![]() |
Игра от CodeBreakers 30-31 января "Это армия, сынок!"
http://breakers.spb.ru/games/5_army/anons_small_re.jpg
Прохождение воинской службы: линейно-нелинейное; Зона охвата военного гарнизона: северные пригороды, карта Начало призыва: 22.00 Задания: 12 штук, длительность от 1 до 2х часов, подсказки каждые 20 минут. В агт задания длятся 2 часа, но в каждом из них будет написано, на какое время оно рассчитано. Например, если задание часовое, то в 3й подсказке будет написан код от уровня. Штраф за слив двухчасового задания равен 20 минутам, за слив часового 10 минутам. Уточнения по допам: лыжи понадобятся вам для транспортировки себя из пункта А в пункт Б, болотники выше коленей не обязательны, но понадобятся на уровнях для комфортного перемещения по снегу. Поскольку риск промочить ноги очень велик, указана максимально высокая обувь для всех. Допы могут изменяться и дополняться. Дополнение по допам: - свободный usb порт в кц, на брифе будет выдан стафф для кц; - крайне рекомендован налобный фонарь для будущего лыжника; Наши задания тестируются: видео в плохом, в хорошем (33мб) качестве. |
*Бегает, корчит рожи, матерится, размахивает военником*
|
Цитата:
|
То что любые удобные лыжи надо - это хорошо! Я на беговых последний раз в 5ом классе катался, а на горных буквально на прошлой неделе, так что горные поудобнее будут!
Пожалуй волнующий большинство народа вопрос, а что с дорогами, что делаем в случае выпадения большого кол-ва осадков? Нам ковш на машину не понадобится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парковочные места у недостроев будут или надо самим раскапывать?
Дааа, Лехе зачет за аватарку! Артем, лопата на штурманоскм месте должна в каждом экипаже быть еще с декабря месяца! |
Цитата:
|
Продаю лопаты! Дорого! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урааа ..беговые лыжи )))
|
Цитата:
хоть сезон открою....))) |
Лыж достаточно одной пары на экипаж или чем больше тем лучше?
|
и насколько для лыж безопасна трасса?
т.е. хорошие гоночные лыжи убью или нет? |
Цитата:
|
Вот жеж екарный бабай!!! Лыжи то есть, осталось придумать куда их деть в машине...
|
Мишаня ващето какбе у тебя есть снегоуборочная машина. Сгоняй поработай чтоб нам игралось комфортно!:)
аватарко аццки жжот! |
мм, если орги спаят места, то можно съездить покопать, а так не буду же я убирать все северные пригороды на своей мегаснегоуборочной машинке
|
Цитата:
|
Детские складные=)
|
Цитата:
на таких они далеко уедут, а главное как молнии полетят!!! |
без лыж будут штрафы или шо?..
куда я в свой велосибед лыжи то засуну?.. подъЁ*ник с собой тоже брать???.. что-то уже и отбило желание играть... =( с лыжами со своими... |
Цитата:
в обыкновенную легковушку спокойно поместятся пары три-четыре лыж и 5 пассажиров.)) проверено на личном опыте) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
т.е. не по лесу будем кататься?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую оргам включить в стафф стремянку и швабру.и раскладушку.и яиц побольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тогда сразу нах игру?
Запасаемся яйцами в Ленте и команда на команду :D |
Ну вы тогда начинайте, а мы потом с выжившими бриф проведем:D
|
Цитата:
После снегопадов в область? Тут на лицо явно не просто курение оргов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валенки пойдут за сапоги или мокрые места предвидяца?)
|
Кстати по теме, я вот не нашел в инете инфу о температуре замерзания яиц. Так что, орги, вы не обнадеживаете себя тем что яйца станут твердыми и вас пожалеют
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду прятаться от военкомата в КЦ.... А то дом мой, чую, прям посреди гарнизона будет... )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Собакан, не путай мух с котлетами, беговые лыжи это совсем другое дело, они меньше места занимают. Они без стальных кантов, как на борде или горных лыжах. Салон коцается именно острыми кантами. |
Цитата:
|
Хаха, добро пожаловать в армию... Брейкеры, я вас лю!
|
Цитата:
|
Лыжи? Снег по пояс?
http://imglink.ru/pictures/15-01-10/...67430b6474.jpg Хорошо, у меня ВУС КЦ-шный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня ВУС самый что ни на есть фронтовой... отправят меня в самое пекло...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карто гарниЗОНЫ еще нэма?.....
|
Цитата:
|
а гАвно в поле будет? в смысле того, что грязь...
а то я так подумал, что если одеть-ся в бордовый костюм - будет самый ништяк |
Цитата:
|
судя по тому что требуют сапожки...набегает мысль а не вторая ли волхонка???....хоть и имею военник...в военкомат приду)))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сильно настораживает
Цитата:
еще + это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зона игры, тема игры и допы (с комментариями) прямо таки кричат "нет бля, жести не будет, будет хихи-хаха ночные покатушечки на машинках с клёвыми перфачками". Что какбе намекает...
|
видимо, немногие бывали в армии, немногие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное уже не налезут :D |
Цитата:
|
явно предвидятся чудовищные сложности в передвижении. что-то заставляет предполагать, что с курением и поиском кодов будет тоже не все просто... :blabla:
в голове стоит эпичнейшая картина: кто-то в валенках на лыжах в недострое карабкется по пожарной лестнице, а кругом снег по пояс, и лопата - не роскошь, а средство передвижения, и до недостроя пришлось бежать кросс километров в 5 сквозь бурю и пургу... *взгрустнулось* |
Цитата:
А что от пригородов ожидать: до дестроя пешком по пояс в снегу. Будем изображать фуфлыжников )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие лучше брать, для классики или конька? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей! Он несется к весне своей. В красной шапке с зеленым пумпоном. Снежный призрак мечты моей. :D |
со школы ненавижу эту обязаловку с лыжами((( хочу в коце! жаль у нас его нет)))
|
Цитата:
|
ну армия армией,а нет ли каких то критериев,по которым как в школе следует занятия перенести? типа там снега по уши,или температура -25?
http://weather.yandex.ru/26063/ |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу высоты снега. Везде уровень одинаковый около 60 см, можно найти сугробы не более 80. Для прокладывания новых троп пускайте вперед человека в болотниках, чтобы не промочить ноги на первом же задании, к концу игры команды все растопчут. Первый пост обновлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь биатлон!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свою, кстати, в субботу сломал =\ |
"- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом..." "- Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! - Я его презираю..." "- Что, солдат, ссымся?! - Так точно, ссусь! - Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в ДЕДЛАЙН. Там ты ещё и сраться начнёшь..." ДМБ :blabla: |
Цитата:
Зад отмороженный и нос, Ведь это лучше, чем простуда, Тем более чем длительный понос. Поэтому как врач рекомендую: Периодически с досками на ногах Гуляйте в чащу снежную лесную, Дышите глубже. В сказочных краях Вы обретете чувство единения, Растопите жирок, и подтянувши брюхо, Я верю, вы побьете мой рекорд! На этом кланяюсь и хохочу, Илюха." (С) ну, как-то так)) |
Вложений: 1
в армии с вами хорошо обращаются=):blabla:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |