![]() |
23 декабря 2006. Игра от КО: "КОшмар перед Рождеством или Дожить бы до Нового Кода."
Название игры: КОшмар перед Рождеством или Дожить бы до Нового Кода...
http://dangercode.spb.ru/nightmare/nightmare.jpg Команда-организатор: "Код Опасности" Тип игры: Night City, нелинейная Дата: 23 декабря 2006 г. Зона игры: юг города. Карта: http://dangercode.spb.ru/nightmare/map.gif Вечерний брифинг: Восстания 8, в 19.00 Начало игры: 22.00 Не стоит забывать про: http://dangercode.spb.ru/nightmare/ko12.swf То, что будет необходимо для игры: - Автомобиль - Компьютер с выходом в интернет - Мобильный телефон - Карта города - Фонарь Дополнительные принадлежности: - линейка (рулетка тоже подойдёт); - снова устройство с поддержкой bluetooth, способное обнаруживать аналогичные устройства; - компьютерная мышь с проводом, которую не жалко выкинуть (работоспособность мыши не обязательна). По всем вопросам: Тоха: +7 (911) 766-75-09, ICQ# 845923 Батон: +7 (921) 576-84-47, ICQ# 294886328 Цитата:
|
Ждём-недождёмся 8)
|
название - улыбнуло.
допы простые - эт хорошо. |
Йопта, опять юг....
|
Цитата:
линейка смутила.. считать нам точки не придется ли?.. |
Цитата:
Надеюсь, допы дополняться не будут. Мы специально постарались сделать их не сложными, и, скорее всего, так и оставим. |
Цитата:
PS. Не в вину ОЗДРам, конечно =) Игра была прекрасная |
По-моему, давно чередуется так: 2 игры на юге, две на севере. Поправьте меня, если не прав
|
Цитата:
|
также могут пригодиться памперсы, свечи, иконки, крестики...:D :D :D
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь нас ждет интригующее завершение сезона =) Ведь теперь у КО и у Факерсов одинаковое количество очков =) (вроде по 106 очков, если я не путаю)
Жду игру!! Только не надо уж слишком, аааа *жалобным голосом*, только недавно отошел от КОтельной и начал спокойно лазить по недостроям и тут на те опять ваша игра=) |
Ух ты, елки-палки, круто-то как, да паааааааааашлааааааааа Москва, хочу играть :D
|
кстати.. у меня есть мышка без провода(не путать с живой). она подойдет? или провод обязателен?
|
Цитата:
PS. Серьёзно =) Обновил первый пост. |
Весь флуд про линейки перенесен сюда
|
Гы.. интересно.. а всяких штук вроде вардрайвинга не будет? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
они знают =) |
Цитата:
|
Цитата:
я уже поведал это Laww... гы.. LAWW, 13.12.2006 9:33:42: что такое вардрайвинг? небольшой ответ и посылкой на сам_знаешь_какой_сайт_с_картой_твоей LAWW, 9:35:02: блять вот хакероф то забавно смотреть блин =) |
Это будет 30-ая!!! официальная игра для Острова Сокровищ в Dozor-Dead-line.
|
...Поздрвляю...
|
Пользуясь случаем, хочу заранее поздравить команду Остров Сокровищ с выигрышем! Ребята! Я за вас болею! =)
не зря ж бабки ставил :( |
Присоединяюсь к поздравлениям...
|
Цитата:
Ничего против Острова не имею (поздравляю с юбилеем!;) ), но мой полтос стоит на ОЗДР!:rolleyes: ОЗДР, надо выйграть! |
От имени команды 03DR, поздравляю Остров с юбилеем.
Желаю Вам оставаться такими, какие Вы сейчас... ;) |
От себя тоже поздравляем Остров с побед.... тьфу, проболтался.. С юбилеем =)
|
Цитата:
ага вот энто мы запомнели!!!!ну все теперь вам не отвертетсяч!!!:) |
Доступна карта зоны.
|
Сразу разъясню про ситуацию с васильевским островом и мостами.
Будут ли разводиться мосты, и если да то во сколько и на сколько - будет известно в пятницу вечером. Об этом мы объявим на брифинге. Сейчас мосты разводят очень редко. Если в ночь игры разводка всё-таки будет - задания мы будем выдавать таким образом, чтобы проблемы разводки мостов команд не коснулись. |
*увидев карту*
ниче се :) Пожалуй пару памперсов взять придется:o |
23 декабря 2006 года на период шествия Деда Мороза по Невскому проспекту, праздника на Дворцовой площади и церемонии включения на Исаакиевской площади новой архитектурной подсветки закрывается движение всех видов транспорта:
° с 13 час. 30 мин. до 16 час. 30 мин. - по Лиговскому пр. от БКЗ "Октябрьский" до пл. Восстания ° с 16 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. - по Невскому пр. от пл. Восстания до Адмиралтейского пр. ° с 18 час. 00 мин. до 19 час. 30 мин. - по Дворцовой пл. ° с 18 час. 00 мин. до 19 час. 00 мин. - по Исаакиевской пл. Движение маршрутов городского пассажирского транспорта будет осуществляться по объездным и укороченным трассам. Источник: http://tormozi.ru/1/7849/ |
а этот воющий волченок тоже в теме? или так для красоты?
|
Цитата:
|
*увидев карту*
А ваш волчара вовсе и не страшный! Он больше на дворовую псинку похож! :p :) :p Хм... а нам придётся силуэт князя Мышкина в рисунок улиц вписывать? : ) *задумчиво* Главное, чтобы с княгиней нельзя было спутать.... |
Насколько мне известно в КО есть бойцы, которые на все игры берут с собой страховки, веревки и прочее альпинистское снаряжение. Таким образом, преодоление мяса типа "Космодрома" на Полюстровском для них сущая безделица. Соответственно и свою игру они могут "оформить" таким же образом с КО 3++ и пропастями по 50 метров.
Поэтому просьба, сообщите заранее, имеет ли смысл брать с собой страховочное оборудование? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батон, давай на вопрос отвечай. У нас в команде самоубиц все меньше с каждым днем :)
|
Цитата:
|
За то профессионализм оставшихся повышается =)
|
Также желательно, чтобы не было чисто женских или чисто мужских экипажей.
|
Цитата:
Насколько я помню по КОтельной, то там орги обеспечили игроков страховкой и обвязкой. Придурки спускающиеся черным дюльфером - делали это на свой страх и риск и под свою же ответственность. |
..............
|
.........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вардрайверы сцука опасные +) |
Отвечу за Батона: готовьтесь к худшему, мухахахахахаха! :D
|
В смысле, к худшему Дэд-лайну в истории? :cool:
|
Фсем бояцца
http://dangercode.spb.ru/nightmare/ko12.swf |
Цитата:
Батон, с тебя новые треники, чаем залила... ррррррррррррр :( |
чего-то у меня не проигрывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мама родная....ужасы то какие!!!! жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зазазазаикаться теперь ббббуду....:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
а мне понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин, трындец-то какой!:D
уже пошла закидываться валидолом и ещё чем-нибудь)) |
мамаааааа Жееееееееесть!:eek:
|
Простите за глупый вопрос: а чо страшного то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пазнакомте с девушкой! =)
|
Погодку ночью обещают аццкую - берегите себя
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты точно ничего не путаешь??? =) |
Дожить бы до утра 24....
|
Достоверная инфа по мостам (от первого лица).
Навигации по Неве сегодня ночью не будет. Мост Лейтенанта Шмидта будет разведён с 1.20 до 5.00 в связи с ремонтом. Дворцовый мост разводиться сегодня НЕ БУДЕТ. Таким образом, в любое время можно будет попасть на Васильевский Остров и обратно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот подружка мне сказала что такое только у них бывает, и то не чаще, чем раз в месяц :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |