![]() |
10 по 1.5 от NLS
Спасибо за игру! В поле чувствовал себя оленем, но это мое личное)))
Имхо лучшая игра от NoLimitS. Статистика, объявленная на брифинге: Осторожно, Маньяки! Идиоты От Заката До Рассвета Одноквасники Код Опасности StreetFuckerZZZ Team Драйв CodeBreakers Сказочные Долбаёбы (не закончили) Чёткий и Арго (не закончили) Остров Сокровищ (не закончили) Vендетта (не закончили) Крэйзи Драйверы (не закончили) Blood Brothers (не закончили) |
Цитата:
Умудрились за ночь скатать почти 300 километров, устроить одному из наших экипажей морозовку, взять основных и бонусных кодов, погонять лису, и на все потратить 6 часов :) Огромное спасибо :) |
Статистика доступна в АГТ =)
Спасибо всем что играли и выигрывали!) Комментарии будут позже, естессна.) И удачи еще играющим!! Вы молодцы!! |
лимитсы, спасибо за игру. к сожалению, в силу некоторых обстоятельств, впервые за последний год, был только на 5 заданиях за игру. но где был, понравилось.
|
Когда ехала в машине с Йоксом и Селезнёвой, сказала им, что как всегда не приду на форум и не напишу...
А сейчас поняла, что не могу этого не сделать. Ребята, спасибо огромное за игру! Она была отличной! |
Спасибо за игру, меня на нее не хватило, но в целом было приятно.
|
Спасибо =)
без кц и 1,5 машинами играть неайс :D |
Спасибо за игру! +1 к Миксу и Дрк
|
Спасибо за игру.
К сожалению проспал 7 заданий из 10-и на заправке Несте :D |
Ничего не понял, поймал гвоздь на Жукова, откатал 250 км, (преимущественно по Октябрьской набережной тупо туда-обратно))), не вкурил ни одного задания, не взял ни одного кода, но было динамично, черт возьми =)
Хочу спать, почитать комментарии к заданиям и посмотреть в глаза авторам =) (Хотя в общем-то я догадываюсь))) Спасибо за олдскульную игру без выебонов. Давно ее не хватало, вот) |
Спасибо за игру, но она прошла мимо нашего экипажа (спала в машине вместе с Киркиллером :)) Несте лучше, чем Морозовка, там Френч-доги есть :)
|
Хорошая игра!
|
Спасибо за игру.
А мне в общем-то понравилось. =)) Да, и скажите, пожалуйста, где же был написан бонусный код на танке? =)) Мы приезжали на эту локацию 3 раза, пытаясь взять этот код. И один раз нас чуть не забрали менты, сказал, что мы нарушаем общественный порядок.. |
А ещё на Дыбенко мы видели выхухоль и радостно за ней гонялись! :)
|
Странные вы,всякую куйню на Вы называть.
Спасибо за игру,но как то не ах,добротно, хорошо, но почему то не торкнуло. Может просто видели мало.Но спасибо в любом случае:) |
Цитата:
Одно из немногих за сезон создание,после которого осталось ощущение удовлетворения,удовольствия от мест и перемещения по зоне. Разозлили задания,прописанные в стиле "Точки отсчёта"-сидела тупила и задумывалась,а не пойти ли за частными уроками математики,но теперь проспалась и поняла,что нафег -лучше заданиями в "музыкальной математике" отомстить :) |
Спасибо за игру=)
4 лисы - это отлично))) но на Карпатской - можно было и КО3 для машин поставить... Цитата:
|
Цитата:
|
После этой игры я окончательно понял, что ночные игры этого жанра - не мое. Жаль, что это не произошло раньше. Спасибо.
|
спасибо огромное за игру)
впечатления неоднозначные, но это мелочи))) и еще спасибо ребятам за отличную компанию утром на Двинской) и да... 25 код существует) |
Спасибо за игру!
Жаль, что венички на Жукова мы нашли уже после того, как побывали в парилке на Индустриальном) |
Спасибо за игру! После Матрицы лучшая игра от НЛС =) Нервов сами себе потрепали только в путь! =)
|
Спасибо за игру, было круто! :)
|
Да уж, спасибо. А где-таки был код на заправке?
На крыше не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! Было весело! :)
|
Цитата:
|
спасибо за игру! вот и дошла до нас очередь морозовки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понятно, зачем было это задание на Цветочной тем более с такой шифровкой, по которой можно еще и не одну версию придумать?
|
Цитата:
|
спасибо за игру, но что-то как-то никак...
то как были загаданные некотороые места иногда приводило в ступор. танк этот долбаный аж облизали, наверно УФ фиговый))) понравилось задание в детсаду.... в любом случае спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне вот очень не понятно с уровнем про ребусы. На картинке в первой строке, вторая картинка - изображен код, без первой буквы, значит "од". Следующая картинка - Лада Калина, наверное, имеется ввиду Калина, без первых 3-х букв и 2-х последних, получается одна буква "и", в сумме "оди". А в итоге должно ведь получиться "один". Или мы чего-то недокурили, или в ребусе ошибка. Если ошибка, то честно говоря, нам это очень мешало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом игра понравилась, хоть и тупили местами =) ААА вот объясните только мне вот что: у Крезиков в АГТ стоит время 18:12:34 КАК 10 заданий по 1.5 часа можно закончить за такое время??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно вам, мы его вообще без уфа взяли... |
Цитата:
P.S. Кстати, огромное спасибо оргам за то, что предварительная статистика открыта уже сейчас. так можно хоть посмотреть, вспомнить какие задания были, пообсуждать. |
Да, в задании с ребусом была обнаружена досадная ошибка. Сообщили мне о ней Квасники, но т.к. к тому моменту задание уже было взято несколькими командами, решил что это оказалось не фатально.
Андрюх, а какие версии у вас получились по цветным точкам? Мне любопытно.. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет формулировки "так и надо" - я бы назвал это Васиным недосмотром. так не было надо стопудово! =) |
Цитата:
|
Мне пока не понять, чем многие восхищаются - дождусь комментариев к игре, может там что-то прояснится. Для нашей команды, по ряду причин, игра оказалась очень тяжелой и изматывающей. Несмотря на не сложные задания (Жукова - исключение), мы умудрились слить половину уровней. Помимо этого лично меня сильно "задела" неиграющая зона (многие называют такое Морозовкой) в районе Севера зоны. Из-за этого и без того малоэкипажная команда была "кастрированна" и измотана. Возможно было б лучше - Цветочную включить в зону, а детплощадку вынести в offzone или найти альтернативу.
Я прошел мимо, но видимо игра была вашей лучшей. Спасибо. |
DblMok, а можно нескромный вопрос, а сколько у вас играло экипажей?
|
Организаторы! Спасибо Вам!!! В этот раз был в КЦ, очень понравилось. Мозг выносился на раз. Логика как раз та, что делает дедлайн тем дедлайном, о котором можно будет потом вспоминать с гордостью.
Конечно по частностям остались вопросы, но общий настрой мне понравился. Жестко и хлестко! |
Игры была динамичной и даже мы долбоебы смогли закончить к 7ми. Есть пара вопросов по одному бонусу. По Ванеева.
Почему в стафе не было указано, что нужен MS Office. Да, я лох, у меня на компе есть офиса. Если б знала, что он нужен быдет взяла бы другой офис, а так подгонять ещё один экипаж из 2х с половиной только ради екселя не очень понравилось + по этому же заданию, координаты выводят не отнюдь на точку с картой а метров за 200 от неё + карта - карта дозорв лайт. В любом случае, спасибо за игру! Лисичкам большие приветы!!! |
Координаты выводят на теплотрассу через реку, а там уже рядом с нашей меткой и первым кодом наша карта, ведущая к изгибу теплотрассы с лесенкой, где находится второй код и карта дозора, так что видимо вы брали начиная со второго места:D
|
Игра оставила очень позитивное впечатление. Спасибо, НоуЛимитсы=)
|
Цитата:
|
Да лисички порадовали..=))) Наш экипаж одну еле догнал, а вторую взял пешком..=))))
Спасибо за игру!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также думали, что это задание - аналог заданию от Lios на какой-то игре от Идиотов, где надо было точки наложить друг на друга (точно не помню) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ешё, http://doodoo.ru/smiles/ulibka2/s211.gif Лимитсам за интересные предмиссию, задания, места, за необычную "лису" и за *о, да* флеш-моб со спичками |
Цитата:
|
Мы считали точки, порядок понятен - спектр, а что 30 и 60 нет, так не обязательно координаты в Питере, например, пл. Ленина в Челябинске, так мы выходим на Финбан и Челябинскую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех.был в коце,оттуда игра показалась рваной.тобишь не сильно логично построенной.
ОДИ-ОДИН...хм,вы как тестили игру ?если не заметили такоого косяка? Просто получалось если б один и дальше-то курили б чисто часы,а так мы там чуть не ебнулись-оди,иде,искали всяческих хмырей и хмырих в контакте,чего только не делали,пока не пришла подсказонька и не позвонили оргам за уточнениями. Про цветочную=знай и люби свой город.слабая версия оказалась верной именно изза знания места Вот. Ну а так в целом уехав в 6 утра на рыбалку пожалел что не доиграл до конца. В общем впечатления положительные! |
У нас по Цветочной был следующий гриб: цветные кружочки->конфетти->конфеты->фабрика им.Крупской->ул.Крупской :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите лучше, как курилось Бабушкина 113 к.4?))
|
и что витоге нужно было собрать наместе из этого морского боя?
|
Цитата:
Хотя первой версией у нас был недострой на Бабушкина, 19 - число прямо из задания. А уж корпус для такого баяна - необязательно указывать. Ну, как номер дома для Лебедева. ;) |
про бабушкина мы сразу воткнули,где ссылка на 113?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо оргам за игру.
Из понравившегося - отличная загадка с Карпатской, хорошая - с Цветочной, остальное - неплохо. Очень много яндекс-поиска, что как-то, с одной стороны, огорчило (отвыкли, расслабились), с другой, напомнило о том, что дед-лайн - это именно то место, где можно встретить всё, что угодно, и нужно радоваться этому. ;) Нескольку удивляет, впрочем, укореняющаяся тенденция делать какое-либо из заданий не в зоне, в случае первого/последнего это вполне объяснимо, в остальных приходится теряться в догадках. Равно как и "рваность" карты зоны, учитывая уже начинающуюся разводку мостов и неравномерность покрытия оной - при таких-то размерах и лояльности к баянам - заданиями, кажется излишней. Впрочем, почему бы и нет. Лично я (да и не только я) на протяжении всей игры искал в каждом задании каббалу, тиару, или хотя бы удалённое упоминание Сатаны. Догадки в какой-то момент казались правильными, например, когда наш экипаж встретил Идиотов на Шафировском (а чем вам крематорий не солярий? Ну, да, лампы помощнее). :cool: И, да, отдельное спасибо оргам за давно забытое чувство тупняка, когда вроде и понятно, что разгадка есть и проста, но она всё время где-то рядом, и надо её поймать за хвост. Теперь с нетерпением жду статистику по тем бонусам, которых, к стыду своему, не взял. ;) |
мдЭ)))логика видимо от меня совершенно далека ..=)))
из попарных ходов тоже ничего не нарисовалось ..=((( |
Цитата:
А вообще надо было как-то указать в задании УФ-фонарь, а обычные "уф..." и фиолетовый как-то не радовали. А тут и задание про покупку дома Ну как не загадать солярий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я шла за УФом сзади и издалека все было шикарно видно) Лимитсам спасибо за игру!!!:) |
Цитата:
А учитывая невзонность самого крематория версия с указателем расстояния на Шафирвском показалась нам очень красивой. =) |
Цитата:
ну а нужен MS Office - ответ один - это бонус. Цитата:
Солярий-крематорий это пять! спасибо игрокам, такую линию прокинуть - у меня самого бы точно не получилось. а так будем знать как загадывать крематорий теперь :) |
Кто только не был на Шатровой ул. )
Кстати, всех с окончанием 7-го сезона ) |
Спасибо за игру :)
Повезло для моего экипажа было динамично и интересно ;) |
Мы не были на Шатровой улице.
Наша версия была намного позитивней: дом шатрового типа- цирк, солярий- дю Солей; цирк дю Солей приезжает в Питер в июне месяце, шатер будет ставить у СКК на Гагарина :D |
•)) Спасибо за игру!
(( Задания бесили, а подсказки злили, но по другой причине :D . •)) Спасибо за написание кодов - приятно, логично, жопно. (( Жаль, что не был на перфаках, говорят, всем понравились. •)) Спасибо, за чувство "старого" ДЛ. Цитата:
|
Цитата:
|
добралась до компа-таки.
За задание с ребусом пинать можно меня. >__< мой непростительный косяк с запятой. тыщу раз перезаменяла-перенаходила картинки и глаз замылился. впредь буду внимательнее. вообще нужно было просто вместо диода и калины разместить там фотку Одина, и никаких запятых бы не потребовалось:D единственное что радует, что ошибка не была совсем уж смертельной и задание с затруднением, но курилось. прошу прощения за предоставленный тупняк.=( и кстати, вот ради интереса. важный вопрос. кто без всяких яндексов-уяндексов может сказать, что это за птица? http://ipicture.ru/upload/100412/l6al82vz38.jpg |
Цитата:
|
Спасибо за игру, реально очень понравилось ;)
|
удод?
|
О, постмиссия началась.. :D
|
ога похож на удода
|
Ога, удод.
До этого выхухоль распознали, теперь удода... однозначно у нас клуб любителей животных :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |