![]() |
Каша-пати.
Собственно говоря, приглашаю всех желающих на кашапати и изучение книги 10 000 коктелей.
Единственный нюанс, ко мне можно доехать только на авто, поэтому кооперируемся. Отдельное и особое приглашение Дюдюкину для поедания грибов, Пуккарасу для поедания каши, Кукле для приготовления каши. Прошу отписаться в теме, кто в теме :) Ориентируемся на 17.00, 16 мая, воскресенье. Адрес: Береговая д. 24, кв. 51 Это за Верхним Суздальским озером, жилой квратал "Новая Скандинавия". От Выборгского шоссе идти около километра, поэтому лучше кооперироваться с автомобилистами. План расположения дома и гостевой парковки: http://maps.yandex.ru/?um=o0cGn17ueK...F8omMao3&l=map Заезд с Выборгского шоссе. Доезжаете до шлагбаума (все автомобилисты скиньте мне плиз марки и номера машин), едите прямо, между детской площадкой и таун-хаузами направо, за хокейной коробкой опять направо, налево вдоль дома и прямо на гостевую парковку. Парадная правая от арки, 3 этаж, квартира справа от лифта, за лестницей. Звонить 934-68-11 Списочек 0. Pukkaras 1. nata3016+1 2. slavnayaya+Mix 3. Coockla (работу в воскресенье нафиг, ждем с кашей, ты и Карась центр вечеринки) 4. Ol4ik (пердварительно) 5. Sonechka (остаться в живых) 6. Clinique (если будет на севере, заглянет за водкой) 7. dudukin 8. Грициан 9. Черепаха (прилетай к нам) 10. Jaguar (опоздает) 11. melnik (хочет, но работает) 12. Trolika (думает) 13. Нафаня 14. Jeff 15. KirKiller 16. VV+1 17. Annushka 18. Stre!ok 19. Кобра |
Цитата:
|
и у наты там Др так что про подарки не забываем и ништяки всякие!)
мы будем) |
Цитата:
1. nata3016+1 2. slavnayaya+Mix 3. Coockla |
когда-когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дату типо раскурите сами =))) |
Цитата:
Да ладно, нашел уже ))) Но врядли доеду. |
Цитата:
|
Цитата:
я к сожалению в этот день не можу :( а так бы с радостью :D :D :D |
я хочу, но работаю до 7 :mad:
|
предварительно ..
я буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот! фигасе! сначала вписалась а потом...
|
Выживу после субботы, приеду =)
|
если буду на севере в выхи ..загляну на пару ложек )))
там еще вроде водка ждет:rolleyes: |
Цитата:
Она достала уже у меня в машине греметь :) |
"Около километра" это 10 минут :)
|
Интересное предложение...надо подумать ;)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Тож заглянул бы.
|
Цитата:
|
опоздаю, но заскочу на огонек))
|
прилететь что-ли в воскресенье днем вместо понедельника:blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож наверное подъеду
|
Никогда не бывал на каша-пати. Загляну на огонек :)
|
ППО
|
Блин, тоже, что ли, заскочить к вам на огонек... ))))))))
Надо поразмыслить с работой.... |
И я постараюсь заглянуть =))
Скорей всего даже без опозданий =) |
и яяяя!!! :)
|
А кто собирается добираться на машине к 17 или 1800??
|
Я думаю, что завтра все будут определяться. Если что звякни мне в воскресенье часика в три, я тебя с кем-нибудь скооперирую :) Но думаю, что самое удачное, если тебя лот подхватит где-нибудь :) Мишаааа, ау!!!
|
Миша, а ты кашу обычную любишь или со вкусняшками: варенье, изюмчик, карамельки?))
|
Цитата:
|
Миша любит овсянку!
|
меня тож в списочек добавь, плиз =)
|
А кто-нить после 17 может подхватить меня откуда-нибудь?
|
Не, меня, скорее всего, не будет...
|
Цитата:
|
Каша-пати прошло удчно =) Нат, спасибо за гостеприимство, все за общение!!! =)))
Натка, ещё раз с ДНЕМ!!! =)))) |
Всем спасибо, посидели отличненько! Лот съел пока только 2 тарелки каши :) А мне уже не нужна канапешница, я и без неё в процесс втянулась :)
|
спасииииибо!
з.ы. а карась таки захалявил! |
Ната! Спасибо за веселый вечер и разные вкусняшки.
Это было прекрасно! Грбы просто божественны - твоя мама - прелесть!:rolleyes: |
Наташа, спасибо большое!!!
Все было супер. Коктейли, каша, пицца - ням, ням и еще раз ням. Зато теперь мы с Кирой очень хорошо дуэтом умеем готовить пояс спасателя, пинаколаду, любимого пса и Б-52. Остальные коктейли типа Бристольского зоопарка и остальных как-то не особо нам давались :) |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам:)
|
пасибО за всё =) было прекрасно =)
|
Цитата:
Всем спасибо за компанию, а Натке особенно, за предоставление места и материала для этого безобразия. С днем рождения тебя еще раз ;) |
Ната, было офигенно. спасибо огромное.
ещё раз тебя с Днём Рождения. Цитата:
|
Цитата:
Все было, конечно, замечательно и супер-пупер... но...*с грустью в голосе*... групповой секс прошел мимо нас... |
Цитата:
|
огромное спасибо)))
было весело =) |
Цитата:
|
Счастливый Дюдюкин :) Проморгала ты, Сова, своё счастье ;)
http://s11.radikal.ru/i184/1005/ee/b69e362fe989.jpg |
А откуда это у вас такие занятные картинки???
|
Цитата:
|
Зная Дюдюкина, уверена, он и от Совиных грибов не откажется:D
|
не знаю как Дюдюкину солёные, их никто кроме него не пробовал, а вот баночка маринованых улетела минуты за 2 максимум.
Сонечка даже руки помыть не успела ))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маринованные были бесподобны :p
|
Цитата:
И ЕЩЁ БЕСПОДОБЕН БЫЛ зООПАРК:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |