![]() |
Ах, если бы сбылась моя мечта!....
Вы этого ждали! И это свершилось! Игра от Trueblondies по мотивам лидера кинопроката 1979 года "Летучий корабль"
Анонс: <object width=626 height=367><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/nata3016/_myvideo/1" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/nata3016/_myvideo/1 type="application/x-shockwave-flash" width=626 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object> Игра будет в пятницув 22.00 Карта зоны http://s54.radikal.ru/i146/1007/ce/46a17e366e98.jpg Предмиссия состоялась! Все прибывшие команды, кроме Фиолетовых Елей и Транспортных белок получают 10 бонусных минут, Фиолетовые Ели и Транспортные белки получают 5 бонусных минут. Предигровой брифинг состоится на подземной парковке Окея на Выборгском шоссе в 21.00. Стаф на игру: Ноут Интернет УФ-фонарь Просто фонарик Сапоги модели ДРК Наждачка облегчит прохождение игры Так же вам помогут: Пенка туристическая на каждого члена команды Сменная одежда Клей Координаты для связи 934-68-11 Наташа, асько 119024648 На игру записаны: 1.Осторожные брейкеры. 2. eX-TaЗ 3. Транспортные Белки 4. Лопасти 5. OldSchool 6. ФрЭш 7. Коровомобиль 8. Странные звери 9. Тусовщики 10. Фиолетовые Ели 11. J4F 12. Sexy Elephants 13. ОЗДР 14. UpStream 15. 13 16. ПеПелаЦ 17. Парное мясо (Велко тоже мне кажется не простотак мимо проходил) 18. Пуккарас и Ко :) |
Осторожные Брейкеры в теме однозначно))
чорт...и все-таки предмиссия в ЗАГСе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
eX-TaЗ тож играет вроде)
|
Цитата:
|
Аааааааааа! Запишите Белок!
|
Лопасти играют.
|
OldSchool участвует.
|
ФрЭш в теме=)
|
Огромная просьба постараться записаться хотя бы до вечера четверга, ибо нам надо понимать какое количество стафа нужно готовить, а он не быстрого приготовления :)
|
Ммм... То, что я доволен темой, не повод красть из нашего названия слово "Транспортные" ;)
|
Цитата:
|
ах.....если бы сбылась моя мечта.......ааааааааа:D
|
Ягуарка наконец название темы посмотрел??)))
Коровомобиль запишите плиз ) и это, а сколько человек на ПМ нужно от экипажа? |
Цитата:
и как будет сообщено о месте ПМ? смс капитану или пост на форуме? |
На ПМ может приехать один человек, может приехать весь экипаж. Форма одежды - нарядная, ибо ПМ будет проходить в общественном месте. ПМ будет вывешена в виде задания в первом посте, думаю, что хоть один из представилей команды сможет зайти на форум в 21.00 :).
Для оперативного общения с командами, прошу скинуть в личку телефон представителя от команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные звери играют всенепременнейше. Тема - просто чудо :)
|
Цитата:
|
блин, к кому бы в экипаж напросиццо...
Ната, Кир, вы не играете?)) |
Цитата:
|
Запишите Тусовщиков))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не закрепилось...:rolleyes: |
Ёлки играют.
|
Цитата:
|
Ех, жизнь моя-жестянка..... :eek:
|
Цитата:
|
J4F в теме!
|
а орги опять с анонсом опоздали :blabla:
|
У нас вторник начинается не раньше 7 утра ;)
|
Тестим игру, не покладая рук, для вашей же пользы, подзадержались :)
|
ППО.
|
Запишите еще Sexy Elephants, пожалуйста.
|
офигенно! Сольной песни от авторов в анонсе у нас еще не было.
|
Цитата:
З.Ы. Стихи Киркиллера :) |
за песню зачет ))
Я так понимаю, если у нас мущщина побывает на ПМ, на бриф уже необязательно? Или что-то будет интересненькое? |
Цитата:
|
А можно текст песенки текстом? ;)
|
Цитата:
|
Чего-то я тут ППЦ не вижу..... Спят еще после выезда?......
|
Цитата:
|
Запишите ОЗДР пожалуйста:rolleyes:
|
Цитата:
|
Место брифа будет озвучено на ПМ, и в четверг вместе с картой зоны для тех, кто не приедет на ПМ.
|
Без команды на игру. Возьмите в экипаж :)
|
запишите команду UpStream :)
(Punch, Nafanya, Grom и...) |
а можно, все-таки, информацию из анонса в каком-нибудь альтернативном варианте. а то половина слов осталась для меня загадкой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. игра предполагается достаточно быстрой есть предложение замутить шашлык-машлык после игры.
Кто что про это думает? |
Цитата:
я за любой кипеш кроме голодовки! |
Цитата:
|
на последнем месте заброс с крышей, можно в нем :)
Если команды не хотят сами с мясом и мангалами таскаться. Мы можем купить и приготовить мясо, огурцы, помидоры, скажем из расчета 100 рублей на человека. Соответственно хотя бы на брифе мы должны знать сколько человек на это согласны. Там и по погоде сразу видно будет что к чему :) |
Цитата:
|
Очень часто организаторы говорят что игра будет быстрая и динамичная, но на деле обычно оказывается все не так уж и быстро. Я к тому что чтобы игра была быстрой надо или задания делать как для имбицилов или подсказки через 20минут. А в 5 часов ночи боюсь не будет особого желания разводить костры , жарить шашлык и.т.п
|
Мы проводили тесты на кроликах, получилось быстро :)
|
Цитата:
|
Но-но! Зоопарк тут сам по себе бегает :p
Я за шашлык =) |
Две белки точно за шашлык ))
Угу, это мы надеемся, что быстро закончим )) |
Прошу всех добавить меня в аську, и ещё раз прошу контакты каждого экипажа (для тех, кто ещё мне их не выслал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А группа поддержки на ПМ нужна будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про нас вопрос открыт: у нас физически нет машин сейчас :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите новую команду - "13"
Состав: (Сергей, CraMax, Neko_13, -*Antoshka*-, Sweet) телефоны для связи: 905-30-41, +7-921-753-2980 |
а есть у кого-нибудь свободное место поиграть?
:) |
|
А точно в парадной одежде надо?=)
|
ой ой )) свидааание))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приувет Забава!
Я пока строил летучий голандец ужрался в га*но. Давай отменим наше свидание. Завтра в 9 вечера в сосновке! Я буду ждать тебя. Приводи подруг будет весело! |
Цитата:
|
спасибо за ПМ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой там такое было=)
Забава сказала что не будет из Пукараса делать мужчину=) ЗЫ если бы я знал что надо будет лезть в такое, ни за что бы не одел ботинки и белы пинджак=( ЗЫЫ С фонариком было бы лучше=) ЗЫЫЫ Спасибо за ПМ, Забава очень порадовала антуражностью и вообще=))) |
а Ящер приставал к забаве, а корабль еще не построил:cool:
|
За ПМ правда спасибо, было весело. Хотя и пыльно :(
Забава офигенная, вышивка бисером тру. А вот код без фонаря брался не особенно хорошо, темновато все-таки. |
Цитата:
А вот Забава свой домик могла бы и получше прибирать... |
спасибо за пм! не верьте никому, все бралось...))
в д4ф примется на эту игру один смышленый мальчик.. |
Спасибо-спасибо, Иванушки мои...и Дашик :D Я надеюсь вы опередите Полкана и мы ещё увидимся, я верю в вас :)
Иванушка-Ящер, в следующий раз получишь кокошником :cool: |
Забавушка, ты была прекрасна!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего не помню, того не было! |
Забавушка, так это ведь просто ты мне ничего не наобещала) Наобещала бы - уехали бы раньше)
|
Спасибо за ПМ!
Всё понравилось. Код брался без фонарика, хотя с ним было бы намного легче. Интересно, а если все Иванушки построят корабли, то, Забава, с кем полетишь? с Полканом? |
Цитата:
Не с Полканом! Не хочу за Полкана! |
Если все построят корабль, забава выберет того, кто успеет подогнать и маааленькую красную феррари ))))))
|
А фотки с ПМ есть? =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |