![]() |
13-14 Марта. "Берегись автомобиля" от СД
Понра)
|
И мне понравилось =)
|
А меня напоили :)
|
и мне понравилось = )
жаль только сегодня на работу и пришлось отвалить в 4 чтоб хоть чуть чуть поспать |
Огласите предварительную статистику плз))))
из КЦ игра понравилась, только вот бонусы КЦ не айс((( Расскажите как брались...моск вынесен ГУДЛАЙНом))) |
Фуффф. Летал по всей зоне как метеор :)
Игра понравилась. Спасибо. |
Напомню команды еще играют...подождите капельку.
|
Цитата:
|
Из поля- отличная игра! Спасибо!
|
Первую 5-ку напишите, пожалуйста.
|
драйв
факеры идиоты лимитсы маньяки квасники кодопы фофаны |
Спасибо)
|
Спасибо за игру))) из КЦ было супер)
ЗЫ: ненавижу Робин Гуда!!!:rolleyes: |
1. драйв
2. сфз 3. идиоты 4. нлс 5. маньяки 6. квасники 7. кодоп 8. фофаны На момент объявления статистики еще играли: четкие, вендетта, оздр, остров, брейкеры. Блудеры снялись. |
Спасибо оргам за подаренное приятное состояние лёгкого опьянения с утра....гы.....:p
(с) Пиво с утра не только вредно, но и полезно / Н. Фоменко |
несколько раз за игру казалось, что долбоеб я, а не орги))
а вообще, вполне неплохо, вовсе даже не комом :) спасибо, молодцы) |
Wow, эхххх.... Тока добрался до дома...
Спасибо оргам за игру... Игра понравилась, но 50 на 50... За драйв в начале. Поиски кодов на остановках. Но потом как то все приутихло. Спасибо за теплую встречу в 8.00 и "платный КО 00". После трех кружок пивка с водочкой Журавли, торкнуло хорошо. До сих пор дурманит :D Пока это все что хочу сказать... Ибо рубит ужасно =) P.S. Бармен... В следующий раз текиллы что ли наливай, стопочек этак 6 =) Funny =) Все.. Вырубаюсь... Еще раз Thanks. Утро было Офигительным :D АКУНА МАТАТА!!!!!!!!!!! =)))))) |
На территории больницы Мечникова, была найдена проводная телефонная гарнитура. Тот, кто расскажет о ней подробней, рискует получить ее обратно :)
|
Игра из КЦ была офигенной, спасибо :cool: Я прям в восторге от 3й линии 2ой половины :)
|
Спасибо за игру и за пиво.
Гы закусок не хватал...... :) |
Спасибо за игру, все было круто.
Экипаж итак еле стоявший на ногах, пиво с водкой сильно озадачило... |
Цитата:
|
Спасибо огромное! Игра понравилась, и нравилась на протяжении всей игры: и после 19 кодов на остоновках, и даже тогда, когда по статистике мы были на предпоследнем месте :)
Давно я столько не бегала, да ещё и по снегу, который почему-то оказывался глубоким. Насились по зоне как ужаленные (не буду говорить кем и куда :)) Первый блин оказался вкусняшечкой :) Вы большие умницы :) |
Цитата:
Ну а то, что взяли после второй - так это мы так ездим быстро и в нужном направлении))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Марин, ты всё ещё пьешь?:)
|
Цитата:
ПыСы. Не заметил пост дюдюкина |
Вот, с Мариной соглашусь! Алкоуровень перед КО3 - это жесть. Ладно, если команда большая и пьет один игрок, а лезет другой, а если в команде всего пару экипажей, все водители...
Лично я против любых допингов на игре (читай против алкоуровней), бутик и чай не в счет :) Ладно ещё рюмку водки выпить, но 4 кружки ерша - это пипец пипецовый:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
СД - молодцы !
В начале было ИГВД остановки с бонусами, эта 3 линия 2 половина.. наши тупилли там почти 40 минут ... ( а потом как-то пошло, и места стали угадываться быстреей и находиться на местах. |
Народ, огромное спасибо за игру! очень понравилась! ))))
|
Цитата:
расскажите, пожалуйста, про лису.где и чем она была представлена? |
игра в целом понравилась, но у нас она как-то не задалась с самого начала.
|
А книжки кто-нибудь ещё читает, мы ими наслаждались всю ночь! Цитаты приводить не буду ибо стыдно!
Про алкоуровень - четыре кружки - выпило 2, максимум 3 команды. Поллитра пива с 10 граммами водки не так страшно. Алкозадание было 9м - чобы минимизировать "ущерб" от его прохождения |
Выражается огромная благодарность команде Одноквассники, которые не бросили бедного одноглазого и замученного другими командами енота... респект вам и уважуха :))))
|
Цитата:
|
Спасибо командам на Алкоуровне, вы не дали мне заснуть))))
Мой огромнейший респект некоторым командам за мужественное прохождения уровня =) Спасибо за позитив, теперь я подумываю а не податься ли в бармены =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы знать был ли прописан код на остановке около троллейбусного парка, если да,то где???На свиной ферме коды можно было прописать и посложнее, так быстро три кода я ещё ни когда не брал:blabla: :) Спасибо за игру и за что старались. |
Цитата:
мы круга 4 проехали пока "ГАИ-шник" откуда-то как обычно не вылез и не тормознул нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я готов отвечать за то, что больше 2-х раз непосредственно мимо нужного места, где была засада "дпс"(около въезда на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) вы не проезжали))))
|
Цитата:
|
кстати вопрос, а как из задания курился пост гаи на парнасе и машина?
|
Огромное спасибо СД за игру. Очень понравились полевые бонусы, не дали скучать в начале игры :)
|
Ыыыыыы.... Самые стойкие уже наваяли 3 страницы... Остальные спят... ))))
Спасибо за игру! Все было отлично! Все было просто.... в общем, все было!!! Только одна просьба к организаторам: пожалуйста, не устраивайте больше брифинг у Окея, который работает с 8 утра и в котором напрочь отсутствуют кофейные автоматы!!! :D :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиииибо за игрууу!!! Все супер!! В поле очень даже!!!
Порадовала Труба в каньёне!!! Свой район как на ладони))) С гаражом тоже отожгли!!! |
Сказочные-спасибо за игру)))так по своему району давно не гоняла=))):)
Только вот алкоуровень-это зло,зло...Ибо нам-новечкам КО3- так просто не взять. |
Цитата:
В задании был намек на пост ГАИ Зачет лисичке :D Было очень интересно за вами гоняться, вы так мило отвечали аварийками, так завлекающе виляли задом :rolleyes: Кстати, до появления лисички "пост ГАИ" замечен небыл, кружили там не первый круг :( уже отчаялись и хотели уезжать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вокруг того что на токсово тоже можно вокруг
Цитата:
|
тема игры по фильму "Берегись автомобиля" полностью раскрыта ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого мы наматывали круги вокруг гаевни на революции как талпайопы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра клевая,если бы еще пол-игры не ебся с инвертором то совсем замечательно было бы. |
Цитата:
P.S. На всякий случай послали экипаж на развязку в Девяткино.... |
Пост на Культуре раскурился без проблем (действительно, единственный пост в зоне, где можно круги наматывать), гораздо более стремно было совершать разнообразные действия с автомобилем без номеров, ездящим то быстро, то медленно и виляющим так, что мы уже предположили, что он выписывает восьмерки и отправляет нас в Девяткино)
Игра в целом понравилась, у нашего экипажа, к сожалению, не пошла, но это частности. Не порадовали вконтактовские бонусы, которые как бы намекали, что если у тебя много экипажей, то ты молодец, а если мало - то лох. Можно было их хотя бы порциями по 10 раз в час выдавать. Спасибо за Невский, несколько раз ходил вокруг него кругами, не мог вход найти. Жду, когда "распакуют" остальные неиспользуемые кинотеатры. В Мечникова надо было указать в задании, что через главный вход идти не следует, жаль, что пришлось снять. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Moecus]А чего тогда на Мужаке будко осматривал :D Хотя может показалось...
показалось:))Мое харизматичное ведро там и не появлялось:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Нуууу...когда мы проезжали мило лисы, её в это момент брали настоящие менты))
поэтому в форде без номеров лису мы не признали, и благополучно уехали колесить по парнасу.. Многие, как и мы, искали волгу, я в этом уверен=)) во-второй подсказке всё-таки было бы логично указать марку авто(про то, что ford был не обязателен для взятия задания не соглашусь, ибо мы проезжали в месте "поста" и нас никто не останавливал и мы никого не видели). А вообще игра хорошая, но не хватило опыта и "немного DrK"(имхо). Как-то от многих заданий осталось впечатление, что можно было сделать выше/быстрее/опаснее ;)) |
спасибо СД за игру!
было интересно, хотя очень сильно ощущаю себя глупой после КЦшного бонуса... |
Цитата:
|
Спасибо СД, дебют удался, поздравляю.
Из КЦ игра понравилась только заданием про третью линию. Остальное тупо. Или задание курится сразу и тупишь пока поле возьмет, или считаешь минуты до подсказок. Бонусы "вконтакте" - +1 к Хумпе. ДПС на "Культуре" - +1 к камраду Волкеру. Алко уровни - фтопку. Ну и начинать с 19 кодов по остановкам это пипец. А больше и не запомнилось ничего. |
когда будет статистика?
|
В игре удивило фантастическое засилие палевных уровней. Первый раз меня пытались принять менты уже на первом уровне. То, что получилось с больницей Мечникова - неудивительно. Уверен, что больше половины участников не знают о дырке в заборе и правильном пути к забросам на территории. К маршруту лисы и трубе за Гранд-каньоном это тоже относится, в некотором смысле.
Вообще много чего было забавного. Хорошие места, нормальные коды. Жаль, что играли очень малочисленным составом и из-за усталости к утру впечатление сильно подпортилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как???? Как курился бонус про Робин Гуда???:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менты на остановках - произвол и просто нургалиевский беспредел)))))))) |
Цитата:
Кстати видел проезжающих ментов, который смотрели уже на все это безобразие абсолютно индифферентно. Кстати на одной из остановок код был полустерт и еле-еле читался |
Цитата:
|
а мне игра вообще не понравилась:mad:
19 кодов в первом задание, это жесть, полевой бонус +500 к Хумпе. а про бонус КЦ видимо у нас разные поставщики травы, но это пипец:( подожду статистики, ибо очень много вопросов. ну и да СД с дебютом, надеюсь следующие игры у вас будут еще круче, чем эта! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
останавливались агентами только те машины, которые проезжают мимо агентов(въезд на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) И ТОЛЬКО ОНИ. так вот кто проезжал в том месте, обязательно был остановлен. марку машины не давали в задании, во-первых, потому что можно было и без лисы проехать в нужном месте, быть остановленным и получить код. во-вторых, круг псевдо лисы был очень маленький, да еще и мимо поста проходил. и когда в течение малого времени одна и та же машина ездит вокруг хренову тучу раз, можно понять что к чему. да еще, лиса не только не скрывалась, а еще и сама цеплялась к командам. по поводу быстрее, а главное выше... ссыкотно как-то. с той же трубой в гранд-каньене: ладно мы очконавты, высоты боимся. но уж могли бы кого-нибудь найти, кто залез бы и на самый верх(160м), но вот мы бы поседели за ночь, пока тудва команды лазали. кому не хватило высоты, слазайте туда как-нибудь еще))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меганезачот за алкоуровень. Не знаю, то ли мы такие трезвенники (что вряд ли :)), то ли у нас во всех экипажах по два-три водителя, то ли у всех планы были на воскресенье - хз.. Но желания ехать брать это задание не было ни у кого. Судя по отзывам, в других командах многим это дело даже понравилось, но лично я предпочитаю бухать на выездах. В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков. Спасибо за игру! |
Цитата:
последствия могут быть намного серьезней чем слив уровня по причине ненайденного олкаша в экипаже. нажраццо и на ко3, весело и куй с ним. только не мало историй мы цитируем на форуме и знаем не по наслышке о серьезных травмах и трупах на играх... чем вы думали... вы видели прозрачную наледь на амфитеатре толщиной не меньше 5-10 см? вы дыры в полу видели? абсолютно всем будет пофиг чья вина в том, что пьяное тело полезло играть дальше на ко3- оргов которые споили или игрока, если это пьяное тело станет трупом. людей без башки много, за всех не ответишь. но вы как организаторы могли подумать о безопасности игроков и о своем спокойном сне хотя бы. например с разрешения автора, игрока другой команды: (11:40:30 14/03/2010) А потом я еще и в кино полез после ершика.... Чуть не ебанулся со второго этажа.... вот слава богу что чуть. и все ост. команды полезли ведь. и слава богу что без потерь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- вот это? кому-то страшно и 0,33 пива без водки. ну правда все команды уже сказали что за алкоуровень незачет. этого наверна достаточно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |