Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд про ПДД и езду по обочине (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3234)

III007III 03-06-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
иногда проще справа объехать, благо обочина в хорошем состоянии.

За это тоже карают!

Pukkaras 03-06-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от III007III
За это тоже карают!

в курсе. Зато это не лишение, если очень надо, то можно и обогнать.
Цитата:

Сообщение от правила
12.15 ч.1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
штраф - 500 руб.

Йокс 03-06-2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
в курсе. Зато это не лишение, если очень надо, то можно и обогнать.

угу. не обгоняй меня справа пожалуйста по обочине никогда. в канаву скину к хренам. ;)

Pukkaras 03-06-2010 17:36

Коля, ну я какбе не писал же что так делаю. Это реально опасно, так как люди обычно не ожидают что их могут справа обогнать и можно ожидать чего угодно(вот например ты предлагаешь сразу в канаву сигать)

Йокс 03-06-2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Коля, ну я какбе не писал же что так делаю. Это реально опасно, так как люди обычно не ожидают что их могут справа обогнать и можно ожидать чего угодно(вот например ты предлагаешь сразу в канаву сигать)

Йа?:)
Не, Миша. Я не предлагаю сигать =) Я говорю что быдлу место в канаве, и всего-то =) Не стоит разводить флуд, извини если задел )

Pukkaras 03-06-2010 18:46

пусть быдло и обижается

Vassilevsky 04-06-2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Йокс
угу. не обгоняй меня справа пожалуйста по обочине никогда. в канаву скину к хренам. ;)

Ну есть дальнобои которые не пускают справа,и в общем это правильно.
Но если ты будешь преднамеренно кого-то в канаву скидывать-боюсь это все плохо для тебя закончится.

И когда пассажиров высаживаете-тоже глядеть надо направо-там велосипедисты иногда ездят.Они как ни странно полноправные участники дорожного движения.

Diablo 04-06-2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ну есть дальнобои которые не пускают справа,и в общем это правильно.
Но если ты будешь преднамеренно кого-то в канаву скидывать-боюсь это все плохо для тебя закончится.

И когда пассажиров высаживаете-тоже глядеть надо направо-там велосипедисты иногда ездят.Они как ни странно полноправные участники дорожного движения.

Про дальнобойщиков - это не правильно... не их право решать кому нарушать правила, а кому нет...
а про фразу Йокса... ну хочет - пусть сталкивает...
и меня с обочины в канаву пытались вытеснить пару раз, за что были очень жёстко наказаны...
препятствовать или нет - это личное дело, но оно так же может быть наказно... по закону или по понятиям... смотря на кого нарвёшься...

Vassilevsky 04-06-2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Diablo
Про дальнобойщиков - это не правильно... не их право решать кому нарушать правила, а кому нет...
а про фразу Йокса... ну хочет - пусть сталкивает...
и меня с обочины в канаву пытались вытеснить пару раз, за что были очень жёстко наказаны...
препятствовать или нет - это личное дело, но оно так же может быть наказно... по закону или по понятиям... смотря на кого нарвёшься...

может не их право решать,да,но в общем все пробки и создаются за счет геев которые типа умнее всех и шпарят по обочине.
я лично категорически никого не пускаю,был разок,с приятелями-охотниками ехал,и какой-то борзый член всё втискивался и втискивался...
Пришлось ему сайгой из окошка помахать,только после этого успокоился.

Diablo 04-06-2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
может не их право решать,да,но в общем все пробки и создаются за счет геев которые типа умнее всех и шпарят по обочине.
я лично категорически никого не пускаю,был разок,с приятелями-охотниками ехал,и какой-то борзый член всё втискивался и втискивался...
Пришлось ему сайгой из окошка помахать,только после этого успокоился.

живу в пригороде. единственная возможность попасть домой в тёплое время года в пятницу-субботу это по обочине.
не пускаешь - ради бога, это твоё полное право, перестроюсь или через машину до, или за тобой. а вот права ехать одними колёсами по обочине и не пускать других, или "сталкивать" коголибо в кювет - нет никакого права, да и нарваться можно, в некоторых случаях на госпиталь, а в некоторых на цинк... тут смотря кому не дашь проехать :)

я лишь к тому, что если ктото наглее тебя - не стоит ему препятствовать, он действительно может оказаться сильно наглее тебя.

Vassilevsky 04-06-2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Diablo

я лишь к тому, что если ктото наглее тебя - не стоит ему препятствовать, он действительно может оказаться сильно наглее тебя.

Эммм...)))а в чем моя наглость-в том что я не даю кому-то правила нарушить?)))
В канаву пихать никогда не буду,но и пропускать тоже.Нефиг.

Если б все ехали ровно и не высовываясь на обочину-так и пробок таких бы не было.

Госпиталь,цинк...фи.Это быдляцкие методы.А быдлу как уже писалось место в канаве.

Diablo 04-06-2010 04:26

эммм... пропускать никто не просит, только и умышленно мешать не нада (мешать проехать по обочине, толкать в кювет, и т.д.) - вот основная идея)

Vassilevsky 04-06-2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Diablo
эммм... пропускать никто не просит, только и умышленно мешать не нада (мешать проехать по обочине, толкать в кювет, и т.д.) - вот основная идея)

Нефиг по обочинам ездить-моя основная идея.Толкать в кювет не буду,проехать тоже при возможности не дам.Вот.видимо остаемся каждый при своем мнении))

Zlo 04-06-2010 09:48

почистили бы тему...

Stasek 04-06-2010 10:04

Я, вот например, ненавижу когда люди перестраиваться передо мной начинают не включая поворотники, ну и когда по обочине шпарят _мешая мне_ тоже. Я обычно просто еду справа вдоль линии полосы, не пересекая её. Обычно этого хватает, что бы не проехать было. В принципе осознаю, что для меня это закончится может плохо, но вот вымораживает меня не соблюдение элементарных правил ДД и всё. Ведь реально, ездили бы все по ПДД (да какие-то пункты может и не верны для нынешних реалий, но это не повод их нарушать, лучше вносить предложение по их измене в лучшую сторону) пробок было бы в разы меньше. Вот не далее как 15 минут назад наблюдал картину у Литейного моста (когда надо на него заехать что бы речку пересечь к Литейному): там всего 2 полосы, одна в туннель вторая на мост, и стоят из полосы в туннель "втискиваются" на мост и из-за 2-3 людей всем кому на мост не надо не проехать, пробка скопилась большая... Но реально, знаешь, что на мост надо, видишь пробка, ну так перестройся заранее и стой со всеми...

marlboro_ 04-06-2010 12:29

О ) баянный говносрач ) !

ну короче подкину угольку. :D

Я переодически не пускаю тех, кто обгоняет меня по обочине,
а иногда когда сухо и пыльно и всякие уроды едут по обочине и пылят, я становлюсь в пол корпуса и мешаю им ехать.

эти акции вызывают массу неодвольства и много шума от "объездунов"
но мне не хочется стоять в пробке, которую они-же создают на сужениях и дышать пылью )

поэтомю я кладу болт на их БИБИ и еду со скоростью потока.

вот )

А для тех кто хочет понять почему ездуны увеличивают пробки советую просто спосмотреть 5 минут на результат:
http://vwisb7.vkw.tu-dresden.de/~treiber/MicroApplet/
или поиграть с настройкаим.

И видно как даже не большой поток из кармана в плотную магистрать забивает все нахрен.

ну коточе тема почти полностью раскрыта тут:
http://spb-projects.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0

Pukkaras 04-06-2010 12:46

накидывай!

marlboro_ 04-06-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
накидывай!

:D дык ужо :)

Vassilevsky 04-06-2010 14:52

бля,там целых 26 страниц....на прожектах:)))

Zlo 04-06-2010 18:26

Миша! зачем ты спалил форум?..;))

Walker 05-06-2010 00:44

Господа, вы звери, господа. Один в канаву с обочины скидывает, другой сайгой из окна грозит, третий примеряет на себя функции инспектора ГИБДД. По дорогам страшно ездить.
Да и ходить страшно http://www.newyork.ru/common/arc/story.php/215441
Ну и было бы интересно поглядеть, как некоторые товарищи будут скидывать, допустим, Медведя в канаву и грозить ему сайгой. Или не настолько принципиальны? =)

Vassilevsky 05-06-2010 09:31

Я смотрю обсуждение на свое место переехало.

Если конкретно Медведя встречу-отвечу ему словами из песни Аллегровой и наверное пропущу:D

Polar 05-06-2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну и было бы интересно поглядеть, как некоторые товарищи будут скидывать, допустим, Медведя в канаву и грозить ему сайгой. Или не настолько принципиальны? =)

я бы посмотрел на Медведя, едущего по обочине, ога:D

keeper 05-06-2010 11:17

Хватает, однако, мудаков в проекте.

Vassilevsky 05-06-2010 11:47

Цитата:

Сообщение от keeper
Хватает, однако, мудаков в проекте.

Ну ка,уважаемый,расшифруй свое высказывание;)

Walker 05-06-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ну ка,уважаемый,расшифруй свое высказывание;)

Дык а что требует расшифровки?

Цитата:

Сообщение от Polar
я бы посмотрел на Медведя, едущего по обочине, ога:D

Ну я его для примера просто привел. Хотя он обычно по встречке))

svin 05-06-2010 13:01

Какой искрометный тред
http://cs9322.vkontakte.ru/u1820413/...x_6f34fbcc.jpg

Sanchev 05-06-2010 15:03

А я пропускаю, и тех кто по встречке ездит и тех кто по обочине. Если человек может себе это позволить посредствам денег-корочки-наглости, пожалуйста :) Ни кого ни чему учить желания нет. А + 1-3-5 машин перед тобой не особо уменьшат время пребывания в точку В.

Недавно был такой случай.
http://cs9756.vkontakte.ru/u328612/2...x_e243493f.jpg

Иммигранта из Узбекистана хотели лишить прав, но он забашлял, чтобы перенеслии сплошную. Если на разбирательстве Узбек будет виновным, то фото даже показывать не собираюсь. Мстить ему или учить чему-нибудь желания особо нет. А вот если обоюдка, тогда придется научить. И Узбека и гаишников)))

А вообще было бы прикольно показать такую фотку на разбирательстве и упомянуть слово прокуратура :D Но мне как-то оно на фиг не надо :)
http://cs9756.vkontakte.ru/u328612/2...x_086dec40.jpg

зы: сам крайней редко грешу встречкой, обочиной и прочими наглостями, за что потом становится очень стыдно перед самим собой и окружающими :D :mad:

toshkaaa NLS

Jaguar 05-06-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Diablo

вот +1.

Vassilevsky 05-06-2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Walker
Дык а что требует расшифровки?

Ну типа страна должна знать своих героев))
хочу узнать количество мудаков по мнению keepera))

Walker 05-06-2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ну типа страна должна знать своих героев))
хочу узнать количество мудаков по мнению keepera))

Дык он вроде не писал про количество. Написал, что хватает, больше не надо.

Vassilevsky 06-06-2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Walker
Дык он вроде не писал про количество. Написал, что хватает, больше не надо.

Ты за пресс-секретаря?))

Walker 06-06-2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ты за пресс-секретаря?))

Нет, просто мудаков действительно хватает.

Stasek 07-06-2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Sanchev
А я пропускаю, и тех кто по встречке ездит и тех кто по обочине. Если человек может себе это позволить посредствам денег-корочки-наглости, пожалуйста :) Ни кого ни чему учить желания нет. А + 1-3-5 машин перед тобой не особо уменьшат время пребывания в точку В.

Вот не могу не согласиться. Не понимаю тех кто встает бампер к бамперу что бы никто не влез...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.