![]() |
Уффф, когда же люди научатся архивы делать в zip'е, а текстовые документы в pdf... =)
|
Уффф, когда же люди будут учиться работать с движком до, а не во время игры...
|
Уффф, когда же люди начнут делать игры для удовольствия а не для хз чего...
|
А правда, что раньше в дед-лайне во второй подсказке давали карту или точные координаты, куда ехать?
|
Цитата:
|
Орги, раскукожте АГТ, у нас ещё пол игры впереди!
|
Ну ёперный театр :confused:
|
Может нам расскажут, куда нам нужно было ехать по некоторым заданиям? :D
|
зато как быстро проснулось кц....
|
Охбля убейте меня лучше не то щас сам сдохну... Яваляюсь))))))
|
Цитата:
|
я редко отписываюсь сразу по пути с игры домой.
Но это пиздец! нет, это даже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! когда блядь закрывают агт со словами "все, финита ля комедия" причем непонятно когда еще закрывают. Потом говорят, что вроде по аське доиграем, а через 10 с лишним минут дозвонившись до оргов (о чудо, я пробился на телефон) там говорят, хуй его знает будет игра дальше или нет. Я извиняюсь, но это форменное неуважение к другим коммандам. ПИЗДЕЦ, ПРИВЕТ ДОЗОР БЛЯ! |
Весело сыграли! С огоньком!!!
Цитата:
|
дык а... результатов не будет? играть -то команды заканчивают или.. ?
:o |
нам сказали, что игра продолжается по аське
|
NEED MORE DRAMA!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
М-да, понадобятся тонны попкорна )
|
в оргов потыкала палочкой - безрезультатно. нахуй вписалась играть я сегодня в дедлаен?
|
Цитата:
|
А чего происходит вообще? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааа!! что происходит вообще???кто здесь? что вы тут все делаете в воскресенье в 9-40 утра?? )))
*катается по асфальту в истерике* |
Цитата:
|
Цитата:
Walker. Будь проще. Посыпь тальком. :D |
Цитата:
болончик возьми)) |
Правильнее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может айда купаться? Пока всем проектом загородом и погода хорошая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в городе тоже нормалек - можно на лодочке поехать кататься в ЦПКиО :)
|
Да, пцц... Поймать на последнем задании параллельно с левыми кодами падание АГТ было самым неприятным... но закончилось вроде все неплохо (АГТ подняли), главное чтобы орги правильно посчитали все стоптаймы.
В общем и целом, кое что понравилось. ;) Жду брифа... |
Косячненько,да,получилось.....
Народ может еще играет:))) И задания,и бонусы...ну никакого желания их разгадывать не было. Порадовало что было много агентов.Коды написаны были более менее адекватно. И вот эта зона-колпино-хуелпино-там же просто клондайк дестроев и тд |
я так понимаю, утреннего брифа не было? :D
|
Говорят, в 11:30.
|
это какой-то прям даже не песдец...
здорово тем кому сообщили что игра продолжицца. на наши звонки орге кагбе не олё, мы на бриф приехав тока узнали что кто-то уже вавсю по аське гамает снова, узнали по сарафанному радио.... нуегонах такие игрища. ооочень жаль времени прое*анного... простите за откровенность. и ещё более жаль новичков, которые так ждали игру чтоб наканецта узнать что такое ДЛ и к сожалению узнали блиа. мне стыдно перед командой за вашу игру. |
огогого. я то просто в два ночи спать утопала, а вононоче, михалыч...) еще и поиграю с утречка =)))
|
Ну чо там, чо там??? :D :D :D
|
орги доиграют и прибудутъ:D
|
видимо нам очень повезло что закончили в 9:02=) и падения агт практически не заметили. А еще 1 раз за 4 года игры после 1:30 часа разгадывания я так и не понял куда вообще надо ехать) Скажите где было задание, в котором картинка с обложки фильма про Геракла была.
|
с дискоболом? Никольское, здание под стадионом
|
13 ый подвиг кое как раскурили, на 14ый доехать до брифа не осилили.
у нас в КЦ было весело =))) Спасибо Оргам за игру! Терпения и сил Вам в сведение статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось бы узнать насчет тестирования игры. Особенно поиск кучекодов. |
Озвученная предварительная мягко говоря не порадовала, учитывая то, что у нас стоптаймов часа на два... Все брейкеры с нетерпением будут ждать финальной статистики..
|
так выложите предвариловку))
Салат, ну раз брифинг уже идет, то не все ли равно уже?)))) |
а Еще интересно где были бонусные коды в полевом бонусе 2 и в полевом бонусе 4, места нашли, метки нашли, а кодов нема :eek:
|
Судя по рассказам, я приняла мудрое решение забить на игру и поехала катацца на кораблике ночью :D
|
Цитата:
|
Вздернуть!!!!Это же пипец!!! Это форменное издевательство над командами!! Научитесь пользоваться хотя бы АГТ!!!
* ушел отмокать в ванной* |
А мы всё раскурили и всё взяли. >=Ъ Наш бур пронзил небеса. ^____________^
|
Цитата:
первое задание не взято, как я помню. может кто сказать что там надо было с этими надписями делать? |
Да, кэп, виноват - первое и вправду слили. >.<
|
Цитата:
А вот скажите мне, где были агенты в Тельмана? |
Цитата:
Цитата:
Задание с картинкой из фильма было рядом с кинотеатром "Подвиг" в Колпино. Цитата:
Агенты в Тельмана были на выезде из Тельмана в сторону Ям-Ижоры, справа от дороги по тропинке за электроподстанцией. |
нас тут всех конкретно интересует,где были авгиевы конюшни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такого дерьма я пожалуй ни разу не видел...
из кучи недостроев в Пушкине, Павловске, Коммунаре - только что мы за время игры видел, выбрали тропинки, полянки, болотца и всякую подобную херню!!.. ноги отмокали всю игру, потому что местами действительно стоило бы наверное писать про сапоги в задании, чтобы потом не возвращаться и не терять времени!! все личное субъективное мнение, но видимо, со многими схожее.. спасибо за игру могу сказать лишь своему экипажу, с которыми сами себя веселили! а так - в чистую проебанные выходные с отличной погодой, приобретение насморка и отврашения от игр.. очень надеюсь, что спустя месяц этот осадок пропадет... |
"привет" лисе на велике....
у нас на велике была Parda - её пытались поймать какие-то пьяные гопнеги... вывих плеча, ссадины на лице, локте и колене при падении с велосипеда... и никакой помощи от оргов, спасибо, вам, настоящие мужчины (может Катя потом что дополнит) |
про задание с кино:
то что это кинотеатр поняли достаточно быстро. сначала осмотрели 2 пушкинских, потом колпинский. вокруг никого не оказалось, и т.к. в колпино он назывался всё-таки подвиг решили лезть внутрь именно его. ... но нас туда не пускали ибо фэйс контроль и люди в мокрой и грязной одежде ему не очень соответствуют. после 2-ой подсказки, когда уже на 100% были уверены что это именно тот самый нужный нам кинотеатр, послали самого чистого и О чудо! внутри он всё же обнаружил агентов, радостно сообщивших, что надо ловить ещё кого-то рядом в парке на велосипеде ))) |
Джеф, не вводи обществнность в заблуждение. Не было никаких агентов внутри кинотеатра. Просто в парке за ним одна из многих групп, пьющих пиво, оказалась агентами. Мы, наверно, половину гопников в парке опросили, а до этих только после второй подсказки добрались
|
Очень хочется посмотреть на мозг людей на которых тестили эту игру:mad:
|
Цитата:
P.S.: это пожалуй единственное, что я пока могу сказать....не сорвавшись на нецензурную брань... upd: а это нормально, когда на протяжении часа у оргов выключен мобильный и аська оф-лайн?? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: или они, как шпионы, в траве прятались??? :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а предварительная будет?мне так,чисто поржать если чо....
|
я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру. Судя по первым 4-м страницам отзывов, косяков столько, что игру можно делать внезачотной :-)
|
Цитата:
|
Интересно.
Как будто играл во что-то другое сегодня, по сравнению с отписывающимися на форуме. Мне в КЦ придраться не к чему, ровно на том уровне, на котором ожидал - игра от команды не играющей постоянно, сырая, недоделанная и с косяками. Кто-то ждал большего? Оргам спасибо за игру. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я разбила колено, на грёбаной Артиллерийской...кто-нить взял этот бонус? За распределение по зоне - фи. Очень надеюсь, что статистика сильно предварительная, ибо у нас ни одного слива и дохера стоп-таймов. Спасибо за старания. |
Игра, к сожалению, не порадовала абсолютно. Особенно непонятки со стоптаймом в 9 утра... Если вы делаете 12 сложных заданий по полтора часа, будьте готовы к тому, что многие команды играть будут долго. А то игра хз закончилась или нет, оргам не дозвониться, так еще и ответ приходил с такой скоростью, что мы дремать успевали.
Неплохо было бы еще, чтобы агенты находились на своих местах... Так и не поняла, почему не указывалось на заданиях, что нужны резиновые сапоги на уровнях изначально. И, если кто докурил, скажите, плиз, по какому принципу были сделаны метки золотых коров. Или они просто так были сделаны: "В этом недострое есть5 кодов"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо, хоть не одна я такая=)))) |
Так же порадовала карта на уровне с амазонками в никольском. Комментарий заходить точно по стрелке, сталкер... Стрелочка ровнехонько указывает в забор строящегося здания(специально ради этого уровня прицепил гпс к топплану из которого и была картинка вырезана),а реальная тропинка к дестрою в 100 метрах севернее. так же вънзд для машин в ста метрах южнее есть, который выводит тоже почти к дестрою этому, только с другой стороны от метки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще были бонусные коды. Они без коров. За них давали по 5 минут. Еще были коровы без кодов. Паслись просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подсказки только в ступор вогнали, так как .... ну в общем в Красную Армию они тоже не годились. |
+1, нам даже орги в аське подтвердили, что им подходящие коды от агт присылать
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала, что такие игры в ДЛе уже в прошлом... Наивная) Хотя, если честно, я и не помню таких же косячных игр...
|
Цитата:
Агентов нашли, обыскивая детские площадки в округе кинотеатра. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |