Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд из обсуждения анонса игры ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2875)

slavnayaya 17-03-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Pautinych
В следующий раз будем шмотками скидываться сиротам?
Извините. Не одобряю такой предмиссии.

не пойму а что плохого шмотками скинуться?!

Го 17-03-2010 13:55

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
не пойму а что плохого шмотками скинуться?!

То, что у нас тут ночные экстримальные игры, а не благотворительная организация. Если мне захочется кому-то помочь, я найду где и как это сделать. А тут мне хочется поиграть. Может быть даже выиграть. И одно дело пойти сдать кровь, если тьфу-тьфу кому-нибудь понадобится в проекте, а другое - ради бонусных минут. Давайте за прохождение карту зону, список стаффа, что угодно, но не минуты.

slavnayaya 17-03-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Го
То, что у нас тут ночные экстримальные игры, а не благотворительная организация. Если мне захочется кому-то помочь, я найду где и как это сделать. А тут мне хочется поиграть. Может быть даже выиграть. И одно дело пойти сдать кровь, если тьфу-тьфу кому-нибудь понадобится в проекте, а другое - ради бонусных минут. Давайте за прохождение карту зону, список стаффа, что угодно, но не минуты.

го, ты в команде не один, думаю найдутся те, кто имеет другое мнение и сможет принять участие в ПМ.

тоесть какбе за отказ бухать сверх меры штраф полтора часа это нормально, а за благое дело бонус 7-20 минут это уже ахтунг???

Го 17-03-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
го, ты в команде не один, думаю найдутся те, кто имеет другое мнение и сможет принять участие в ПМ.

тоесть какбе за отказ бухать сверх меры штраф полтора часа это нормально, а за благое дело бонус 7-20 минут это уже ахтунг???

У нас к началу предмиссии 8 человек, а к концу я один и потому-что все остальные алкаши и нажрались, а я непъющий...

kohaku_no_neko 17-03-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Го
У нас к началу предмиссии 8 человек, а к концу я один и потому-что все остальные алкаши и нажрались, а я непъющий...

Здоров же Драйв бухать! о_О Две недели непросыхая...

Го 17-03-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Здоров же Драйв бухать! о_О Две недели непросыхая...

Дык, победу отмечаем...

Ёпс 17-03-2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Pautinych
В следующий раз будем шмотками скидываться сиротам?
Извините. Не одобряю такой предмиссии.

ЫЫЫ)))это тема нашей постмиссии, но мы на неё не решились ..=)))

slavnayaya 17-03-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Го

не поняла, постом выше вон ната отписалась что горит желанием сдавать...

ну раз ты один и сдавать некому - останетесь без бонуса. вполне справедливо - ты же сам мне отвечал так на переживания по поводу того что некому было бухать, а там несколько о большем времени речь шла.

все добровольно. распитие пива добровольно, сдача крови тем более.

Го 17-03-2010 14:36

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
...

Инна, если ты не видишь разницы между распитием пива и сдачей крови - ну увы, мне с тобой балаболить безполезно.

slavnayaya 17-03-2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Го
Инна, если ты не видишь разницы между распитием пива и сдачей крови - ну увы, мне с тобой балаболить безполезно.

я тока точно знаю что распитие пива вредно, а сдача крови - полезно.
а из грязного стакана тоже можно подцепить чтонть)))

Куличок 17-03-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Polar
оздр-вампиры-кровь

вон оно как =)))

Го 17-03-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Zlo
огри вобщем-то добились своей цели - резонанса: положительного или отрицательного - неважно. дело пошло - об их игре уже говорят.

Зло, +много!

Polar 17-03-2010 14:47

Велко +100500!

Ёпс 17-03-2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Куличок
вон оно как =)))

Олени-дети-ягель,ОЗДР-Квентин тарантино-Квинт Аспир-Аспирант ..=)))вон оно чо))

Го 17-03-2010 14:50

Цитата:

Сообщение от kEnza
Орги хотели крови. Да, да, вашей крови. Они могли бы попросить принести ее им прямо в баночках, но решили, что сдать ее на донорскую станцию разумней.

Яиц орги в свое время уже хотели. Не боитесь, что баночки с анализами постигнет та же участь?

kohaku_no_neko 17-03-2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Го
Яиц орги в свое время уже хотели. Не боитесь, что баночки с анализами постигнет та же участь?

Прекрати, пожалуйста! Ну, некрасиво же шопиздец! >_<

Го 17-03-2010 14:53

Цитата:

Прекрати, пожалуйста! Ну, некрасиво же шопиздец! >_<

Я имею право высказать своё резко негативное мнение относительно безнравственности оргов. Личных оскорблений тут нет.

Yuki 17-03-2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Го

а их то как раз и не будет. ) этих баночек с анализами. )))
и действительно, Го, перестань! не хочешь сдавать кровь, не надо! ощущение детского сада, право слово!

Laww 17-03-2010 14:56

Вопрос в тоне и выборе слов.

nata3016 17-03-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от kEnza
Орги хотели крови. Да, да, вашей крови. Они могли бы попросить принести ее им прямо в баночках, но решили, что сдать ее на донорскую станцию разумней.

Лучше в баночках :)

kohaku_no_neko 17-03-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Го
Я имею право высказать своё резко негативное мнение относительно безнравственности оргов.

Имеешь. Но некрасивым это быть не перестает же =) В том смысле что ты делаешь это излишне грубо и резко)

--
А в ДЛ как всегда нелепость трагедии с лихвой компенсируется ее размахом и искренностью чувств =/
Наибанальнейшая сдача крови в донорский пункт, а такой резонанс. ))

to-shik 17-03-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Антон, если бы мне позвонил ммм... капитан команды организаторов и попросил сдать кровь, чтобы помочь кому-нибудь, это был бы мой осознанный выбор, который я бы делала, не основываясь на необходимость.

а в данном случае получается, что мне необходимо (под "мне" я подразумеваю любого человека) сдавать кровь, чтобы получить бонусные минуты - как факт - преимущество в игре. и это уже необходимость, а не мое желание, так сказать.
в конце концов результат игры - твое место.

и я не шумлю =)

маша, я понимаю, что нам, долбоебам, в этом плане проще, ибо эти бонусные минуты нам, как слону дробина. команды, которые борются за места, соответственно не должны упускать ни одного очка. поэтому вам в этом плане тяжелее.

Ёпс 17-03-2010 15:13

Кстати "Дом2" тоже за сдачу крови!!!))))уних тоже в спонсорах йадонор.ру ..=))))))может всетаки игра по Мишкам?))

kEnza 17-03-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Кстати "Дом2" тоже за сдачу крови!!!))))уних тоже в спонсорах йадонор.ру ..=))))))

Вот все и узнали какие программы любит смотреть Ёпс :D

dudukin 17-03-2010 15:18

Mein Gott!
Какая драма!

Ёпс 17-03-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от kEnza
Вот все и узнали какие программы любит смотреть Ёпс :D

make love,no war(с) ..=))))

Ёпс 17-03-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Zlo
навеяло анализами в банках

а еще сайты донорства решили раскрутиться за счет рекламы. огри - продажные сволочи!!1111адинадин

больше ненависти!

ты незаметил в нашем анонсе 5 больших океев и 2 экспреса?))) денег много не бывает ..=)))

Алиса Селезнева 17-03-2010 15:49

тогда я даже боюсь спросить, сколько получили факеры за игру про рекламу =)))

Ёпс 17-03-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Zlo
Паша! а сколько тебе завод АЗЛК башляет? =)
Селезнева: аааа! все куплено!!!! *пошел убиваться об стену*

АЗЛК нонче логаны штампует ..=)))а у мну ИЖевский))))))))))так что не много))))

Pukkaras 17-03-2010 17:35

ну логаны мы тоже любим

Walker 17-03-2010 19:33

чо-то маловат накал.
Поддайте жару уже.

Fomka 17-03-2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Walker
чо-то маловат накал.
Поддайте жару уже.

Дык это вам поддавать, мы то что =)
Заставьте ещё чего-нибудь сдавать, жидкостей всяких донорских много в организме...

FLUGgER 17-03-2010 20:04

*записал идею*

kohaku_no_neko 17-03-2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Incubus
да еще и НЕБЕЗОПАСНОЕ с нашей "медициной".

:blabla:

Walker 17-03-2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Incubus
Категорически не поддерживаю идею такого "добровольного" сбора крови.

Лучшее время высказать эту мысль, когда лежишь в реанимации, да.

Цитата:

Сообщение от Incubus
да еще и НЕБЕЗОПАСНОЕ с нашей "медициной".

Конкретные примеры будут?

Walker 17-03-2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Incubus
Трансплантологи наверное тоже облизываются, смотря на молодых, здоровых, отчаянных ребят, играющих в ночные игры на грани риска.

а еще больше облизывается внук, глядя на старую бабушку, которая готовится ему хату в наследство оставить. Ту самую бабушку, которая его качала на коленях, когда он ссался в штаны.

Цитата:

Сообщение от Nimfi
А у меня не возьмут кровь - сколько не пытайся..
Давно хотела сдать - не берут =(((

Но почку-то, почку пробовала продать?

Цитата:

Сообщение от DrK
Главное - не превратить провокации в намеренную спекуляцию. Грубо говоря, не хочется в будущем участвовать в игре с уровнем "две машины лоб в лоб кто первый свернул той команде слив".
Прошу понять меня правильно.

Дима, ну хватит старое вспоминать. Уж скока лет прошло, а ты всё забыть не можешь эту Лису несчастную))

Muzzy 17-03-2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Лучшее время высказать эту мысль, когда лежишь в реанимации, да.

"Ах, как Вы умны и добры" (с) Не надо сваливать все в одну кучу. Игры и социальные проекты.

Цитата:

Сообщение от Walker
а еще больше облизывается внук, глядя на старую бабушку, которая готовится ему хату в наследство оставить. Ту самую бабушку, которая его качала на коленях, когда он ссался в штаны.

Теперь мы знаем тайные желания внуков :))))))))))

Polar 17-03-2010 23:35

а вот и не подеретесь!!)

nata3016 17-03-2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Polar
а вот и не подеретесь!!)

могут ведь... могут....

Walker 17-03-2010 23:46

Цитата:

Сообщение от nata3016
могут ведь... могут....

Да прекращайте

Polar 17-03-2010 23:48

Цитата:

Сообщение от nata3016
могут ведь... могут....

тогда идея предмессии будет достигнута прям буквально. хотели же ОЗДРы крови)

Walker 17-03-2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Stebok
ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ!!!
На станциях реально не хватает крови, и даже одна сданная порция может спасти ЖИЗНЬ! Вы готовы рисковать здоровьем и жизнью ради фана и адреналина, а тут получив "пинок", который вас по большому счету ни к чему не обязывает, накидали уже столько на вентилятор

Почитай внимательно тред. Там уже объяснили - это плохая кровь, негодная.
Правильная кровь, она тока если с чистыми помыслами, кроткой душой и не бухая неделю.

Цитата:

Сообщение от Polar
тогда идея предмессии будет достигнута прям буквально. хотели же ОЗДРы крови)

Кстати да, кто-то еще с брифинга прошлой нашей игры пиздюлей недополучил. Но есть все шансы!

Muzzy 17-03-2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Polar
а вот и не подеретесь!!)

Конечно нет! Кто потом его от асфальта отскребать будет? ;) У нас весовые категории неравные :D

Волшебник 17-03-2010 23:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
могут ведь... могут....

Наталья Алексеевна, не подливайте масла в огонь праведного гнева.

По сабжу: предмиссия айс. Люди, продолжайте раскрываться, вы прекрасны!

nata3016 18-03-2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Наталья Алексеевна, не подливайте масла в огонь праведного гнева.

Я малость не то имела ввиду, что тут все подумали.... О том, что для женщин как минимум кровь полезно сдавать (если в социальные аспекты не углубляться) я писала ранее, но многие читают не то, что написано, а выхватывая слова из контекста додумывают, то что хотели прочитать.... как-то так....
Просто иногда надо подумать не о бонусных минутах, а о том, что твои 400 мл спасут чью-то жизнь, а с этой идеей все выступающие уже были отправлены.... в форумы ориентированные на социалку...

svin 18-03-2010 00:42

http://i40.photobucket.com/albums/e2...vo/pop-cat.jpg

грициан 18-03-2010 00:59

Ты б не за развитием следил, а анонс нормальный выложил.

dab 18-03-2010 08:41

Цитата:

Сообщение от snif
Крэйзики соберутся. Мельник и Сниф.

ох ты ж ежик = )

kEnza 18-03-2010 09:51

Цитата:

Сообщение от грициан
Ты б не за развитием следил, а анонс нормальный выложил.

Так рано же еще!

FLUGgER 18-03-2010 10:21

... или спасти себя же своей же кровью, после того как по быстрому спустился на три этажа вниз. или на себя любимого своей же крови жалко?

А ещё прекрасно слышать в больнице- вашей группы крови нет, не сдал никто. Если вдруг кто сдаст- жить будете...

Toropish 18-03-2010 10:24

Не понимаю,что тут ТАКОГО страшного-сдать кровь??нуу не понимаюю:(

PaHa 18-03-2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Toropish
Не понимаю,что тут ТАКОГО страшного-сдать кровь??нуу не понимаюю:(

Есть пусть и минимальная вероятность подцепить что-то нехорошее + после сдачи бодрячком ты себя чувствовать не будешь 1-2 дня.
Ну про бодрячком это, конечно, не страшно но просто еще один негативный момент.

slavnayaya 18-03-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от PaHa
Есть пусть и минимальная вероятность подцепить что-то нехорошее + после сдачи бодрячком ты себя чувствовать не будешь 1-2 дня.

ну это кому как. не обьязательно просить сдавать людей в которых 20 кг веса. а нормальный здоровый человек придет в норму после первого же приема пищи.

а минимальная вероятность что-то подцепить есть и в любом говнодоме. и не такая уж минимальная.

Toropish 18-03-2010 10:50

Цитата:

Сообщение от PaHa

ну 1-2 дня -это таакой срок...для здорового молодого человека

Moecus 18-03-2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Toropish
ну 1-2 дня -это таакой срок...для здорового молодого человека

Если сдавать при этом проект... Хотя о чём я.. мне кровь всё равно нельзя сдавать. А так - нивапрос.
Свинка - клёвая, ага)))

slavnayaya 18-03-2010 11:32

я вот чего не понимаю - на операции все ложатся не боясь заразиться? и кровь сдают на анализы - тоже не страшно ведь? а для чужих - страшно.

ладно, одно и тоже обсасываем ведь.

slavnayaya 18-03-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Zlo
Го! напиши что-нибудь еще, а то вон Инна расслабилась =)

Зло отжигаешь!:)

Го 18-03-2010 13:23

Идите вы...

nata3016 18-03-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Го
Идите вы...

... кровь сдавать :)

Coockla 18-03-2010 14:19

Цитата:

Но это не значит, что так будут чувствовать себя все. После сдачи крови вполне возможны некоторая слабость или головокружение - это нормально. Именно поэтому и рекомендуют избегать физических нагрузок в течении дня сдачи.
И от пола это не зависит, да и от веса тоже. совершенно ненужная информация.

Не зависит... да я и не к этому. Да, а еще можно и в обморок упасть... УжОс! о_О. ...Просто ну противно читать, когда здоровые мужики такое пишут - печально я гляжу на наше покаление.

Sonechka 18-03-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Zlo

Это негласный анонс нашей последней игры =)

kohaku_no_neko 18-03-2010 15:15

Цитата:

Сообщение от DashИК
Ибо подцепить что-нить реально не хочется

*бьется головой об стену*

PaHa 18-03-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
Не хотела я влезать этот бесполезный треп... Ниачём...Но просто не люблю, когда людя говорят о том, о чем не имеют понятия....

О каких вы днях простите говорите?? Я ЛИЧНО сдавала кровь - я девушка - раз, я вещу - 45 кг - два, я веду активный образ жизни + учусь и работаю - три - чувствовала себя отлично... И ЕЩЕ раз повторюсь - о каких подцепить вы говорите - хорошее оборудование + добросовесный персонал - просто надо знать, где сдавать...
Стыдно должно быть вам молодой человек, что вам еще это девушка говорит... Распустили тут нюни - мужики, млин....

Не Вам меня стыдить - это раз.

Я написал что вероятность заражения минимальна, но она есть - это два.

Сам я кровь никогда не сдавал но сужу по рассказам людей которые здавали (взрослых, ведущих активный образ жизни) - это три.
Абсолютно согласен что очень многое зависит от места где сдавать, и если люди собрались сдавать кровь то пусть хоть немного подумают куда идти а куда не стоит, а не бегут сломя голову в ближайший пункт приема крови ради заветных минут.

PunisheR 18-03-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от PaHa

Сам я кровь никогда не сдавал

Вот это очень характерная позиция - нихуя не знаю, но мнение имею и всем всё расскажу! Выглядит крайне некрасиво и глупо.

Го 18-03-2010 19:02

Вадим Петрович, с каких пор команда ОЗДР столь трепетно начала относиться к социальным проблемам нашего общества?
Кто там больший алкаш из этого треда - выезд покажет.
А по-поводу за/против сдачи крови - никто, заметьте, никто не пишет, что сдавать кровь плохо, сдавать кровь не надо. Надо, надо. И кровь сдавать, и бездомным помогать и в детские дома вещи приносить, там ой как много чего не хватает.
Только вот не надо на этом делать себе пиар-акцию. Вы либо крови команд хотите либо о социалке пишите. Инкубус правильно где-то там выше написал - процесс принятия таких решений в чем-то интимен, а вы делаете из этого показуху и смеетесь там по ту сторону экранов, как народ раскручивает турбину. Хотите, что б команды хоть раз за жизнь проекта сделали доброе дело - подайте это по-человечески. А не "Орги хотят вашей крови...". Если стать донором для вас стёб и юмор - не пишите тогда, как много невзгод и лишений нас ждет в реанимации, как тяжело жить пострадавшим. А если вы сереъёзно к этому относитесь - не стоило подавать это как очередную кровавую историю от ОЗДР. За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций (надеюсь, модераторы не сочтут это за оскорбление), и отнестить серъёзно к любым вашим действиям крайне сложно. Впечатление складывается, что нас опять хотят где-то наебать, а потом рассказать, что вот мы сами до этого дожили, а вы всего-лишь вскрыли больной вопрос. Не за этим люди сюда приходят. И такое отношение именно вызывает негативные реакции, а не сам факт сдачи крови.
PS А что б окончательно доказать, что такие алкоголики как я вообще недостойны жить на этом свете - пусть команда ОЗДР сама принесет справки на брифинг, кто и сколько сдал. Докажите, что для вас самих это важный вопрос а не пустой звук и повод для провокаций.

Laww 18-03-2010 19:15

Возможно, коллективный поход в пункт сдачи крови, организованный командой ОЗДР, можно было сделать благородным околопроектным мероприятием не в рамках предстоящей игры, а в рамках доброго и правильного дела. Но не мне судить оргов =)

keeper 18-03-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Го
За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций

А вот кстати об этом, не срача ради, а исключительно для удовлетворения любопытства. А можно мне в личку какие провокации от ОЗДР были? =) А то кроме игры по правилам, и командных футболок сходу не вспомню ничего.

Го 18-03-2010 19:54

Лови...

Walker 18-03-2010 19:54

Цитата:

Сообщение от PaHa

Раз уж имеешь мнение - не стесняйся, напиши откуда данные. Не ссылку на ЖЖ, а выдержку из материалов уголовного дела. Типа так и так в такой-то больнице, такого-то города, в результате халатности или злого умысла персонала, был заражен донор крови.
и тогда получится предметный разговор.

Это касается и всех остальных, кто тут яростно выступает в тему, что у нас каждого второго заражают.

Цитата:

Сообщение от Го
Вадим Петрович, с каких пор команда ОЗДР столь трепетно начала относиться к социальным проблемам нашего общества?

Ты так хорошо знаешь команду 03ДР?

Цитата:

Сообщение от Го
А по-поводу за/против сдачи крови - никто, заметьте, никто не пишет, что сдавать кровь плохо, сдавать кровь не надо. Надо, надо. И кровь сдавать, и бездомным помогать и в детские дома вещи приносить, там ой как много чего не хватает.

Только дальше пиздежа у большинства дело не доходит.

Цитата:

Сообщение от Го
Только вот не надо на этом делать себе пиар-акцию. Вы либо крови команд хотите либо о социалке пишите.

Ну, во-первых, как бы это проблема твоего восприятия. Во-вторых - не вижу, как одно мешает другому.

Цитата:

Сообщение от Го
Инкубус правильно где-то там выше написал - процесс принятия таких решений в чем-то интимен,

А мы не требуем принимать это решение публично.
Кто-то написал, мол да пойду. Его право. Кто-то написал - не пойду. Тоже его право. Кто-то молча взял и пошел. Кто-то так же молча взял и не пошел. Мы, не требуем о каждого человека, чтобы он нам тут написал - идет он или нет. Все сугубо интимно и добровольно.

Цитата:

Сообщение от Го
а вы делаете из этого показуху и смеетесь там по ту сторону экранов, как народ раскручивает турбину.

да ты там похоже упоротый в рельсы...

Цитата:

Сообщение от Го
Хотите, что б команды хоть раз за жизнь проекта сделали доброе дело - подайте это по-человечески. А не "Орги хотят вашей крови...".

Го, мы хотим этого постоянно. Но, к сожалению, игры у нас гораздо реже.

Цитата:

Сообщение от Го
Если стать донором для вас стёб и юмор - не пишите тогда, как много невзгод и лишений нас ждет в реанимации, как тяжело жить пострадавшим. А если вы сереъёзно к этому относитесь - не стоило подавать это как очередную кровавую историю от ОЗДР.

А как вас еще разжалобить, мобильных и эффективных? Вот так и приходится. Вирусная реклама гепатита, простигосподи за каламбур.

Цитата:

Сообщение от Го
За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций (надеюсь, модераторы не сочтут это за оскорбление), и отнестить серъёзно к любым вашим действиям крайне сложно.

А примеры нашей славы будут? Ну, чтобы не быть голословными.

Цитата:

Сообщение от Го
Впечатление складывается, что нас опять хотят где-то наебать, а потом рассказать, что вот мы сами до этого дожили, а вы всего-лишь вскрыли больной вопрос. Не за этим люди сюда приходят.

Отличная фраза. Ее необходимо дословно выучить и страстно выпалить перед кредитным комитетом, когда возникнет такая потребность.

Цитата:

Сообщение от Го
И такое отношение именно вызывает негативные реакции, а не сам факт сдачи крови.

Го, ну вот я к тебе отношусь весьма негативно. Руки не подам. К факту сдачи крови это не относится.

Цитата:

Сообщение от Го
PS А что б окончательно доказать, что такие алкоголики как я вообще недостойны жить на этом свете - пусть команда ОЗДР сама принесет справки на брифинг, кто и сколько сдал. Докажите, что для вас самих это важный вопрос а не пустой звук и повод для провокаций.

Го, как факт того, что ты недостоин жить на свете, соотносится с наличием справок о сдаче крови командой 03ДР. Либо я логики не вижу, либо у тебя с ней плохо. Тем более, если мы тебе даже и докажем это - ты все равно не поверишь.

PaHa 18-03-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Walker
Раз уж имеешь мнение - не стесняйся, напиши откуда данные. Не ссылку на ЖЖ, а выдержку из материалов уголовного дела. Типа так и так в такой-то больнице, такого-то города, в результате халатности или злого умысла персонала, был заражен донор крови.
и тогда получится предметный разговор.
Это касается и всех остальных, кто тут яростно выступает в тему, что у нас каждого второго заражают.

Почисти личные сообщения, пожалуйста.
ПС. И не надо все-таки перевирать, про заражение "каждого второго" никто и нигде не писал.

Walker 18-03-2010 20:29

Цитата:

Сообщение от PaHa
Почисти личные сообщения, пожалуйста.
ПС. И не надо все-таки перевирать, про заражение "каждого второго" никто и нигде не писал.

почистил.
так что там насчет доказательной базы?

Pautinych 18-03-2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Возможно, коллективный поход в пункт сдачи крови, организованный командой ОЗДР, можно было сделать благородным околопроектным мероприятием не в рамках предстоящей игры, а в рамках доброго и правильного дела. Но не мне судить оргов =)

+1

Muzzy 18-03-2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Laww

+ Охулиард! Сдать не страшно, иглы я лично не боюсь, да и жена сдает кровь регулярно. Дело нужное и для донора небесполезное. Но делать это по принуждению категорически отказываюсь. Нужно персональное осознание необходимости этого дела, а не огульное принудилово оргов.
Я не баран по жизни и идти туда, куда толкают все стадо не буду из принципа. Это на уровне подсознания, уж извините за собственное мнение.

Гарынко 18-03-2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Fomka
По идее, все игры рано или поздно заканчиваются "бегущим человеком", потому что иначе становится уже скучно =)

ЧОРД!!! С шахматами что-то не так!!!

nata3016 18-03-2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Гарыныч жжошь!

Гарынко 18-03-2010 21:34

мда. оно везде.

из огня, да в полымя... Драйв меня поймет.

короче так.

тема хорошая.

анонс окуенный, прошу после игры назвать автора видео - мне очень понравилось!

к теме треда - УВАЖАЕМЫЙ ДЕДЛАЙН!!! Мне очень жаль что ты стал таким. Стань лучше, прошу тебя очень!!! А то убивается все желание стать твоим мистером:(

Да - и еще одно. Прошу в сознании всех хороших людей на проекте не ассоциировать меня и Го участниками одной команды.

Волшебник 18-03-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от svin

Где, где ты такие картинки настролько втему находишь???

Го 18-03-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Да - и еще одно. Прошу в сознании всех хороших людей на проекте не ассоциировать меня и Го участниками одной команды.

Го вообще отродясь не выражал мнение команды... И ассоциировать меня сложно с какой-то командой, ага.

Цитата:

Сообщение от Walker
Го, как факт того, что ты недостоин жить на свете, соотносится с наличием справок о сдаче крови командой 03ДР. Либо я логики не вижу, либо у тебя с ней плохо. Тем более, если мы тебе даже и докажем это - ты все равно не поверишь.

Вы сначала докажите... Попиздеть, как ты правильно сказал, все мастера.

Волшебник 18-03-2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Го
Го вообще отродясь не выражал мнение команды... И ассоциировать меня сложно с какой-то командой, ага.

Вы сначала докажите...

Да, над тобой всегда, блин, тучи сгущались. Может кто ещё помнит ту распрекрасную шутку. Идиот ты.

Извиняюсь перед командой Идиоты, не причисляю данный персонаж к вам.

Walker 18-03-2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Incubus
Дело нужное и для донора небесполезное. Но делать это по принуждению категорически отказываюсь. Нужно персональное осознание необходимости этого дела, а не огульное принудилово оргов.
Я не баран по жизни и идти туда, куда толкают все стадо не буду из принципа. Это на уровне подсознания, уж извините за собственное мнение.

Алексей, как бы тебе не казалось, тебя тут ни к чему не принуждают. Принуждение существует только в твоей голове. В данном случае я вижу только твой внутренний конфликт - и сдать кровь хорошее дело, и как ты выразился, бараном быть не хочется. Принцип дело хорошее, но когда возникает столкновение собственных интересов не надо его возникновение возлагать на плечи организаторов.

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Ну, ты посмотри, что они с Каспаровым сделали. Будь начеку

Stebok 18-03-2010 23:16

Никто ничего показывать и доказывать не собирался. Очень правильно высказались некоторые авторы,что это страшно и болезненно, и вообще толпой ходить не стоит. Еще скажу,что по некоторым секретным данным, в донорстве органов принимают участие и свиньи. Судя по логике некоторых постов, коли люди в этом процессе как то участвуют,то они тоже свиньи.

А если кому то еще хочется что нибудь подоказывать,сходите в хоспис,не просто на экскурсию, а с предложением помочь, 100 рублями,полу-днем работы, вещами. И попробуйте увидеть. Что - для каждого лично. И искренне желаю всем и каждому никогда не сталкиваться с донорством,хосписами и прочими вещами,которые после дядюшки Горби потерялись за чупа-чупсами, ноутами и HOLE-WOODом кроме как по собственному добровольному желанию. Ибо так вам совсем не понравиться, и обидеться будет не на кого.И многие люди не добрые,не злые,у них просто нет времени чтобы вспомнить,что можно и так. Мы просто напомнили,а что делать дальше дело лично и интимное

Кто какой мерой меряет,такой ему же и отмерится (извините за неточность цитаты)

Конкретно к Го, я был о тебе лучше мнения. Ты уже столько команд поменял, что и непонятно,чьих ты будешь и чем прославишься в очередной раз,кроме бухтенья

Го 18-03-2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Stebok
Конкретно к Го, я был о тебе лучше мнения. Ты уже столько команд поменял, что и непонятно,чьих ты будешь и чем прославишься в очередной раз,кроме бухтенья

А я был лучшего мнения о команде ОЗДР. Хотя думаю, команду ОЗДР это интересует примерно так же, как меня мнение команды ОЗДР обо мне.

Sash 18-03-2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Го

"задумчиво" кажется знаю окончание ника:rolleyes:

Волшебник 18-03-2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Sash

Тсссс. Не пали контору.

svin 18-03-2010 23:47

Ждем первого официального применения данного девайса на этом форуме.
http://i40.photobucket.com/albums/e2...Banhammer2.jpg

Го 18-03-2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Sash

Я яиц не кидал. И точно так же осудил действия сокомандников. И потом извинялся перед Тотошкиным и командой ОЗДР за их поступок. Только теперь вот я не уверен, что поступил правильно. Эта история, видимо, никого ничему не научила.

Волшебник 18-03-2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Го
Я яиц не кидал. И точно так же осудил действия сокомандников. И потом извинялся перед Тотошкиным и командой ОЗДР за их поступок. Только теперь вот я не уверен, что поступил правильно. Эта история, видимо, никого ничему не научила.

Вот объясни, ты сейчас за что воюешь, и понимаешь ради чего?

Го 19-03-2010 00:02

За неприемлемость зарабатывания бонусных минут сдачей крови. Сдача крови - отдельно. Игра - отдельно. Если бы кто-нибудь из любой из команд, не дай бог, пизданулся бы и нужна была бы кровь - и сам попытался бы сдать и друзей бы опросил. Если бы просто проект решил бы развиться в благотворительность и независимо от игр начал бы помогать каким-либо образом хосписам, донорам или кому еще - поддержал бы руками и ногами.
В принципе, мою общую идею очень мягко и корректно выразил Лоу.

Muzzy 19-03-2010 00:03

Не вижу смысла продолжать пердеть в муку, все равно никто никому ничего не докажет. Тем не менее останусь при своем мнении, что бонусные МИНУТЫ за кровь - неэтично. Как-то по-другому отблагодарить доноров - определенно стОит. Думайте сами, решайте сами... (с)

Ёпс 19-03-2010 00:03

Не вижу в словах Го ничего возмутительного, на чтобы стоило так реагировать(тем более оргам).А личные оскарбления это и вовсе наше поле деятельности ..=))
*не любит крови
*ждет анонса* ..=)))

Куличок 19-03-2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Incubus
бонусные МИНУТЫ за кровь - неэтично

а деньги за кровь - этично?

FoxxFire 19-03-2010 02:18

Цитата:

Сообщение от craton
В данном случае понятие "добровольно" неприменимо. Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу.

Хороший такой,оптимистичный настрой на игру.Ну чтож.....-1,это в +1 для остальных :)

Цитата:

Сообщение от Zlo
навеяло анализами в банках

втянула чистый доселе воздух после прочтения форума.....повеяло :)

а это к банкам.Боянчег,а нра.
http://yourtube.ru/video/view/?id=v114728598d4

Stebok 19-03-2010 08:18

Лоу вообще мягкий и корректный, и я бы даже сказал умный...(без прогиба;) )

Мировая общественность единогласно осудила...В едином порыве...Передовой коллектив работников народного хозяйства....День и ночь не прекращается работа, колхозники и добровольцы стремятся спасти каждое зернышко....В тяжелых условиях коллектив не снижает темпов работы...Выполняя решение **съезда ****......

ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО :rolleyes:

Walker 19-03-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от craton
В данном случае понятие "добровольно" неприменимо. Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу.

ох тыж оно как.
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял?

Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?

melnik 19-03-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от dab
ох ты ж ежик = )

нууу вот не надо тут :D

kohaku_no_neko 19-03-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Zlo
и еще немного про здоровье:

не надо такое цитировать) пожалуйста, не надо)
ответы на вопросы очень некорректны, а местами даже безграмотны)

craton 19-03-2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Walker
ох тыж оно как.
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял?

Если говорить формально - да. Всё дело в правой колонке первой страницы нашего общего сайта, которая зовётся рейтингом. Поэтому формально можно подвести базу вида "я не сдал кровь -> команда не получила бонусных минут -> при равенстве игрового времени команда заняла место ниже, чем команда, участники которой кровь сдали -> команда получила меньше рейтинговых очков -> большую чашку получила другая команда".
Цитата:

Сообщение от Walker
Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?

В общем случае ты прав. Я же говорил о частном случае, касательно сдачи крови. Своей крови.

P.S. Я пришёл в проект осенью 2006 и окромя текущего сезона играл почти все игры (несыгранные пересчитываются по пальцам одной руки). Придя в проект, я принял все те негласные правила, которые накладываются ночными экстремальными играми, например необходимость лезть на КО-3 или немного нарушать ПДД для победы. Но сдача моей крови ИМХО не имеет никакого отношения к ночным экстремальным играм. Поэтому я радикально против получения ПРЕИМУЩЕСТВА в игре за счёт сдачи крови.

P.P.S. Если бы орги давали за сдачу крови не бонусные минуты, а, например, какой-нить труднонаходимый стафф, я бы здесь ни слова не написал.

P.P.P.S. Да, я такой человек. Я никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать благотворительность. Для меня приемлима только адресная благотворительность. Если знакомый мне человек в беде, я готов поступиться своими принципами. Но только в таком ключе и никак иначе. Я никогда не буду благотворительствовать незнакомым мне людям.

Sinkaiya 19-03-2010 13:31

Господи, как же тяжело не сорваться на крик, прочитав столько маразма, в том числе и от людей, о которых был гораздо лучшего мнения. Особенно являясь врачом и активным донором. На душе черным-черно и паскудно.

"Так неэтично", "процесс интимный"... Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами? Об этом и так очень немного людей задумывается, орги попытались обратить внимание на один из больных вопросов нашего убогого общества, сделать что-то реальное для того, чтобы оно хотя бы чуточку стало лучше - и при этом постарались осуществить это легко и с юмором - а вы им "гори, ведьма, пылай", как будто они, наоборот, совершили что-то гадкое. Ничего не скажешь, замечательная обратная связь. Стыдно за проект.

К организаторам: ребята, спасибо вам большое. Проблема существует, она серьёзна и значительна, и вы, по-моему, первая из команд, которая задумалась о том, что можно что-то сделать не ради прикола, не просто так. Сделать что-то по-настоящему важное и хорошее.

Pautinych 19-03-2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами?

Простите, не удержался, раз во флуд вынесли:
никто из высказавшихся против такого типа предмиссии не говорил, и не говорит, что сдавать кровь не нужно, что это глупо, и прочее.

Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.

Sinkaiya 19-03-2010 13:36

А это уже, полагаю, нужно рассматривать как элемент мотивации. Иначе ж никто и не пойдёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.