выстрелами в голову. |
Это, безусловно, было крутта, всем огромнейшее спасибище - мега выхдной день, НО уезжали мы оттуда последние (почти, не считая походу дела "страшных жолтых человеков") и... походу дела в раздевалке (в комнате слева от входа, в здании, в котормо выдавали одежду) был забыт фотег... честно скажу: пох на фотег (такой ща стоит тыщ семь, а б.у. ну пять, а с убитым эраном, починка которого обойдется в штуки четыре... в общем барахло оно), пофикк даже на гигабайтовскую sd карут памяти (не, обидно, конечно, но что ж сделать), но ФОТКИ - крайне грутсно, обидно (читай непередаваемую игру слов отборного русского мата). Такие дела. Оргам туда звонили, объясняли, где посмотреть - поиски результата не дали (что странно). В общем, будем пытаться разрулить вопрос всячески, а так пока у меня лишь одна бредовая мысль - завтра с утреца туда поехать. Маршрутка 449 меня спаcет, напару с сапогами-болотниками, и плеером (что б не скучно было), да и топать там ниачем на самом то деле (ну всяко меньше 10 км). Так что вот... если чо ждите аччот - "месим грязь в моисках фотега утром панедельнега". Всем добра и чудной недели (=
|
Зачотно было, спасиб всем!!!!!!!!!!
1SID? все было честно, нечего зевать... 2И синхронного выстрела в голову не получилось... По крайней мере в голову... Абат мне вообще в кисть попал, так что можно и не защитать этот выстрел, правда я сам об этом не подумал.... 3. Чувак, если бы и мы залегли дело кончилось бы может и по-другому. НО каждый сделал свой выбор... СПАИБО!!!!!! БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!!!! |
Эх, жаль что не смог поехать...
В следующий раз обещаю не игнорить сие мероприятие, ээээ... когда кстати оно будет?! )))) |
Играла в эту жесть впервые и получила колоссальное удовольствие, несмотря на то, что подбили больно... часто... везде... пачти. Макияж испортила... Ой, да о чем это я?.. Респект всем, постреляли супер-классно! Надеюсь, не последний раз...
|
Цитата:
|
Съездили ЗАЧОТНО!спасибо Laww, за предложение и организацию этого отдыха, было весело и грязно!:)ползали в грязи, зарабатывали синяки и "убивали" друг друга!хачу еще!!!!когда поедем?;)ВСЕМ спасибо!Всех была рада видеть!!!!!!:p
|
поедем када снех выпадит...
|
2 SID: Краска на маске говоришь? Что ж может в этом ты и прав, а может это был контрольный в голову? Забьем, тем более моя голова еще и не такое может не почувствовать !!!!:) :) :) :)
БЫло клево. Поинрал и понял,что соскучился по своей любимой гэхе!!! |
Цитата:
|
пока все соберуццоо (ио быстро мы исчо не умеем =) ), висна ужо будет!
|
ну дык нада всех гоношить!
|
давайте для начала с датой определимся и народ потянется,когда что-то конкретное уже будет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |