![]() |
"Три мушкетера" от Осторожных Брейкеров 25-26 июня
Вложений: 1
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RfYOeN0Ompg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RfYOeN0Ompg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Вечерний брифинг: парковка у Варшавского Экспресса (дальняя от ленты) в 21-30 Начало Игры: 22-30 тип игры: линейная количество заданий: 10 по 90 минут. подсказки через 30 минут формат кода: ОцифрыВ доп стаффа нет последний срок подачи заявки на игру: пятница 25 июня 12-00 карта зоны: Вложение 616 рекомендации: 1. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ просмотр фильма 2. Наличие в поле или в КЦ человека, знакомого с игрой в шахматы Команды записавшиеся на игру: 1. eX-Ta3 2. Транспортные белки 3. ПеПелаЦ 4. Unicode 5. TNT-KO 6. Бешеная табуретка 7. Сйабуч 8. Коровомобиль 9. Парное мясо 10. Фиолетовые Ели 11. TrueBlondies 12. Мыльницы-Убийцы 13. Пингвины на обочине 14. ОЗДР 15. Грифон 16. Жаба и Апельсин 17. Штекер и Гаечка 18. Just4Fun 19. 8 Сисек (гости из Екатеринбургского дозора) |
аееее!!! тема порадовала) мой любимый фильм))
|
Аааа, вот круто! Тема супер!
|
Нормальная такая темка... ;) eX-Ta3 запишите на игру... :)
|
Обажаемый мною фильм, жаль, что смогу только в КЦ :(, если от наркоза отойду...
|
Ай да! Скрестим Шпаги :D
Жду с нетерпением :cool: |
"Боярский будет вашим преимуществом..":blabla:
так что у Ёлочек фора) у них есть Хумппа, который похож на Боярского в области)) |
Цитата:
|
ааааа.... noise reduction спасет вас (((
|
Цитата:
Нам не понять)))) |
Шикарная тема! Отличный повод еще раз пересмотреть один из самых любимых фильмов.
|
Цитата:
А вообще, он же в области на него похож, а игра то по городу ) Мы в печали :D |
Жду игру с нетерпением, и фильмец с удовольствием посмотрю в пятидесятый раз :)
|
Транспортные белки принимают вызов на дуэль! )))
|
Цитата:
|
суперская тема!!!!! и спасибо, что не по книжке =)))
фильму с удовольствием начала пересматривать... Буррррргундия, Нормандия, Шампань или Прованс И в ваших жилах тоже есть огооонь... =) а подвиг Аспирина будете повторять? ;) и это... ПеПелаЦ в теме =) |
Цитата:
|
:D
тема: "Три мушкетера" фильм: Д'Артаньян и три мушкетера Цитата:
:D |
Констанция,Констанция, Констааааанция :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хумпа,ты похож на боярского в области"))) И еще видео про мушкетеров-ссылка правда из контакта- - http://vkontakte.ru/video565887_145751123 |
Цитата:
|
Эх, Бархата на вас всех нет :D
|
TNT-КО играет!
|
А сегодня на 7тв день трёх мушкетёров.
Включайте в любое время и смотрите. |
Цитата:
|
"Бешеная Табуретка" играет
|
Сйабуч в теме! Игру от Осторожных Брейкеров мы не можем пропустить)))
|
и мы , и мы) Коровомобиль запишите плиз)
|
Уважаемые орги, можно попросить вас написать всю существенную информацию по игре в первом посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парное мясо запишите.
|
Фиолетовые Ели играют
|
TrueBlondies участвуют
|
Если зона не Гатчина - Мыльницы в теме...
|
зона игры юг города, точная карта в ближайшие дни!
|
Значит мыльницы точно в теме. Юг - это прекрасно =)
|
если юг - это сочи, то я тоже за
|
"Пингвины на обочине" играют.
|
брейкеры расплодились....
|
Цитата:
|
ОЗДР в теме
есличо - контактное лицо йа. (8-921-638-33-36) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пукарааас! Пукарааас!! где ты? почему ты не записываешься на нашу игру???? |
Обновлен первый пост
|
Возьмите в команду на игру:)
КО3. Есть Ноут, инвертор и сопутствующие принадлежности :) Желание играть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы с радостью примем на борт человека умеющего думать... ))
а то коды искать умеем а вот курить нам в этот раз некому совершенно. нет желающих??? ЗЫ: мы - вмеру адекватные Идиоты)) |
Майк, если есть желание, поехали с нами, готова поделиться КО3 :p .
|
Слышишь, Даш, меня Идиоты на части дербанят... :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах, не подумала! )))
|
Цитата:
Цитата:
романтика убита напрочь :( Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Блондинкам в экипаж требуется пара полевых игроков Mike Vazovsky ;) присоединяйся. Контактный телефон +7-92I-945-2I78 |
Еще запишите на игру экипаж "Грифон" =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере в ближайший год точно :p |
Цитата:
|
А фильм нужно все три серии смотреть?
|
Цитата:
И вообще Лично я поеду в Англию при условии, что мне обеспечат там отличное питание |
дюжину носовых платков прихвати! так как в Лондоне сыро ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Это нужно только королеве или это нужно вам, дорогой друг? - От этого зависит жизнь еще одной женщины, это нужно мне, Атос!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ква, запишите "Жабу и Апельсин", ква
|
Господа? Возьмите в экипаж? Есть ноут с йоптой и желание сделать гвардейцев кардинала!:)
|
Цитата:
|
ищется ко3шнег на эту игру.
в экипаже намечается 6 сисек...;) и ещё две в коце... велком. *запишите фофанов под вопросом плз* |
Цитата:
|
Цитата:
|
команду "Штекер и Гаечка" запишите.
|
ппц, залезла случайно в тему про NF и ужаснулось, какое нефиговое у кого-то КЦ будет... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас точно записывайте. |
Вчера первый раз в жизни посмотрел кино... был малость разочарован, если честно. Почему-то всегда считал, что это что-то романтически-приключенческое, а не фарс про имбицилов. Единственный, кто во всём фильме более-менее адекватен - это кардинал. Остальные явно страдают психическими и нервно-паралитическими заболеваниями.
|
Цитата:
у меня вот сейчас при просмотре столько различных ностальгических воспоминаний проходит перед глазами, что о характерах героев я совершенно не задумываюсь))) принимаю их всех такими, какими воспринимала в детстве :D спасибо оргам за эти переживания =) я снова влюблена в Атоса =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тех, кто смотрел это в детстве впечатления о фильме сидят где-то в подсознании. щас вроде и понимаешь, что он наивный, где-то глуповатый. но такой родной, такой милый, и сразу подпеваешь "a la guerre comme a la guerre" и сразу радостно и легко. знаю этот фильм почти наизусть. и да, Аннушка, Атос - лучший!!!))))) |
Цитата:
|
В разные этапы сексуального созревания мне нравились разные мушкетеры, сначала Д`Артаньян, Партос, Арамис и Атос, завершает всё Кардинал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, откопал: http://www.silverday.ru/txt/d_artanian_3_myscetera.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|