Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен медицинский совет (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2820)

Sonechka 04-03-2010 14:04

Нужен медицинский совет

Несколько дней назад, я подвернула голеностоп. Жутко болит, немного припух, но ходить могу. К врачу не хочу...чё делать?

Paltus1317 04-03-2010 14:22

пожалуйся в спортлото

slavnayaya 04-03-2010 14:23

я бы накатила если б было сцыкатно но к врачу сходила бы...
или накатила бы и не сходила бы)

Potaki 04-03-2010 14:23

На днях вроде будет лицом к городу с матвиенко. Думаю, стоит ей задать этот вопрос.

kohaku_no_neko 04-03-2010 14:24

Цитата:

чё делать?
иди к врачу.

Sonechka 04-03-2010 14:29

Тема для медиков, а не для клоунов.

Куличок 04-03-2010 14:38

Если к врачу совсем не охота, то забинтовать покрепче, чтобы сустав первое время меньше шевелился. Если наступать и ходить можешь, то скорее всего поболит и заживет. Но ощущаться будет еще очень долго (у меня около года длилось).

Но лучше к врачу.

slavnayaya 04-03-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Sonechka

так чай не медицинский форум... и диагноз при подобных темах на расстоянии не ставится... так что ответ очевидный только один - сходить к врачу.

Velkopiterskij 04-03-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Sonechka

ну раз тебе нужен совет врача, а идти к нему не хочешь, то тогда надо вызвать врача на дом.

Sonechka 04-03-2010 14:47

Спасибо бльшое, потопала за эластичным бинтом)
Надеюсь, год - это ты преувеличиваешь..

FLUGgER 04-03-2010 14:48

Начинаем ставить диагнозы по форуму. Растём...

Zigay 04-03-2010 14:49

по опыту - неоднократно сталкивался. на тренировке подвернул. ну, быстро снял кроссовок, холодную воду, лёд. два раза просто растяжение связок было - то есть за две-три недели всё проходит. а в третий раз оказался разрыв этих самых связок. так что бегом к врачу в травму. симптомы похожие, а качество повреждения разительное.

Йокс 04-03-2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Zigay
по опыту - неоднократно сталкивался. на тренировке подвернул. ну, быстро снял кроссовок, холодную воду, лёд. два раза просто растяжение связок было - то есть за две-три недели всё проходит. а в третий раз оказался разрыв этих самых связок. так что бегом к врачу в травму. симптомы похожие, а качество повреждения разительное.

*занудствует
при разрыве связок девушка ходить бы смогла вряд ли

по сабжу, понятно, только к врачу. есть несколько схожих по симптомам диагнозов с совершенно разными методами лечения. можешь сильно себе навредить сейчас. не стоит.

Куличок 04-03-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Спасибо бльшое, потопала за эластичным бинтом)
Надеюсь, год - это ты преувеличиваешь..

У меня сильно болело около месяца. А потом только если при резких движениях, если прыгнуть на эту ногу, например.

Что у меня - разрыв или растяжение - я так и не узнал =) Скорее всего разрыв, ибо для растяжения как-то слишком... С разрывом ходить можно (вернее, в большинстве случаев - разрыв разрыву рознь).

Zlo 04-03-2010 15:45

подскажите. у меня палец почернел и пахнет, еще мухи вьются, и он гноится. с ним все в порядке? в врачу идти не хочу (уже второй месяц пошел). периодически накатываю вискаря - не помогает. =( что делать?

И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ХУЙНИ! МНЕ НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ СОВЕТ! :mad:

Stasek 04-03-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Zlo
подскажите. у меня палец почернел и пахнет, еще мухи вьются, и он гноится. с ним все в порядке? в врачу идти не хочу (уже второй месяц пошел). периодически накатываю вискаря - не помогает. =( что делать?

Хороший медицинский топор тебе в помощь. :blabla:

Pautinych 04-03-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Stasek
Хороший медицинский топор тебе в помощь. :blabla:

ага. по локоть. или колено.

Куличок 04-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Zlo
периодически накатываю вискаря - не помогает

Так надо не внутренне принимать, а на палец лить. Дилетанты...

dudukin 04-03-2010 15:49

Так как врач в этом случае поставит окончательный диагноз (и назначит схему лечения) только после того, как увидит рентген, нужно не терять времени и сейчас же обратиться к ясновидцу.

Potaki 04-03-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Zlo

иголкой в него тыкал?

Zlo 04-03-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Potaki
иголкой в него тыкал?

только звукоснимающей от граммофона

slavnayaya 04-03-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Zlo
только звукоснимающей от граммофона

а как он на вкус?

Gregory 04-03-2010 16:05

Я думаю Вам нужно начать давать стероиды и антибиотики общего типа.

Potaki 04-03-2010 16:06

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а как он на вкус?

причем тут вкус? как он на звук?

slavnayaya 04-03-2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Potaki
причем тут вкус? как он на звук?

согласна, далеко немаловажно. но вкус тоже интересен.

черепаха 04-03-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Куличок
Так надо не внутренне принимать, а на палец лить. Дилетанты...

надо вводить внутривенно:D

Odin 04-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Несколько дней назад, я подвернула голеностоп....

А у тебя все суставы на месте?.... Если да, но к врачу все равно идти не хочешь, тогда повторяй за мной:

- Господи, прости меня, грешную.....

Kandy 04-03-2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Gregory

Два дня клиники!

dab 04-03-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Kandy
Два дня клиники!

обычно в часах = )

nata3016 04-03-2010 18:01

В Coris на Чугунную съездить можно, там самая приличная травма из всех, которые я видела. А так восьмерочкой бинтиком перевязать пока надо.

craton 04-03-2010 18:16

nata3016 +1
Рентгенчик бы неплохо, на всякий случай :)

Корис рекомендую, но не знаю, что там с ценником, ибо я там по страховке

James Wilson 04-03-2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Gregory

Грег, прими свои таблетки и иди в клинику. Тут стеройды не помогут, тут рак!

EVenom 04-03-2010 19:43

у меня тоже был растянут...симптомы те же. к врачу. пропишут мазь..будешь мазать на ночь. недели две..все забудешь. Но через год два...отразиться зимой если в юбке будешь топать))))....т.е. будет побаливать...

DrevoReZ 04-03-2010 21:33

Сталкивался с этой проблемой неоднократно. Лучше всего к врачу. А так, надо завязать бинтом восьмеркой крепко, но так, чтобы сосуды сильно не сдавливать и ходить минимум неделю. Главное, зафиксировать голеностоп так, чтобы не травмировать его повторно. После первого повреждения он ослабляется и повторная травма может иметь более серьезные последствия. А так же, нужно каждый день мазать его согревающей мазью. Конкретные мази не посоветую, не специалист. И еще, лучше воздержаться на длительное время от сильных физических нагрузок. Даже если уже ничего не болит, при сильных нагрузках может заболеть вновь. Могу рассказать много ужастиков на тему травм голеностопа, но не буду, надеюсь на твою сознательность :)

Yuki 04-03-2010 22:11

как уже почти врач могу сказать только одно - ДУЙ К ВРАЧУ!!! мы не кусаемся! тебе просто сделают рентген и назначат какую-нить мазюку! все, это не страшно. )))
а сказать тебе что у тебя конкретно просто по описанию... ни один уважающий себя дохтур не возьмется. тем более не станет делать назначения без каких-либо исследований, хотя бы просто осмотра места повреждения.

FoxxFire 05-03-2010 00:34

К врачу лучше дойти,хотя это не отменяет,что у тебя будут дегенеративные изменения в суставе (его некоторое разрастание) впоследствии.Вывод- береги ноги с молоду,тебе ещё мужчин на руках носить.

to Zlo: Палец-хуйня-радуйся,что альтернатива пальцам не почернела,не запахла и не отвалилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.