![]() |
DL-PaintBall
22 мая днем есть идея сыграть с ПК Snaker.
Сама игра стоит 1200 с 500 шарами,+ факультативный шашлык и небольшой стол за 400р Подробности-жми смело Начался сбор предоплаты.Участникам до 16 мая надо сдать 300 р игра и желающим 400 р шашлык. Звоните 89516681511,договоримся как передать. |
хотелось бы
|
Если что ф теме :)
|
Играем на Коркинских озерах.26 км мурманки.Закончим часам к 6ти,
и до игры 1\8 будет еще куча времени.До середины мая надо будет сдать предоплату за игру-300 р |
Цитата:
Сколько стоят шары? |
Поучаствовал бы :)
|
Цитата:
Шары стоят 2300 коробка. Составляющие цены за игру-входной билет-450 прокат 300 и собсно шары. Для имеющих свой маркер шары дешевле и дешевле сама стоимость. 750 со своими шарами,или коробка за 1500,или 100 шт 100р. Расход шаров индивидуален,но обычно 500 хватает,мне хватает и 300 штук. Подтверждением участия являетя предоплата.Это не мое требование,это требование клуба.составляет она 300 р с участника |
предварительно в теме. подтвержу на следующей неделе.
|
в теме.
|
Если соберемся, то буду со всем своим и коробкой шаров (у меня расход большой, ибо маркер электронный). Готова отдать предоплату (время? место?).
И где же рыба-Палтус? |
Предоплату-а где обитаешь и бываешь обычно?надо до 15х чисел.
можно в личку)) |
Цитата:
|
Может быть присоединюсь.
|
Поступило предложение от группы из 8 человек (некоторых знаю по Айсику)
поиграть с ними в пейнтбол 15-го мая. Желательно зарубиться 8 на 8 :) Площадка обсуждается, но предварительно вот эта http://www.paintball-war.ru/igrovie_polya.html После игры по желанию баня и т.п. Связываться через меня или напрямую с координатором данного мероприятия Колей +7девятьодинодин951 75 23 / аська 53057424 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем стартовал сбор предоплаты,300 р игра и 400 р на шашлык,
звоните-89214416826 89516681511,договормся как передать. Сбор идет до 16 мая,17го я везу деньги в клуб. Еще раз напоминаю,что подтверждением участия является предоплата. |
Василевский, блин, как тебя поймать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа пас.
|
Цитата:
Мы ж не в ЗАГС идем)) |
Эх.....знатненько мы порубились....
мой огромный респект Нате,Нафане,Марин-ке,Молекуле,Филгудиной с Собаканом,и всем кто со стороны ДЛ играл с нами.Ну правда ребята,выносили мы вас... 7-1 счет итоговый,в пользу моей команды. Честно,я почти уже собрал свою дрим-тим))) Как в комментах Таня Марчук отписалась-"команда "Х"-с ними не страшно"))) |
Спасибо,Костя, что все это организовал)) жаль, шашлыка не досталось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на буднях вечерком повторим, благо светло пока?
|
Цитата:
Цитата:
Но так в общем заманчиво-после работы и сразу в бой:)) !!!!!!!!!!!Сегодня разговаривал со снейкерами-они готовы играть по (исправлено)будням вечерами,часов до 10ти |
В выходные сложно.
|
Цитата:
правда если именно со снейкером играть-эт получится что надо ехать на Коркинские |
Да чо там от КАДа ехать-то. В принципе можно с 7 до 9/10 постреляться =))
|
Цитата:
|
Может в конце августа устроим мини ДЛ-турнир?
Можно и в Снейкере в принципе |
Может, и я выберусь популяться... ))))))))))))
|
Я за.Но если только после 10х чисел сентября-до этого времени буду блукать по Украине
|
Меня возьмите. Ну пожалуйста, готов подносить боеприпасы и санитарок:)
|
Ндааа, ленивцы одни на форуме (
|
Шо там с санитарками?:))
Сисястые?)) В общем 18-19 или 25-26 сентября устроит? Чтобы был кворум могу позвать своих бойцов.правда это как и в прошлый раз может быть избиение младенцев. Место-наверное снейкер.Там более менее кошерно и недорого. Это...записываемся.Кто желает |
Если будем играть Дедлайном, впишусь
|
До этих дат так далеко еще...Я думал все таки еще летом успеть поиграть.
|
ну чтож.
игра будет или 23 или 24 октября(сб\вс),место-снейкер,разметелево. пишем кто в теме.правила прежние-без взноса предоплаты участие не подтверждается |
приму участие!
|
Точная дата 24 число,воскресенье.
Записываемся,граждане! |
Есть желание поиграть этим летом?
|
Желание всегда есть... Время, место, стоимость?
|
Желание есть.
|
+1
|
Я тоже не прочь, главное в это время в Питере находиться...
|
Можно поиграть на Коркинских вечерком на буднях, например. Или всем удобнее только на выхах?
|
мне удобно всегда, я в отпуске до августа :) но как мне рассказывают в Питере жарко, поэтому играть лучше вечерком :)
|
Я б вписался, но на буднях вечером уже не до игрищ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот клуб - http://www.snaker-spb.ru/
|
Цитата:
|
Вообщем, думайте-решайте. Если соберется хотя бы 10-12 человек, то возьмусь за организацию.
|
И я хочу, но ни разу не играла :)
|
Списочег на будни:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. .... |
Списочег на будни:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11... |
Готов в будни после 7 вечера.
|
Списочег на будни:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. ... |
Списочег на будни:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. Кирилл |
Списочег на будни:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. Кирилл 13. DashИК (смотря какой будень) |
В будни смогу не раньше 20-00.
|
Списочег на будни:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. Кирилл 13. DashИК (смотря какой будень) 14. Polar (смотря какой будень) |
1. Laww
2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. Кирилл 13. DashИК (смотря какой будень) 14. Polar (смотря какой будень) 15. Jaguar |
1. Laww
2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. Кирилл 13. DashИК (смотря какой будень) 14. Polar (смотря какой будень) 15. Jaguar 16. Sgu 17. ... |
Вторник-среда устроит? По цене сразу говорю: те, кто играет прокатным оборудованием, потратят минимум 1000-1200 р. Если кому-то хочется привезти свои шары, можно либо в тихую засыпаться либо спросить о цене "легализации".
|
На след неделе? Если можно, то среду.
Вторник будет как понедельник :( |
на след неделе в среду у меня сегвей..
так что тока во вторник смогу. |
На всех не угодишь. Начало во сколько?
Поспрашиваю у друзей про скидки, они часто там играют, может удастся что-то выбить :). |
Цитата:
тут либо Laww говорит тогда-то и ниибет, либо отписавшиеся высказывают свои предпочтения вторнику или среде. и, соответственно, по большинству |
+1
|
Цитата:
З.Ы. И да. Я возвращаюсь только в среду. Поэтому во вторник не смогу :( |
1200 за прокатку эт нормально.
Андрюш, а можно централизовано узнать насчет легализации своих шаров? Вторник-среда, пох. |
из альтернативы вторник - среда я за среду.
|
Если играем после 17-го, то вписываюсь.
|
1. Laww
2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Го (уточнить про будни, стоимость в ссылке) 7. Yurko (уточнить про будни) 8. Stre!OK (уточнить местонахождения и про будни) 9. Fila (уточнить про будни) 10. Prinncess@ 11. Ol4ik 12. Кирилл 13. DashИК (смотря какой будень) 14. Polar (смотря какой будень) 15. Jaguar 16. Sgu 17. Vassilevsky(лучше среда) ______ |
Я так понимаю большинство пока за среду :)
По времени 20-21? |
По шарикам я об этом говорила:
7. Спец цена на шары для обладателей своих маркеров: 100 шаров - 100р (обычная цена 150 р.), коробка (2000шт) - 1600р (обычная цена 2 300) !!! Игра своими шарами - 300р !!! Если чо, у мну свой маркер :) По ценам: 1. ИГРОВОЙ ПАКЕТ "БАЗОВЫЙ" на пейнтбол (используется только на "открытых играх") : Входной билет + прокат + 300 шаров + спец бонус* = 950р! (850р в будние дни) 2. ИГРОВОЙ ПАКЕТ "СТАНДАРТ" на пейнтбол: Входной билет + прокат + 500 шаров + спец бонус* = 1200р! (1100р в будние дни) 3. ИГРОВОЙ ПАКЕТ "ОПТИМАЛЬНЫЙ" на пейнтбол: Входной билет + прокат + 700 шаров + подарок на выбор** + спец бонус* = 1500р! (1400р в будние дни) 4. ИГРОВОЙ ПАКЕТ "ПРЕМИУМ" на пейнтбол: Входной билет + прокат + 1000 шаров + 2 единицы пиротехники+ спец бонус* = 2100р! Маска "профи"+ подсумок с тубами или длинный ствол БЕСПЛАТНО! (2000р в будние дни) * Спец бонус - купон на 100 шариков, который Вы можете получить после игры в пейнтбол для использования на следующих играх в клубе Snaker. (выдается только тем, кто еще играет без скидок) ** Подарок на выбор: пейнтбольная граната, дымовая шашка, 100 шариков. *** Во все наши игровые пакеты входит маска с двойным незапотевающим стеклом! (масок с одинарными стеклами в клубе Snaker нет вообще) |
Все равно цены не гуманные ) По времени да, не раньше 20 (начало игры уже) точно
|
Девочки в снейкере носом водят,говорят что в среду только до 20.00.
А так сказали что при наборе 12 человек они готовы нас обслужить. ЗЫ.у них там иногда неразбериха))я звонил на 9222943. Поэтому мона по второму телефону попробовать. В прошлом году говорили что до 22 часов могут работать при наличии игроков |
удачно поиграть тогда!
с вас фоточки!)) |
если не поздно, то +1
|
Ну чо списочег на ближайшую среду 15 июня 2011 на 20.00:
1. Laww 2. AspiRiN 3. nata3016 4. Potaki 5. Sonechka 6. Walker 7. Prinncess@ 8. Ol4ik 9. Кирилл 10. DashИК 11. Jaguar 12. Sgu 13. Vassilevsky 14. Юнит З.Ы. Могу кого-нибудь подхватить в 19.00 на Просвете/Гражданке |
А чо прям на след. неделе? )) Я думал на послеследующей, если честно. Давайте я на этой договорюсь, а на след. поиграем, а?
|
Цитата:
|
Сонечка, все очень просто - я не могу в эту среду ))))
|
Цитата:
|
Ах ты жопа с ручкой ))) Ну тогда побегай пока без синяков от моих выстрелов )))
На самом деле, если они работают только до 22, то надо собираться и начинать играть уже в 19.30, иначе пока мы 20 там соберемся, пока инструктаж, переодевания и пр., очень много времени пройдет. |
Вообще насколько я понял они работаю только до 19ти,готовы продлить до 20ти.
Но как уже писал, не всегда у них левая рука знает что делает правая. Можно позвонить по тел.89119275923,выяснить по поводу работы до 22-23х. Либо можно перекинуть на воскр,19 число. Плюсы-можно и совсем небольшим кворумом поиграть Минусы-много народа может быть |
Насколько я общалась - в будни они готовы максимум до 20.
В выхи обычно проблема со свободными площадками, надо договариваться сильно заранее. |
Цитата:
|
в опщим, держите в курсе.
в эту среду не могу. другие дни - вполне! |
Я так понимаю на эту среду мы в пролете?
Я съезжу к ним на тему поговорить лично на время до 23.00 в будни, вдруг они не смогут мне отказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |