Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13-14 Марта. "Берегись автомобиля" от СД (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2852)

AspiRiN 14-03-2010 07:51

13-14 Марта. "Берегись автомобиля" от СД

Понра)

system error 14-03-2010 07:52

И мне понравилось =)

Pionika 14-03-2010 08:27

А меня напоили :)

dab 14-03-2010 08:47

и мне понравилось = )
жаль только сегодня на работу и пришлось отвалить в 4 чтоб хоть чуть чуть поспать

Lolochka 14-03-2010 08:56

Огласите предварительную статистику плз))))

из КЦ игра понравилась, только вот бонусы КЦ не айс(((
Расскажите как брались...моск вынесен ГУДЛАЙНом)))

KirKiller 14-03-2010 09:29

Фуффф. Летал по всей зоне как метеор :)
Игра понравилась. Спасибо.

Devil 14-03-2010 09:29

Напомню команды еще играют...подождите капельку.

slavnayaya 14-03-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Pionika
А меня напоили :)

и меня напоили :( :mad:

konstst 14-03-2010 09:38

Из поля- отличная игра! Спасибо!

Sonechka 14-03-2010 09:39

Первую 5-ку напишите, пожалуйста.

slavnayaya 14-03-2010 09:42

драйв
факеры
идиоты
лимитсы
маньяки
квасники
кодопы
фофаны

Sonechka 14-03-2010 09:46

Спасибо)

prinncessa 14-03-2010 10:01

Спасибо за игру))) из КЦ было супер)
ЗЫ: ненавижу Робин Гуда!!!:rolleyes:

El Red 14-03-2010 10:03

1. драйв
2. сфз
3. идиоты
4. нлс
5. маньяки
6. квасники
7. кодоп
8. фофаны

На момент объявления статистики еще играли:
четкие, вендетта, оздр, остров, брейкеры.

Блудеры снялись.

botAn 14-03-2010 10:10

Спасибо оргам за подаренное приятное состояние лёгкого опьянения с утра....гы.....:p

(с) Пиво с утра не только вредно, но и полезно / Н. Фоменко

El Red 14-03-2010 10:30

несколько раз за игру казалось, что долбоеб я, а не орги))

а вообще, вполне неплохо, вовсе даже не комом :)
спасибо, молодцы)

Mike Vazovsky 14-03-2010 11:14

Wow, эхххх.... Тока добрался до дома...
Спасибо оргам за игру... Игра понравилась, но 50 на 50...
За драйв в начале. Поиски кодов на остановках. Но потом как то все приутихло.
Спасибо за теплую встречу в 8.00 и "платный КО 00". После трех кружок пивка с водочкой Журавли, торкнуло хорошо. До сих пор дурманит :D
Пока это все что хочу сказать... Ибо рубит ужасно =)

P.S. Бармен... В следующий раз текиллы что ли наливай, стопочек этак 6 =) Funny =)

Все.. Вырубаюсь...

Еще раз Thanks. Утро было Офигительным :D

АКУНА МАТАТА!!!!!!!!!!! =))))))

Paltus1317 14-03-2010 11:33

На территории больницы Мечникова, была найдена проводная телефонная гарнитура. Тот, кто расскажет о ней подробней, рискует получить ее обратно :)

mymy 14-03-2010 13:50

Игра из КЦ была офигенной, спасибо :cool: Я прям в восторге от 3й линии 2ой половины :)

TodeusH 14-03-2010 14:18

Спасибо за игру и за пиво.
Гы закусок не хватал...... :)

wizleboom 14-03-2010 14:24

Спасибо за игру, все было круто.

Экипаж итак еле стоявший на ногах, пиво с водкой сильно озадачило...

to-shik 14-03-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от mymy
Игра из КЦ была офигенной, спасибо :cool: Я прям в восторге от 3й линии 2ой половины :)

ждем статистики, конечно, но насколько помню, до второй подсказки это раскурили только Код Опасности

nata3016 14-03-2010 15:25

Спасибо огромное! Игра понравилась, и нравилась на протяжении всей игры: и после 19 кодов на остоновках, и даже тогда, когда по статистике мы были на предпоследнем месте :)
Давно я столько не бегала, да ещё и по снегу, который почему-то оказывался глубоким.
Насились по зоне как ужаленные (не буду говорить кем и куда :))
Первый блин оказался вкусняшечкой :) Вы большие умницы :)

Humppamies 14-03-2010 15:34

Цитата:

Сообщение от to-shik
ждем статистики, конечно, но насколько помню, до второй подсказки это раскурили только Код Опасности

А что там курить-то? Мы раскурили с первой сразу же и я почувствовал себя долбоебом (с), что без подсказки не раскурили.
Ну а то, что взяли после второй - так это мы так ездим быстро и в нужном направлении)))

dudukin 14-03-2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А что там курить-то? Мы раскурили с первой сразу же и я почувствовал себя долбоебом (с), что без подсказки не раскурили.
Ну а то, что взяли после второй - так это мы так ездим быстро и в нужном направлении)))

Ага, раскурили мы тоже моментально после 1-й, и ощущения были теми же)). Жаль, на месте поиск подкачал((

to-shik 14-03-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Humppamies

ну, значит, Код Опасности "ездит быстро и в нужном направлении"

Pionika 14-03-2010 15:50

http://cs4584.vkontakte.ru/u92784/62964/x_49571e74.jpg

грициан 14-03-2010 15:59

Марин, ты всё ещё пьешь?:)

KirKiller 14-03-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от to-shik

Неверно. Мы раскурили место сразу после первой подсказки, а вот на месте затупили до слива :(

ПыСы. Не заметил пост дюдюкина

nata3016 14-03-2010 16:02

Вот, с Мариной соглашусь! Алкоуровень перед КО3 - это жесть. Ладно, если команда большая и пьет один игрок, а лезет другой, а если в команде всего пару экипажей, все водители...
Лично я против любых допингов на игре (читай против алкоуровней), бутик и чай не в счет :)
Ладно ещё рюмку водки выпить, но 4 кружки ерша - это пипец пипецовый:mad:

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Неверно. Мы раскурили место сразу после первой подсказки, а вот на месте затупили до слива :(

коды размером 2х2 метра - не наш конек :) (никому не скажу, что убегая к гаражу вы меня оставили на верную гибель в забросе :D , спасибо Идиотам - они меня спасли) :)

to-shik 14-03-2010 16:05

Цитата:

Сообщение от KirKiller

мы сами не понимали, что происходит, когда этот уровень начали сливать. пока кто-то его не взял, были подозрения, что "местный гоп-бомонд" мог гараж этот сломать.

marlboro_ 14-03-2010 16:54

СД - молодцы !

В начале было ИГВД остановки с бонусами, эта 3 линия 2 половина.. наши тупилли там почти 40 минут ... (
а потом как-то пошло, и места стали угадываться быстреей и находиться на местах.

Yuki 14-03-2010 17:08

Народ, огромное спасибо за игру! очень понравилась! ))))

Pionika 14-03-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от грициан
Марин, ты всё ещё пьешь?:)

неее, мне хватит на сегодня :D

расскажите, пожалуйста, про лису.где и чем она была представлена?

Walker 14-03-2010 17:22

игра в целом понравилась, но у нас она как-то не задалась с самого начала.

ol4u 14-03-2010 17:27

А книжки кто-нибудь ещё читает, мы ими наслаждались всю ночь! Цитаты приводить не буду ибо стыдно!
Про алкоуровень - четыре кружки - выпило 2, максимум 3 команды. Поллитра пива с 10 граммами водки не так страшно. Алкозадание было 9м - чобы минимизировать "ущерб" от его прохождения

Anasti 14-03-2010 17:31

Выражается огромная благодарность команде Одноквассники, которые не бросили бедного одноглазого и замученного другими командами енота... респект вам и уважуха :))))

prinncessa 14-03-2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ol4u
А книжки кто-нибудь ещё читает, мы ими наслаждались всю ночь! Цитаты приводить не буду ибо стыдно!

а нам поле читало их вслух в канале)))

Снежок 14-03-2010 17:41

Спасибо командам на Алкоуровне, вы не дали мне заснуть))))

Мой огромнейший респект некоторым командам за мужественное прохождения уровня =)

Спасибо за позитив, теперь я подумываю а не податься ли в бармены =)

DrK 14-03-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от to-shik

Раскурили до первой. За 18 минут ровно. Ну а что взяли так небыстро - увы, так получилось.

botAn 14-03-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Pionika
расскажите, пожалуйста, про лису.где и чем она была представлена?

в конце пр.Культуры вокруг поста ГАИ ездила машина оргов и за ней то-ли определённое кол-во кругов надо было ехать, то ли вплотную за ней типа мы её догоняем...мы так и не поняли сами, что такого сделали....но нас остановил милый Инспектор Долбоёбов, кот. в права положил бумажку с кодом:rolleyes:

to-shik 14-03-2010 18:07

Цитата:

Сообщение от botan
в конце пр.Культуры вокруг поста ГАИ ездила машина оргов и за ней то-ли определённое кол-во кругов надо было ехать, то ли вплотную за ней типа мы её догоняем...мы так и не поняли сами, что такого сделали....но нас остановил милый Инспектор Долбоёбов, кот. в права положил бумажку с кодом:rolleyes:

псевдо лиса ездила непрерывно по очень короткому кругу вокруг поста ДПС, на втором круге(дабы случайно не тормознуть неучастников игры) мы тормозили машину для проверки документов. по большому счету, к нам можно было доехать и без лисы. она была больше в помощь. как-то так

plague 14-03-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Anasti
Выражается огромная благодарность команде Одноквассники, которые не бросили бедного одноглазого и замученного другими командами енота... респект вам и уважуха :))))

Всегда пожалуйста:rolleyes:

Хотелось бы знать был ли прописан код на остановке около троллейбусного парка, если да,то где???На свиной ферме коды можно было прописать и посложнее, так быстро три кода я ещё ни когда не брал:blabla: :) Спасибо за игру и за что старались.

botAn 14-03-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от to-shik
на втором круге

:blabla: :blabla: :blabla: (бла-бла-бла)
мы круга 4 проехали пока "ГАИ-шник" откуда-то как обычно не вылез и не тормознул нас

mymy 14-03-2010 18:19

Цитата:

Сообщение от to-shik

Тем не менее это не делает это задание менее интересным :) Это уже наши проблемы, что не раскурили.

to-shik 14-03-2010 18:21

Цитата:

Сообщение от botan
:blabla: :blabla: :blabla: (бла-бла-бла)
мы круга 4 проехали пока "ГАИ-шник" откуда-то как обычно не вылез и не тормознул нас

вы на грузовике были?

ZORGer 14-03-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от to-shik
вы на грузовике были?

Угу, модель 2113. =))

to-shik 14-03-2010 18:26

тогда я готов отвечать за то, что больше 2-х раз непосредственно мимо нужного места, где была засада "дпс"(около въезда на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) вы не проезжали))))

ZORGer 14-03-2010 18:27

Цитата:

Сообщение от to-shik
тогда я готов отвечать за то, что больше 2-х раз непосредственно мимо нужного места, где была засада "дпс"(около въезда на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) вы не проезжали))))

Возможно, не знаю, меня в этой машине не было. =)) Я в тот момент, гнал к какому-то другому посту ДПС. =)

Walker 14-03-2010 19:11

кстати вопрос, а как из задания курился пост гаи на парнасе и машина?

step 14-03-2010 19:13

Огромное спасибо СД за игру. Очень понравились полевые бонусы, не дали скучать в начале игры :)

Odin 14-03-2010 19:14

Ыыыыыы.... Самые стойкие уже наваяли 3 страницы... Остальные спят... ))))

Спасибо за игру! Все было отлично! Все было просто.... в общем, все было!!!

Только одна просьба к организаторам: пожалуйста, не устраивайте больше брифинг у Окея, который работает с 8 утра и в котором напрочь отсутствуют кофейные автоматы!!! :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ЗЫ: ненавижу Робин Гуда!!!:rolleyes:

А девушка из кафе "Робин Гуд" ненавидит ДедЛайн... ))))))))))))

Цитата:

Сообщение от ol4u

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а нам поле читало их вслух в канале)))

Честно, в какой-то период хотел догнать экипаж с книжкой, отобрать и почитать сам... )))))) Но, подозреваю, самый смак все-таки оказался в канале... ))))))))))

prinncessa 14-03-2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Odin
Только одна просьба к организаторам: пожалуйста, не устраивайте больше брифинг у Окея, который работает с 8 утра

ну или игры длиннее делайте))

Paltus1317 14-03-2010 19:32

Цитата:

Сообщение от to-shik
псевдо лиса ездила непрерывно по очень короткому кругу вокруг поста ДПС

я правильно понимаю, что это был круг вокруг заправки кириши, т.е. вокруг поста на въезд в город с кад?

to-shik 14-03-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
я правильно понимаю, что это был круг вокруг заправки кириши, т.е. вокруг поста на въезд в город с кад?

угу

EVenom 14-03-2010 20:13

Спасиииибо за игрууу!!! Все супер!! В поле очень даже!!!
Порадовала Труба в каньёне!!! Свой район как на ладони)))

С гаражом тоже отожгли!!!

Toropish 14-03-2010 21:04

Сказочные-спасибо за игру)))так по своему району давно не гоняла=))):)
Только вот алкоуровень-это зло,зло...Ибо нам-новечкам КО3- так просто не взять.

волчонок 14-03-2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Walker
кстати вопрос, а как из задания курился пост гаи на парнасе и машина?

По фильму очень легко курилась :blabla: , за Деточкиным гонялись по развязке
В задании был намек на пост ГАИ

Зачет лисичке :D Было очень интересно за вами гоняться, вы так мило отвечали аварийками, так завлекающе виляли задом :rolleyes:
Кстати, до появления лисички "пост ГАИ" замечен небыл, кружили там не первый круг :( уже отчаялись и хотели уезжать

mymy 14-03-2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Odin
Честно, в какой-то период хотел догнать экипаж с книжкой, отобрать и почитать сам... )))))) Но, подозреваю, самый смак все-таки оказался в канале... ))))))))))

Понравились щечки? :)

Walker 14-03-2010 21:36

Цитата:

Сообщение от волчонок
По фильму очень легко курилась :blabla: , за Деточкиным гонялись по развязке
В задании был намек на пост ГАИ

дык а как курился пост гаи именно на парнасе??

botAn 14-03-2010 21:57

Цитата:

Сообщение от to-shik
вы на грузовике были?

хе-хе...нее...на неприметной тонированной тринадцатой

Цитата:

Сообщение от Walker

вроде как это единственный пост в зоне вокруг которого можно ездить по кругу:confused:

slavnayaya 14-03-2010 22:23

вокруг того что на токсово тоже можно вокруг

Цитата:

вроде как это единственный пост в зоне вокруг которого можно ездить по кругу:confused:

Grom 14-03-2010 23:12

тема игры по фильму "Берегись автомобиля" полностью раскрыта ИМХО

Odin 15-03-2010 00:13

Цитата:

Сообщение от mymy
Понравились щечки? :)

Ага)))))))) И подмигивающий задний проход... ))))))))) Давно так не ржали... ))))))))

slavnayaya 15-03-2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Walker

он был не на парнасе - на парнасе его нет. он был на култьуре. как курился я не ипу - мы отправили и на токсово и на культуры по экипажу, но в итоге мне показалась версия с культурой более правильная ибо круги по кадоразвязке на токсово не варинт было наматывать.

до этого мы наматывали круги вокруг гаевни на революции как талпайопы

Цитата:

Сообщение от Grom
тема игры по фильму "Берегись автомобиля" полностью раскрыта ИМХО

согласна, за это зачет

Walker 15-03-2010 01:03

Цитата:

Сообщение от botan

А токсово? А Мужества, Светлана, и еще куча "стаканов"

Vassilevsky 15-03-2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Walker

Это не совсем то.в зоне реально пост вокруг которого мона было поездить кругами-на виадуке пр культуры.

Игра клевая,если бы еще пол-игры не ебся с инвертором то совсем замечательно было бы.

nata3016 15-03-2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Walker

Расскажу как курила я. В фильме разговаривают у какого-то торгового центра, потом пост ГБДД, потом развязка. Объединяем ТЦ (Реал)+Пост+развязка=Пост ГБДД на Культуры. Хотя мы ждали, что будет ездить Волга...

P.S. На всякий случай послали экипаж на развязку в Девяткино....

Humppamies 15-03-2010 01:37

Пост на Культуре раскурился без проблем (действительно, единственный пост в зоне, где можно круги наматывать), гораздо более стремно было совершать разнообразные действия с автомобилем без номеров, ездящим то быстро, то медленно и виляющим так, что мы уже предположили, что он выписывает восьмерки и отправляет нас в Девяткино)

Игра в целом понравилась, у нашего экипажа, к сожалению, не пошла, но это частности.

Не порадовали вконтактовские бонусы, которые как бы намекали, что если у тебя много экипажей, то ты молодец, а если мало - то лох. Можно было их хотя бы порциями по 10 раз в час выдавать.

Спасибо за Невский, несколько раз ходил вокруг него кругами, не мог вход найти. Жду, когда "распакуют" остальные неиспользуемые кинотеатры.

В Мечникова надо было указать в задании, что через главный вход идти не следует, жаль, что пришлось снять.

Moecus 15-03-2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Это не совсем то.в зоне реально пост вокруг которого мона было поездить кругами-на виадуке пр культуры.

А чего тогда на Мужаке будко осматривал :D Хотя может показалось...

Цитата:

Сообщение от Walker

Они же КУЛЬТОВО или типпа того воздерживались от пищи... Жаль озарение пришло слишком поздно... Нет, не сейчас...

Vassilevsky 15-03-2010 02:58

[QUOTE=Moecus]А чего тогда на Мужаке будко осматривал :D Хотя может показалось...

показалось:))Мое харизматичное ведро там и не появлялось:))

botAn 15-03-2010 08:09

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вокруг того что на токсово тоже можно вокруг

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
мне показалась версия с культурой более правильная ибо круги по кадоразвязке на токсово не варинт было наматывать

чё т ты сама себе противоречишь:p

Plush 15-03-2010 09:28

Нуууу...когда мы проезжали мило лисы, её в это момент брали настоящие менты))
поэтому в форде без номеров лису мы не признали, и благополучно уехали колесить по парнасу..
Многие, как и мы, искали волгу, я в этом уверен=))
во-второй подсказке всё-таки было бы логично указать марку авто(про то, что ford был не обязателен для взятия задания не соглашусь, ибо мы проезжали в месте "поста" и нас никто не останавливал и мы никого не видели).

А вообще игра хорошая, но не хватило опыта и "немного DrK"(имхо). Как-то от многих заданий осталось впечатление, что можно было сделать выше/быстрее/опаснее ;))

Алиса Селезнева 15-03-2010 09:52

спасибо СД за игру!
было интересно, хотя очень сильно ощущаю себя глупой после КЦшного бонуса...

slavnayaya 15-03-2010 10:27

Цитата:

Сообщение от botan
чё т ты сама себе противоречишь:p

не противоречу. имею ввиду что вокруг ездить можно в токсово, но врядли лису необходимо было бы остановить на кольце и съезде.

Йокс 15-03-2010 10:34

Спасибо СД, дебют удался, поздравляю.
Из КЦ игра понравилась только заданием про третью линию. Остальное тупо. Или задание курится сразу и тупишь пока поле возьмет, или считаешь минуты до подсказок.
Бонусы "вконтакте" - +1 к Хумпе.
ДПС на "Культуре" - +1 к камраду Волкеру.
Алко уровни - фтопку.
Ну и начинать с 19 кодов по остановкам это пипец.
А больше и не запомнилось ничего.

slavnayaya 15-03-2010 10:48

когда будет статистика?

Paltus1317 15-03-2010 10:49

В игре удивило фантастическое засилие палевных уровней. Первый раз меня пытались принять менты уже на первом уровне. То, что получилось с больницей Мечникова - неудивительно. Уверен, что больше половины участников не знают о дырке в заборе и правильном пути к забросам на территории. К маршруту лисы и трубе за Гранд-каньоном это тоже относится, в некотором смысле.

Вообще много чего было забавного. Хорошие места, нормальные коды. Жаль, что играли очень малочисленным составом и из-за усталости к утру впечатление сильно подпортилось.

KirKiller 15-03-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
В игре удивило фантастическое засилие палевных уровней. Первый раз меня пытались принять менты уже на первом уровне. То, что получилось с больницей Мечникова - неудивительно. Уверен, что больше половины участников не знают о дырке в заборе и правильном пути к забросам на территории.

Интересно. А команды знают что такое "сталкер" и как надо вести себя на огороженных территориях?

Ёпс 15-03-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
когда будет статистика?

в течении 72 часов.

волчонок 15-03-2010 11:06

Как???? Как курился бонус про Робин Гуда???:mad:

Paltus1317 15-03-2010 11:09

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Интересно. А команды знают что такое "сталкер" и как надо вести себя на огороженных территориях?

Уверен, что не все знают, другое дело, что это ошибка организаторов. В больницу Мечникова ломиться через центральный вход категорически противопоказано.

slavnayaya 15-03-2010 11:19

Цитата:

Сообщение от волчонок
Как???? Как курился бонус про Робин Гуда???:mad:

на брифе вроде сказали что первый номер телефона, который выдавал поисковик по запросу "Робин-Гуд" и был кодом.

Ёпс 15-03-2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Уверен, что не все знают, другое дело, что это ошибка организаторов. В больницу Мечникова ломиться через центральный вход категорически противопоказано.

угу,наш косяк..на трубе мы договаривались с охранником(на чьей территории стоит труба), он нам в конце уже и лестницу дал и сам требовал писать код выше.На фермах мы тоже со всех сторон ходили,поэтому и нарисовали метку по самому простому пути(через забор парадного входа).А вот Мечникова не досматрели...сори.
Менты на остановках - произвол и просто нургалиевский беспредел))))))))

KirKiller 15-03-2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Менты на остановках - произвол и просто нургалиевский беспредел))))))))

Ёпс. Ты бы видел картину остановок, облепленных народом с фонариками. Когда подъезжаешь к остановке, а тебе пассажиры говорят, что тут уже искали, код такой-то и лезть надо туда-то. :D
Кстати видел проезжающих ментов, который смотрели уже на все это безобразие абсолютно индифферентно.

Кстати на одной из остановок код был полустерт и еле-еле читался

slavnayaya 15-03-2010 11:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Кстати на одной из остановок код был полустерт и еле-еле читался

о чем оргам было сообщено, а в ответ получено: разберемся после игры. Хорошо что на наш результат это не повлияло)))

lvyona 15-03-2010 11:35

а мне игра вообще не понравилась:mad:
19 кодов в первом задание, это жесть, полевой бонус +500 к Хумпе.
а про бонус КЦ видимо у нас разные поставщики травы, но это пипец:(

подожду статистики, ибо очень много вопросов.

ну и да СД с дебютом, надеюсь следующие игры у вас будут еще круче, чем эта!

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
на брифе вроде сказали что первый номер телефона, который выдавал поисковик по запросу "Робин-Гуд" и был кодом.

так там 5 частей было, а остальные 4 как?

Ёпс 15-03-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
о чем оргам было сообщено, а в ответ получено: разберемся после игры. Хорошо что на наш результат это не повлияло)))

вы сообщили адрес плохо читаемого кода,продиктовали код,на что получили точный код.Что еще мы могли сделать?Читаемость кода унас проверить на тот момент не было,судя по отсутствию иных обращений..трудностей это больше ниукого не вызвало.

Potaki 15-03-2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Ёпс
вы сообщили адрес плохо читаемого кода,продиктовали код,на что получили точный код.Что еще мы могли сделать?Читаемость кода унас проверить на тот момент не было,судя по отсутствию иных обращений..трудностей это больше ниукого не вызвало.

мы видили его тоже. проблем с разбором цифр не возникло.

plague 15-03-2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Plush

Причём с упорством идиотов, но так и не нашли((

prinncessa 15-03-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от plague
Причём с упорством идиотов, но так и не нашли((

к счастью , Идиоты волгу не искали ))))

to-shik 15-03-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Plush
Нуууу...когда мы проезжали мило лисы, её в это момент брали настоящие менты))
поэтому в форде без номеров лису мы не признали, и благополучно уехали колесить по парнасу..
во-второй подсказке всё-таки было бы логично указать марку авто(про то, что ford был не обязателен для взятия задания не соглашусь, ибо мы проезжали в месте "поста" и нас никто не останавливал и мы никого не видели).

А вообще игра хорошая, но не хватило опыта и "немного DrK"(имхо). Как-то от многих заданий осталось впечатление, что можно было сделать выше/быстрее/опаснее ;))

останавливались агентами только те машины, которые проезжают мимо агентов(въезд на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) И ТОЛЬКО ОНИ. так вот кто проезжал в том месте, обязательно был остановлен. марку машины не давали в задании, во-первых, потому что можно было и без лисы проехать в нужном месте, быть остановленным и получить код. во-вторых, круг псевдо лисы был очень маленький, да еще и мимо поста проходил. и когда в течение малого времени одна и та же машина ездит вокруг хренову тучу раз, можно понять что к чему. да еще, лиса не только не скрывалась, а еще и сама цеплялась к командам.

по поводу быстрее, а главное выше... ссыкотно как-то. с той же трубой в гранд-каньене: ладно мы очконавты, высоты боимся. но уж могли бы кого-нибудь найти, кто залез бы и на самый верх(160м), но вот мы бы поседели за ночь, пока тудва команды лазали. кому не хватило высоты, слазайте туда как-нибудь еще)))))))

slavnayaya 15-03-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от to-shik
по поводу быстрее, а главное выше... ссыкотно как-то. с той же трубой в гранд-каньене: ладно мы очконавты, высоты боимся. но уж могли бы кого-нибудь найти, кто залез бы и на самый верх(160м), но вот мы бы поседели за ночь, пока тудва команды лазали. кому не хватило высоты, слазайте туда как-нибудь еще)))))))

тоесть выпуская пьяных на КО3шное задание вы не поседели, а вот высоко трезвым на трубу поседели бы? алкоуровнем вы и так показали что вас плевать на безопасность игроков.

to-shik 15-03-2010 13:15

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
тоесть выпуская пьяных на КО3шное задание вы не поседели, а вот высоко трезвым на трубу поседели бы? алкоуровнем вы и так показали что вас плевать на безопасность игроков.

инна, инна. про алкоуровень уже очень подробно писала Оля, не перегибай. а вот твоим действиям оценку будем давать не мы(команда СД)

Куличок 15-03-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от to-shik
да еще, лиса не только не скрывалась, а еще и сама цеплялась к командам.

А как люди в лисе определяли принадлежность машины к той или иной команде? Я там сделал пару кругов, никого не увидел (это скорее всего сами слепуны), но никто за мной и не зацепился. А на алкоуровне вообще выяснилось, что экипаж, который таки взял код (на туареге), оргами считался Вендеттой.. Короче говоря, логику взятия этого уровня я так до конца и не понял. Можно было так, можно было сяк, с лисой, без лисы...

Меганезачот за алкоуровень. Не знаю, то ли мы такие трезвенники (что вряд ли :)), то ли у нас во всех экипажах по два-три водителя, то ли у всех планы были на воскресенье - хз.. Но желания ехать брать это задание не было ни у кого. Судя по отзывам, в других командах многим это дело даже понравилось, но лично я предпочитаю бухать на выездах.

В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!

slavnayaya 15-03-2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Куличок
.

Меганезачот за алкоуровень. Не знаю, то ли мы такие трезвенники (что вряд ли :)), то ли у нас во всех экипажах по два-три водителя, то ли у всех планы были на воскресенье - хз.. Но желания ехать брать это задание не было ни у кого. Судя по отзывам, в других командах многим это дело даже понравилось, но лично я предпочитаю бухать на выездах.

позволю себе скопировать свое сообщение с капитанского.

последствия могут быть намного серьезней чем слив уровня по причине ненайденного олкаша в экипаже.

нажраццо и на ко3, весело и куй с ним. только не мало историй мы цитируем на форуме и знаем не по наслышке о серьезных травмах и трупах на играх... чем вы думали... вы видели прозрачную наледь на амфитеатре толщиной не меньше 5-10 см? вы дыры в полу видели? абсолютно всем будет пофиг чья вина в том, что пьяное тело полезло играть дальше на ко3- оргов которые споили или игрока, если это пьяное тело станет трупом.

людей без башки много, за всех не ответишь. но вы как организаторы могли подумать о безопасности игроков и о своем спокойном сне хотя бы.

например с разрешения автора, игрока другой команды:

(11:40:30 14/03/2010)
А потом я еще и в кино полез после ершика.... Чуть не ебанулся со второго этажа....

вот слава богу что чуть.
и все ост. команды полезли ведь. и слава богу что без потерь.

to-shik 15-03-2010 13:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Куличок
А как люди в лисе определяли принадлежность машины к той или иной команде? Я там сделал пару кругов, никого не увидел (это скорее всего сами слепуны), но никто за мной и не зацепился. А на алкоуровне вообще выяснилось, что экипаж, который таки взял код (на туареге), оргами считался Вендеттой.. Короче говоря, логику взятия этого уровня я так до конца и не понял. Можно было так, можно было сяк, с лисой, без лисы...

В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!

все дело в том, что команда ОЗДР взяла лису дважды. поэтому, когда на уровне находилось две команды, и приехало 2 экипажа(причем с туарегом уже велась беседа, а логан был отправлен за мондео на второй круг) естесственно было решено, что команды разные. НО СОБСТВЕННО, в чем принципиальность того, чтобы знать точно что за команда была, когда через пару секунд мне говорят(по агт) кто прошел уровень.

Diablo 15-03-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Куличок
Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!

+1

slavnayaya 15-03-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от to-shik
инна, инна. про алкоуровень уже очень подробно писала Оля, не перегибай. а вот твоим действиям оценку будем давать не мы(команда СД)

"Про алкоуровень - четыре кружки - выпило 2, максимум 3 команды. Поллитра пива с 10 граммами водки не так страшно. Алкозадание было 9м - чобы минимизировать "ущерб" от его прохождения"

- вот это?

кому-то страшно и 0,33 пива без водки.
ну правда все команды уже сказали что за алкоуровень незачет. этого наверна достаточно.

Го 15-03-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Инна, ну не все такие во все бочки затычки. Даже имея всего два экипажа можно найти двух разных людей на один и на другой уровень. Ни в коем случае не поддерживаю алкоуровни, но в данном случае твоя истерия не уместна. ТЫ сама нарушила правила, выходя на КО3 в пъяном виде.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.