![]() |
Heroes of Might and Magic
|
Спасибо за игру!
|
Спасибо,была офигенная игра!!!
|
Игра удалась. Спасибо. К сожалению, не нам, а оргам, ну да ничего. Косяки опишем в комментариях к оценкам)
|
спасибо за игру! факеры - вы молодцы!!!
|
на паре заданий не покидало чувство того,что кто-то недавно знатно нае...упал с лошади.а в остальном-очень интересная и качественная игра,спасибо!!!!
|
А мне понравились места! Логику в поле не успевали понять. Наверное потому, что у нас задания тупому полю обычно не читают. А тут как в старые добрые времена - приезжаешь непонятно куда, убегаешь, шаришься и каждый раз неожиданно находишь код. За стиль написания кодов - отдельное спасибо!
И вообще, друзья, спасибо за игру. :) |
А я готов убить автора задания про лису... Может нам КоЦе и не прочитало чего важного и мы тупили, не пытаясь разобраться, но 40 минут чувствовать, что над тобой просто издеваются - не лучшее чувство на игре. Ползая третий час по Лебедева - и то такого чувства не возникало. Худшая игра от СФЗ. Увы.
|
Да, а маньяки молодцы!! Поздравляю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. - если есть вопросы как ездила лиса, с какой скоростью итп. http://petxp.ru/lisa.jpg п.п.с Если кто знает как с ситигида экспортировать лог езды - и его выложу |
Цитата:
|
Факерам спасибо за хорошую игру! КЦ не скучало! :)
|
Цитата:
|
А... Отгавно... 3,5 минуты отставания... :(((
|
честно говоря, не впечатлило. ждал большего.
перфаки малочисленные и слабые тема не раскрыта, духа ХоММ не чувствовалось вообще (при такой перфачности - неудивительно) неадекватный КО в некоторых местах дом № 10-12 в буграх (>_<) |
Цитата:
|
Цитата:
alexandro, не переживайте, все еще у вас получится. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,спасибо за игру, лично мне понравилось... настроение и на игре и после нее просто на высшем уровне.
Лису не брала, не в курсе, но когда узнала как она курилась... Аспиринчик - респект, улыбнуло... Да,скажу и косяк, правда единственный который прочувствовала, не адекватность КО. хотя может я не совсем понимаю КО,хз... просто, когда стоит КО3, ты приезжаешь на место, а там код с меня ростом...:D Но с кода тоже прикололись, у меня сокомандник, дошедший до него первым, даже не поверил сначала и позвал меня посмотреть... очень хотелось сфотать, но времени не хватило... в общем, у меня игра прошла на позитиве, мне все понравилось. Духа Героев не заметила но и не пыталась,так как не разу в них не играла... :rolleyes: Жду вашим следующих игр :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами как дураки катались долго по не верному квадрату, а когда пришла подсказка я сказала - ну да, тоесть то что внутри квадрата где надпись - там лисы нет, она как раз и ездит по квадрату :D :D :D а вот дешифровка листочка полученного от лисы вызвала тока слово "пиздец"" но мои быстро раскурили его как-то, даже не ожидала. не успела я ещё этот сайт открыть они уже выдали мне код. обо всем щас не скажу, как-то для нас игра не очень выдалась, хотя лично я её ждала с нетерпением. но очередность подзон существенно сказалась на статистике и на впечатления об игре, на сколько это понимаю я и на сколько это видно из статы. Получить северную жесть утром было неприятнее чем если бы она была вечером. но что больше всего меня расстроило - что перед игрой говорилось что знание Героев не требуется. А на самом деле при прохождении многих уровней знание этой игры могло сократить время вдвое. |
В общем игра понравилась. Факерам спасибо!
На некоторых уровнях очень не хватало меток. Есть еще вопросы насчет логики некоторых заданий, но коменты после прочтения раскурки. |
Спасибо AspiRiNу и всей команде SFZ за хорошую игру. Нам очень понра.
P.S.:всей, за исключением агента с уровня "Лесопилка", который во-первых ждал нас не там, где надо, при чём искренне признался, что даже не знал, где надо ждать, так как "задания в глаза не видел"(с), так ещё во-вторых и вылез из "Маньяческой" машины со словами "Чёткие? Х@#во курите"! |
Спасибо за игру! Из КЦ было просто великолепно, поле тоже счастливо! По поводу агентов на Карбышева позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, все было зачимятельно =) ....подкачали только КО ибо как то не привычно =) с лисой отдельный ахтунг =)
А Знание игры помогало не хило...в команде я один в них рублюсь сутками )) |
Спасибо за игру. Понравилось. Было динамично, быстро и весело. Я уж точно накатался)))
Не понравились коды опасности. Не очень понравились места. После первых двух заданий и нескольких бонусов была мысль, что вся игра по трубам водосточным. Героев не чувствовалось. Но все что перечисленно выше сразу меркнет из-за драйва и эмоций полученных во время игры и на веч. бриффинге)) Вообщем Факеры молодцы и Валера тоже. |
спасибо за игру! конечно, большое фи за прописанные КО - каждый раз лез в какую-ту жопу и оттуда слышал "взяли!" но в остальном всё было неплохо)
|
Игра абсолютно не впечатлила и разочаровала. Как-то ожидал большего. Неадекватность КО на местах убивали впечатления от самих мест. Скученность полных команд в Кронштадте палило всех и всё. Зона Магов выглядела вообще уныло. По крайней мере после остальных зон.
В общем впечатлений после игры не осталось никаких, хотя вроде был много где. ПыСы. Маньяков с очередной убедительной победой. Жаль не получилось вас догнать )) |
Игра была ох@#тельна!!!!!
Но это впечатление в целом. Из того, что не понравилось - тема не раскрыта чуть менее чем полностью (мнение дикого фана героев в моем лице) и такое ощущение, что задания для разных зон делались очень сильно разными людьми. Начинали с севера, заканчивали Кронштадтом... если бы было наоборот - впечатление от игры лично у меня было бы прямо противоположное. Давно не приезжал домой на таком бодряке, как в этот раз после Кронштадта. |
Возможно, местами перекурено для блица.
Да, была парочка мелких косяков и один реально толстый с домами 10 и 12. Вероятно, были унылые моменты. Однако в целом мне понравилось, хотя я и уснул в кц к утру. Орги, вы молодцы. |
Цитата:
Ася в профиле есть у всех Я написала как было Есть что сказать? Стучись сам)))) Буду рада знакомству)))):) |
косяки с КО не порадовали, а в общем динамичненько так))
я даж подустал к утру. ну и раскрытия темы я ожидал большего, а не только на предмиссии и вечерном брифе, по большому счету. Спасибо за игру, факеры! |
Спасибо за игру!
Очень понравилось, задания были вполне курибильными, уровни с агентами интересными (за исключением одного), места зачетными, коды искались. Игра была интенсивная, даже скучать и тупить не пришлось. =) В общем и целом нашей команде очень понравилось, хоть к сожалению и не доиграли... Ну из минусов только уровень с агентом на лесопилке. И лиса. Ну, лиса не то чтобы была минусом, просто поймать машину, движущуюся по восьмерке, крайне сложно. Тем более, когда марка машины закурина только во второй подсказке. P.S. Кстати, а где были касяки с КО? |
Факи, огромное спасибо за игру) было зело душевно)
единственный (пока что на мой взгляд минус) с 10-12 домом в Буграх (в задании с Граалем) p.s. Маньяки, идите лесом! не буду я вам больше мест на игру предсказывать))):D жгуны адские! |
Игра понравилась, очень динамичная, хорошо коды поискали. Особый зачот за успешную реализацию игры с 3мя подзонами. С форматом игры попали в точку и без косяков. Из минусов могу назвать только завышенные КО.
Тематика была раскрыта. Кто-то наверняка скажет, что ожидал большего, а я скажу, что мне понравилось то, что было реализовано, аналогии с героями. В общем, хорошая получилась игра. |
Спасибо за игру! Но как-то ожидала больше, чем получила, хотя были на многих локах, брали коды, брали бонусы. Бугры - не зачет, какое-то противоричивое чувство: все екипажи взяли коды на раз, а мы овощили вокруг дома фиг знает сколько.... а оказался не тот дом. КО - неадекватны, ищешь КО 3, а оказывается КО 1+. С метками в некоторых местах проблемки. А так всё хорошо начиналось: предмиссия, прогулка в юбке по морозу в лесу, Бархат... Знание игры реально экономило время.
Но всё равно спасибо, сожаления о бессоной ночи нет. По поводу бонуса про "тошнит", меня терзают смутные сомнения, что индекс тошноты непостоянен и изменяется со временем.... |
StreetFuckerZZZ, спасибо за игру!!!
очень динамично, эмоционально, а иногда и очень не просто)) молодцы!!! во время игры многое радовало, что-то очень злило, но в целом ХОРОШО!!! вот только до сих пор не понятно с заданием в Кронштадте, нашли человека в контакте, а в его почти полностью пустой анкете указана только школа №127 и из задания, что живет в Новосибирске и удивительное совпадение - адрес школы в Новосибирске существует в нашей подзоне (Карла Маркса проспект, 31)!!! и уровень ко1+ не смутил, что это может быть просто любой дом... Очень жду статистики)) по колено в снегу бегать очень весело, несколько раз падала, а ведь и вы, наверное, на нашей игре испытывали подобные трудности))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра не понравилась, при всем моем уважении к организаторам...
ну вот как-то просто никак.. одно вот только не понятно.. Писать коды на памятниках, это как???... |
Лично мне как в недалеком прошлом фанатке геройского рубилова всяческих монстров очень приятно было вспомнить разные моменты любимой игры. Аж срочно поиграть захотелось! Так что из КЦ было супер! Поле только уже в конце как-то в маговской подзоне совсем затосковало.
Большое спасибо факерам за игру! И мне кажется, что надо, прежде всего, отдать должное их смелости, а не сосредотачиваться на технических возможностях. Потому что создать "дух" такой компьютерной игрушки в поле, по-моему, практически нереально, даже если на каждом углу перфак устраивать, так что спасибо. |
Цитата:
тема сисек ХММ не раскрыта. ну так. взяли темку и обосрали. смысл деления был только в заявлении 3 красивеньких подзон типа кронштадта? сколько можно насиловать сосновку на севере города? и где эрпегЕ? коды КО1 на административных зданиях и светофорах - вроде большие мальчики и девочки, а продолжаете делать так. перфаков вообще по-моему не было (увидел нечто невнятное с бросанием кубика на ваське). КО ВЕЗДЕ неадекватные: код в печке на уровне яичек - это какбе не КО3. мост через муринский - это какбе не КО2. метровый код посреди стены (привет, дозор) в девяткино - тоже не 3 ни разу. так. насрал. полегчало. покатались на машинках, побегали, но как-то не оставляет ощущение, что чего-то не хватает. и да. Спасибо за игру! |
Цитата:
Вообще игра была неплохая, все косяки с КО и Буграми уже здесь много раз оговоривали, поэтому повторяться не буду.В общем, по ощущениям экипажа зона Кронштадта удалась лучше всего. Достаточно позитивно покатались. СПАСИБО ЗА ИГРУ! |
А что есть "неадекватные КО"?
|
Цитата:
|
я после двоеточия пояснил.
например взять хотя бы в кронштадте домик большой (не помню, про что задание и где адрес, дом старинный, 3-этажный): забегаем толпой на верхний этаж. все прилично. обычный говнодом. сознание, опираясь на указанный КО, заставляет искать путь наверх дальше. есть лесенка. там по узкой стеночке и выход на невысокий чердачок с печной трубой. вот это называется ко3. имхо |
Парочка лопат на вентилятор)
Агенты на Лесопилке не порадовали весьма. Во-первых, было непонятно, где их искать, ну да это ладно, нашли, сопоставив карту задания с картой города. Во-вторых, "тут недалеко, ехать не надо" в ответ на наши разговоры о том, чтобы проехать на машине - бегали бы вы сами 5 минут с каждой командой вместо 2 минут езды. В-третьих, в в основном: крест стоит не там. После 10 минут обшаривания туалетоподобного сооружения (видимо, зашитый памятник), мы отсылаем водителя к агентам, а агенты _вдруг_ говорят, что "тут ошибочка, стелла на пригорке метров 100 в сторону Лесного проспекта". Стоит ли говорить о том, что необходимый объект находился не в 100, а в 200 метрах, и не в сторону Лесного, а в сторону Карбышева? Короче говоря, я надеюсь, что эту басню насчет неправильной карты и 100 метров в другую сторону агенты говорили всем, а не только нам. Ну и описанная четкими ситуация с вылезающими из машины играющей команды агентами тоже, скажем так, вызывает вопросы. Я бы задумался о снятии задания. Следующее. 25 минут - это, возможно, и реальный временной интервал для того, чтобы попасть с Васьки в Кронштадт в 12 ночи, но некоторыми "не агрессивными" (с) водителями он не выполним. А когда "там где-то после начала игры в АГТ написано было" преподносится, как безусловный фактор, неприятно. Первое задание мы получили, подъезжая к Горской, соответственно, как минимум, 10 минут в минус. Спасибо. Согласен, что коды на памятниках - это очень плохо. Но, на мой взгляд, метка-трафарет на гроте в Кронштадте - это еще хуже. Очень неприятно было видеть. Поток говна закончен, в остальном, игра понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и дырки в полу были весьма хорошие для зазевавшегося дедлайнера. Вообще, мы с начала поняли, что КО завышен на 0,5 - 1 балл, соответствнно, пытались мыслить алесевской дозорной логикой: "говнодом, значит КО2. А вдруг потолок упадет? Есть возможность упасть с высоты более 5 метров - КО3. А вдруг ты ослепнешь?". В целом, помогало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ремарку, обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
так же шарили без меток хрень рядом с пороховыми. просто какбе не сразу увидели здание за ним*( |
Да, кстати, еще вопрос. Кому в голову пришла замечательная идея написать код формата S*****M на задании с гротом? Маркер было явно свежий.
*Кому в голову пришла идея написать слово "хуй" на ящике из-под шампанского на Граале, даже спрашивать не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за игру!)))
Не смотря на то, что нашему экипажу не удалось хорошо покататься, было очень весело. Брифинг же и вовсе оставил неизгладимый след в моем трепетном сердце. оффтоп: Кошка тоже пару раз стояла перед толпой дедлайнеров, так что чувства коня понимает и разделяет. Стоя перед этими дружелюбными лицами желание съебаццо возникает помимо воли. Бедняга Бархат! А тут еще и Аспирин на спине. Конечно нервы не выдержали. -- ЗЫ: Очень понравилось колличество курибельных бонусов! Одна из немногих игр, когда я не ощущала себя умственно неполноценнной! Такое теплое ощущение! Спасибо вам за него!)) //это я искренне есличо! |
+1 к этому коду. после этого искали вторую часть M****F
|
Код формата S***M был и тогда, когда мы брали. Это было около 23-15.
|
а грааль то был??или землю надо было тоже копать???
|
Граалем была бутылка шампанского, видимо. На ней был код...
|
Кронштадт -- было весело, все отлично! ТОлько КО3 -- да, из окна высовывался, чтобы сверху вентиляционной трубы посмотреть XD
Гражданка -- неплохо, только уже какие-то субъективно непонятные раскурки начались, кататься за КАД было крайне лень :) Острова -- уже было тяжелее, аж вздремнул минут 10, а потом сразу рванули играть в Героев (хочу еще, пойду ставить на убунту), 15 адресов были полной неожиданностью. |
Дайте карту и скажите что за битва была 10 минутная по захвату замка, хочется попробовать тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
про код СМ в уровне с гротом. у нас это было 1 или 2 задание. с кем-то там пересеклись, то есть были максимум второй командой (да и не натоптано еще было). я туда первым прибежал - пытался код Салату диктовать =) |
спасибо за игру. давненько я столько не бегала, ноги до сих пор болят))
по поводу КО соглашусь со всеми - полный неадекват. Кронштадт - сама бодрая и удачная подзона начинали в зоне магов.. ну как-то уровень лесопилка все испортил. бегать в темноте по парку и искать место, коряво обозначенное на карте не самое приятное. гражданка досталась нам уже по утро, когда осталось всего 2 экипажа. и с каждым новым уровнем было все грустнее и грустнее. наверно поэтому ощущение восторга и того, что игра понравилось нет. просто нормальная игра. спасибо, что косяков было мало. з.ы. Маньяки, молодцы!!! |
Цитата:
|
Меня разочаровало "отсутствие" бонусов для КЦ, и как то к теме они ну никак не подходили...
не то что бы их не было, какие то легкие они были. подожду статистики. Спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно было что в каком-то году вышли какие-то герои. в 2010 на первый взгляд герои не выходили. но только на первый. потому что если призадуматься то герои вышли - герои DL. а DL -с римских циферок в переводе это 550:) |
Спасибо за игру, в кц понравилось, особенно понравилось играть вокруг своего дома) особенно если код написан на твоем доме ;)
По заданиям: только 1 задание до сих пор не понимаю как курилось, это задание в мостом на Северном. В подсказке была берлинская стена, которая как известно разделяла ФРГ и ГДР. ФРГ (Фешенебельный район Гражданки) и ГДР (Гражданка дальше Ручья) в народе называют Гражданский пр. до и после муринского ручья, соответственно по аналогии муринский ручей и есть берлинская стена и мост на Гражданке через муринский ручей подходил просто на ура. Так почему должен был курился из задания мост именно на Северном?) А, еще один бонус тоже непонял как курится) Бонус с подзоны Кронштадт, где на картинке был герб СССР, Лев и 530+1. Исходя из бонуса с Восстания 7, где файл назывался "vos", решили и здесь привязаться к названию "bonnnnnn". В Германии есть такой вот интересный город, где и герб интересный и почтовый индекс начинается с 531, вообщем как ни мучали агт принятием любых цифр относящихся к этому городу, так ничего и не вышло. |
Салат, Берлинская стена делила Германию на восточную и западную. А мост - северный. Единственный в зоне, который тоже про стороны света. Видимо как-то так.
|
Я извиняюсь, а на каком памятнике был код написан?
(Я без претензий, я просто не в курсе про что идет речь) |
Ло, народ имеет в виду грот в Кронштадте.
Игра понравилась. За исключением КО, конечно - с сожалением вынужден согласиться со всеми, кто уже успел на это посетовать. Хотя с другой стороны лично я склонен расценивать это как проявление заботы - пусть и несколько излишней, но всё равно! - со стороны организаторов, и отношусь к этому с благодарностью и умилением. Очень порадовали зоны, особенно первая: поставил свой экипаж около работы, сегодня по дороге домой пройдусь мимо пары мест с кодами, возьму ещё раз, для удовольствия. ^__^ Фырк за лису, лиса была маразматическая. Хотя я тоже тупил в процессе её поиска, поскольку вышел на игру простуженный, в тот момент особенно от этого страдал, и поэтому управлял машиной практически не приходя в сознание. =_= Но зато, побегав как следует по колено в снегу, проснулся на следующий день абсолютно здоровым. Хорошее лекарство аспирин со сгущёночкой. =8-))) |
ыы мы когда брали мост - там паслись гайцы. когда уезжали уже разворачивались - гайцы нас тормозят и говорят: ВАМ этот мост надо обследовать - тут чета есть. Мы ответили что уже обследовали и все нашли. На этом наш диалог был закончен:)
лоу, на фонтане у авроры |
По поводу "адекватности КО": скорее всего вы имели ввиду "соответствие реального КО тому, что было прописано в задании". А соответствии и адекватность - разные понятия в принципе. Я, например, считаю, что любой говнодом, это уже КО3 по определению, а уж как там код написан, это уже второе дело.
З.Ы. Давайте только не обсуждать здесь эту тему =)) |
Цитата:
|
все таки не понимаю с граалем...если говорят про бутылку шампанского,значит она досталась не всем???пустая коробка из под шампанского валялась в 5 метрах ближе к кустам...перех#@чив дохуй@ снега,решили что это просто подъебный уровень аля 15бонусныхкодов....
|
Да нет, Ёпс, её просто обратно наверное закапывали. :D
|
Цитата:
не понял твоей логики |
Ну запад, восток - стороны света. Что у нас есть ещё в зоне про стороны света, и чтобы мост?
Впрочем, это только предположение. :o |
как из первой картинки понятно, что это именно БЕРЛИНСКАЯ стена, и что она какбэ нам хочет сказать про мост на северном проспекте?
после первой подсказки вспомнили про вот это. единственное, что мне, как жителю этого района пришло в голову - это этот мост. и то без логики абсолютно. поехали искать на шару. следы есть. мало ли чьи. меток нет. недоумеваем насчет КО2 (где его там взять, если место все-таки правильное?) возвращаемся к машине, садимся, видим вторую подсказку, выходим и с дебильными лицами идем утюжить мост. я грешным делом подумал, что надо внутри перекрытий лезть под купол моста...код-то мы взяли, а но осадочек остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень понравилось в Кронштадте! Так здорово было ездить паровозиком на несколько заданий подряд! А почти 40 человек твоих полевых выбегающих из здания с фонариками и несущихся на следующее - это вообще сказочное зрелище.
Повеселили 15 бонусных кодов, когда подъезжали брать третий "Сначала осмотрите все трубы!" Север действительно был сложный. Правда пока родная команда делала задания с неоднозначной шифровкой(Лесопилка и Стена), наш экипаж разбирал по кирпичику бонусный домик в Медвежьем стане. Помня логику расположения прошлых кодов, была уверенна, что код рядом со входом! И оказалась права, вот только выяснилось, что я слишком маленькая, чтобы его взять :) А еще по версии проверяли Ботанический сад(оказалось нужен был Удельный). Подъезжаем к ограде и видим, что вторые ворота открыты и туда ведет дорожка. Побегали немного по территории, но потом решили, что это все таки сталкер и ушли. Никто больше туда не заглядывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в первой подсказке очевидно, что это именно берлинская стена. в основе: просто бетонный забор. например гаражи вдоль северного 0__о |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |