![]() |
Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности
Мне игра понравилась=)
Особенно девочки-медсестрички=))) Аж 3 раза к ним приезжал)))) |
Цитата:
Эко тебя загипнотизировали :D |
Цитата:
Ну и потом пока брифа ждали, на фото=) я зато во второй раз прошел эти бинты=) с 12ого раза=) |
это было хорошо!
|
Спасибо! Игра ПОНРАВИЛАСЬ))))
Перфаки ГУД :) Цитата:
|
Цитата:
конечно я не на бинты смотрел))))) |
Цитата:
Первым делом, Первым делом... Коды, Коды... Ну а Мед девушки потом... :D |
спасибо. очень понравился анонс к игре, ждала ярких впечатлений... даже за город не уехала. но игра не понравилась абсолютно.
|
Цитата:
|
Огласите плиз результаты
|
медсестричек не видел ...но игра ...более позитина нежели негативна))))
единственное ..бомжатники заебали ...неужели так сложно выбрать локацию без бомжей? Цитата:
2... Code Brakers 3.... Ventilator 4...Drive ? дальше не помню ..сорри ) |
Скажите, а кто-нибудь ещё встречал на подъезде к уровню с Медсестричками такого чумазика с рекламным щитом в руке? Он доставил нам кучу эмоций на всю ночь ))))
Я даже не знаю, как это описать... Стрёмный такой чувак лет 20-30, с надетым капюшоном, с небольшими полосками грязи на лице, как у Терминатора в фильме, с каким-то странным рекламным щитом в руках. Неподвижно стоит, расставив ноги на ширину плеч, демонстрирует рекламный щит и смотрит на проезжающие машины взором Дэвида Блейна.. Жаль, удрапали от него и даже сфотографировать не подумали.. И ещё.. На уровне "Гинекология" никто сходства не заметил? =) http://batony4.ru/other/trash/_MG_4852_crop_resize.jpghttp://i032.radikal.ru/0907/e2/2af44609456b.jpghttp://th01.deviantart.com/fs44/300W...f_by_Logna.jpg |
игра категорически НЕ понравилась!!:mad:
|
спасибо, хорошая игра!
Тока если вы пишите КО3, то пишите его как КО3, а не на веточке дерева:( |
Цитата:
а также планы хотелось бы более точные, и как дерево сопоставляется с местом, где должен быть код, система кровообращения была сделана только ради привязке к игре что ли???(007) |
Спасибо за игру, понравилась!! особенно перфаки порадовали))))
|
Цитата:
думал, сейчас его с корнями вырвет, и полечу я ласточкой вниз.. |
Отличные перфы, задания, да и вообще видно что все готовилось на очень серьезном уровне. Не очень здорово чувствовал себя на игре, но это не помешало :) Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо за игру.
Из кц она была простой. Особенно, что касается заданий. Так как до брифа доехать не получилось, то спрошу тут вопросы по бонусам. Если на брифе ответили или кто-то сам взял, поделитесь пожалуйста. Всё таки очень хочется узнать где были нос и пупок человека, что за башня на фотографии и как надо было раскуривать вконтакт? |
Цитата:
по балкам этим сгнившим деревянным (одна под Зло сломалась к чертям), в ангар наверху.. как-то нихрена не ко3 в общем. |
огласите статистику для проспавших бриф... :-)
|
странное впечатление. Видимо нужно было косяки не только искать но и курить. Спасибо за организацию
|
спасибо за игру
по слухам вы подготовили фееричные перфаки, жаль что самой так и ни один не удалось увидеть зато я увидела КО3 на ветке дерева на Обуховской Обороны, и если это для вас КО3?, то....КО3 только за само здание что-ли?Тогда почему домик на Седова для вас КО2(если мне не изменяет память)?несостыковка какая-то получается....надо было просто на брифе сразу сказать:"у нас завышенные КО"и вопросов бы не было... +1 Велко, еле уснула, мучалась где же находятся "нос" и "пупок", поделитесь, кто нашёл... |
Цитата:
2. CodeBreakers 3. Вентилятор 4. Драйв 5. СФЗ 6. Джаст4Фан 7. ОЗДР 8. Лимитс 9. Идиоты 10. ВТФ Остров и СД еще играли. Не уверен на 100% в правильности пары 7-8, остальное вроде так... --- От игры остались какие-то странные чувства. Вроде много где были, вроде достаточно просто все курилось, а цельного ощущения не осталось. Умом понятно, что сил на подготовку затрачено много, но супер-игры не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
нос - как уже сказали, памятник носу. |
Спасибо за сделанную игру-впечатления скорей положительные чем отрицательные,агенты забавные,но одно точно достало-это бомжатники.Да и ещё наши жаловались на хим-атаку в каком-то здании,где было пыльно какой-то едкой пылью-думаю,респираторы просто забыли прописать в стафф.
Да-ещё спасибо оргам,что не воспользовались другим вариантом расположения кода в резиновой даме-уж лучше быть гинекологом,чем проктологом))остался только вопрос-как вообще туда можно....то есть как ею можно пользоваться по назначению-то? страсти какие.....только что зубов там нет... Где находился и как курился бонус с трубой? я её возненавидела несколько раз-за то что не находилась ни в яндексе,ни в гугле,ни вконтакте,за то что в вике тоже не нашлась,за то что на неё хотелось залезть но так и не удалось,несмотря на потраченные на поиски усилия-короче,оставила она во мне груз жёсткой моральной неудовлетворённости :D |
спасибо за игру, но она прошла мимо
|
Спасибо за игру.
Не понравилось совершенно. Непонятно, зачем было делать столько сложносоставных заданий, перфаков и кодов. Из КЦ игра выглядела примерно так: минут за 10 разгадываешь задание, отсылаешь экипажи, а дальше больше часа сидишь и ждёшь, пока они соберут стопиццот частей составного кода / добегут по картам / покатают туда-сюда агентов. К 6 утра спало уже всё КЦ и половина команды. И вроде задания были логичные и интересные, и места с перфаками, по слухам, отличные... Но из-за убитой в ноль динамики из всех впечатлений сохранилось только сонное ожидание... Как в очереди у кабинета врача в поликлинике. Судя по результатам других команд - наверное, сами виноваты, что не умеем искать коды. Будем работать над собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500 к Фомке.особенно Седова выморозило.быть на месте через 5 мин и искать ещё час 10 мин.-это сильно.скучали по ДРК,там хоть понятно,где искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за игру! Лично мне очень понравилось.
Псих-гидроплан был убедителен, впечатлил:D Задания понравились, места тоже. Единственные непонятки вызвало Тюшина 6, как то не по теме совсем, при чем здесь косяки? Еще представил себе ответ на вопрос приехавшим ненароком ментам: "А что вы тут делаете?":D Еще раз спасибо за игру:) |
Цитата:
По крайней мере мне разу было понятно, что кодов скорее всего 4 и что они скорее всего на объектах материального мира, подходящих под определение подарков. |
Когда профи начинают месить такую кашу... (с)
|
Перфаки...перфак с роженицей был зачем? Просто ради перфака, ведь да?
Ловить лису, потом везти её на Голикова, потом она еле идёт туда, потом ждать "родов", потом везти её к отцу и только потом код...это очень сложная схема. А вот перфак с сумасшедшим мужем и другом (?), оч понравился, отыгрывали на 5+, молодцы :) Игра прошла динамично, всё впечатление убил бриф - ждать 3,5 часа - это пипец. |
С позиции удаленного КЦ игра была неплоха:)
Седова 93\4 и 4 части кода-это просто совпадение или так и было задумано? |
Цитата:
|
игра супер!!!актеры зе бест!!!чувак который нырял порадовал:D
последний раз так бегал в школе на физре... а где фоты можно глянуть? |
Цитата:
Цитата:
|
игра понравилась! Спасибо!
мало куда попали, но, по рассказам видевших, пефаки были фееричными!! задания понравились - разнообразные и интересные. места - тоже. Бонусы порадовали курибельностью / некурибельностью и то, что не давали большого бонусного времени :) Орги - молодцы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
перфака ни одного не видела но судя по рассказам предполагаю что было весело.
составные коды за ночь задолбаааали сил нет как. про парадную некрасиво канеш. тока изза того что, у вас придумано уже задание, оставлять на ко1 сталкер изза которого с большой вероятностью возникнут проблемы - ну как-то странно. нашли бы ещё одну девочку для фото и заиграли бы парадная д.5 - прописали бы на люке эту ссылку или на трубе, как это модно.. и не затереть на месте метки от старого варианта было тоже некрасиво - метка стоп была таки маленьких размеров и её было не проблемно не увидеть.. зато увидеть остальные и быть уверенным что ты на месте. а вообще как-то игра показалась без баланса в том плане что первую половину игры нам приходили задания "для имбицилов" которые курились за секу да и на месте неплохо брались зачастую. А вот к концу пошли задания которые курились после подсказок онли, и на местах тупаки... но допускаю что возможно сами уже устали и не соображали. спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра не понравилась, ибо наша точка была в центре, а задание с Парадной у нас было последним. Так и не поняли зачем в зону в Форум и ночь пьяных Ассолей с бантиками включили весь центр, из-за ссылки на Парадной и Мозаичного дворика? Не знаю как у кого, а у нас теперь Морозовка - это центр родного Петербурга.
Спасибо за игру, новерное перфаки на юге нашего города были фееричны.... И скажите мне, это мы слепые или меток по бонусу на Ногина не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На бонусе "части тела" меток не было. На брифе предупреждали, что метки есть там, где их возможно (либо необходимо) поставить, и что на бонуах метки не везде |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, успокаивает то, что линцы менять на более сильные ещё рано... Ещё раз спасибо, всё осатльное выражу в своих оценках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На веч.брифинге было чётко сказано: "внимательно осматривайте метки". Адрес картинки с второй частью задания был строго под меткой. Цитата:
Цитата:
PS: Неужели было так обидно мотануться в центр позырить на праздногуляющих юных дев? ;-) Ладно, ладно... Наш косяк. Сделали что смогли. |
Лично мне понравилось.
Были, разумеется, некоторые недочеты, но в целом все прошло динамично и нескучно. Порадовала игра агентов, логика заданий на минимум гугля и максимум собственного ума, поностальгировал по переадресациям. ИМХО, можно было зарядить чуть больше КЦшных бонусов, чтобы и те не скучали. Еще раз спасибо за игру, рад был видеть множество старых знакомых. |
Цитата:
да, ну и мотануться и позырить ))) |
У нас тоже не было никаких проблем с тем, чтобы увидеть url, написанный красным цветом на заборе и СО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ СТОРОН окруженный стоп-метками. Сунулся туда - стоп, сунулся сюда - стоп, взглянул на стену, увидел ссылку, уехал.
Игра понравилось. Задания хороши, места тоже, хотя говнодомов, возможно, действительно был некоторый излишек. Были почти везде, перфаки восхитительны, бонус на Губина особенно понравился, трубе тоже посылаем лучи ненависти, малочисленность юных дев в центре с лихвой компенсирована обилием медсестер и массовым характером гинекологического осмотра ). Отличная игра, спасибо! |
У меня дебют был. Очень понравился КЦ-шный бонус про Артура Хейли. Суперская пошаговая аналитика. Респект :)
|
Цитата:
а как гадался бонус с друзьями незнайки? |
Цитата:
|
на чем был код(Турку\Будапештская)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своими прошлыми играми команда Код Опасности показала очень высокий уровень качества подготовки и организации игр. К сожалению, данная игра даже близко не дотянула до этой планки.
Призеров и победителей с победой =) Орги, спасибо за старания =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пончик, Авоська и Кнопочка понятно, а вот три остальные картинки кто мне разъяснит? |
Цитата:
з.ы. послежний мб Сиропчик (кленовый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картошку - да, не понимаю тоже. |
Да, хотел отметить, что делать на "сталкерах" составные коды - это нонсенс имхо.
|
картошка -- Синеглазка
|
я картошку поняла))) это Синеглазка))
|
Цитата:
Цитата:
С жуком могу предположить что это Листик, но это уже слишком притянуто. По картошке вообще никаких предположений нет. Может какая-то Картошечка и была, но только не в главных героях и уж точно не в друзьях Незнайки Цитата:
Сенеглазка - да. Прикольное решение. :) |
Цитата:
Кстати да. +100500. |
Уважаемые организаторы, а оценки вы хотите по 3 шкалам получать? Наверн, пора бы уже на капитанском разместить шкалы ;)
|
Цитата:
|
немного фотографий из кабинета гинеколога ;)
http://belkamebiusa.gallery.ru/watch?a=SAb-eMnQ |
Цитата:
Во-вторых, на брифе говорилось, что метки на бонусах не везде. В-третьих, наличие меток на всех заданиях - это не аксиома. В-четвертых, даже при отсутствии меток эти коды многими успешно брались. В-пятых, я правильно понимаю, что на следующей игре все основные и бонусные задания будут исписаны метками, ведущими прямо к кодам? Цитата:
|
Согласен только с тем, что это бонус, и делать на нем метки необязательно. Но, когда задание предполагает далеко не одну версию решения, как, например, нога на картинке (нога - ногина, голень - голикова, кость - костюшко, костылева) и т.д., то можно и обозначать нужное место метками.
Но, в принципе, да, это не аксиома. |
Цитата:
А про бонус с человеком. Очень странно когда в одном бонусе всё по-разному. То есть После найденных кодов на ногина, глазурной и губина искалось всё с носом и пупком, телом и т. п. в названии. Аналогично, наверное, и с метками. Если на первой части нашли метки, то тогда и на остальных ищешь. Потому что это один и тот же бонус. |
Цитата:
Меня не интересуют метки ведущие прямо к кодам, но интересует критерий правильности решения загадки. В любом случае это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://data4.gallery.ru/albums/galle...2-m549x500.jpg порвало! люблю свою команду :D спасибо за игру))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мозаичный двор и труба это во дворе дома 2 по ул. Чайковского?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае хорошо, что данный бонус практически не давал бонусного времени :) |
Цитата:
И логично было б расположить артефакты по одному на каждом этаже И кста в этом доме бомжи живут. Про незнайку и Ко- я на это вышел путем исключения,типа картошка-авоська,лист бутылка-просто лист,жук для наебки. Осталась булочка и кнопка. Ну и кнопка-персонаж,далее незнайка,далее ссылка с викимапии,где там туева хуча друзей,всех сортов и мастей.Авоська,картошка и тд. Листик с диагнозом-странно,но я вбив текст в яндех не получил что надо,а через гугль пробили сразу. |
Цитата:
Ассистенты аж вспотели! |
некоторые фотки с медсестрами=)
http://cardi.gallery.ru/watch?a=Bol-eMCn |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |