![]() |
Нужен медицинский совет
Несколько дней назад, я подвернула голеностоп. Жутко болит, немного припух, но ходить могу. К врачу не хочу...чё делать?
|
пожалуйся в спортлото
|
я бы накатила если б было сцыкатно но к врачу сходила бы...
или накатила бы и не сходила бы) |
На днях вроде будет лицом к городу с матвиенко. Думаю, стоит ей задать этот вопрос.
|
Цитата:
|
Тема для медиков, а не для клоунов.
|
Если к врачу совсем не охота, то забинтовать покрепче, чтобы сустав первое время меньше шевелился. Если наступать и ходить можешь, то скорее всего поболит и заживет. Но ощущаться будет еще очень долго (у меня около года длилось).
Но лучше к врачу. |
Цитата:
так чай не медицинский форум... и диагноз при подобных темах на расстоянии не ставится... так что ответ очевидный только один - сходить к врачу. |
Цитата:
|
Спасибо бльшое, потопала за эластичным бинтом)
Надеюсь, год - это ты преувеличиваешь.. |
Начинаем ставить диагнозы по форуму. Растём...
|
по опыту - неоднократно сталкивался. на тренировке подвернул. ну, быстро снял кроссовок, холодную воду, лёд. два раза просто растяжение связок было - то есть за две-три недели всё проходит. а в третий раз оказался разрыв этих самых связок. так что бегом к врачу в травму. симптомы похожие, а качество повреждения разительное.
|
Цитата:
при разрыве связок девушка ходить бы смогла вряд ли по сабжу, понятно, только к врачу. есть несколько схожих по симптомам диагнозов с совершенно разными методами лечения. можешь сильно себе навредить сейчас. не стоит. |
Цитата:
Что у меня - разрыв или растяжение - я так и не узнал =) Скорее всего разрыв, ибо для растяжения как-то слишком... С разрывом ходить можно (вернее, в большинстве случаев - разрыв разрыву рознь). |
подскажите. у меня палец почернел и пахнет, еще мухи вьются, и он гноится. с ним все в порядке? в врачу идти не хочу (уже второй месяц пошел). периодически накатываю вискаря - не помогает. =( что делать?
И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ХУЙНИ! МНЕ НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ СОВЕТ! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как врач в этом случае поставит окончательный диагноз (и назначит схему лечения) только после того, как увидит рентген, нужно не терять времени и сейчас же обратиться к ясновидцу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Вам нужно начать давать стероиды и антибиотики общего типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Господи, прости меня, грешную..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Coris на Чугунную съездить можно, там самая приличная травма из всех, которые я видела. А так восьмерочкой бинтиком перевязать пока надо.
|
nata3016 +1
Рентгенчик бы неплохо, на всякий случай :) Корис рекомендую, но не знаю, что там с ценником, ибо я там по страховке |
Цитата:
|
у меня тоже был растянут...симптомы те же. к врачу. пропишут мазь..будешь мазать на ночь. недели две..все забудешь. Но через год два...отразиться зимой если в юбке будешь топать))))....т.е. будет побаливать...
|
Сталкивался с этой проблемой неоднократно. Лучше всего к врачу. А так, надо завязать бинтом восьмеркой крепко, но так, чтобы сосуды сильно не сдавливать и ходить минимум неделю. Главное, зафиксировать голеностоп так, чтобы не травмировать его повторно. После первого повреждения он ослабляется и повторная травма может иметь более серьезные последствия. А так же, нужно каждый день мазать его согревающей мазью. Конкретные мази не посоветую, не специалист. И еще, лучше воздержаться на длительное время от сильных физических нагрузок. Даже если уже ничего не болит, при сильных нагрузках может заболеть вновь. Могу рассказать много ужастиков на тему травм голеностопа, но не буду, надеюсь на твою сознательность :)
|
как уже почти врач могу сказать только одно - ДУЙ К ВРАЧУ!!! мы не кусаемся! тебе просто сделают рентген и назначат какую-нить мазюку! все, это не страшно. )))
а сказать тебе что у тебя конкретно просто по описанию... ни один уважающий себя дохтур не возьмется. тем более не станет делать назначения без каких-либо исследований, хотя бы просто осмотра места повреждения. |
К врачу лучше дойти,хотя это не отменяет,что у тебя будут дегенеративные изменения в суставе (его некоторое разрастание) впоследствии.Вывод- береги ноги с молоду,тебе ещё мужчин на руках носить.
to Zlo: Палец-хуйня-радуйся,что альтернатива пальцам не почернела,не запахла и не отвалилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |