![]() |
Ремонт квартиры
Уважаемые Дедлайнеры!
Подскажите, пожалуйста, организацию/фирму или знакомых, которые занимаются ремонтом и отделкой квартир. Что есть: трёхкомнатная квартира в кирпичном доме 1981 года сдачи, общ. пл. 61 кв. м, жилая 15+10+11, кухня 9 кв. м, туалет, ванная комната (раздельные), прихожая, коридор. Ремонт некогда делался только в одной из комнат и на кухне. Что требуется: только самый необходимый капитальный и косметический ремонт, без дизайна и прочих изысков :) В общем, хочется качественно, просто и недорого. На фирме-строителе наживаться не собираемся, но сами в средствах ограничены... |
зри в личку:)
|
А более мелкими объектами интересуются кто?
Туалет и ванная, хочется положить кафель, переделать трубы, установить краны ? В общем привести в адекватное состояние после бюджетного таджикстроя... |
Цитата:
Позвоню! |
Уф ...начался сезон)))
Сейчас делаем 2 объекта и разные подработки ...1 объект заканчиваем в понедельник-вторник ...так что будет посвободнее ...берем и большие и малые объемы .... Пишите в личку ) или звоните) Ненавидим таджикстрой ))) |
Хехе))) Устроим Гоше конкуренцию:))
Всё то что касаемо сантехники и электрики-пишите в личку,за качество отвечаем,двухгодичная гарантия на выполненные работы. |
Хехе, я думаю, тут и тебе, и Гоше работы хватит : ))
|
а нука пишите в личку кто чего предлагает и мне тожа = )
|
В очередь...! :D
|
Собственно... я завтра плитку закупаю и сантехнику. Вы мне тоже в личку поскидывайте что вы там такое свидывайте, ибо я в активном поиске рук :)
Клиник, надеюсь на существенные скидки от тебя, т.к. объект находится в 30 метрах от твоей квартиры ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Граждане,пишите лучше вы в личку кого что интересует:)
Повторюсь-основной профиль сантехника и электрика |
а у нас широкий профиль ))) обожаем делать с нуля как говорят "под ключ" ...)))
в ВС вечером .. подготовлю прейскурант ) |
Цитата:
|
Что-то Клиник мне не сильно помог, когда я обратилась неделю назад с таким вопросом... :(
Сейчас нам делают ремонт два мужика: кладут кафель (стены и пол), ставят двери, ванну, унитаз, короче все "под ключ". Пока очень довольны - грязи за собой не оставляют, делают все очень аккуратненько, быстро.. Ценник вполне приемлимый: 700 руб/метр кв плитки, 300 руб/метр кв штукатурка. Вот закончат у нас, с удовольствием вам порекомендую! |
Цитата:
|
Ой, ошиблась, не 700, а 600 руб за кв метр... В общей сложности за ванну/туалет 25 метров кв (стены+пол) они насчитали 20 тыс рублей. Но это учитывая, что у нас очень кривые стены и они клали около 5 см штукатурки. Если стены ровные, мне кажется, дешевле выйдет..
|
А чем в ванной стены выравниваете? А то у меня та же проблема.
|
Сначала одни горе-мастера посоветовали водостойкий Плитонит Т1+ (это бетонная основа), а эти мастера доделывают гипсовой штукатуркой Ротбанд от Кнауф. она сохнет быстрее и ложится более ровно. А вообще, от мастеров зависит, которые будут тебе делать, ведь каждый привык со своим материалом работать..
|
Да, только гипсовую штукатурку в ванную не рекомендуют. Для ванной цементная нужна. И совершенно не важно с чем привык работать мастер. В ванной же большая влажность, она на гипс очень плохо влияет.
|
Цитата:
я не могу кинуть объект сказав ..ой меня тут подруга попросила ... так что не надо обид Насть... а плитку мы по 500 кладем ... ;) |
Плитка кладется как правило из расчета 1 к 1, сколько стоит материал, столько же и на укладку считайте. Ниже 400 р как в стоимости материала так и в стоимости работы опускаться не рекомендую, ибо белорусскую винтовую плитку никто и никогда не уложит ровно. И еще пару бесплатных советов. Лучше когда 1 бригада делает все работы, в противном случае неизбежны переводы стрелок на тех кто работал раньше или делал другие работы что ведет к увеличению стоимости ремонта. И не поддавайтесь на уговоры насчет авансов. ДЛЯ СТАРТА МОЖНО ПРОПЛАТИТЬ 10 %, не более, и то тогда,когда завезены инструменты и какие то материалы. Требуйте изначально смету и выплачивайте деньги ТОЛЬКО по ПОЛНОСТЬЮ завершенным операциям. И если материалы покупаете не сами, требуйте чеки, как кассовые, так и товарные. Нормальные строители не будут покупать материал в левых магазинах, или в Петровиче или в Рауте, все остальные чеки могут быть просто леваком. Не стесняйтесь быть занудами, это сэкономит вам немало денежек
|
Цитата:
А теперь с другой стороны баррикад- Про одну бригаду-в общем это правильно,да,но:остекление,сантехнику,электрику гораздо лучше когда это делает человек который только этим и занимается.Есть многостаночники-они и трубы поменяют,и плитку положат,и обои поклеят,но как и любое МФУ они это сделают хуже чем человек узкого профиля. Авансы-ну тут простите,но в большинстве случаев люди изначально не знакомы друг с другом,и как бы нет доверия ни со стороны заказчика рабочим,ни со стороны рабочих заказчику. Обычно платежи разбиваются на 3-4 части,на сдачу объекта остается не более 15-20%,если только нет каких-то спец условий. Покупка материалов-да,всегда товарные чеки,по ним проще самому посчитать свои затраты.Нет смысла строителям наебывать заказчика-во первых это легко просекается,во вторых там копеечные суммы. Полную смету до копейки никто никогда не даст.Есть куча моментов которые всплывают по ходу дела,называются они допработы,правда и размер их не сильно велик обычно. И плитка обычно кладется из расчета за один квадратный метр;) если б её клали из расчета 1=1,то это бы палево было-укладка дорогой и качественной одно удовольствие,и стоить это должно дешевле чем укладка хреново калиброванной ужасного цвета плитки)) И вообще такая вот политика,которая озвучивается часто во всяческих журналах и программах-что строители это куча пидарасов,которые только и думают о том как бы бухнуть да тяп ляп всё сделать,и что с ними надо глаз держать востро-так вот,это лажовая политика. |
ну вы и зануды )))
|
Фомки на вас нету... )))))))))))))
|
ну так а что по ценам? приблизительную смету чтоли какую-нить бы выложили или прайс? а то пока что только флуд, а не коммерция))
|
Цитата:
прайс будет ..если в очередной раз не вернусь с работы в 12 то сегодня к ночи.... но к пятнице обещаю стопудово) пиши лучше сразу какие работы требуются... и в каких объемах ...и будет тебе смета ) |
Цитата:
Сложно считать смету удаленно. Мои ценники-электрика-от 450 р кв.м. площади(полная разводка квартиры),сантехника от 1500\точка.Варьируются прилично,в основном в сторону увеличения-зависит от туевой хучи факторов |
ясно, ну в ближайшую неделю знакомый строитель скинет более-менее подробную смету по квартире с перечнем необходимых работ, тогда уже и будем смотреть
|
Вложений: 1
Первая часть прайса)))) для ознакомления ..завтра добьём полностью )
Единственное оговорюсь сразу ...на ближайший месяц график почти полностью расписан!!! Обычно приезжаем .....меряем ....считаем (пропуская многие мелкие работы) ....делаем скидку ...говорим ценник выезд, оценка масштабов "катастрофы", юмор и оптимизм....совершенно бесплатно))) |
Цитата:
и ты абсолютно права ....ровные стены это залог хорошего ремонта ... не важно плитка ..покраска или обои ))) Кстати готов принимать заказы ) Звоните пишите ) кватриры, дачи) отделка кровля итд |
кста про остекление тут мелькнуло.
мне нужно "застеклить" балкон. сделать раму, обшить изнутри вагонкой, обработать снаружи.. это я все сделаю. тока вот с самими "стеклами" вопрос. что и как сейчас делают, кто подскажет? везде только на рекламу "застеклим, обращайтесь" натыкаюсь, полезной инфы по сути мало. =( з.ы. стеклопакеты на 3 окна, есть у кого контакты людей с божескими ценниками? это я многого хочу, или 70 тыс. которые мне зарядили в Веко, мне небезосновательно кажутся чересчур дорогим удовольствием?! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: еще подсказали: http://www.oknabiz.ru/php_pages/prices_okna.php |
Спасибо Други.
Shrek-Ogre, скинул. |
Кстати, никто на окна зеркальную пленку не клеил дома?
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1007/6b/2c367cf4d706.jpg |
угу.
у нас тоже в прошлом году или 2 года назад наклеили... изнутри.. эффект сауны был достигнут) потом переклеили, ничего так, спасает, говорят. только изнутри оно не так темно смотрится - разница с не заклеенным окном практически не чувствуется. |
Да с офисам и понятно. Особенно, когда приезжают специально необученные люди с будущими прямыми руками.
Я просто хочу найти пленку, купить и поклеить... Но тупо не знаю где ее искать ) |
а как эта пленка правильно называется?
в том смысле, что это же не просто зеркальная быдлотонировка? |
Что-то вот такого плана, наверное
http://www.solarblock.ru/info/tonesun |
Цитата:
и кажется, http://www.solartek.ru/production/index.php |
у нас вот такую клеили, покупали в "Леруа Мерлене"
http://www.assorti6.ru/dat/it_4894.jpg |
это вот то, что наклеено на фотке выше?
|
А я сама выравнивала стены и выложила ванную плиткой, хотя раньше и в руках ее не держала - ничего сложного.
|
Коллега очень срочно ищет маляра. Есть у нас кто?
|
Плитку на пол положить на кухне есть кто? Ценник вторичен, качественно хоцца. :)
|
на днях сам клал плитку - ничего сложного, если нет задачи положить ее как-то эдак, что швы буду хер пойми как = )
|
Цитата:
|
кстати мне тоже актуальна плитка на кухне, сама я точно ее класть не намерена )
|
+1 Нужен плиточник и тоже для плитки на кухню...
Где ты, плиточник нашей мечты?))) |
Клиникуе уже сложил с себя полномочия прораба ДЛ?)))
|
А мне плиточник на ванную (+туалет) нужен, могущий до 10 августа завершить уже работу нужен.
|
Таки нашел кто, нет???? Делитесь что ли....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Кому дверь входная металлическая самовывоз и само вынос нужна?
|
Метальщикам )
|
Посоветуйте, пожалуйста, электрика. Хочу заменить проводку в квартире.
Ну и заодно того, кто сможет потом сделать ремонт в квартире :) |
Цитата:
надо же ему передо мной на ком-нибудь потренироваться (% |
Сема, твою мать, говорю ж я по внутрянке не шарю.
Отправлено через tapatalk |
Готов по электрике помочь, и людей на ремонт подогнать, пишите контакты в личку.
|
А потолок подвесной кто-то может повесить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клиникуэ
|
А мне бы вывоз мусора кто посоветовал - после установки окон осталось барахла немерено. Нужно, чтобы не только машина, но и грузчики были. и стоило не конски.
Кстати, потом еще ванну надо будет выкинуть, но на чугуний, наверное, найдутся желающие забесплатно увезти? |
кога делали ванну - вынесли старую во двор - к вечеру ее не было во дворе
по окнам - донести до помойки обычно дело недолгое и недалекое = ) пара друзей и дело решено.. ну, по крайней мере сам так делал |
Говорят, за вынос строительного мусора штрафуют :( да и где найти столько друзей - окон четыре, одно из них с балконный дверью.
|
Цитата:
Металл бесплатно, грузчики есть, вечером дешевле. http://trash.gruzovichkof.ru/?_opens...cnU6cHJlbWl1bQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, тысячи в три можно уложиться, хотя все равно как-то немало. Кто-то мне рассказывал, что можно все поручить местному дворнику за какие-нибудь 1к, но этого дворника пойди вылови :( |
Цитата:
егает |
Цитата:
я-то тоже явно одной машиной не обойдусь, но просто эти окна очень мешают ходить уже. |
Цитата:
|
а может кто положить плитку в ванной на одной стенке, а то прошлая отвалилась. нюанс стенка прилегает к лифтовой шахте (видимо по этому и отвалилась) и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
Вопрос вибрации от шахты, решается возведением фальш стены из влагостойкого гипрока в два слоя. Главное для крепления стоек к стене использовать П-образные подвесы, и выставлять их в плоскость путем разгибания в стороны. Тогда они будут гасить вибрации =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! И сюда постучусь:
А вот нет ли у кого знакомых плиточников, что бы в кухне новостроечной тёплый пол мне забубенил и плиткой его аккуратненько прикрыл, как будто и не было ничего? а ещё электрощиток уебанский надо заменить на красивый и маленький и в стенку утопить его. И помочь с предохранителями разобраться, а то таджики-строители там чего только не курили при прокладывании кабелей этих... |
раз пошла такая пьянка - кто у нас занимается пластиковыми окнами?
|
Зацеп = )
|
слышал это имя. контакты киньте его )
|
Сергей -окна- ДЛ Зацеп
+79052136331 |
Могу посоветовать хороших мастеров. Таджики.
Делают всю косметику: стены, пол, обои + сантехнику. Делали нам ремонт вот буквально месяц назад. Парни адекватные, опыт большой, не просто тупо лепят что скажут, а в процессе ремонта дофига нам посоветовали что нужно и как будет удобнее. Остались очень хорошие впечатления. |
Цитата:
|
Оставлю это тут. Все очень полезно и интересно. За подборочку респектовали бывалые и матерые мастера. тыц
|
слушайте, кто-нибудь знает нормального сантехника на севере запорный кран на батарее заменить? пока протапливание не начали, надо бы. регулятор накрылся
|
мама вчера батарею меняла, но мастеров советовать не буду..
Кстати поговаривали, что завтра воду прогонять будут по батареям, так что тебе надо отключать в подвале водичку |
Цитата:
Русского, нормального) |
Стояк сливать нужно в любом случае. Система пустой не стоит.
|
А я могу порекомендовать, где купить качественные и оригинальные обои: салон "Кальдера". Я у них брал голландские BN international. Обалденно!
|
Кальдера - это такой город был в Морровинде ))
|
Нужен человек, который просто приедет завтра и просто сделает откосы на окно. Без приезда замерщика, заключения договора и прочей лабуды, которая займет еще полгода. Окно установлено, подоконник есть.
P.S. Клиник завтра не может :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нить может поменять шланг газовый от газовой варочной панели (плиты встроенной) , сам уже месяц не могу добраться) Газовики предписание выдали ....
|
А вот подскажите мне если есть единое помещение лоджия утепленная 3м2 , кухня10м2(батарея не греет) коридор 10м2. Как грамотнее обогрев сделать? Теплые полы положить или ик обогреватель под потолок? Финансово ограничена :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |