![]() |
Ищу мужчину...
... с перфоратором, дабы он повесил мне вешалку :)
Напою чаем (ну или чем-нить другим, по желанию) и награжу огромным человеческим спасибо =) |
если под перфоратором понимается дрель , то могу завтра заехать.
|
Спасибо, Вадим Петрович вечером повесит =)
|
Интересно, Вадим Петрович читал что делать надо или просто увидел "Ищу мужчину" и сразу же согласился... =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он еще и поставит,то интересно что он еще и повесит:eek:
|
Спасибо огромное, Вадим Петрович =)
|
бля.я ничего не пропустил????
|
Цитата:
|
горжусь Вадимом Петровичем (встала в очередь*) :rolleyes:
|
так вкусно рассказываете, надо бы тоже че-нить от Вадима Петровича хорошего приобресть :)
|
Гарынко, ты уверен?:rolleyes:
|
Цитата:
|
ищу сантехника =))
а то надоело без горячей воды сидеть =( все запчасти есть, нужно просто сделать. пиво, вкусняшки, $$ за работу гарантирую |
ты намекаешь на то что тебе нужно проложить магистраль от ближайшей ТЭЦ а трубы под окнами??? дзынь дзынь, Мистер Вадим Петрович , с ним ваша жизнь станет легкой;)
|
Тоже ищу... не знаю для чего.... найду - придумаю :)
|
знаю для чего, но не ищу:)
|
Цитата:
в смысле, есть руки и почти свободный вечер ) |
Не перевелись еще рыцари:-D
|
вписаться в какой-нить из блудняков что ли)
|
У меня тут намечается ремонт...
Нужно там стены проштробить, трубы проложить, установить сантехнику, плитку положить, потолок обшить, стены отштукатурить, обклеить, покрасить. Пол хороший, только линолиум кинуть, хотя в ванной таки нужна гидроизоляция, ах да, забыла про электромонтажные работы, сейчас рисую как раз для них схему. Может еще чего забыла... Короче, ищу мужчин. :D |
тоже ищу мужчину ..=)))
нуно проложить электричество в барную стойку(от ближайшей розетки видимо) ..=))у самого руки от рождения не из того места растут ..=)) |
тогда и я все же ищу. нужно от розетки пустить провод в уже повешенную розетку. и заменить провод с вилкой на просто провод до розетки под стеновой панелью от вытяжки на кухне.
|
прям бюро услуг открывай "дед-лайнер на час" =)
мне нужно заменить вот эту деталь в ванной, http://www.fiting-trade.ru/images/2-1.jpg горячая вода в квартире перекрывается |
Кстати, после этих действий
Цитата:
Так что не проходите мимо! |
|
интересно,что подразумевает "администрирование"?)))
|
Цитата:
|
пока в баре храниться стратегический запас макарон и риса на случай ядерной войны ..=))и пол канистры самбуки))))
|
а что все сантехмастера на югах обитают :confused: :confused: :confused:
может кто знакомого сантехника посоветует? |
Тань, я может к тебе завтра в манчкин зайду поиграть вечером, вот и гляну кран...
|
Цитата:
|
почему же все нуждающиеся живут на севере:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно тут, в топе про поиск женщины активность явно выше, вывод - с мужиками проблем нет, есть проблема с нахождением нормальных женщин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... попыталмя представить ... ... у ... жесть ... ... Уж лучше на рыбалку ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так значительно лучше)))
в теме про женщин - женщин ищут, а в теме про мужчин - женщин обсирают))) удачных поисков ;) |
Цитата:
2 Кензо... требования у женщин за последние 5 лет стали более высокие и узкие,я не говорю про всех естественно;) |
Цитата:
Не отвалилась ещё, вешалко? :D |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
А не апнуть ли мне темку=)
Нужны сильные мужские руки с умом помочь разобрать кое какую мебель + кое что подвинуть внутри квартиры. За помощь могу накормить вкусным домашним ужином;) |
Цитата:
Вчера у тебя к мужчинам было гораздо больше требований :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я хочу)
ищу мужчину, способного переобжать кабелюшу на юго-западе за что-нить там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, по-моему ты передёргиваешь ;)
|
а первый раз чиво удалил?
несмешная шуточка получилась? :p |
Опять же ищу мужчину, лучше даже 2-х :) Дело 5-ти минут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе чего нужно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё сделано уже, пасиба :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому, что запостено в полпервого ночи, а "всё сделано" уже с утра, думаю, что и в ДЛ кто-нибудь сдюжил бы :)
|
Цитата:
|
Нужна грубая мужская сила, максимум на час =)
|
нужна помощь в сборке шкафа. и разборке кровати.
завтра, очень надо!!! с меня ништяки и могу накормить чем нить вкусным. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне разобрать надо на части:rolleyes: |
Цитата:
|
А у меня третий месяц в ванной света нет.... Думаю, что трансформатор, но как проверить свою думу не знаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чет тоже плохо понимаю, че за муж, если хозяйке приходится писать о проблеме в теме "Ищу мужчину..."
|
Цитата:
|
Если лампочки 12-вольтовые, как в некоторых подвесных потолках, то там где-то должна стоять приблуда типа трансформатор. Она и сдохла. У тебя лампочки раньше включались сразу на полную мощность или плавно?
|
даже если на 220вольт ..умные люди ставят блок защиты что тоже дает плавный старт ..он тож мог нае ....вообщем неполадки в электро цепи )
в общем этонадопосмотреть прежде чем диагноз гадать |
Спасибо настоящим мужчинам в лице Тролички и Адв.
Шкаф собран =)) кровать разбираю сама =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда?
|
Нужна помощь в разламывание антресолей, кто поможет?
|
Цитата:
|
Разыскиваются богатыри для ломания антресолей :p
Если богатырей нет, то лица мужского пола с перфоратором =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб не плодить темы - Друзья, никто, абсолютно случайно, не живёт или работает рядом с Суворовским 39 и может оказать мне огромнейшую услугу? (мужчина это будет или женщина, значения не имеет) :)
|
Я случайно работаю.
|
Цитата:
Размеры 398х190, толщина 5 мм. Поможешь? :) |
Если еще актуально, помогу 951 18 0четыре
|
Цитата:
|
нужна помощь двух мужчин для переноски тяжестей от квартиры до мусорки. территориально славянка. доставку с юга города и обратно к метро обещаю. в пару часов можно уложиться, а может и быстрее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |