![]() |
Преданонс игры 5/6 июня от Идиотов.
Всем привет!
Мы тут наконец-то разобрались со статистикой предыдущей игры и стали готовить следующую. Но у нас случился небольшой творческий кризис, мы не можем придумать тему. Предложите, пожалуйста, какие-нибудь варианты тем... а в пятницу вечером повесим голосовалку и выберем ту, которая больше всего всем понравится. Спасибо! |
О_О
|
круто ..это что то новенькое)))) идиоты не перестают удивлять ....
интерактив в массы ) |
Жжоте пупсеги :) Фомка, клепай еще 32 уровня марио и делайте сиквел :)
Или вот по Танчикам просили сделать игру :) |
Фомк, ты про Буратино что-то говорил, кстати. (Я ничо не палю здесь? о_О)
|
Цитата:
|
=)))))))))))))))))))))
|
А как вам тема СИСЕГ? ;)
|
Цитата:
|
"Волк и яйца". Набери 9999 очков и получи следующее задание :)
|
Мда...судя по всему творческий кризис не только у нас :D Активнее =) Не стесняйтесь! Мы же на полном серьёзе!
|
*чувствует подъебку*
|
А мне кажется было бы здорово сделать игру по какому-нибудь литературному произведению. Например, "Преступление и наказание"! Еще варианты: "Нос", "Роковые йайца", "Медный всадник", "Вий", а так же детские произведения: "Буратино", "Незнайка на луне", "Карлсон", "Чиполино" и обязательно "Шелкунчик"! А если делать игру на природе, то будет очень здорово сделать ее по рассказам Паустовского!
А вообще, если даже не на природе, по рассказам Паустовского получится очень хорошо!!! |
Цитата:
Цитата:
Движуха пошла )))) |
Кажется, я начинаю вкуривать в правила этой игры.... )))))))))))
|
предлагаю тему: "В бой идут одни Дедлайнеры":D
|
Цитата:
|
Тему вы тут сами выберете, но я уже начал задания для вашей игры придумывать! Вечером отпишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
В продолжении темы с Марио, очень бы хотелось видеть игру по Сонику. Да, знаю, банально, но я бы порадовался. =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, забавно.
Ну держите темы: 1. Навеяно походом в кино: Шрек и КО 2. Опять же книга-кино: Робин Гуд 3. Питер Пен (в продолжении идиотского Стива Ирвина) 4. Можно выепнуться и сделать игру 11*1,5 =)))) 5. Что-нить из старенько: ДОбро пожаловать или посторонним вход воспрещен (Клевая тема вообще - могу даже несколько перфачков написать ;)) Тимур и его команда ;) (Суть игры в том, чтобы колоть дрова идиотам, строить бани, красить заборы) 6. Приключение Тома Сойера, Пеппи Длинный Чулок (не помню правда о чем там) 7. Политические игры (хотя это больше для ДРК) 8. Игра для девочек по "Секс в большом городе" |
Цитата:
|
А сделайте, пожалуйста, игру, где зона будет трасса Москва-Питер.
|
Цитата:
|
Ну, на мой взгляд, по денди/сеге/вообще комп играм будет не так интересно. Значит надо что-то противоположное. Например по литературе. Или просто по "жизненным" темам, типа самолийские пираты, пробки, пожары. Вообще по катаклизмам. Можно по какой-нибудь "доброй" тематике, типа "цирк уехал, а [s]идиоты[/s]клоуны остались".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локации подсказать? у меня остались с подготовки моей игры 11 июня невостребованные... Много.
|
|
Цитата:
|
Товарищ, предлагая тему, помни - играть в эту игру предстоит тебе. Нам-то пофигу, на какую тему игру делать, мы же ИДИОТЫ. :D
Спасибо всем, кто готов поделиться местами и закурками заданий, на следующих этапах создания игры мы к вам обратимся. А вообще мне это напоминает реалити-шоу "Создай свою игру". |
"Complete Idiot's guide" кстати большой полет для творчества дает.
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=102 |
урааа .=))к чертям область))))пофик тему,лишь бы не область ..=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую поверить идиотам и предложу темы.
1. Политическая или социальная тема. 2. Хоббит (по книге Толкиена, ВК то уже боян) 3. День сурка 4. Индиана Джонс (можно было отличную областную игру забацать) 5. Крупная рыба (в основу фильма положен роман Большая рыба http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9617/) Это великолепная сказка, идиотам бы подошла эта тема. Подумаю и наверное еще предложу. |
О, кстати, по Индиане было бы круто.
|
О, как много уже вариантов)) Уже больше чем на одну голосовалку =)
Давайте так - в голосовалку пойдут те варианты, которые прозвучат в теме хотя бы дважды (от разных людей). Если будет много прозвучавших дважды - тогда трижды. Ну и так далее =) |
Ща начнут ботов регить =)
|
Цитата:
|
Тогда я поддержу тему "Дня Сурка", можно клево обыграть.
|
"Незабываемая ночь на Лебедева!" м?
|
О, тогда я тоже за День сурка. =)
|
Цитата:
|
Своя игра! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сыра и котлет, и всего побольше :D |
Прошу обратить внимание, что мы выбираем тему, а не сюжет. То есть, тему то мы выберем, но того, что она будет полностью раскрыта, обещать не можем =)
|
Цитата:
А есть ещё такие классические произведения, как "Одиссея", "Песнь о Нибелунгах". Ну и, конечно, патриотичное "Слово о полку Игореве" |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще интересно что вы из заповедника сделаете. Хотя в саге можно интересно вертеть с сюжетом. |
Цитата:
|
http://www.buzzplay.com/new/artists/...ching-you4.jpg
А вообще давайте по Войне и миру. Делов-то как раз на недельку:) |
А я сначала прочитал
Цитата:
|
Звездные войны! Лампы дневного света по 10 штук в каждый экипаж :)
|
Кстати "День сурка" позволяет реализовать, кроме привычных линейной и нелинейной типов игр, совершенно новый тип- циклический.:D
А по поводу интерактива, подозреваю, что задания у вас уже написаны, осталось только персонажей в них вставить...хотя стоп, я запамятовал. Идиоты же пишут задания в ночь перед игрой.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно за задачнику Демидовича по мат.ану. простор для бонусов КЦ.
Калевала как вариант |
Цитата:
|
Цитата:
этот бонус не решается :))) |
Фильмы Марка Захарова. Можно какой-то конкретный, они все прекрасны, можно по всем сразу.
|
Цитата:
|
За 12 часов 4 страницы весело))) думаю что будет завтра. Видимо у команд с творчеством все в порядке одни идиоты страдают)))) *ждет продолжение банкета*
|
32 по полтора?
|
Цитата:
|
Демидович - тема! Но многие не оценят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Последний герой"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
будет уже 3 человека за них, в голосовалку точно вывесят! ЗЫ ТОЛЬКО НЕ ДЕМИДОВИЧ!!!! в опу!!! |
Сиськи баян, хотя не грех и повторить.
|
Цитата:
|
Блиц игра "50 по 10 минут" =)
Зона игры Васильевский остров. М? =))) |
Цитата:
|
Мне тут в голову пришла великолепная идея! Сделайте игру о суровых буднях работяг. У нас огромное колличество локаций на данную тему. назвать можно ченить типа "Иван Дулин на Вентиляторном заводе" !!!
|
Слуууушайте, а что если взять, например Ивана Дулина за главного героя) Помоему очень даже забавно) Ну и для антуража все это будет происходить....... скажем...... на Вентиляторном заводе. м?? :D
|
о, а может «Иван Дулин на вентиляторном заводе»???!!!!!!! о.О
|
Почему бы не сделать игру по теме, ну например, «Иван Дулин на Вентиляторном заводе»? =)))))
|
Одел сегодня свои любимые красные труселя, сижу вот на работе, на меня дует мой любимый вентилятор….в общем все как обычно… и тут в голову пришла идея игры "Иван Дулин на вентиляторном заводе"
|
О! Идея!! Иван Дулин на Вентиляторном заводе... Мне кажется это свежо, туда и сиськи можно пристыковать..
|
Красные труселя!! даешь Дулина на Вентиляторном заводе))
|
МОЖет быть "Иван Дулин на Вентиляторном заводе"? Неохваченная тема :))))
|
Цитата:
|
Кажется Вентилятор уже готовит игру.
|
"Иван Дулин на Вентиляторном заводе", кстате, еще можно
|
Ээээ, мухлюете товарищи Вентиляторы))
|
Прикольно, почти Сантехник Петрович :D
|
Народ, ну вы же взрослые люди! "Дом 2"... Неужели нормальных тем нет? Ну возьмите хотя бы... Ну я не знаю... Ну "Иван Дулин на Вентиляторном заводе" например...
|
А никто еще не думал делать игру по Ивану Дулину?
Мне кажется идея классная, чуть более чем полностью, особенно если все дела будут происходить на Вентиляторном заводе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |