Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Подарки (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=319)

Walker 04-12-2006 15:56

Подарки

...

liveder 04-12-2006 18:59

я рад

SoN!ce 05-12-2006 14:55

Товарисч Walker , да, Вы, батенька, Парфюмер, однако..... :eek:
Вот и ходи к тебе фотографироваться с приданым то.. потом ни натуры, ни приданого ... а только флакон с изящным запахом "Товарисч SoNice!" :(

Walker 05-12-2006 15:59

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Товарисч Walker , да, Вы, батенька, Парфюмер, однако..... :eek:

Не дошел я до кинотеатра, для просмотра этой фильмы. И книжку не читал.

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Вот и ходи к тебе фотографироваться с приданым то.. потом ни натуры, ни приданого ... а только флакон с изящным запахом "Товарисч SoNice!" :(

Я моделей кипятком поливаю. от этого у них на снимках эмоциональность проявляется.

SoN!ce 05-12-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Не дошел я до кинотеатра, для просмотра этой фильмы. И книжку не читал..

Ну вот.... Даня, это непростительно для современного молодого человека... классику своего времени надо знать :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Walker
Я моделей кипятком поливаю. от этого у них на снимках эмоциональность проявляется.

Мда? А еще пузыри на коже... Даня... "Кошмар на улице Вязов"... а? Читал-Смотрел? :)

Walker 05-12-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Ну вот.... Даня, это непростительно для современного молодого человека... классику своего времени надо знать :rolleyes:

Классика-то она разная бывает.

SoN!ce 05-12-2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Walker
Классика-то она разная бывает.
Я как-то утром, нежась в уютной постели, смотрел по ТВ передачу про чиновников и их досуг.
Там наш очаровашка-районный депутат, стесняясь, пролепетал в камеру, что очень любит аргентинского философа Пабло КоэльЁ.
Я это как услышал, так обжигаясь утренним какао, закричал "Ура!" и откинулся на подушки.
Ах, красота! Ах, благость какая!
Совсем страна плохой стал.
Нет, ну конечно, если не совсем врет, то хоть читать умеет наверное, что уже хорошо - для депутата то.
Хотя, для неокрепшей чиновничьей души, считаю, чтение не полезное
Сядет вот посреди площади и будет знаки в камнях искать! И хана району.

Так что с классикой надо осторожнее....

Чтение современной классики = понимание современной действительности.. кто-то меня в этом (отстраненности от реальности)упрекнул недавно в другой ветке.. А сам-то... :eek: Анахронизмами грить изволите постоянно, наверное, и сам на AssHole-ах немного другого формата подсевши:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Walker
Сразу видно дилетанта. Снимаю спереди, а лью на спину. Понимание иметь надо.

А если модели охота и спереди и сзади сняться... то, что тогда? :)

Walker 05-12-2006 17:12

...

SoN!ce 06-12-2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Walker
Да нормально у меня все с пониманием современной действительности. Гляну вокруг - аж дух захватывает.
В книжки заглядываю, лишь осеняя себя крестным знамением.
После "Влесовой книги" и "Удара русских богов" имеется некий иммунитет, но организм здорово ослаблен изучением труда товарища Мулдашева "Оптическая теория происхождения арийской расы"...
Товарищ Мулдашев все грамотно разъясняет - из Тибета исходят лучи, которые пронизывают все очаги цивилизации. Лучи на карте товарища Мулдащева изображены в виде черных линий, все исходят из Тибета. Значит там и прородина ариев.
Завтра коллегам зачту избранные места - у них страховка медицинская есть, так что не жалко... Да и сокращение их числа только на пользу пойдет, если что...
Это фонтан искрометного интуитивизма. Последний раз я такой фонтан наблюдал когда спрашивал у Леночки-секретаря, как она умудрилась на 4 дня скачать 17 гигабайт всякой херни из инторнета, при лимите на месяц 13 гигабайт на всю контору.
Это мой любимый автор. После Истархова!!!
Истархов для меня ИКОНА!
Я его красную книжечку подбрасываю разным конкурирующим людям под дверь и быстро убегаю.
Знаю - через пару дней у конкурентов будет повреждение в мозге - что там монтировка!

Так что не пеняйте мне на отрыв от современной реальности.

У меня богатая палитра методик.

Сча я те Даня такую бяку присоветую от конкурирующих людей....:p
Называется Чак Поланик "Призраки"... там странице на 10 очень яркий рассказ о том как оказывается Ass Hole засасывается через водоочистку бассейна, а потом все что связано с Ass Hole из организма раскручивается вовне, когда ты пытаешься вылезти... УЖОС!!! Теперь чтоб вызвать рвотный рефлекс достоточно произнести название замечательного чтива...
Вот тебе и реальность... так что AssHole - ы бывают разные... в принципе как и реальность :rolleyes:

Evgen 06-12-2006 18:51

ну вы тут и распесали... флудерымлянах!

Walker 08-12-2006 10:33

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Сча я те Даня такую бяку присоветую от конкурирующих людей....:p
Называется Чак Поланик "Призраки"... там странице на 10 очень яркий рассказ о том как оказывается Ass Hole засасывается через водоочистку бассейна, а потом все что связано с Ass Hole из организма раскручивается вовне, когда ты пытаешься вылезти... УЖОС!!! Теперь чтоб вызвать рвотный рефлекс достоточно произнести название замечательного чтива...
Вот тебе и реальность... так что AssHole - ы бывают разные... в принципе как и реальность :rolleyes:

Читал-читал. Написана красивая художественная херь, которая не имеет отношения к реальности.
Эпизод с бассейном можно разобрать по пунктам "ТАКНЕБЫВАЕТ!!!"с точки зрения физиологии.

*поправляет очки, начинает лекцию голосом умного кролика*
В отличие от легких, тканей мозга, и шейки матки у женщин, кишки замечательно чувстуют боль.
А уж как ее умеет чувствовать прямая кишка - это никакой коже не снилось.
Например есть такая болезнь: геморрой. Если по простому, это несколько миллиметров прямой кишки, вылезших наружу через жопу.
Обращаю ваше внимание - (!) миллиметров.
При этом больной стоит в позе рака у окна, печально смотрит на прохожих, не ест, не спит и седеет на глазах.
Потому что эти несколько вылезших миллиметров выливаются в адскую невыносимую боль.
У Поланика прямая кишка просто была видать вывалена наружу как шланг, иначе сам процесс представить невозможно, коль она выворачивается - что он там внутри кишки увидал если она вывернута? коль не выворачивается значит насос ему уже её оторвал по кругу прям возле жопы вместе с мозгом , который там же и находится у него.
Это к вопросу "прозрачные кишки которые не чуствуют боли"
Типа таки врать надо правдоподобно.
Но написано ярко. Читал - аж взопрел. Америка.
Нет, ну все понятно, 13 лет, половое созревание, гормоны и прочие прелести юности, но это же какое должно быть воспитание, распущенность и разнузданность нравов, чтобы тинейджер в свои 13 лет задрочил себя до потери прямой кишки! Воспитанный в духе свободы и демократии, паренек не нашел ничего лучше, чем усесться своей анальной дырочкой на водяной насос на глубине двух с половиной метров. Ему больше негде уединиться было со своим хуем??? Это просто какой-то пиздец неодушевленный! Папа должен был сразу пресечь эти наклонности и выпороть отрока ремнем по сраке, приговаривая, что Ихтиандром тебе, сынок, не стать, хоть задрочись до потери всей кишечной микрофлоры!
А второй-то - тоже хорош. Это же как надо коллапсировать мозгом, чтобы пихать себе всякое в задницу, а потом в писю. Вот уж точно, Дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет. И ведь, что характерно, - мальчик воспользовался идеей арабских стран. Его с детства должны были воспитать, что это арабы - рассадник мирового терроризма и ничего хорошего оттуда не выйдет. Бин Ладан, после того как узнал, как развивались события с американским задротом - нервно пИсался четыре дня, а потом построил вокруг себя хор талибских мальчиков и заставил выучить песню "Гуд бай Америка".
Короче, никакого полового воспитания. Преступные распущенность и вседозволенность.
Бездуховная нация.

SoN!ce 08-12-2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Walker
Читал-читал. Написана красивая художественная херь, которая не имеет отношения к реальности.
Эпизод с бассейном можно разобрать по пунктам "ТАКНЕБЫВАЕТ!!!"с точки зрения физиологии.

*поправляет очки, начинает лекцию голосом умного кролика*
В отличие от легких, тканей мозга, и шейки матки у женщин, кишки замечательно чувстуют боль.
А уж как ее умеет чувствовать прямая кишка - это никакой коже не снилось.
Например есть такая болезнь: геморрой. Если по простому, это несколько миллиметров прямой кишки, вылезших наружу через жопу.
Обращаю ваше внимание - (!) миллиметров.
При этом больной стоит в позе рака у окна, печально смотрит на прохожих, не ест, не спит и седеет на глазах.
Потому что эти несколько вылезших миллиметров выливаются в адскую невыносимую боль.
У Поланика прямая кишка просто была видать вывалена наружу как шланг, иначе сам процесс представить невозможно, коль она выворачивается - что он там внутри кишки увидал если она вывернута? коль не выворачивается значит насос ему уже её оторвал по кругу прям возле жопы вместе с мозгом , который там же и находится у него.
Это к вопросу "прозрачные кишки которые не чуствуют боли"
Типа таки врать надо правдоподобно.
Но написано ярко. Читал - аж взопрел. Америка.
Нет, ну все понятно, 13 лет, половое созревание, гормоны и прочие прелести юности, но это же какое должно быть воспитание, распущенность и разнузданность нравов, чтобы тинейджер в свои 13 лет задрочил себя до потери прямой кишки! Воспитанный в духе свободы и демократии, паренек не нашел ничего лучше, чем усесться своей анальной дырочкой на водяной насос на глубине двух с половиной метров. Ему больше негде уединиться было со своим хуем??? Это просто какой-то пиздец неодушевленный! Папа должен был сразу пресечь эти наклонности и выпороть отрока ремнем по сраке, приговаривая, что Ихтиандром тебе, сынок, не стать, хоть задрочись до потери всей кишечной микрофлоры!
А второй-то - тоже хорош. Это же как надо коллапсировать мозгом, чтобы пихать себе всякое в задницу, а потом в писю. Вот уж точно, Дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет. И ведь, что характерно, - мальчик воспользовался идеей арабских стран. Его с детства должны были воспитать, что это арабы - рассадник мирового терроризма и ничего хорошего оттуда не выйдет. Бин Ладан, после того как узнал, как развивались события с американским задротом - нервно пИсался четыре дня, а потом построил вокруг себя хор талибских мальчиков и заставил выучить песню "Гуд бай Америка".
Короче, никакого полового воспитания. Преступные распущенность и вседозволенность.
Бездуховная нация.

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
*убегает в направлении туалета , зажимая рот"

Ммммм, а когда я прочитала, что перекусывая кишки, ты как будто ешь кальмара.....а я кальмарчиков люблю....
*убегает на второй заход*

А морковка, а восковая штучка...
*завтрак кончился, но позывы есть*

Кстати, это не Америка, это Восточная Европа, по которой видимо бродит призрак американизма...

Ммммм, мы с Данечкой ВСЕМ СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ СИЮ НЕТЛЕНКУ :)

Walker 08-12-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от SoNice!
Кстати, это не Америка, это Восточная Европа, по которой видимо бродит призрак американизма...

А действие-то где происходит?

Цитата:

Сообщение от SoNice!

Ну я, допустим, его не советую. Паланик - несколько ебанутый больной чернушно-эпатажный придурок.
Но талантлив, не отрицаю.

Ты еще Сорокина посоветуй всем...

Walker 08-12-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от SoNice!

А действие-то где происходит?

Цитата:

Сообщение от SoNice!

Ну я, допустим, его не советую. Паланик - несколько ебанутый больной чернушно-эпатажный придурок.
Но талантлив, не отрицаю.

Ты еще Сорокина посоветуй всем...

SoN!ce 08-12-2006 10:54

Хм... нет.. америкос... но с украинскими корнями :)))

Ммммммм, по просьбе эстетов только ссылка (правильно, нефих народ сразу пугать :))

Итак, кишки:
http://peretz.ru/chuck/guts_raz.htm

Walker 08-12-2006 10:57

можно обойтись просто ссылкой.

весь текст сюда кидать - лишнее

Valerik 08-12-2006 11:01

Они психи какие-то. Ножи подоставали, резать друг друга начали... (с) Меченосец

Panika 08-12-2006 11:05

Да.. вот так зайдешь в тему "Подарки" с крамольной мыслью подсмотреть пару идей как порадовать своих близких на новый год, а тут такое...

Walker 08-12-2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Panika
Да.. вот так зайдешь в тему "Подарки" с крамольной мыслью подсмотреть пару идей как порадовать своих близких на новый год, а тут такое...

Здесь плохому не научат...

Walker 08-12-2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Walker
Паланик - несколько ебанутый больной чернушно-эпатажный придурок.

Поланик, конечно же. Прошу прощения.

Sibirskaya 08-12-2006 11:16

Ну допустим, на Сорокина грешить не надо!
Если первым из его произведений просчитать "Сердца четырех" (*тошнится уже на протяжении 5 лет, когда слышит это название*), то, конечно, потом можно будет только ехидно говорить: почитайте Сорокина. А если взять, к примеру, "30 любовь Марины"? Или же "День рождения"? Блин, Сорокин невероятный стилист! Офигенный! Потрясающий! Что не мешает ему, конечно же, быть извращенцем...

SoN!ce 08-12-2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Walker
Поланик, конечно же. Прошу прощения.

А все же он Паланик....

Walker 08-12-2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Ну допустим, на Сорокина грешить не надо!
Если первым из его произведений просчитать "Сердца четырех" (*тошнится уже на протяжении 5 лет, когда слышит это название*), то, конечно, потом можно будет только ехидно говорить: почитайте Сорокина. А если взять, к примеру, "30 любовь Марины"? Или же "День рождения"? Блин, Сорокин невероятный стилист! Офигенный! Потрясающий! Что не мешает ему, конечно же, быть извращенцем...

Натали, Сорокин талантлив. Как талантлив режиссер фильма про копрофагов. Не более. Просто все то, что творится за закрытыми дверями, он щедро выносит на суд читателя. Это такое специальное устройство головного мозга.
Признай, что он ёбнутый на всю голову и на урода морального похож сильно. Новый, мать его, классик, говносветочь мудокультуры...
Мы уже на эту тему с тобой дискутировали, можем еще раз попробовать.
Нету разницы особой с чего начинать читать и чем заканчивать. чем 30 любовь Марины лучше той же самой Нормы? Тем что больное воображение автора заключило свои мысли в более художественную форму? Больше ничем. Стиля там тоже особого нету.
Для любого, абсолютно, произведения найдутся толпы почитателей, которые будут петь автору диферамбы.
Вот у меня есть такое мнение, что Сорокин и литература довольно далекие друг от друга понятия,а у некоторых литературных критиков и читателей есть мнение о том, что Сорокин живой классик русской литературы, или просто сильно на эту литературу повлиял. мнений может быть сколько угодно.
Не надо мне пенять, что я сужу только по содержанию. Я вот не впечатлительный. Я его литературно не люблю. Ибо не оставляет ничего в голове, кроме устойчивого привкуса говна.
Если человека воротит от "Насти", не надо ему предлагать прочитаьт 30 любовь Марины, чтобы составить обратное впечатление. Люди они все-таки сообразительные. Им для тобы понять вкус говна, не обязательно сожрать полное ведро.
С Сорокиным все просто: если полезет - надо прочитать. Как надо Звёздные войны посмотреть.
Просто чтобы мнение иметь. Человек пишет, старается.

Walker 08-12-2006 12:10

Цитата:

Сообщение от SoNice!
А все же он Паланик....

*укоризненно смотрит*
Сбила ты меня своим первым сообщением. А я и поверил.
Chuck Palahniuk в оригинале.

SoN!ce 08-12-2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Walker
*укоризненно смотрит*
Сбила ты меня своим первым сообщением. А я и поверил.
Chuck Palahniuk в оригинале.

Да, моя ошибка... каюсь :o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.