![]() |
Ностальгическая игра от Идиотов
Игра понравилась в целом. Но было тяжко смотреть в канале и пытаццо разделить о каком из 2 заданий говорицо. В общем, просплюсь, нафлужу исчо. Спасибо оргам!
|
Игра не понравилась в целом, хотя веселые моменты были и взял наверное половину всех заданий.
Орги. Спасибо за игру! |
Спасибо за игру:D Паустовский круче Дулина;)
жаль что без бонусов:( ЗЫ вторая игра в сезоне и все без лис\. |
Цитата:
Жаль что без бонусов? Вам не хватило? как это без лис?? а звёздочка?????:blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня лучшая игра за последний год точно. А может даже и больше))))
Спасибо |
пасиба оргам за обе сегодняшние игры.
из КоЦэ понравилось, хотя иногда начинал путаться в канал обсуждений отдельных игр. отдельное спасибо за задание в моем дворе(Сибирская), хотя и в итоге не успел сам взять код, потому как ну оч быстро приехало 3 наших экипажа. у нас из трех КоЦэ почти все успели съездить или сбегать на какие-нить задания - у всех нашлось куда поблизости и за это спасибо. жалко Лисы настоящей не было, а то , будь она недалеко - я б и на нее сорвался = ) и последний вопрос - там брифинг начался таки уже? а то я и поспать успел 3 часа и заехать к Карусели на Большевиков и доехать оттуда на работу чтоб не опоздать к 9ти, а свои оттуда так и не позвонили... |
Вот в данный момент брифинг уже во всю идёт.
|
А огласите, пожалуйста, места. :)
|
тоесть мне скоро позвонят = )
если не забудут = ) |
КСТАТЕ, весьма условно очень предварительная статистика:
11 СД 10 WTF 9 DC 8 ОС 7 ОЗДР 6 ОМ 5 Драйв 4 CB 3 NLS 2 SFZ 1 Вентель После точных подсчётов места могут измениться Цитата:
Цитата:
|
видать забыли бегая с шампусиком по парковке Карусели = )
|
кстати, а на сколько сильно условно предварительна статистика и на сколько сильно могут измениться места? в плане какие сейчас получились предварительно отрывы?
|
Игра получилась действительно олдскульной) Спасибо)
|
На флешмоб к Ладе не приехало НИ ОДНОГО старичка! Это как это??? : ))
|
Всем огромное спасибо за участие!
Отдельно Драйву, Маньякам и КодОпу )) вы были бесподобны)) |
Цитата:
|
Да, кстати, поздравляем всех с окончанием Идиотского месяца :D
|
а че, мне понравился месяц - я б в ваши игры играл и играл = )
|
Спасибо оргам за игру!
Не могу сказать, что поностальгировал, но какие-то образы в памяти всплывали. ЗЫ: Если кому интересно посравнивать, то у меня на старом винче обнаружились сохраненные задания трех первых сезонов дозора. Уважаемые люди потребовали не зажимать, да я и сам не мог не поделиться. Voilà! |
Команда, время Паустовский, Время Дулин, Общее время игр
1. Вентилятор 05:59:52 06:20:51 12:20:43 2. SFT 07:00:47 07:43:10 14:43:53 3. NLS 07:31:12 08:01:28 15:33:40 4. CB 07:47:33 08:58:28 16:46:01 5. Drive 07:17:40 09:36:14 16:53:54 6. ОМ 08:37:52 08:31:36 17:09:28 7. OZDR 08:22:07 10:22:21 18:44:28 8. Остров 09:54:04 10:33:35 20:26:39 9. КО 09:37:32 11:01:00 20:38:32 10. WTF 10:39:23 на момент выезда на бриф ещё играли 11. СД 11:35:34 на момент брифа ещё играли Естественно статистика предварительная и в ней могут содержаться ошибки :D У меня вполне могли трястись руки от вида выигрышного шампанского - что повлекло за собой непопадание по правильным цифрам, например =) А вообще - поздравляю призёров с предварительной победой, спасибо всем, принявшим участие в игре! :rolleyes: |
Цитата:
А она была на шпильках и на "пятёре"? |
ИДИОТЫ!!!! вы ахуенчики!
игра получилась. отдельное спасибо за перфак у метро дыбенко. отплясывая вприсядку в нескольких местах на площади чувствовал себя.... незабываемо!! :cool: жаль что не успели на второй к леруа-мерлен. у меня такие снасти с собой были... эххх не понравилось, что вообще не мог участвовать в процессе раскурки. но возможно это такой олдскул-дозор-стайл. и еще не понравилось малое количество меток. кажется в дозоре их должно быть все-таки больше, но возможно я ошибаюсь, да мы и не в дозор играли. ах да, и чуть не забыл)) МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!! ВЕНТИЛЯТОР ВЖЖ-ВЖЖЖЖОТ!!!! ЙИИИХАААААААА!!!!! |
Лада была на шпильках, а на знаменитой bezhyevoy "пятёре" была я : )
|
Цитата:
|
я смотрю у большинства команд Дулин вызвал большие затруднения, нежели Паустовский
|
Спасибо за игру :)
Двойственные эмоции от игры :mad: P.S.: MegaVolt... Тебя Муринский отпустил? Или все еще держит? :D |
Цитата:
|
Это было круто!!! вспомнил ощущения от игр, когда начинал играть во все это)))
спасибо огромное. А нас с призовым местом) |
Цитата:
|
Цитата:
Хрю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идиоты, а вы понимате, что в следующую игру мы уже наконец-то СЫГРАЕМ! :eek:
|
Цитата:
|
Ели ты не сдал экзамен и зачислен в пятый взвод-обращайся на московский вентиляторный завод.
Было круто. И предполагалось что игра косяковая будет,в общем так и вышло,претворяя грязные инсинуации в сторону нашей команды что типа у нас координаторы свои сидели-скажу что даже с позиции поля сложилось ощущение что с нами общаются два конкретных Дулиных,последнее задание вообще в жизни не прощу,ну и остальные в разной степени. спасибо за закурки: стрелять по яйцам=ворошиловский стрелок-вкурил только на брифе,изначально думал что типа как охотник глаз белке вышибает-тоже самое попасть Дулину по яйцам,и только на брифе вкурил что это из фильма тема. Всю игру даже покурить спокойно не получалось-встанем,и тут версия,и снова в бой. Реально после первой подсказки хотелось биться по голове-как так сразу то не додумался... Короче спасибо)))жду статистики,комментов. ЗЫ.4ре часа ждали брифа:)) ЗЗЫ хотелось б понять причины удаления мсг Мифа и всей темы про обсуждения,от Сгущенки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что им огромное спасибо) зы ...с шампунем улыбнуло нереально) все ..спать ) |
Уф-ф-ф-ф....
Ну спасибо Вам, Идиотики, за эту незабываемую ночь Дозор 5-и летней давности лично мне однозначно понра...где ж вы были раньше? Почему 5 лет назад, мне никто не сказал "What the fuck is Dozzzor?" Очень понра брать код не выходя из машины. Подъезжаем к Универсамчику, те кто сидел сзади открывают дверцу, чтобы десантироваться и я слышу "пиши код бла-бла-бла"...долго смеялись)))) Прикололи бабульки на Дыбенко. Пока одни у нас "одевались" и распевались, другие сбегали разведать обстановку. И бабулька такая, кот. семечками торгует:"Да, милок, были тут, были, выступали")))) Отдельное спасибо нашему координатору Фомке за терпение(особенно за последние задание в ветке "Дулина"), с тобой было легко и приятно...чмаф-чмаф А ещё...а ещё... спасибо за большое кол-во локаций в моём родном районе "Новочеркасская-Ладожская-Большевиков-Дыбенко"...чувствовала себя как дома И да, Лада таки была на шпильках:D P.S.: Цитата:
P.P.S.: и да, жгунишек Вентилятор с победой |
Цитата:
|
Цитата:
или мы опять откуда-то оттуда не пришли:D хотя нет...код же взяли...хм... мы кстати вообще не подумали про Ворошиловского стрелка, хотя лично я очень люблю этот фильм...подумали узко "стрелять--->стрелки"...хотя млин, только сейчас вспомнила, что там что-то про изнасилование было...короче пофиг...главное мы пришли куда нужно, а уж откуда не имеет значения)))) |
За игру могу спасибо сказать только за первое задание, на котором пофлешмобили по ложным версиям у двух станций метро, при теплой поддержке других комнад :)
К сожалению для нашего экипажа игра закончилась в начале третьего задания. Хочу сказать огромное спасибо за участие моей команде Драйв и команде ОЗДР, которые предлагали свою помощь. Берегите себя, и помните, какими бы хорошим водителем вы не были, есть другие участники движения, которые могут неадекватно оценивать ситуацию. |
Цитата:
|
мне понравилось))
спасибо! |
Идиоты, спасибо за игру! Очень понравилось.
После долгого перерыва то что надо))) От вас другого и не ожидала) ПыСы: Мы молодцы))) |
Цитата:
|
Большое спасибо за игру))
Игра пронеслась быстро, и оставила море положительных эмоций. Спасибо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом, после второго задания для меня игра не сильно пошла. увы. уже настроя не было из-за... Спасибо нашей команде и экипажу Тотошкина, которые предлагали помощь. и еще нескольким незнакомым людям. Хотя, я потом еще брала муринский. ох, эта идиотская труба :D п.с. все живы. спасибо. |
как-то с происшествиями насыщенно.
у нас Ромалек себе защиту картера походу оторвал, что-то у Наты, что-то у Кобры, я ноут подпалил... сколько всего "приятностей" произошло за игру? |
Ната и Кобра были в одном экипаже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
машина правда восстановлению видимо не подлежит |
Было очень круто!
Идиоты, мега спасибо вам! По логике закурке заданий действительно вспомнил дозор 2005. =)) Да и вообще аська, все эти коды, написанные на паребриках, асвальте, отсутствие современных КО3. Да я бы еще с удовольствием сыграл бы пару подобных игр. =) Очень понравилось ловить рыбу! Давно не участвовал в мобах. Как то так получилось, что вместе с нами по стоянке плыли еще 2 лодки, было весело)) Мы пока рыбачили, уронили подсачник, пришлось нырять, доставать)))) Когда поймали рыбу, даже не сразу поняли, что делать то с ней. Зачот! =) В общем, пазитива действительно много. Спасибо. |
игра не понравилась.
ну не люблю такие задания. и коды на асфальте, поребриках и прочей дребедени. отсутсвие меток просто вымораживало. как хорошо, что я все же в ДЛ играю, а не в дозор. уровень с кладбищем, уж простите, ЗАЧЕМ??? зачем заигрывать кладбища, даже если в Дозоре в 2005 они играли?? з.ы. отдельное спасибо МегаВольту, его сообщения в аське веселили есь экипа ;) и да, спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда идти проще было именно через кладбище, чем по корням и по жидкой грязи. |
Ну не знаю, что там в полях творилось, мне лично в КЦ было весело. К середине игры мозг уже тихо плыл отталкиваясь сачками от пространства и под утро был окончательно сожран котиками Паустовского.:D
Большущий респект Принцессе за выдержку и Мужество в общении, это незабываемо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лично мне по этому заданию больше запомнился шикарный вид на озеро! хотя конечно шашлычки рядом с кладбищем я бы делать не стал. кстати там вообще были какие-нить метки? Да, и спасибо оргам за игру! Дозор действительно вспомнился)) |
Цитата:
|
Мы это сделали =)
Всем спасибо за игру, терпение и позитиффф. Особенно Маньякам, Вентилятору и Лимитсами, а также Сказочным. Йокс - курить задания, рассчитанные на общение без общения - это высший класс. Асько - ю а зе бест, даже я не смогла помещать вам выиграть :D . Урядинка - ну, за понимание. Епс - медаль "За стремление к победе" вы заслужили, полюбому. |
Дашик,а при чем тут Урядинка?она играла за кого-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
marina_kash |
Цитата:
|
Вложений: 1
А так выглядела админка АГТ))
http://cs452.vkontakte.ru/u1467127/9...x_e6decc46.jpg |
Вложений: 1
|
Лада получается просто монстр, раз умудрялась заменять такую толпу народа, общаясь со всеми одновременно и еще участвую во флешмобах и агентила.
|
Огромное спасибо за игру! Это было круто! Только одно омрачает:
Цитата:
|
Игра не понравилась! Логика местами вобще непонятная была.
По сравнению с Марио эта даже рядом не стояла! Организаторам спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Бегать по самому кладбищу и выпытывать код у зомбоагентов необходимости не было - огранизаторами предполагался маршрут по самой кромке кладбища, что всё таки подходит под определение его территории. |
Цитата:
К месту можно было прекрасно пройти и мимо кладбища. Но для тех, кто по каким-либо причинам этого делать не стал - были метки. Меня больше интересует КО на этом задании =) |
Да, не очень у маньяков игра пошла... довольно быстро захотелось домой и в люльку.
но иногда было смешно и забавно! зайчиков я например ещё курила как 4 корпус чего-нть и как 4k - 4 тыщи :rolleyes: а то что надо убегать от мур-мур тоесть от муринского 2го я поняла сразу но убегая например от пересечения мура2 и светланы в сторону тореза сразу и резные хрени встречаешь на перекрестке. вполне логично, разочаровалась что это оказались не они) а уж как мы удивлялись когда ехав от када по уткиной заводи не увидели щита с квартирой и рванули было уже на ворошилова но пришлось разворачиваццо после подсказоньки... ну и карась и хек вполне логично раскурились как КХ - комунны и хасанская - лента. маньяческая лодка плавала и там) и по территории елизаветинской больницы с сапогами ДРК было идти забавно к фонтану) спасибо за игру! и спасибо моему прекрасному экипажу на этой игре и остальным маньякам:) |
Цитата:
Из Дозоровской игры 2005го года Цитата:
|
блин,ощущение что не все анонс видели)))
Там же писалось-как и пять лет назад игра будет-т.е. куча косяков,задержка с стартом,и тд. И в этом стиле игра и была выдержана. Понравилось курить не через кучу запросов в инете,а на ассоциациях и тд КО-с перестраховкой,на кладбище я ушел сначала до самого конца,там стройка,забор,ну думаю здесь хоть чтото смахивающее на ко3,а в итоге все в болоте оказалось. |
а вот в ТРамПарке была метка внизу? или я слепой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Дозоре кладбище по определению считалось ко3... правильно Марика заметила. еще вот такое есть: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо все рыбакам, побывавшим на нашей рыбалке возле Карусели. Вы все были великолепны. Очень радовали девушки, которые, поймав рыбу, сразу начинали ее потрошить. Неимоверно порадовал Зигай своим способом взятия кода и предварительным вопросом: "А рыба мертвая?" Ну и , конечно, Остров Сокровищ - ребята, вы супер, записываюсь в ваш фан-клуб, так проникновенно как вы, никто не плавал :D |
Цитата:
Спасибо, мы старались :D Кому нам, кстати, спасибо сказать за весла? |
Цитата:
Вообще, игра очень понравилась, в отличие от Марио, который прошёл мимо нашего экипажа, на этой игре (2-х играх :) ) мы не стояли вообще..Зигай распевающий Моесеева прекрасен, да! :D Единственный недочёт - это бомжи, которых я приняла за таджиков, при ближайшем рассмотрении они оказались просто сильнопьющими, от того узкоглазыми, русскими - которые явно высказывали своё недовольство нашим пребыванием в их доме, надо было, наверное, прописать, чтоб мы не ходили в их комнаты, но закончилось всё, слава Богу, хорошо :) Митя, сочувствую, но главное, что целы остались :) |
Цитата:
|
Всем спасибо за игру. Играю редко, но метко )))
Из КЦ игра казалась бодрой, а благодаря яндекс-панораме "побывала" на некоторых местах. Жаль коды было не видно )))))))))) На многие задания было много красивых вариантов, иногда даже интереснее чем правильных. Например, зайчики и волчки привели меня на Смолячкова. Про отстреленные яйца очень просилась площадь Фаберже (и железка рядом и кучи песка). За 2 Муринский - зачет по загадке, но столб (ктороый тоже виден с яндекс -панорамы) никак на КО 3 не тянул)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |